Магия Безвременья

Объявление

20 ноября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 9:37 3 лунный день >>>
20 ноября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2


Практика работы с телепатией 2

Сообщений 221 страница 240 из 313

221

Мой ответ по практике, я постаралась собрать в посте 215. Сегодня к сожалению я не смогу больше присоединиться на практику и завтра день мне предстоит очень суматошный, поэтому буду ждать если еще кто-то что добавит и конечный ответ. Благодарю Аива за труды, было интересно. Послезавтра транслировать как и обещала буду я.

+1

222

Итак...

Вчерашний сон, увы, не запомнился в деталях, т.к. поленилась ночью записать, но он был уникален тем, что я общалась сразу с тремя важными для меня персонажами (С., ангел-хранитель и ещё кое-кто), с ними у меня состоялось "волшебство общения". То есть, по сути, сюжет не принципиален. Если я в сновидениях встречаю образы этих людей, таковое общение на меня действует как положительная терапия. То бишь, проснулась я в состоянии безличного счастья и умиротворения. Мне пришла мысль, что загаданный предмет или его применение может вызывать хорошее настроение и радость.

Сегодня мы с мужем возле захоронения какой-то девочки закопали (точнее муж) мальчика, который был каким-то образом виноват в смерти девочки. Мы ещё переговаривались с теми, кто был под землёй. Потом оттуда вышла невидимая душа собачки :whistle: к которой был подвязан вот такой фонарь:
http://files.thevalleyhill.webnode.pt/200003961-25ae426ab6/ngbbs44371b444e0ae.jpg

В третьем сне я была распята и прибита к какой-то доске среди множества таких же жертв как и я. Мы были под водой на каком-то корабле. Потом что-то случилось и в корабле появилась брешь, расплавилась. И я смогла сбежать. Потом очень долго плыла. Почему-то увидела высокие разноцветные небоскрёбы, которые светились в ночи. Я знала, что это Испания. И вот я очень долго (несколько дней) вплавь добиралась до берега.
http://oboi-na-stol.com/pub/styles/page_preview/public/original_images/oboi-na-stol.com-76155-gorod-neboskreby-noch-ogni.jpg?itok=72hmIlmW

Думаю предмет яркий или может давать свет.

+2

223

Thistle Witch написал(а):

Мой ответ по практике, я постаралась собрать в посте 215. Сегодня к сожалению я не смогу больше присоединиться на практику и завтра день мне предстоит очень суматошный, поэтому буду ждать если еще кто-то что добавит и конечный ответ. Благодарю Аива за труды, было интересно. Послезавтра транслировать как и обещала буду я.

Надеюсь этот опыт не пройдет для вас даром. И со временем вы глубже сможете понять увиденное.

+1

224

Через 20 минут начну. :flag:

0

225

Как сложно всё, что есть простое
И просто то, в чем ищем сложность мы.
И мир наш также весь устроен,
Что сложно, а что просто.
В противоречиях этот мир
и мы его противоречия.

Отредактировано Anarchis (24th May 2017 22:12:41)

+2

226

Вначале сеанса стали сильно гореть ладони, а пальцы словно пульсировали.
Сегодня опять было очень светло и, как вчера, воздух был свежий и влажный, как после дождя.
Вскоре всё стало чёрным, а в середине белый квадрат, это оказался экран кинозала, показывали город, улицы.
Потом я очутилась на берегу моря, день был не солнечный, но очень светлый. На волнах покачивался корабль, вернее смутные очертания, как в тумане, который вскоре рассеялся вместе с кораблём, остались только сине-серо-голубые волны.

Непонятно почему во время сеанса я стала, извините, чихать.
Никого не видела, но чувствовала, что не одна. Вокруг меня плотным кольцом находились люди, среди них, по ощущениям,  находились ЭНИЯ и Владлена.

Даже не знаю что за предмет. Может фонарик?

+3

227

Thistle Witch написал(а):

Прошу прощения, но в эту практику я вложилась процентов на 70,

Я намного меньше. К сожалению, так складывались обстоятельства, что полностью себя посвятить сеансу не удалось.

+3

228

Сорри, выпала я из обоймы. Но тут так, надеюсь, поймёте. Нечто, что меня ведёт и говорит мне, назовём это интуицией, запретило мне вчера выходить на контакт. Я вчера была уязвима и малосильна, бывает... перезагрузка такая.
Чётко слышала несколько раз призыв Аива, но уклонялась, прошу прощения, ничего личного. Возможно, что я ещё не готова работать с такими мощными энергиями, какие есть в арсенале у Аива.( я даже смотрела, что такое мантика))))
Однако кое-что пробивалось. Однажды, среди дня,  был чёткий зов и я поняла, что Аив даёт мне громадные камни, но почему-то я укрылась щитом. Камни зелёные с прожилками, по-моему, такие змеевик называются, у меня такой есть с Урала, с озера Чебаркуль.
А сегодня подумала о практике и увидела блуждающие огоньки, как от свечки. Они были мягкие, уютные и ждали меня.
Добавлю, что я сегодня могу и пойду искать предмет. (попытаюсь))) Потому как кроме образов воды и огня у меня сейчас ничего нет.

