Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2


Практика работы с телепатией 2

Сообщений 121 страница 140 из 313

121

Через 5 минут начинаю.

+1

122

Иду.

Сегодня у меня получилось следующее: как только приложила ладонь к зеркалу, она сразу почувствовала пульсирующее тепло, предмет как-будто "дышит", он заряжен энергией, потом пошла волна, мне захотелось покачаться из стороны в сторону, это было больше похоже на танец змеи, если выбирать между стихиями - то определенно это не вода и не воздух, это скорее пламя огня, такая энергетика у предмета. Потом я увидела руку, она мне протянула какой-то сверток в трубочку, как пергамент или папирус, но это была точно не обычная бумага и как всегда, в своей излюбленной традиции моей считки Ирис, он был перевязан бордовой ленточкой. Руки его раскрыли и вот если представить, что лист бумаги или коврик для йоги, ну кому что ближе, скатан с двух концов в трубочки, которые встречаются у середины, то руки за обе эти трубочки его то растягивали, то снова давали ему возможность скататься обратно. Предмет мне кажется может видоизменять свою форму, как сжиматься и увеличиваться. Но пока выводы делать не буду. Т.е. руки его как гармошку то растягивали, то скатывали обратно. Там что-то было написано, в центре как нечто черно-зеленое, как буквы раньше красивые заглавные витиевато рисовали, прочесть не смогла. Бонусом, зеркало показало мне воздушный поцелуйчик - как будто кто-то поцеловал зеркало без помады, рядом буквы а и З, а может это была цифра три, я вот засомневалась. Но а была хоть и заглавной, но очень маленькой, а тройка в разы больше. Ощущалось много флирта от передачи предмета. Ну и напоследок, мне захотелось вытянуть руку к зеркалу, ладонью вверх и то медленно все пальцы собирать в кулак, то снова их распускать, и так несколько раз, как если бы цветок закрывался и раскрывался, а потом, во время последнего сжатия, мне захотелось показать своему отражению три пальца, снова получилась тройка. На чем я услышала внутренний стоппер "хватит". Ну подождем до завтра. По традиции с утра кофепитие.

+2

123

Итак, начала показывать и перед глазами немного помутнело, словно и я и не я смотрю. Потом всех поименно позвала, показала (вот она - мечта эксгибициониста  :crazyfun: ) предмет, назвала, описала. А потом просто стала посылать образы о форме, весе и назначении данного предмета.
ЗЫ. По уже укрепившейся традиции предмет - перед зеркалом.
ЗЗЫ. Ах, да! Чуть не забыла. Я еще всех и каждого заставляла производить определенные манипуляции, чтоб понять функционал предмета. Но больше ни-ни, молчок. И так уже много сказано -))

+3

124

Вот что хочу заметить, сегодня с утра у меня продолжалась головная боль, начавшаяся еще вчера, это как правило говорит у меня о том, что ко мне идет какая-то информация, а я ей не даю дойти или игнорирую. И состояние было соответствующее, как после сильного похмелья, выбитого из колеи, это видимо сказалось отчасти поездка по поликлиникам, там наешься такой атмосферы, что брр...но вот уже который раз замечаю, что как только залезу в зеркало, все как рукой снимает, я как-будто поспала часов 10 к ряду и сил прибавилось и энтузиазма и настроения и уверенности в себе. Вот рекомендую крайне всем тем, кто на низкой энергетике, у кого бывают приступы лени и апатии - НАЧАТЬ делать хоть что-нибудь, и аппетит не заставит себя ждать и придет. Вот как-то так.

+4

125

Так, утреннее кофепитие: у самого края кружки буквы - М, К, С. В кружке снова зеркальная цифра 3 и какая-то динозаврия. А из кружки на блюдце вылилась мандолина с мужской кучерявой головой.

http://www.antik-invest.ru/blog/wp-content/uploads/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82%D1%80-19-%D0%B2%D0%B5%D0%BA.jpg

* Воздушные поцелуйчики, любовные серенады...хмм, интересно однако.

+2

126

Вчера прозевала сеанс, опомнилась когда было уже почти 23 часа.
А ведь весь день был настрой.... Из-за злости на саму себя, перенесла практику на утро.

Гадание на кофейной гуще (во! как звучит! :crazyfun: ):
Первое, что сразу бросилось в глаза - Эйфелева башня во всю боковую поверхность чашки. Башня была настолько ясно выражена, что спутать с чем -то другим было просто невозможно.
На дне чашки мужчина и женщина в танце. Ещё увидела голову лошади. Остальные мелкие детальки почему-то рассматривать не хотелось, по отношению к ним было полное равнодушие.

