Не знаю вместе карты или нет, поэтому буду смотреть по отдельности каждую.
Дама мечей
Описание места нахождения
5 пентаклей пп
С учетом Богини Хель, изображенной на карте и перевернутого значения, я бы стала искать где-то по низам - около пола, нижние ящики стола, нижняя коробка, за плинтусом и прочее. Возможно она прижата каким-то предметом, т.е. лежит под чем-то.
Основное окружение (близлежащие предметы)
Шут + 4 чаш пп
Что-то легкое, приятное, вызывающее хорошие воспоминания, возможно, детская вещь или то, что возвращает в собственное детство/юность. Но с учетом 4 чаш пп я все же склоняюсь к новым (не твоим) детским вещам. Это то, что иногда используется, но непостоянно, а периодами - то интересны предметы, то позабыты-позаброшены. Возможно, карта сохранена кем-то из детей в какой-нибудь памятной коробочке с любимыми вещичками, которые иногда пересматривают, но активно ими не пользуются.
Будет ли карта найдена без усилий
Рыцарь пентаклей пп + Королева посохов
Нет, проявить активную заинтересованность в поисках придется. И по Королеве, все же склоняюсь к тому, что без детского участия тут не обойтись. Придется склонить на свою сторону, чтобы добиться лояльности к данному вопросу.
Любо по Рыцарю пентаклей в пп просто перевернуть все вещи дома вверх дном, но всюду все равно не залезешь - останется что-то недосмотренное.
Как ускорить поиски
Солнце пп + 2 пентаклей
Или покопаться в каждом темном уголке, о котором ты не догадываешься, или найти партнера, который активно "поможет" в поисках. Но так, чтобы не в лоб с вопросами о карте (тебя возможно даже не поймут), а аккуратно и завуалированно.
Итог (будет ли найдена в течение 6 месяцев)
Луна + 7 пентаклей пп
Очень зыбкие возможности нахождения. Но тут я скорее вижу то, что тебе самой это не сильно интересно. Хотелось бы найти, конечно, но так, чтобы прикладывать к этому уйму усилий - нет.
Смерть
Описание места нахождения
4 мечей пп + Влюбленные пп
Это очень ограниченное пространство, может физически, а может эмоционально, но даже семья туда особо зайти не может. И оно точно не для личных нужд - вызывает мало теплых/уютных эмоциональных откликов.
Основное окружение (близлежащие предметы)
Справедливость
Или что-то связанное с работой (возможно, что и само рабочее место), либо место прямого сюжета аркана - весы, меры, количество. Кухня, например. Но по первой позиции я склоняюсь все же к рабочему процессу - распорядок, регулирование, отчужденность от семейства.
Будет ли карта найдена без усилий
Сила пп + 9 мечей
Нет, не будет. Придется напрячься самой и задействовать мозг, т.е. память и логические сцепки, например, - что я делала, когда в последний раз держала карту в руках. Но по связке карт все равно найти чисто в потоке без усилий получится вряд ли.
Как ускорить поиски
Паж пентаклей + 2 чаш
Можно попробовать подключить близких, но скорее будет совместно проведенное время, нежели достижение результата.
Итог (будет ли найдена в течение 6 месяцев)
Королева чаш пп + Повешенный
Думаю, лучше отпустить ситуацию и смириться с потерей. Либо просто отпустить и позволить проблеме решаться самостоятельно. Твои усилия в поисках вряд ли будут вознаграждены. А вот найти неожиданно, когда уже и думать забудешь - вполне возможно.