Отредактировано Улисс (24th May 2017 22:40:13)

+3

229

Улисс
И что вам мантика рассказала.

0

230

Знаю, что Аив будет завтра выкладывать уже ответ. Отпишусь сутра-пораньше. мне нужен 1 ночной час.

0

231

Улисс
Специально для вас ночьной сеанс. Только время уточните.

0

232

Anarchis написал(а):

И что вам мантика рассказала.

Вы не поняли, она мне ничего не рассказала, так как я только прочитала, что это такое, вообще)))) Я не знаю многого ещё.

+1

233

Улисс
Пустота это не плохо, так как есть место для её заполнения.

+1

234

Anarchis написал(а):

Улисс
Специально для вас ночьной сеанс. Только время уточните.

Спасибо,  не хотелось бы вас беспокоить. Я думала сама побродить. Тем более, что Вы очень ярки.
Но, если Вам самому интересно меня встретить, я начну минут через 20, 23.10 по Москве.

+1

235

Улисс
Для вас эксклюзив, сеанс без моего присутствия рядом.
И для остальных желающих. В течении часа активный сеанс ,без моего присутствия.

Отредактировано Anarchis (24th May 2017 23:08:52)

+1

236

Сегодня было тихо и темно. Я вошла в поле форума,  оно было активное, но отчуждённое. Я стала осматриваться и искать вход к Аиву. Меня встретила молодая и красивая женщина, она сказала: "давай я тебя проведу, я буду тебе помогать сегодня и вообще" Я пошла за ней там был ещё диалог, но он касается только меня...
Она привела меня и говорит: "вот тут живёт Аив"
Комната  была закрыта, но в соседней горел свет, поэтому было не сильно темно. Я увидела стол, на нём трильяж, тройное зеркало, сверху было накрыто тёмной полупрозрачной тканью, но не закрыто, как занавески вокруг. Перед зеркалом я увидела свечу в форме лотоса, а в зеркале увидела отражение мужчины. Лицо мужчины снизу было подсвечено пламенем свечи и он улыбался. У него была борода, усы (точно не помню) и длинные волосы. Лицо напомнило мне маску гая фокса
http://img.espicture.ru/19/kartinki-gaya-maska-17.jpg
Да, забыла сказать, что увидела плетение линий по периметру комнаты - это защита, она везде. Так вот защита была временно отключена, как гирлянда на ёлке она оплетает комнату и уходит дальше, но я смотрела не это.
Мы с женщиной в виде маленьких фигзнаеткого))) сели на стол перед зеркалом. Я стала смотреть... увидела, что-то вроде чёток и замысловатой подставке, на которой были знаки, не руны, а какая-то другая письменная вязь..
Я долго заставляла себя чувствовать/смотреть... но увидела только свечу. Я даже не поняла какого цвета, не то чёрная, не то красная. Свеча была зажжена и вверх поднимался тёплый воздух. Мне это напомнило германские вайнахтовские пирамидки с вертепом и свечками, когда от тепла вертушечки на пирамидках крутятся.
Я видела опять горящую свечу, так, что мне запахло настоящим воском, как на пасеке, когда мёд качают..
сидела, хлопала "глазами", пытаясь хоть что-нибудь ещё разглядеть, но никак.
Потом я услышала голоса в соседней комнате, движение, топот. Как -будто испугалась, что меня могут застигнуть ушла. Поблагодарила женщину, которая меня сопровождала. Мы с ней вышли обратно в поле форума и разошлись.
как-то только так...

Отредактировано Улисс (24th May 2017 23:45:38)

+3

237

Я же говорю, что первые образы, которые ко мне прицепились никак не отпускают меня. Трудно с собой бороться))))
Я, пожалуй, останусь так:
Это либо чаша с водой ( по 1 дню), либо огонь свечи (по сегодняшнему дню).
Не густо, понимаю...
Аив, спасибо огромное за содействие.

+2

238

Ну что , жду, завтра после 13 по Москве выложу ответ.

+3

239

Сегодня рано утром успокоилась и вошла в медитацию. Звала Аива и просила показать предмет. Увидела силуэт и ощутила доброжелательную ауру. Мужской силуэт стал чем-то описывать окружность и через миг я видела то ли огненное колесо,то ли огненную крутящуюся солнечную свастику. Потом силуэт взял меня за руку и мы оказались парящими над какой-то доллиной. Перед нами виднелась гора, похожая на замок,на которой виднелся круглый циферблат с временем 10:30. Вокруг горы ручьи. Потом прибежала кошка и выдернула меня из медитации.

+2

240

Ну что больше желающих нет.?

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2