Магия Безвременья

Объявление

19 сентября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 4:48 29 лунный день >>>
19 сентября - Луна в знаке Девы
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2


Практика работы с телепатией 2

Сообщений 181 страница 200 из 313

181

И так ровно 5 минут.
Предмет у зеркала.

Отредактировано Anarchis (22nd May 2017 22:07:18)

+1

182

Так, у меня получилось следующее: зеркало под рукой стало ходить немного, как-будто что-то, что хочет родиться на свет, толкается, как ребенок в пузыре перед родами. Дальше в голове пролетело слово "желтое", я два раза его услышала. Спросила что желтое - мне ответили "одеяло". Подумала, к чему тут одеяло и стала смотреть дальше. Много желтого яркого света вокруг фантома, в центре фигура сидит в позе лотоса, все чакры хорошо просматриваются, но превалирует бирюзовый цвет. Потянуло внутрь этого фантома, я приблизилась и увидела Аива, который стоял ко мне в полоборота, профиль влево, он немного повернул ко мне голову, я попросила показать предмет. Одна рука его была в кармане брюк, вторую он разжал и из центра его ладони стала изливаться черная воронка-бездна, с бирюзовыми затягивающими энергиями, получилась такая полосатая воронка. Меня стало в нее втягивать и я полетела за потоком. Летела я недолго, и вот я уже на красной раскаленной планете, это был Марс. Много воронок, шел метеоритный дождь и постоянно что-то пролетало над головой. Аив стоял также в полоборота от меня и говорил, вот мой дом, я отсюда, тут я живу. В этот момент, вспомнив про предмет я в левой руке ощутила что-то прохладное как пластилин, потому что это нечто можно было мять и создавать вообще любую форму. Поняв, что подсказок мне не будет, я вышла из воронки и посмотрела еще поверх зеркала на символы. Было задвоение мужского профиля, и я уж было подумала, что Аив решил транслировать нам самого себя, но было нечто и еще. На одной голове мужского профиля, было что-то похожее на головной убор индейца, но мне подумалось, что это не перья, а иглы дикобраза с него свисают, как длинные пряди назад, потом этот головной убор немного модифицировался, как когда раньше вожди племени носили шкуры убитых животных, вместе с головой на себе. Вот там у мужчины на голове была голова тигра, с длинными верхними клыками сверху. Это было нечто вроде и шлема защитного и обозначения статуса, как мне показалось. На сегодня я пока все.

+4

183

Мои ощущения следующие:
сегодня поле форума было чрезвычайно бурное, даже показалось, что качаюсь на волнах моря. Аив даже искать не пришлось, он явно встречал, я назвала его и сказала, кто я, и как - будто услышала приказ: располагайся, я начал.
Дальше было следующее: волны продолжались и первый образ - вода, потом руки как-будто обожгло, как когда в костер дрова подбрасываешь, второй образ - огонь. Потом начался водоворот и я увидела, пардон - глаза, но как в анатомии, сами по себе, а не чьи-то. Я сказала, что сейчас смотрим не глазами и тут опять поле стало возмущаться и я увидела, как мужчина в белых одеждах кружится в водовороте света, взмахивая руками ( не понятно, то ли кружась как дервиш, то ли борясь с кем-то). И даже его образ напомнил мне моего любимого святого, но он очень неординарен.  Мысль мелькнула следующая: белое - не является белым, и всё покрылось серым туманом и я "вылетела в трубу", в смысле, всё закончилось на сегодня.

Отредактировано Улисс (22nd May 2017 22:27:48)

+3

184

Можете пользоваться и мантикой , да чем угодно. Всё просто и сложно одновременно.

+1

185

Нет, мантикой в этой теме нельзя. Если только по желанию в ЛС. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

+1

186

Я могу дать подсказки даже, но они вас только запутают .

0

187

Thistle Witch написал(а):

Нет, мантикой в этой теме нельзя. Если только по желанию в ЛС.

Я тогда так скажу в теме о мантике отписывать про мантику , я всё прокоментируете.

0

188

Мне с подсказками не интересно. Остальные как решат. Но мне кажется, если уж совсем у всех будет мимо, тогда на ваше усмотрение.

+1

189

Мимо уже нет.
Предмет у зеркала.

Отредактировано Anarchis (22nd May 2017 22:46:30)

+1

190

Я не пыталась. Но когда думала об этой теме в голове возник образ женских холеных рук, белых, чуть полноватых, с перстнями на пальцах. Хорошо запомнилось серебряное кольцо с черным крупным камнем овальной формы. И эти руки перебирали карты :dontknow:

+3

191

Не ожидала, что сегодня будет трансляция.
Попробую завтра днём посмотреть.

Anarchis написал(а):

Я могу дать подсказки даже,

Ой, лучше не надо.

Улисс, транслировать предмет, как и ловить, можно перед монитором компьютера, открыв эту тему.

+2

192

Они будут 3 раза в сутки , но разными способами.

+2

193

Кофе сегодня мне прямо целый фантастический эпос показывает: морская пятиконечная звезда, тут и какой-то козлик куда-то в горку карабкается, а некая фея, я бы даже сказала "фей" его чем-то прикармливает, буквы К, К и L, перед мордой большой грустной собаки, которая лежит и наблюдает перед собой приближение каких-то уток. Это скорее мне кажется какое-то окружение или повествование чего-то, (как когда сказку детям читают, много сказочных персонажей), связи с предметом как-то не ощущаю. У края кружки два тотема - белая полярная сова и белый конь.