Потом подошла к зеркалу, приложила ладони и закрыла глаза. И сразу почувствовала воду, как будто мокрое зеркало, в одно мгновение под пальцами появились (на ощупь) лужи. Открыла глаза, стала всматриваться в зеркало, постоянно трогая зеркало руками, эффект воды не проходил. Только в центре зеркала руки оставались сухими.
У нас сегодня очень сильный дождь, возможно это влияние влажной атмосферы.
Спросила у Iris какого размера предмет и выставила вперёд руки ладонями друг к другу. Тогда Ирис развела мои руки в стороны, тем самым давая понять, что предмет не маленького размера, а примерно 50 -60 см.
Было ощущение, что предмет не новый, каким -то образом связан со спортом (в чём этот спорт выражается пока не понятно). Проскочила смутная мысль про хоккей.
Ирис была с тёмными волосами и причёской в виде удлинённого каре.

+1

127

Thistle Witch написал(а):

с утра у меня продолжалась головная боль, начавшаяся еще вчера, это как правило говорит у меня о том, что ко мне идет какая-то информация, а я ей не даю дойти или игнорирую.

Тис, здорово! Подсказки через головную боль!  Мы часто игнорируем мелкие незаметные  знаки, тогда нам уже явные дают  - боль.
У меня тоже подобное бывает. Если мне что-то не надо, то обязательно головная боль.
Особенно, если настроюсь куда-то пойти, например соберусь с вечера, спать лягу в предвкушении. А утром - бац! Головная боль! Ни с того, ни с сего.
Долго же я не понимала, пересиливала себя, шла куда запланирована. И каждый раз (полный облом!) разочарование.

Iris написал(а):

Но больше ни-ни, молчок. И так уже много сказано -))

Iris, заинтриговала! Теперь так хочется узнать подробности.

+1

128

К сожалению сегодня был в не игры.

0

129

Я до 26 беру перерыв  :flag:

0

130

Кого сегодня звать?

0

131

Iris написал(а):

Кого сегодня звать?

Меня зовите :)

0

132

Сегодня снова не получится.

0

133

Ирис, меня зови каждый раз!!!!
Завтра отпишусь по сеансу.
Улисс, в этот раз участвуешь? ОЧЕНЬ ЖДЁМ!

+1

134

Смотрела в небольшое круглое зеркало.
Второй вечер чувствую запах, но чем пахнет не могу понять.
Обычно сначала вижу чёрный экран, потом он растворяется и идут картинки. Уже второй сеанс экран белый.
Было ощущение, что я смотрю сверху вниз, точно определиться откуда было сложно, т.к. шли 2 образа.
То я смотрела как будто из иллюминатора самолёта, то была на стадионе  (или в ледовом дворце) и смотрела с трибуны вниз на лёд. Мелькали горизонтальные вспышки, закладывало уши и временами слышался гул. Всё было похоже, что я в самолёте.
Спросила:" Я одна здесь или есть ещё кто-нибудь?". Появилась Thistle Witch в виде маленького вихря, который стоял на месте, увеличиваясь кверху. Saellizalex оказалась сегодня в виде маленького белого облачка, но пришла не одна,  а с симпатичным ёжиком. Кто-то сказал, что Владлена сегодня не придёт, но будет бабочкой. И бабочка пролетела, красно -коричневого цвета с узорами на крылышках. ЭНИИ не видела, но чувствовала, что она у меня за спиной.
Потом я почему-то протянула руки вперёд ладонями вверх и Anarchis положил свои руки мне на ладони. Его руки были мягкие, но очень тяжёлые, они стали увеличиваться и превратились в лапы тигра. Тут я увидела, что тигр лежит передо мной, а его лапы в моих руках.
Я сказала: "Ирис, не вижу тебя, ты где?". И сразу передо мной возникло огромное поле с сияющими жёлтыми колосками, которые от ветерка качались словно волны. Это было завораживающе. Потом ветер стал темнеть, потемнело поле и растворилось. Я поняла, что Ирис ушла.
Вот куда меня повело, не в ту степь... Надо предмет рассматривать, а я вас чувствую.
После сеанса подумала, что предмет возможно связан с дорогой.

Ночью приснилась институтская подруга, я долго искала её в больнице, а когда нашла поразилась её внешнему виду, особенно худобе, выяснилось что подруга неизлечимо больна.
(надо сон перенести в соответствующую тему).

В чашке на дне увидела башмак, а на стенках клумбу с разными цветами. Была роза и цветок, похожий на люпин, остальные цветы не смогла определить. Рядом находились белые котёнок и щенок с ушками, глазками и хвостиками, между ними расположилась птичка - глухарь или куропатка, не поняла.

