Магия Безвременья

Объявление

19 сентября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 4:48 29 лунный день >>>
19 сентября - Луна в знаке Девы
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2


Практика работы с телепатией 2

Сообщений 61 страница 80 из 313

61

Смотрела в хрустальный шар.
Позвала Ингу и началась какая-то свистопляска. Сначала реально показалась сова, потом что-то похожее на пиалу или бокал, следом проскакал всадник. Потом сложенные лодочкой руки что-то мне протягивали, так и не смогла разобрать что именно.

+2

62

Anarchis написал(а):

Как например я в большинстве случаев.

Ну это уже определенный уровень, а для тех, кто никогда этим не занимался, или еще не уверен в своих силах, для раскачки пространства нужно поле соединения. А так да, согласна, по большому счету - в итоге, к этому и должен прийти каждый практик, когда ему не нужна никакая дополнительная атрибутика, как таро, руны и прочие вспомогательные системы, чтобы считывать информацию. Я на одном глубоко тарологическом форуме, в хорошем смысле этого слова видела такую практику: когда есть вопрос, он сформулирован в голове, но вместо реальной колоды Таро, надо было представить пред мысленным взором колоду тонкоплановую и "вытащить" опять же мысленно из нее аркан, а потом попробовать посмотреть, насколько он сопоставим ситуации, и вы знаете, разницы с реальной практикой вообщем-то не было. Вот я к чему клоню чтобы было понятно.

* Пардон за флуд.

+3

63

Я на ночь и через сны буду смотреть.

+1

64

Сегодня опыт был менее удачный. Использовала чашу с водой и свечу. Свеча какое-то время не хотела становиться, валилась.
Потом у меня начало сильно колотиться сердце, я буквально чувствовала где оно находится и такое ощущение, что даже видела, как оно бьется под одеждой. Через какое-то время потихоньку успокоилось.
Над водой в чаше появилась дымка, и я почувствовала запах озона, как при использовании Дарсонваля (не знаю, как его еще описать) и такой снежной свежести, но не холодной. В чаше ничего увидеть не удалось. Только пламя свечи все время у меня двоилось в отражении, поэтому предположу, что предмет парный. Бывают, например, сувениры такие типа два лаптя или башмака на веревочке.
Очень интересно горела свеча, наблюдала такое впервые. Фитиль оставался на месте, а пламя спускалось вниз. Т.е. остался торчать длинный фитиль с загогулиной, похожий на морского конька немного, и длинное пламя. Потом пламя раздвоилось и горело с двух сторон фитиля и было похоже на тюльпан.
Чашу я в итоге бросила и начала смотреть на отражение свечи в погасшем мониторе, он как раз глянцевый, как зеркало. На мгновение из пламени показался силуэт руки/жест, берущей щепотку чего-то. Потом начали вылетать какие-то ярко-малиновые короткие загогулины, немного похожие на сегменты елочной игрушки сосульки (посередине на фото). Пыталась удержать их взглядом, чтобы рассмотреть, но не получилось :dontknow:
http://s7.uploads.ru/t/NDatB.jpg

Пока не поняла принципа настройки на предмет, находящийся "с другой стороны" и как почувствовать чужую энергетику.

+2

65

Что-бы почувствовать чужую энергию,  надо для начала осознать свою и себя.
А вот с предметом проще, если видишь оброз.
Просто практика постоянная.

Отредактировано Anarchis (15th May 2017 23:36:26)

+2

66

Утренняя кружка показала следующее: у самой кромки сидел на попе в профиль бурый мишка и с раскрытой пастью о чем-то ревел, но не угрожающе, а как-будто звал кого-то, за ним шла цифра 77 (московский регион прям :crazyfun: ), шутка - сначала я увидела одну семерку, а потом рядом увидела контур, четко ее дублирующий. Еще обратила внимание на некую форму, похожую на подкову, но ее концы были сильнее вытянуты вверх и тоньше, но также, как и со спичками, они образовывали параллельные линии, соединенные одним основанием, на концах острые, похоже на щипцы, рожки жука рогача или клешню краба.

http://wikidor.ru/uploads/posts/2014-07/1406544106_zhuk-olen-foto.jpg

Была ее какая-то мордочка маленькой собачки, как карманной, как сейчас многие любят заводить. (На дне кружке снова самолет - по всей видимости, это все-таки моя проекция о предстоящем полете, и отношения к предмету не имеет. В случае с ЭНИЕЙ, я тоже видела самолет или нечто похожее, так что скорее всего это я уже фонила себе сама.)