* Буквы - К - Колесо Фортуны и L - Сила

Через воду и свечу:

Аив стоит посреди лавандового поля, много фиолетовых цветов, все колосится, но почему-то на заднем фоне такой настороженный и что-то предвещающий не очень приятное багряный закат. Солнца нет, есть только много бардового света. Аив поворачивает голову куда-то направо и я вижу, как с той стороны на него едет огромный комбайн, который уничтожает цветы, и за ним как раз и открывается эта голая и красная планета вся в кратерах. Аив кидает в сторону комбайна горсть золотистой пыльцы и она его окутывает, превращая в капсульную глыбу. Которая так и застывает посреди наполовину уничтоженного лавандового поля. Я подхожу к камню и кладу на него руку, потому что там выгравированы какие-то символы. Камень прохладный, под рукой снова что-то на букву L английскую похоже. Тут я решаю еще взять бумагу и продолжить "считывать" авторисованием.

http://s015.radikal.ru/i330/1705/04/544f261a4c87.jpg

Над этим символизмом подумаю, тут мне кажется что-то знакомое, как буквы иврита. Просмотрела буквы иврита, похоже, но прям вот чтобы один в один не получилось прочитать. Вот что-то близкое ощущаю, как вот-вот вспомню, но не могу перевести в слова. Решила отдаться интуиции, приложила левую ладонь к рисунку и она прочла эти знаки как - "Следуй за силой и обретешь путь."

(* Ребенок схватил мой рисунок и говорит: "Мама, у тебя тут что-то написано." Я спросила - что? Она мне прочитала как "Акикиаэ".  :crazyfun: )

Еще была четкая буква И, на которой проявилась руна Райдо - руна пути. В смысле дороги/поездки. Потом два уха, оба левых рядом и снова руна Райдо. Вообщем буду думать. (Левые уши, это скорее необходимость хорошенько послушать свою интуицию.)

Вообщем куча-мала получилась пока.

(Мысли вслух - может быть предмет как-то связан с путешествием/дорогой, как нечто, что помогает определить правильное направление/движение, как например "компас". В кавычках, потому что пока не пойму материал. Был пластилин (резина), был камень. Было много двигающихся животных - сова летит, конь на скаку, козлик лезет в горку.)

+2

194

По планете Марс, которую я уже второй раз ловлю. "Дом" - как определил ее Аив, это скорее некое поле, оно достаточно резкое и агрессивное, но само не нападает. Это как раскаленная плита, она предупреждает, что трогать ее не нужно, а то это будет чревато последствиями. Т.е. это такая пассивная защитная агрессия. Поле мощное, очень тяжеловесное, но медлительное, как когда большому предмету для маневра надо чуть больше времени чем предмету размерами поменьше. Много воронок, это как шишки, которые набиваются опытом, но это скорее внешние "атаки", в кавычках, потому что скорее это как - когда через каких-то людей, которые приносят определенные неприятные события в нашу жизнь, нас хотят научить. Т.е. когда бьют точечно, но над этим если подняться есть смысл другой совершенно. Это поле живой организм, отдельный от Аива, это не он сам, это как телохранитель что ли за ним. Но он часто пребывает в этом поле, хоть редко его показывает, как оголил тут лавандовое поле трактор. Он как-будто снял завесу, которой эта планета - это поле прикрывается. Лавандовое поле, это как макияж, которое девушки наносят по утрам, чтобы загримировать какие-то детали и подчеркнуть какие-то другие. Астральный макияж.

+1

195

Сны не помню  http://s19.rimg.info/0441b322bcf3b4e6627dc458c4e4664b.gif . Очевидно, что это либо не моё, либо не научилась этим пользоваться ещё. Но в период пробуждения пришла руна Йо. Я старалась вспомнить, что я видела и как-то связать с руной. И поняла, что увязла в стакане воды. (и даже эта руна говорит о текучести и изменениях( да, я помню об отличиях Йо с руной Лагуз))
Вцепилась хваткой в воду и не могу избавиться теперь от этого образа и посмотреть ещё. Но! Вода не простая, а изменённая. В смысле, как святая, или энергетически заряженная.
Буду стараться ещё сегодня...
Что ещё могу сказать, мне вчера резануло очень бурное движение поля и даже некое противоборство. Я ощущаю течение под течением/реку под рекой.... что-то очень глубинное, скрытое, но явное...

+2

196

Улисс написал(а):

Но в период пробуждения пришла руна Йо

Что такое руна Йо? Это Йера или Йор?

0

197

Попыталась настроиться перед ночным сном. Снились булочки и круассаны  - свежие и очень приятно пахнущие.

А еще говорят засыпать на пустой желудок полезно :D

+1

198

Как положено начьну.

Так тянет уже прокоментировать , но не буду торопиться.)))

Отредактировано Anarchis (23rd May 2017 21:14:41)

+2

199

Я сегодня в игре.

+1

200

:flag:

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Практика работы с телепатией 2