Магия Безвременья

Объявление

29 марта - I четверть (молодая Луна),
c 7:10 3 лунный день >>>
29 марта - Луна в знаке Тельца c 15:48 GMT
29 марта - благоприятное время: 6:30 - 12:07 GMT
29 марта - неблагоприятное время: 12:07 - 15:48 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Разное » Некропривязка


Некропривязка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Доброго времени суток, форумчане и форумчанки!

Долго не решалась спросить, но вопрос назрел капитально.

Как снять некропривязку?

Ситуация следующая. По своей неопытности и глупости общалась с духом умершего человека без каких-либо защитных мер. Привязала его к себе, дала подпитку, взамен на развитие силы.
Спустя много лет дух изменился - влияние загробной жизни дает о себе знать.
Привязка тянет из меня силы, чем дальше, тем больше. Была попытка перестать общаться с духом, но начались неприятности дома, с близкими людьми и моими домашними животными. Хочу отпустить его с миром.

Собственно, вопросов даже несколько:

1. Подскажите, пожалуйста, способ убрать некропривязку с минимальными последствиями для моей семьи и жилища.
С удовольствием рассмотрю рунические формулы на разрыв связей и на защиту семьи/квартиры. С ХЭ у меня отношения недоверчивые, к сожалению, молитвы и церковь предлагать в крайнем случае.

2. На дух заряжено кольцо (дух считает меня своей ээээ невестой, что ли, но по сути я донор). Как убрать связь с кольцом?
Хотела просто выбросить в реку, но что-то подсказывает, что этим дело не ограничится.

Буду очень признательна за советы и ответы на вопросы  :'(

+1

2

Judex, доброго времени суток. Лучше было бы задать вопрос в уже созданных темах, но тем не менее...
Если Вы работаете с рунами, то Вам помогут любые формулы на разрыв некропривязок и отсечение мертвяка. Их более, чем достаточно - какая поможет именно Вам скажет только диагностика.

Я советую посмотреть здесь >>> в подтеме "Чистки от сущностей, некро"

Параллельно можно почистить кольцо - отжиг, смыв: что ближе.

И напишу свой опыт в подобных делах. У меня была вещь от мертвого человека, которая долго питалась моей энергией. После обращения к Роду и просьб о помощи в избавлении от данного субъекта, я закопала предмет под сухим деревом со словами - как дерево мертво и не дает жизни, так и связь рушится и не имеет надо мной власти. Но я тесно работаю с Родом, поэтому помощь была больше от него, ритуал скорее для завершения и постановки точки.

Так же от подобного соседства хорошо помогают Богини смерти. Если работали с Хель (с учетом заинтересованности рунами), то обратитесь своими словами - помощь придет наверняка.

Отредактировано Владлена (3rd May 2016 01:43:23)

+2

3

Владлена, спасибо за советы, тему почитаю. Просто вопросов несколько, не знала, к какой теме отнести.
Забыла уточнить, что с рунами я до этого никогда не работала - боялась. Недавно видела сон о рунах, поэтому решила, что руны будут эффективнее всего.

Разрушить - дело несложное. А вот как потом уберечься от гнева духа - вопрос на миллион...

0

4

Judex, какой гнев? Он вас ест, на этом и живет/существует. Если боятся каждой некро-привязки, то работа в магии заказана - не стоит и начинать. У вас есть проблема, которая мешает жить, от нее нужно избавиться и чем быстрее, тем лучше. Руны дают хорошие результаты практически во всех сферах. Тем более вам приснился сон - значит "зовут". А если вы будете считаться с тем, что мертвяка разгневает, а что нет (важная персона :D), то попробуйте наладить контакт и получить от него что-то взамен (но здесь я уже очень сомневаюсь).

Тем более вы просили помочь разрушить, после чего пишите, что "разрушить не сложно". Так что вы в итоге хотите-то?  :flirt:

Отредактировано Владлена (3rd May 2016 02:01:17)

+2

5

Judex, главное на дом и на семью защиты поставьте, в несколько слоёв, все что умеете и рунические в том числе.  И на себя что то, я в прошлом году счищала мертвяка, не такого "закоренелого" как ваш, поэтому счистился более мение нормально. Дневник Dara20
Вот к к у меня чистка проходила, может будет полезен мой опыт.

