Магия Безвременья

Объявление

23 июля - НОВОЛУНИЕ в 9:45 GMT,
с 4:17 до 12:45 29-й, далее 1 лунный день >>>
23 июля - Луна в знаке Льва c 8:33 GMT
23 июля - неблагоприятное время: 6:00 - 8:33 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2


Практика работы с телепатией 2

Сообщений 201 страница 220 из 313

201

В 22:00 начну

Сегодня я увеличил до 10 минут.

0

202

Сегодня я зашла и позвала Аива. Он сразу же прилетел, буквально, на больших слегка серых крыльях, спикировал, аккуратно их сложил за спиной. В этот момент, на его голову накладывался полупрозрачный образ орла. Но только на момент, тут же голова приняла свое нормальное очертание, крылья были сложены и растворены. Он сказал, пошли. Мы шли недолго, по какому-то темному, безжизненному лесу. Деревья были голые, впереди было темно, и только такое ощущение, что из-за наших спин подсвечивал небольшой, все тот же красновато-багряный свет. Видно было плохо, но тут, Аив сказал - иди и посмотри что там. Я тут же увидела на впереди стоящем дереве небольшое дупло, в котором мерцало пламя свечи. Я подошла, засунула туда руку и стала искать предмет. Внутри была какая-то солома, но пошарив в ней, рука наткнулась на что-то холодное и на ощупь, это скорее походило на некий массажер для спины. Вытащила - ну да, он. Правда при всей своей тяжести и ощущению холодного камня, он был пластмассовый, полупрозрачный и зеленый.

http://www.888podarkov.ru/data/big//272661.jpg

Я немного рассердилась, потому что подумала, что Аив меня разыгрывает и бросила эту пластмассовую молекулу куда-то в лес. Тут же вышла из него и стала смотреть сквозь пламя свечи. Сначала увидела образ огромного ящера, пасть которого была широко раскрыта и шипела, но он тут же видоизменился, и то уже был лик в профиль миловидной темноволосой молодой женщины, с надутыми губками и длинным ресницами, в небольшой полувуале, которая едва покрывала глаза и доставала до вздернутого носика, над ее головой был третий глаз. Тут лик ее начал меняться, как если бы пролетали века и эпохи, а она оставалась все той же, только слегка проводила ребрендинг внешнего вида, в соответствии со временным потоком. Но не старела. Напротив нее был ветер, такой сварливый старичок, как в детской сказке про солнечных зайчиков - Подуйка Порывоч его звали. Он усердно сдувал с ее лица века.

Больше сегодня ничего примечательного мне не удалось поймать. Я попробую еще завтра с утра парой способов, на том соберу все, что у меня получилось на этот раз.

+3

203

Вот интересно тис, а если выключить все что знакомо и только потом описать. Что получится.
Вы ведь больше видите. Но многое отметаете.

+1

204

Боюсь вас разочаровать, но я визуал, с детства, я мыслю скорее картинками, нежели потоками. Возможно свой отпечаток наложила художественная школа, однако мне это в жизни помогало, как например, хорошо развитая быстрая память, т.е. в школе мне не составляло труда за десять минут до начала урока прочитать параграф и практически его рассказать под копирку, потом благополучно позабыв, но получив при этом свою пятерку по физике, на том и выезжала, потому что была полным гуманитарием и мне всякие графики, таблицы и схемы ну никогда не давались.

Ну допустим, что я вижу по полю? Я вижу некоторую настороженную агрессию, как когда снисходительно наблюдают за тем, кто влез куда-то куда не особо приглашали. Это нечто большое, что наблюдает за мной, но не вы. Это как какая-то структура, эгрегор пусть будет. Это нечто, оно постоянно фонит, как если бы вы были к нему присоединены пуповиной. Во всех вхождениях, я вижу какое-то предостережение об опасности, но пока без выпадов. Там есть две составляющие - одна мужская - это общая структура поля, вторая женская, но она более миниатюрная, еле уловимая, ревнивая и требовательная. Это как ваша семья что ли на данном этапе развития. Естественно это не родственники как мы их понимаем, словами мне сложно дать определение. Пусть женская сущность будет "богиней", но отнюдь не светлой и воздушной, а мужская - осознанность планетарного характера.

* По предмету пока затрудняюсь ответить.

Ну и потом, каждый видит ровно столько, сколько ему положено видеть, в меру собственного восприятия. Все приходит с тренировкой, затем мы здесь и я в том числе. Мне интересно наблюдать за собой и анализировать свои образы. Видимо для меня этого пока достаточно.

+3

205

Я с удовольствием прокоментирую всё что вы видели.
И всех остальных прокоментирую с таким же удовольствием.
Я очень хотел бы показать больше.

Отредактировано Anarchis (23rd May 2017 23:08:34)

+1

206

А мне вот интересно, что было столько заявок и желающих и как-то народ неактивно принял к сведению задание. Очень будет любопытно почитать, что по вам поймали другие. (Особенно жду что скажет Инга.)

