Магия Безвременья

Объявление

20 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 9:37 3 лунный день >>>
20 ноября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2


Практика работы с телепатией 2

Сообщений 141 страница 160 из 313

141

Вчера вечером, осталась одна, поэтому смогла помедитировать (как могла))
Вошла в инфополе форума и стала искать в потоке энергий Ирис. Нашла, пошла к ней и тут же попала в моточек сиреневых нитей, мне даже казалось, что нити где-то пушаться. Вылезла из плетения, стала искать зеркало - нашла. И увидела опять моточек, как маленьким шелковым фиолетово-сиреневым платком завёрнут предмет, попросила Ирис открыть и показать,платок стал открываться. Увидела что-то глиняное (думаю, что это опыт прошлой практики меня догнал), круглое, потом круг превратился в два круга, ну а дальше образы: бабочка (в двумя круглыми крылями), запахло почему-то резиной и образ превратился в игрушечную машинку-модель с двумя колесами резиновыми, потом опять глиняная фигурка, но почему-то с перышком, фигурка девушек фарфоровых или даже ангела с двумя круглыми крыльями.

+2

142

На ночь попросила показать предмет, но приснились руны))) дело в том, что днем работа,дела, поэтому для души и интереса читаю вечером, перед сном, и вот перед сном читала про руны. Из рун пришли три в такой последовательности: Соулу-Иса-Хагалаз. Сама не знаю почему подумала про ножницы....велосипед

По итогу сейчас опять два круга и предмет как-будто падал или ещё что, но был отремонтирован, склеен.

Вечером - зовите.

+2

143

Thistle Witch написал(а):

войти внутрь пространства и начать учиться

Anarchis написал(а):

ваш разум притягивает знакомые образы.

Да, всё верно! http://s20.rimg.info/c99f108c25544d88baf98485ec5837f5.gif

Улисс написал(а):

Да, я с вами

Ну на конец-то! Надеюсь, выздоровела? http://s20.rimg.info/dddba95f9a3522f4da94ac8e906e1902.gif

+1

144

Iris, меня сегодня зови! http://sl.glitter-graphics.net/pub/1185/1185984wyfz8o9nxu.gif

0

145

Хе-хе. Сколько по-вашему вам еще нужно времени на практику? День-два?

0

146

У меня вчера не получилось настроиться, всё мешало: не могла найти комфортное положение, потом кошаков отгоняла от свечи, которую они пытались понюхать. Ничего не удалось не увидеть, не почувствовать - одна темнота. Попробую сегодня.

0

147

Iris, я как большинство решит.
У меня уже есть примерный ответ. Сегодня буду у большого зеркала, может увижу недостающие детали.

+1

148

У меня сегодня крайне короткое вхождение. Было некое внутреннее противостояние, с чем связано, пока не могу сказать. Из того что увидела - работу рубанком, туда-сюда, такое было движение, немного раскачивающееся из стороны в сторону. Потом, то ли крюк, то ли деревянная голова шахматного коня, еще маска как из фильма крик, неприятная такая, на привидение похожая, и рядом горящий и смеющийся череп, как в фильме - Призрачный гонщик. На том, больше не стала сегодня смотреть. Завтра с утра еще посмотрю каким-то одним способом на светлую голову и на том соберу ответ.

+1

149

Ирис светилась ярко, но у меня какой-то поток мыслеформ. Как их систематизировать, я не знаю.
Опять началось с круга, потом несколько кругов, сначала увидела гроздь винограда, потом яблоко..... потом опять в какие-то нитки попала, даже в вышивку крестиком. Показалось, что виноград и яблоко уже вышиты. Тут, наверное, опять стала искать похожие образы и всплыл образ вышитой подушечки- игольницы. В завершение образ тарелки, по которой яблоко катается.
Я не знаю,какому итогу тут прийти....

+1

150

Улисс, попробуйте ответить на вопросы:

- форма, внешний вид
- материал
- размер
- цвет/цвета
- характерные детали, не зависящие от общей формы
- функционал

+1

151

Thistle Witch написал(а):

Улисс, попробуйте ответить на вопросы:
- форма, внешний вид
- материал
- размер
- цвет/цвета
- характерные детали, не зависящие от общей формы
- функционал

Спасибо, вы всегда помогаете.
Пока не могу, надеюсь, ещё ночь принесет улов и завтра утром постараюсь систематизировать. Таких разрозненных и противоречивых ощущений  никогда не было.