Пока предположительно могу сказать, что предмет может быть парным, или это одно целое, которое состоит из двух зеркально дублирующихся частей. Есть острые составляющие, предмет миниатюрный.

Сегодня вечером буду на зеркале рисовать проекцию Аджаны:

http://cdn1.meditation-portal.com/wp-content/uploads/2011/09/work.5669614.1.flat550x550075f.third-eye-chakra-meditative-painting.jpg

Хочу сегодня поработать через нее.

"Ловись Инга - большая и маленькая".

http://s019.radikal.ru/i602/1705/1b/161182ed1615.jpg

* Карманное зеркало тем и хорошо для работы, что его можно как раз проецировать только в зону третьего глаза, аккурат рисунок ложиться куда надо, и ничто остальное не отвлекает. С другой стороны, зеркала в полный рост я тоже люблю. Это вообще одна из моих излюбленных практик - работа с зеркалами.

+5

67

На  сегодня у меня не много.
Две птицы белые. как в полёте одна чуть ниже другой.
Коридор , 5 дверей. последняя комната, одно раздвоенное окно.
Зелёный свет по среди комнаты, стол свеча, фрукты на столе.
В углу много тонких прутьев ( как лампа плетёная) .
Много мыслей летает в воздухе. Человек от которого исходит зелёное свечение не может остановить ход мыслей. И похоже что меня видит.
Ближайшие зеркало портал перед ним. Агрессия. Я ушёл.
Как-то так.
Эмоции в воздухе много и все разноплановые.

+3

68

У меня еще одна попытка состоялась: слышала цифры два и четыре, двадцать четыре, предмет снова показался какой-то формой положенного на бок полумесяца, как лунница. Цвет снова был зеленый, предмет неоднородный. Видела еще прячущегося крокодила, который пытался затаиться и не хотел, чтобы его видели, а также зеркало показало мне через нижний мир черный портал, много паутины и пыли, снова какие-то как катакомбы, а там голова варана, которая стала таять на глазах и получился голый череп, вспомнилась сказка Халиф Аист, там где зверушек в чучела превращали. Я пока не могу поймать материал.

Форму вижу снова вот такую, но развернутую рожками вверх:

http://www.slavnitsa.ru/userfiles/gallery/06031557134315_lunnica-s-granatom.jpg

+3

69

Думаю, что сновидческие образы все же стоит сюда записать, т.к. перед этим звала Ингу.
Протянула руки в перед и почувствовала, как она вложила свои руки в мои. Попросила положить мне в руки предмет. И провалилась...
Коридор, очередь, я, кажется, вторая, и за мной еще 2 человека, в руках стеклянный шар, нас одного за другим вталкивают в какую-то дверь. Потом листы бумаги, на них как аппликации ч/б, точнее аппликации были только на двух листах, еще три были пустыми. Первая аппликация - ваза, вторая - несколько птичек в ряд (возможно ошибаюсь, но не меньше 5, может 7).

***
Тис, а у нас с тобой циферки-то перекликаются -)))

+2

70

У меня пока такие образы: танец, птица, глаз, зелёный, копьё,входящее через обруч, топор, колючий куст, полумесяц рожками вниз.

Возможно есть металл и острые детали или части.

Сны не описываю,т.к. дома было кое-кому плохо,спала мало, а то,что приснилось,скорее всего, мои переживания (наслойка событий).Разве что, на всякий пожарный, опишу одну героиню сна. Виктория со светлыми и не длинными волосами. Во сне она умерла,а мы с мужем разглядывали её фото.

+2

71

:flag:

+1

72

Я сегодня мимо кассы, потому что много дел и я в процессе, завтра насыщенный день, поездки по детским врачам, аж целым трем, я думаю, это будет меня сегодня сбивать, поэтому я уже с утра выложила все, что получилось увидеть. Если во сне что-то придет, то допишу конечно же завтра.

+1

73

Жду также от Инги, что да как.

0

74

Всем добрый вечер!
Как интересно читать, что вы все пишите! Здорово!
Вчера не стала ничего писать, опишу свои ощущения  за два вечера.

