Расклад "Лита" для Iris

1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Влюбленные Прислушайтесь к своему сердцу - примите решение по поводу определенного человека, дела или плана. Если вы до сих пор медлили или сомневались, то займите свой ум планами на ближайшее время и дайте волю внутреннему голосу и сердцу. Найдите противоречие или противоположности, требующие примирения, почините сломанное, восстановите разрушенное. Карта "Влюбленные" не обязательно означает большую любовь, ожидающую вас на ближайшей остановке, Хотя иногда случается и такое)))
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно». Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Паж мечей Сегодня ветер дует против вас. Вас будут критиковать, ваши предложения могут отвергнуть. Будьте готовы к этому и не пытайтесь тут же перейти к контракту. Возможно, та критика, которую вам придется выслушать, действительно содержит немало ценного. Прислушайтесь к ней, и тогда, возможно, для вас многое прояснится.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Колесница Чего ждать? Цель у вас есть, осталось только проверить, "все ли у вас с собой", чтобы проделать нужный путь, - мало ли, вдруг чего-то не хватит. Если же вы не планировали никаких новых дел и начинаний, значит, это сигнал, призыв к новому делу. Какое это дело, сказать трудно. но во всяком случае для вас оно может стать началом нового этапа жизни.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 2 денариев Не следует ни к чему относиться слишком серьезно. Лучше повеселитесь. Это время нужно прожить играючи. Проявляйте гибкость, не отказывайтесь попробовать что-либо, а если не получилось с первого раза - повторяйте попытку до тех пор, пока не выиграете или вам не надоест. Серьезный день все равно настанет только завтра.
Колода для меня новая, поэтому может быть немного не связно, но я старалась)))