0

152

Сегодня кофе с утра: и снова какие-то головы, много голов - голова-маска инков в профиль, каменный бюст - как с острова Пасхи, с руной Альгиз на щеке, еще фигурка мужчины-воина, пардон в большом мужском половом органе, как наскальная живопись раньше была. Еще одна тотемная голова и чуть ниже кенгуру. Из чего я бы сделала вывод, что речь возможно идет о каком-то предмете из заморья, это какой-то экзотический предмет, возможно бюст или маска, но голова там определенно должна быть и скорее всего человеческая.

Мой ответ:

1) форма, внешний вид - пусть будет бюст, маска, статуэтка мужчины-воина.
2) материалы, из которых изготовлен (возм., запах, указывающий на материалы) - скорее древесина (папирус, мандолина, рубанок), возможно с пушными элементами (перья).
3) приблизительный размер - вещь не маленькая. Буду отталкиваться от того, что папирус руки растягивали по периметру квадрата, сантиметров 20 - 30.
4) цвет, цвета - телесный/бежевый, бледно-зеленый, бледно-бордовый. Возможно есть лиловый.
5) характерные детали, не зависящие от общей формы - буквы А и З, от предмета шло много флирта, страсти и "живого огня". Энергетика сексуальности, такой хорошей приземленной и простой. Еще шла цифра три, буквы - М, К, С - может маска. Снова буквы - С, Я, Н. Было очень много голов - мужская испанская в мандолине - профиль, череп призрачного гонщика, маска из фильма Крик, голова-маска инков в профиль, каменный бюст - как с острова Пасхи.
6) функциональность (поскольку любой вещи, даже самой нефункциональной на вид, можно придумать применение) - это какая-то экзотическая вещь, выполненная смешанными техниками, возможно привезенная из каких-то жарких стран. Шло очень много страсти и сексуальной энергии, возможно это некий предмет плодородия, защищающий и оберегающий отношения в паре. Может быть какой-то ритуальный предмет. В этот раз практически не было зооморфности, больше человеческих факторов.

+1

153

Увы, ночь не дала мне подсказок, но я немного успокоилась и из общей, довольно смазанной, картины остановлюсь, пожалуй, на следующем:
- форма, внешний вид - шёл круг, но был и куб, как мини постамент/обрамление
- материал - скорее всё же ткань, шитьё
- размер - нет информации
- цвет/цвета - нет четкой информации, пёстро
- характерные детали, не зависящие от общей формы - фрукты, ягоды, бабочка, либо крылья, возможно перо.
- функционал - декоративно-прикладное

+1

154

Вчера в положенное время подошла к зеркалу, приложила ладони, закрыла глаза и увидела руну Ингуз. Из прошлых сеансов заметила, что часто при мыслях об Ирис вижу руну Ингуз.
В этот раз зеркало было совершенно сухое, под руками не чувствовалась вода.
Стало жарко, как на юге летом.
Открыла глаза, чтобы вглядеться в зеркало. Увидела молодое очень загорелое женское лицо. Это меня так поразило, что больше ни о чём думать уже не могла.
Постепенно лицо стало меняться и в отражении я узнала себя.
Больше ничего не увидела.

Учитывая опыт прошлых телепортаций, могу сделать вывод, что мне приходят в течении дня конкретные подсказки, происходит что-то не повседневное, то что бывает редко. Если бы я обращала на них должное внимание, то очень много могла бы получить для правильного ответа. Да только понимаю это поздно...

Мне хватило три сеанса, для меня три телепортации в самый раз, поэтому сейчас выложу свой ответ.

Проснувшись, первая мысль была о предмете. Сразу подумалось о жёлтом цвете, руки нарисовали то ли круг, то ли сердце, кто-то словно сказал - "зонтик".

