Владлена - благодарю за труды!
С учетом Богини Хель, изображенной на карте и перевернутого значения, я бы стала искать где-то по низам - около пола, нижние ящики стола, нижняя коробка, за плинтусом и прочее. Возможно она прижата каким-то предметом, т.е. лежит под чем-то.
Что-то легкое, приятное, вызывающее хорошие воспоминания, возможно, детская вещь или то, что возвращает в собственное детство/юность. Но с учетом 4 чаш пп я все же склоняюсь к новым (не твоим) детским вещам. Это то, что иногда используется, но непостоянно, а периодами - то интересны предметы, то позабыты-позаброшены. Возможно, карта сохранена кем-то из детей в какой-нибудь памятной коробочке с любимыми вещичками, которые иногда пересматривают, но активно ими не пользуются.
Думала, что она упала за стенку в зале, как раз ближе к полу, а в той же стенке лежит иксбокс мужа, который он грозится уже второй год достать и подключить.
Нет, проявить активную заинтересованность в поисках придется..И по Королеве, все же склоняюсь к тому, что без детского участия тут не обойтись. Придется склонить на свою сторону, чтобы добиться лояльности к данному вопросу.
Любо по Рыцарю пентаклей в пп просто перевернуть все вещи дома вверх дном,,но всюду все равно не залезешь - останется что-то недосмотренное.
Я уже перебрала несколько мест. Разобрала два шкафа с книгами и перетрясла. Потому что думала, что могла положить как закладки между строк, но нет. Я точно помню, что приносила их с работы и куда=-то положила с мыслью, что можно поставить на алтарь пока, а потом убрать в коробку. Все коробки с прочими таро я тоже перетрясла - нет. По твоей наводке отодвинула сейчас стенку в зале, нашла много чего, а карт нет.
Продолжаем развлекаться...возьму еще маятник.
Отредактировано Unicorn (12th Jan 2022 12:50:04)