Магия Безвременья

Объявление

19 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 15:25 12, далее13 лунный день >>>
19 ноября - Луна в знаке Овна

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Проживание колоды Готическое Таро Вампиров


Проживание колоды Готическое Таро Вампиров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уже почти месяц хожу с мыслью прожить эту колоду и более глубоко погрузиться в неё. Не обязательно всегда вытаскивать карту дня. Иногда выбирать карту и проживать её как мы это делаем со старшими арканами. Сейчас, поскольку, я раскапываю своих "скелетов в шкафу", мне очень отзывается 6 мечей из этой колоды, в её значении "раскрытие, прозрение". С него и начну.

https://picua.org/images/2018/10/23/181ae5d9bccaf9909a34847837a2835e.jpg

Из МБК: Путешествие, противостояние своим страхам, руководство на неизведанном пути.

+1

2

Сны какие-то низкочастотные. Видела С., но пока я до него дошла, за мной успели погоняться. С. вообще был уставшим и превратился в моего домашнего 🐢 и захотел домой. Я пошла его отпускать и по дороге обнаружила неприятные наросты у себя в области паха. Настроение нормальное (на 5 из 10), самочувствие тоже,хотя с ночи болело в области таза.

0

3

Третий день снится кровь. Сегодня какие-то перестрелки переросли в то,что я наблюдала как какого-то мужика врач потрошил через позвоночник. Типа лечил. Выковорил все внутреннности, похожие на кровяную кашу. Ему потом сшили спину огромным швом через всю спину. Ему сказали,что поживёт он ещё лет 10. Мужик сказал,что его всё устраивает. Мне же не понравились ощущения при озвучивании срока. Я просто как фильм видела этот сюжет и моя самость не локализовалась в каком-то персонаже...но мне не понравилось. Да кровь в снах третий день,как-то не очень...

Вчера был момент осознания после терапии. Я прочитала ещё  одну статью и вдруг поняла,что какого лешего я так стремлюсь простить тётю? Я перепробовала много эзотерических практик,которые культивируют всепрощение, не зная, насколько вредно и опасно для меня в итоге оказалось вытеснение "неправильных" эмоций и неправильное проживание обиды. Многие духовные практики, к сожалению, не решают эти вопросы, а лишь сильнее заталкивают вглубь подсознания то,что нужно прожить. Сейчас тёмное время года и самое время вытащить свои теневые стороны  и прожить эмоции,которые раньше отрицались.

+1

4

Sarayu написал(а):

перепробовала много эзотерических практик,которые культивируют всепрощение, не зная, насколько вредно и опасно для меня в итоге оказалось вытеснение "неправильных" эмоций и неправильное проживание обиды. Многие духовные практики, к сожалению, не решают эти вопросы, а лишь сильнее заталкивают вглубь подсознания то,что нужно прожить.

http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif
Полностью поддерживаю эту мысль. У меня после этого и пошел прогресс с родителями. Я не должна никого прощать. Пусть все для опыта, для проработки, но ключевое тут именно проработка - рассмотрение своих эмоций какими бы деструктивными они не были. А вот после этого приходит понимание и отпускание. Я не могу назвать это прощением в полном смысле слова, но ты больше не держишься за негативные эмоции, уже находишься не внутри ситуации, где переживаешь каждый момент прошлого как будто это настоящее, - а уже вовне, видишь картину объективно, как читаешь текст мало связанный именно с тобой. История написана, но возвращаться к ней смысла больше нет, она уже не имеет ни интереса, ни нужного посыла, она ничто - все что можно было получить, уже получено, книгу можно закрыть и поставить на полку до того момента пока тебе самой не захочется перечитать ее заново.

+1

5

А я решила не-прощать тётю. По крайней мере, сейчас это не мой путь. Но я угробила лет 10 на пустые уговоры себя и попытки понять и простить. Что толку себя заставлять, если подавленный гнев замещается депрессией и унынием, зачем я сама себя мучаю? 
***

Сегодня ночью смотрела на сюжет карты, и решила перед сном входить в сюжет. Девочка с вампиром идут по горящим углям навстречу своим страхам. Вчера пыталась увидеть на другом конце дорожке Хель. Тема страха смерти весьма актуальна. Хочу перестать бояться. Вчера не дошла. Продолжу сегодня. Интересный момент. Я сегодня осознала,что много энергии и усилий тратила на свои противоречия (и почём зря) касательно того,что как же правильно общаться с существами из разных учений. Не будет ли конфликта, если утром у меня настроение пообщаться со святым, а вечером с языческой богиней. И внезапно меня осенило. Только я сама себе эти заборы и границы строю. Кирпичик за кирпичиком. Нет противоречий,если я сама себе разрешаю :))) Всё исходит из моего ума. На что дам "добро", то и поселиться в поле сознания и будет расти и проявляться. Почему такая очевидная мысль не пришла мне в голову раньше?

+2

6

Sarayu написал(а):

Я сегодня осознала,что много энергии и усилий тратила на свои противоречия (и почём зря) касательно того,что как же правильно общаться с существами из разных учений. Не будет ли конфликта, если утром у меня настроение пообщаться со святым, а вечером с языческой богиней. И внезапно меня осенило. Только я сама себе эти заборы и границы строю. Кирпичик за кирпичиком. Нет противоречий,если я сама себе разрешаю )) Всё исходит из моего ума. На что дам "добро", то и поселиться в поле сознания и будет расти и проявляться. Почему такая очевидная мысль не пришла мне в голову раньше?


Озвучила и мои сомнения по этому поводу. Тоже это интересует: как совместить несовместимое, если оно, все же, для меня совмещается...

Отредактировано Улисс (26th Oct 2018 00:57:10)

+1

7

Сегодня ночью я снова не дошла до прогулки по углям. Я помню,что вместо вампира появилась Сехмет и долго мне о чём-то рассказывала. В медитации помнила,а сейчас уже нет. Думаю, это был глубокий транс. Я помню,что когда Сехмет дошла до темы стыда, моё тело дёрнулось как в судороге. Я очнулась и поняла,что засыпаю. Во сне был какой-то сильный взрыв в каком-то помещении. Но нас предупредили и мы спрятались на балконе, который устоял. Только край отвалился и вниз упала кошка. У нас такой нет по жизни. Во сне я облегчённо вздохнула,что моя кошка не была на балконе.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Проживание колоды Готическое Таро Вампиров