Что по энергиям вашего поля, я думаю, что это скорее всего какие-то защиты, которые вы временно держите на коротком поводке и те структуры и сущности, с которыми вы работаете. А так, да - будет очень любопытно принять к сведению все комментарии. Ну да подождем, терпение и упорство - вот наше кредо в данной практике.

+3

207

Так и мне этот же момент интересен.
Мне вот скучно .

0

208

Черный бархат, звезды, но скорее мелкие бусинки или стразы серебряного цвета, черная шкатулка, внутри которой что-то мелкое и круглое. Что-то острое внутри. Идет именно черное с серебром

Это так, ассоциативный ряд.

+3

209

Предмет: зеркало.

+1

210

Iris написал(а):

Предмет: зеркало.

Это точно нет. Это был бы обман.

+1

211

Anarchis написал(а):

Это точно нет. Это был бы обман.

Жаль. Это было бы интересно.

+1

212

Iris написал(а):

Жаль. Это было бы интересно.

Специально для вашего опыта могу построить коридор.

0

213

Отпишусь позже.
Anarchis, сегодня будет сеанс?

0

214

Инга написал(а):

Отпишусь позже.
Anarchis, сегодня будет сеанс?

Конечно.

+1

215

Сегодня видела Аива вот так, в такой позе и фон приблизительно такой же, только за спиной в таких кольцах, две планеты рядом виднелись.

https://pp.userapi.com/c421229/v421229920/3ab9/Tm4rVANvgqs.jpg

Кофе снова показало нежный женский лик с тонким и аккуратным подбородком, снова профиль и снова смотрит влево, над головой теперь вместо третьего глаза, маленькая корона. Только теперь она смотрит на голову маленького белого слоника. Над головой слоника снова большая английская буква L. Между ними идет поток, который увеличивается книзу, форма правильного треугольника, но без "дна", такая воронка развернутая вниз. Поток светлый и очень легкий. Снова какая-то голова большой рептилии и над ней две маленькие ящерки. Сегодня правда все достаточно дружелюбно. На том все, пошли повторения, а это значит, что я уже увидела то, что должна была. Теперь буду собирать ответ и ожидать завтра результата.

- форма, внешний вид - шарообразность, неоднородная, с выбоинами возможно (с дырочками, но скорее всего не сквозными), вытянутая/овальная. 
- материал - камень, глина - природный материал, растительный минерал.
- размер - небольшой, насколько небольшой не скажу, но почему-то сложилось ощущение, что для своего небольшого размера он достаточно увесистый/тяжелый и прохладный.
- цвет/цвета - желтый, бирюзовый, фиолетовый, красный. 
- характерные детали, не зависящие от общей формы - возможно предмет полосатый, буквы К и L, буква И и Райдо - руна Пути. Было очень много ящерообразных во всех видениях, но скорее это стихиалии, которые находятся в общем поле Аива, нежели подсказки для определения предмета.
- функционал - возможно какой-то триммер/машинка для стрижки. (Но тогда идет не сочетание и с предложенным материалом).  Возможно что-то для машины или другого средства для передвижения, путешествия.

Это будет мой окончательный ответ. Прошу прощения, но в эту практику я вложилась процентов на 70, в связи с тем, что завтра у меня отъезд и полной концентрации не случилось. Но очень хотелось просто поучаствовать, так что, уж что поймала то мое. Мне интересен сам процесс вхождения, даже, когда он и не на пятерку.

+3

216

У меня при настройке на Аива пошли длинющие глубокие сновидения. Как большие файлы,которые наутро не могу распаковать, т.к. ум думает,что за одну ночь пережить столько времени нельзя. Я что помню (за 2 дня) опишу сегодня попозже,т.к. с телефона неудобно много печатать. Думаю,что мимо предмета,но кто знает. Сами сны оставляют приятый эффект, даже при условии немягкого по смыслу сюжета  :shine:

+3

217

для Аива
Anarchis написал(а):

Специально для вашего опыта могу построить коридор.

Благодарю за предложение, если можно, то попозже, когда разберусь с нынешними практиками.

0

218

Iris
Когда пожелаете.

0

219

Вчера настраивалась перед монитором ноутбука.
Увидела много света; свет, свет - очень светло. На этом фоне появились качели самого простого варианта - доска, закреплённая посередине. Приглядевшись, поняла, что возможно это не качели, а весы. Появился едва уловимый запах кекса, следом справа внизу шар, это был мыльный пузырь.
Больше ничего не удалось увидеть и почувствовать. Думаю так получилось потому что я была физически очень уставшая, к тому же болели все мышцы.

Ночью снились странные сны, знакомые и незнакомые люди, у них в доме я мыла полы.
Утром размышляя о предмете, пришла мысли, что предмет - это ручная работа, эксклюзив, сделанный возможно на продажу.

В чашке игрушку медвежонка (хотя может собачка или котёнок), глаза, рыбку, голову дракона.

Сегодня вечером надеюсь у меня будет полноценный сеанс телепортации, я смогу настроиться, никуда не спешу и не уставшая.

+2

220

Да что то скромно отписываемся . Желающих было больше однако.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2