Вчера, открывая компот, порезала палец. Сегодня утром ситуация повторилась. Кровь.... Может предмет не Ирис, а принадлежит кому- нибудь из родственников?

+2

135

Anarchis написал(а):

Сегодня снова не получится.

А в другое время, например днём, получится? Очень хочется, чтобы вы вместе с нами участвовали.

+2

136

Сегодня во сне какая-то женщина средних лет, дала мне белую тонкую свечку, с которой уже начинал капать воск, и попросила посмотреть ее дочь. Я спрятала свечку в карман и пошла по своим делам. В связи с чем, сегодня я решила провести вот такой эксперимент. Я налила в черную каменную алтарную чашу воды, на дно положила маленькое зеркальце и зажгла свечу, попросила Ирис показать мне предмет, начав капать воском в воду. Сегодня символизм следующий:

Сначала я увидела три цветка орхидеи, причем они чем-то походили и на внутренности мидии, если ее открыть и пардон, на женские половые органы. Далее, воск дал мне буквы - С, две буквы Я, одна маленькая, вторая большая и Н. Когда я смотрю какие-то меняющиеся символы, как например кофейную гущу или воск, или разводы на стекле, то я всегда обращаю внимание на видоизменение, даже если допустим сначала мне показали символ, а потом он растекся и его уже нельзя уловить, значит я увидела то, что увидеть было нужно. Поэтому важен не только результат, но и процесс. Еще было какое-то животное - тело больше подошло бы лошади или корове, такое мускулистое, очень пышный хвост, такой бы больше подошел петуху или павлину, голова скорее была как у пумы, вот такой симбиоз. Думаю, тут намек скорее на то, что предмет включает в себя какие-то смешанные техники исполнения, или в нем попытались сочетать несочетаемое.

https://s.pfst.net/2012.06/13509201215460f67ff0e1b662a390394ad59e44094f_b.jpg

Цвета идут - телесный/бежевый, бледно зеленый, бледно бордовый. Как такое все просвечивающееся.

+2

137

Thistle Witch написал(а):

начав капать воском в воду.

Thistle Witch, умеешь ты заразить..... Я теперь тоже так же хочу!!!

Картинка потрясающая!

+1

138

Инга написал(а):

Вот куда меня повело, не в ту степь... Надо предмет рассматривать, а я вас чувствую.

Эта практика нужна в первую очередь не для того чтобы поймать предмет, а для того, что научиться чувствовать энергии и себя, различать свое и чужое, научиться понимать что идет в отношении задания, а что стороннее. Поиск предмета, это якорь - т.е. то за что можно зацепиться, чтобы войти внутрь пространства и начать учиться.

+3

139

Инга написал(а):

А в другое время, например днём, получится? Очень хочется, чтобы вы вместе с нами участвовали.

Я работаю ночами что бы солнечный фон не перебивал. И тратилось меньше энергии.
А в общем можно в любое время.

Инга написал(а):

Потом я почему-то протянула руки вперёд ладонями вверх и Anarchis положил свои руки мне на ладони. Его руки были мягкие, но очень тяжёлые, они стали увеличиваться и превратились в лапы тигра. Тут я увидела, что тигр лежит передо мной, а его лапы в моих руках.


Вы можете видеть больше, но ваш разум притягивает знакомые образы.
Вам надо освободить свой разум, от всего вам знакомого в этом мире и тогда вы сможете видеть истинные построения энергий. Далие постепенно  разбираться в них.

Вы увидели мой образ , но привязали его к знакомым вам образам.

+2

140

Инга написал(а):

Улисс, в этот раз участвуешь? ОЧЕНЬ ЖДЁМ!

Да, я с вами. Просто случилось странное, я заболела - простыла, впервые за последние 5 лет. Странные ощущения. Сама не могу понять - что это за предупреждение. Ну и временно выбыла из строя.
А вообще я поняла, что у меня проблемы с практикой, потому что

Anarchis написал(а):

Вы можете видеть больше, но ваш разум притягивает знакомые образы.
Вам надо освободить свой разум, от всего вам знакомого в этом мире и тогда вы сможете видеть истинные построения энергий.

как про меня написано)))

Thistle Witch написал(а):

Эта практика нужна в первую очередь не для того чтобы поймать предмет, а для того, что научиться чувствовать энергии и себя, различать свое и чужое, научиться понимать что идет в отношении задания, а что стороннее. Поиск предмета, это якорь - т.е. то за что можно зацепиться, чтобы войти внутрь пространства и начать учиться.

+++++
Извините, за флуд, сейчас по теме отпишусь.

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2