+1

155

Что за предмет конкретно сказать не могу. Были мысли, что это зонт, мяч, т.к. есть в этом предмете что-то длинное и что-то круглое. Возможно на предмете нарисованы бабочки или другие насекомые, например муравьи.
Думаю, что не новый, не маленький, вытянутый, мягкий. Не металл, не дерево. Есть цвета жёлтый, красный, красно -коричневый с мелкими вкраплениями других цветов.
Связан предмет с поездкой в отпуск на море, где жарко и есть вода. Постоянно было ощущение дороги, какой-то очень важной дороги, так бывает когда отправляешься в отпуск на юг. Но ещё всё время приходили мысли о Питере. Чувствовались постоянно находившиеся рядом люди,  а ещё ощущение поисков (тетрадки, документы), забывчивости, раздражения.
Сделаю вывод, что предмет привезён из отпуска, куда ездила Ирис не одна, а с семьёй.

0

156

Ждем еще Saellizalex и выложу ответ. Практически все очень близко. Вот прям ОЧЕНЬ!!! Но что именно *очень* пока не скажу -)

+2

157

У меня информации совсем немного :( Снова все темно с редкими вспышками, похожими на молнию, но очень ветвистые, как рога. Вспышки желтого и зеленого цвета. Больше ничего..
Из сна запомнилась фарфоровая кофейная чашка с цветочным рисунком и в трещинках, похожих на те вспышки...
Поэтому предположу очевидное, что это какой-то предмет посуды, возможно достаточно старый, но не ваш личный, т.е. общего пользования, если так можно выразиться.

+1

158

Iris написал(а):

Но что именно *очень* пока не скажу -)

Iris, ну нельзя так загадочно! Я теперь у ноутбука буду крутиться, пока не выложишь ответ.

+1

159

ТАДААААМ!!!!!

[url=http://www.radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i510/1705/45/cdce3cf98c92.jpg[url]

Thistle Witch написал(а):

Иду.

Сегодня у меня получилось следующее: как только приложила ладонь к зеркалу, она сразу почувствовала пульсирующее тепло, предмет как-будто "дышит", он заряжен энергией, потом пошла волна, мне захотелось покачаться из стороны в сторону, это было больше похоже на танец змеи, если выбирать между стихиями - то определенно это не вода и не воздух, это скорее пламя огня, такая энергетика у предмета. <...>Предмет мне кажется может видоизменять свою форму, как сжиматься и увеличиваться. <...> рядом буквы а и З, а может это была цифра три, я вот засомневалась. Но а была хоть и заглавной, но очень маленькой, а тройка в разы больше. Ощущалось много флирта от передачи предмета. Ну и напоследок, мне захотелось вытянуть руку к зеркалу, ладонью вверх и то медленно все пальцы собирать в кулак, то снова их распускать, и так несколько раз, как если бы цветок закрывался и раскрывался, а потом, во время последнего сжатия, мне захотелось показать своему отражению три пальца, снова получилась тройка. На чем я услышала внутренний стоппер "хватит".

Гениально!!! Я не просто показывала этот предмет отражению, а активно занималась фитнесом с ним: раскачивая его вверх-вниз, одновременно приседая. Предмет действительно может изменяться: три диска съемные, за счет чего он становится тяжелее или легче. Про руку: в самую первую практику я представляла как каждый из вас занимается спортом, тем самым намекая на функционал. Это не цветок только, а эспандер -)

Инга написал(а):

Спросила у Iris какого размера предмет и выставила вперёд руки ладонями друг к другу. Тогда Ирис развела мои руки в стороны, тем самым давая понять, что предмет не маленького размера, а примерно 50 -60 см.
Было ощущение, что предмет не новый, каким -то образом связан со спортом (в чём этот спорт выражается пока не понятно). Проскочила смутная мысль про хоккей.

УМНИЧКА!!!! Ну конечно со спортом! Эх, не зря я тебя заставляла стометровку бегать -)))

Thistle Witch написал(а):

Цвета идут - телесный/бежевый, бледно зеленый, бледно бордовый. Как такое все просвечивающееся.

Есть такая буква! -)

+5

160

Остальное разберу попозже - пора за дочкой в сад бежать.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2