+2

6

Judex
Если позволите я заинтересуюсь. 
А там посмотрим.

0

7

Владлена
Я боюсь не за себя, а за своих близких) Они ни в чем не виноваты и не дожны страдать из-за моих глупостей.
То, что я прошу, описано в 2-х пунктах.

Dara20
Спасибо, уже что-то))
А у вас были предметы, заряженные на связь с мертвым?

Anarchis
Чем именно?

0

8

Judex написал(а):

А у вас были предметы, заряженные на связь с мертвым?

Предметов заряженных на связь не было, так как мне мертвяка "добрые люди" подсадили, но думаю в вашем случае нужно формулу наносить и на кольцо и в оговоре указывать обязательно, что рвутся связи и с предметами и через предметы. Очень важно составить правильный оговор.

+2

9

Естественно ситуацией.

0

10

Judex - попробуйте обратится к арх. Михаилу (Михаил может отправить дух куда надо) в сотрудничестве с арх. Азраилом (он по усопшим как раз). Только не с позиции церковного мировоззрения. Я исхожу из мироощущения автора "ангельской терапии", оттуда и метод можете взять. Убрать привязку земного духа, кажется, называется. Там только к Михаилу обращение, но лично я бы дополнительно к Азраилу обратилась и под себя бы сделала. Чтоб добавить творчества, как знак того, что хоть чем-то жертвуете и трудитесь над задачей.

Кстати, есть более "колдунские" мнения на счёт архангелов, например: "...христианство имеет такое же отношение к Архангелу Михаилу как и театральная касса к театру. Архангел Михаил является главным Архангелом не только в  христианстве, а и в  иудаизме и исламе. По-моему мнению Архангелы – это НАДэгрегориальные структуры, просто каждая религия стремиться «приватизировать»." rokelia (с)

А вот автор моей любимой "ангельской терапии" вместо "НАДэгрегориальные" использует слово "НАДконфессиональные", но это синонимы. Мне почему это мироощущение ближе - в нём нет "моды" на дары/откупы/жертвы в том смысле, в котором сейчас это принято на интернет ресурсах про магию. Жертвовать, может, и нужно, но своим временем, старанием и работой над ленью ума. Нужно постараться изменить тенденции ума и понять, что в вас вызвало то или иное явление. То есть, вопрос должен звучать не "за что?", а "для чего?". То есть, кратко говоря, в жертву приносите лень и думаете над тем, чтобы понять суть/причину/корень ситуации.  И архангелы вам в помощь.

Judex написал(а):

Как убрать связь с кольцом?

Вы пробовали почистить его самым элементарным? Кольцо в солевой раствор на денёк, в морозилку дня на три, и под солнечные лучи?

+1

11

Dara20
О, спасибо, что сказали про это, впишу в оговор про предметы.

Anarchis
В ближайшее время займусь плотно и опишу результаты.

Белая Тара
Пробовала. Не вижу, изменилось что-либо или нет, так что мне проще сделать все как следует, для успокоения.

Про Михаила это интересная идея, никогда не обращалась к архангелам вне ХЭ.

Первые результаты:
Поставила вязь на разрыв всех привязок и негатива. Стали сниться яркие сны, где я либо плачу, либо смеюсь, перестала жутко болеть голова.
Пора заняться предметами.

+2

12

Judex, можно тут создать свой дневник в разделе рун, возможно ваш опыт кому нибудь пригодится, да и потом когда пройдёт время все забывается а в дневнике можно все прочитать. Так будет проще видеть динамику изменений.

+2

13

Judex
Мой интерес не в результате при работе рунами.

0

14

Anarchis
Тогда объясните мне, пожалуйста, что именно вас интересует.

0

15

Практика мне.

0

16

В связи с тем, что чистка и восстановление потребуют времени и множество способов, попробую описать в отдельной теме в разделе "Дневники".

Отредактировано Judex (9th May 2016 22:05:30)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Разное » Некропривязка