Вчера.
Позвала всех и стала ждать. Первой пришлаSaellizalex, в бирюзовом платье в пол. Потом слева почувствовала хороший мужской парфюм с приятным ароматом, поняла что это Anarchis. Следом в образе изящной красивой кошки тёмного цвета ( не белого и не рыжего) пришла  Thistle Witch.
Очень жалею, что не записала всё вчера, потому что совершенно забыла какой была Ирис, она что-то сказала, но я забыла что. Эния пришла светящимся  белым клубочком.
Последней появилась Владлена, словно солнце осветила яркими лучами всё пространство, настолько яркими, что ничего не было видно кроме этого света. Мне показалось, что мысли Владлены о детях, поэтому с нами она была не долго.
У меня было чувство, что стою словно на волнах, меня просто качало, еле удерживала равновесие..
Наверное потому что вы приходили в разное время или слишком разные энергии оказались в одном месте.
Все энергии  как огоньки стали летать по кругу перед глазами, это было красиво. Потом этот круг поднялся у меня над головой, энергии становились всё спокойнее и спокойнее, постепенно рассеялись.

Ночью мне приснилось два почти одинаковых сна. Из окна дома видела как мужчина пытался проникнуть в наш гараж, во втором сне было двое мужчин. Разумеется я не позволила им это сделать.

+6

75

Инга написал(а):

Последней появилась Владлена, словно солнце осветила яркими лучами всё пространство, настолько яркими, что ничего не было видно кроме этого света. Мне показалось, что мысли Владлены о детях, поэтому с нами она была не долго.

Честно сказать меня в первые так красиво описывают)) Спасибо (а это точно я была? :unsure: )

Признаться, тему-то я почитываю, но сама не участвую, т.к. именно в это время у нас самый пик укладывания детей спать. Примерно до половины - без-двадцати одиннадцать скачем кабанчиками по каждому писку.

+1

76

Сегодня.

Позвала все по нику. Кто-то появился (кто это был не поняла), ведя белую лошадь под уздцы.
Потом опять слева появился Anarchis, стройный, красивый, в светлом костюме и с гитарой. Ещё не видя Анархиса, я уже почувствовала, что он пришёл. Какая всё же приятная мужская энергетика. Я очень рада, что в нашем девичьем обществе есть мужчина.
Энию сегодня не смогла почувствовать, не видела Thistle Witch, но её тепло коснулось моих рук. Saellizalex была в образе маленькой девочки, с корзиночкой в руке. Iris прислонила руку к зеркалу и наши ладони соприкоснулись, вчера и сегодня я называла нашу Iris почему-то Ириской.
Владлена появилась буквально на одну секундочку, опять в образе яркого солнца. Когда вдруг всё залило ярким светом, сразу поняла, что это Владлена.
Сегодня все появились очень быстро друг за другом, от этого у меня сильно закружилась голова.
Только сеанс  получился короче чем вчера. (вчера когда пришла в себя, оказалось, что перед зеркалом я пробыла 35 минут).
Сегодня предмет только показывала, вчера вам рассказывала.

+4

77

Вчера во время трансляции я был на работе. И на зов среогировал коротко.
А работал ночью.

Сегодня тоже через час- два загляну.

+1

78

Пропустила про Владлену сегодня, добавила.
Мысли скачут, тороплюсь скорее записать.

+1

79

Инга написал(а):

Мысли скачут, тороплюсь скорее записать.

У меня они теперь скачут вровень с вами) Если не выше. Приятно быть солнышком, скажу я по секрету. Хотя про то, что вы показываете ни слова не могу сказать)

+1

80

И так работа на этот раз дала немного иной результат.
Сперва то что касается предмета.
Шар и треугольник. Возможно они образуют  общую форму, а возможно это треугольник в шаре и тогда треугольник это внутренняя форма.
Цвет всё то же зелёный.
Теперь про Ингу.
В мыслях Хаус , их много и не могут уложиться.
Энергия больше сосредоточена в нижней части тела .
Возможно причина " маральная усталость".
В доме много защит но все они работают лакально , к примеру как отдельные на дверь, на зеркало, на успокоение детей. Всё отдельно и ничего большого связывающего всё вместе.
Пытается показывать себя сильной но от этого сильно устаёт.
Не до конца понимает себя и свои силы , чем приводит к их распылению и не осознанасти в действиях.
Потенциал достаточно велик , но развивается слабо.

По общему фону сегодня, было всё мирно . Но о птицах-мыслях, все так же несутся.
Вот как-то так.
На этом поставлю точьку.

Отредактировано Anarchis (17th May 2017 08:17:21)

+2


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2