Себе для разминки:
1) Что он думает обо мне? - Справедливость - мысли на мой взгляд объективные, но достаточно двойственные. Человек пытается понять сам себя, смотрит вглубь себя. Что-то взвешивает.
2) Что чувствует ко мне? - Мир - единство и гармонию.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Пятерка Пентаклей - старается соблюсти приличия, т.к. видит препятствия к более близким отношениям.
4) Как на самом деле ко мне относится? - Колесница - ставит наше знакомство в достижения. Пытается контролировать, завоевать, при этом проявляя дальновидность и предусмотрительность.
5) Какие цели преследует относительно меня? - Рыцарь Мечей - пытается преодолеть имеющиеся препятствия. Но и при этом, пытается этому всему противостоять - выдержать оборону. Оборону перед моим цинизмом и язвительностью. Но ему интересно и он готов броситься в пучину.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - до конца следующей недели - Рыцарь Посохов - думаю, что я увижу некоторые изменения в тактике и подходе с его стороны. Стоит ожидать интриги , искры как минимум должны лететь - ну поглядим. Возможно стоит ожидать романтики.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Шестерка Кубков - однозначно будут получены эмоции и как говорится, будет что приятно вспомнить. Вероятны ухаживания, но скорее всего, решительных действий ожидать не следует.
Расклад внесен в библиотеку >>>