Магия Безвременья

Объявление

29 марта - I четверть (молодая Луна),
c 7:10 3 лунный день >>>
29 марта - Луна в знаке Тельца c 15:48 GMT
29 марта - благоприятное время: 6:30 - 12:07 GMT
29 марта - неблагоприятное время: 12:07 - 15:48 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Суд (проживание сюжета)


Старший Аркан Суд (проживание сюжета)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почитала отзывы о проживании Арканов Таро и захотела попробовать как это. Правда решила это сделать немного по другому: так как Арканы -это определенные энергии попросила колоду выбрать тот Аркан, энергии которого мне сейчас недостает.
Выпал Страшный суд
http://s6.uploads.ru/t/hdNpo.jpg

У меня колода "Языческое таро"

        XX - Суд (IL GIUDIZIO): Ещё одна, часто неправильно толкуемая карта; подобно Правосудию, смысл Суда интерпретируется с точки зрения Закона Кармы, а не с позиции общественного закона. Мы достаточно много испытали в этом мире, и за многое боролись, и теперь, наконец, заслужили умение видеть результаты наших усилий. Мы осознанно принимаем следствия своих дел и возрождаемся для лучшего.

Значения по Райдеру Уайту:
        АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Юпитер/Уран в гармоничном аспекте с Солнцем, или же знак Водолея как символ освобождения.
       
        СУД
        В толковании карты Суда легко ошибиться, если исходить только из названия. Суд вообще, а тот "суд", который здесь имеется в виду, то есть Страшный Суд в особенности, обычно связывают с наказанием, карой, а тем самым - с безысходностью и страхом. Между тем значение карты основывается, прежде всего, на рисунке, включающем совершенно определенные культурологические и мифологические образы. На карте Суда изображается Воскресение, то есть момент возрождения и освобождения чего-то, долго бывшего подавленным или скрытым; это выход истинного, Божественного начала из темницы к свету. Таким образом, значение у этой карты как раз очень благоприятное. Она олицетворяет важный, решительный шаг на пути становления личности, удачное завершение очередного этапа ее алхимической трансформации, то есть превращения низшей материи в высшую. На бытовом уровне эта карта также означает освобождение - от каких-то забот или от вредного человека, от "лишних" качеств вроде застенчивости, боязливости и т.п. А еще она может указывать, что в том деле, о котором мы спрашиваем, как раз и таится "сокровище", разыскиваемое нами.

Описание карты как я ее вижу на данный момент:
Две девушки просматривают прошлое одной из них в трансовом состоянии, прошлое хранит тайну. Девушка оказалась свидетелем суда над тремя мужчинами, которых повесили, возможно это ее близкие, а возможно она способствовала их осуждению. Это не мучительные страшные воспоминания, лицо девушки спокойно и отстраненно. Книги на полке говорят о том, что ответы на вопрос пытаются найти уже давно...

Настояла воду, утром немного выпила, каких-то особых ощущений не было, во вкусе воды тоже ничего не заметила, в течении дня  была пара моментов когда меня резко рубило в сон и так же резко в последний момент выкидывало, тянет поплакать без причины, очень сильно зацепил (до слез и возмущения) сюжет про иммигрантов из Сирии в Европу, дела прошли спокойно.

+3

2

Итак окончание первого дня: вечером встречалась с приятельницей, в разговоре с ней говорили о здоровье, родителях и всплыла тема однотипных заболеваний в семьях, о том что сестры болеют одним заболеванием, имеющим небольшие вариации, у меня это тема актуальна уже несколько лет, в расстановках выяснила, что идет от моей бабушки и проявляется на следующих поколениях по женской линии.
Ночью было много снов, но как всегда ничего не помню, каких-то особенных  задач себе не ставила, проснулась бодрая, энергичная.

+1

3

Страшный суд День второй
Было воскресенье. Ночью как всегда много снов, и как всегда ничего не помню. С утра решила заняться карасями, почистить заранее к обеду, были такие крепкие, крупные, хорошие, поэтому пришло в голову поблагодарить их и воду, что и сделала. Гармоничное, собранное состояние.
Днем дочищали с сыном погреб, получилось слаженно, хорошо. Не знаю влияние это аркана или еще что-то, но стала больше смеяться.

Страшный суд День третий
Понедельник. Предупредила на работе, что задержусь, нужно было получить рецепты в поликлинике, обычно на это уходит 30-40 мин. Сегодня это было 2,5 часа! Сначала к врачу пришли студенты, прождав 40 мин. я хотела уйти, но передумала и пошла искать по другим кабинетам, свободный врач нашелся(нонсенс!)и она готова была выписать мне эти рецепты, но ей нужно было унести карточки по другим кабинетам, при этом у нее больная нога и она еле ходит, я помогаю ей их отнести, и мы теряемся в коридорах, поискав ее немного, я оставляю свою карточку и ее пакет другому врачу, чтобы передали и пытаюсь сбежать на работу, не тут то было, она встречает меня и хочет выписать рецепты, возвращаюсь.. За рецептами с записью в карточке нужно идти в другой кабинет, где их печатают, там печатают рецепты всем кто был до меня, и еще десятку человек после меня, прождав очередные 40 минут я опять пытаюсь оставить это дело на потом, и мне тут же все вручают... В общем что-то в этом было такое...

Почему-то резко активизировались мужчины, то ли это аркан так действует, то ли еще какие процессы запустились, но ощущается активное внимание и заинтересованность.

+1

4

Страшный суд День четвертый
Вторник, прошел спокойно, на пониженной энергетике, организм намекал, что хочет заболеть.

+1

5

Лисса написал(а):

Страшный суд День четвертый
Вторник, прошел спокойно, на пониженной энергетике, организм намекал, что хочет заболеть.

А вот болеть,  не надо.

0

6

Страшный суд День пятый
День был обычный, необычным было состояние, во-первых голова совершенно отказывалась думать и переваривать информацию, то есть вообще, минимум мыслей, текст не воспринимается, точнее воспринимался как слова, каждое само по себе, связки делались с большим трудом... спать хотелось так, что пришлось на 15 минут реально уснуть за столом, девченки похихикали. У меня такое бывает во время каких-то внутренних процессов, типа чистки-восстановления.

0

7

Страшный суд День шестой
Который раз замечаю, что вода на вкус становится пыльной.
День прошел спокойно, тормоза закончились.
Страшный суд День седьмой
Наверное все самое важное прошло на пятый день, поэтому кроме пыльной воды ничего не заметила

Итоги недели: карту прожила в спокойном режиме, работает на внутренних уровнях, исправляет какие-то перекосы, задействуя все физические ресурсы организма, при этом все происходит мягко, во сне, или полутрансовом состоянии.

В первые дни, я так понимаю, происходит диагностика проблем - всплывают темы для отработки. Пыльный вкус - вкус прошлого времени.

Мне понравилось, и я еще через какое-то время вернусь к нему на недельку.

Отредактировано Лисса (12th Sep 2015 05:19:51)

0

8

День первый.
В этот раз взяла карту из колоды Божественное Наследие.
Ночью снились довольно муторные сны. Начало опущу, оно никак не связано с дальнейшим.
Я в лесу. По ощущениям приехала я туда не одна, а с семьей(не своей). Но отчего-то я стою одна, понимаю, что надо двигаться вперед, а там холм небольшой и вместо земли песок. Начинаю подниматься и это так тяжело оказывается, а сверху еще и постоянно кто-то съезжает, то на машинах, то на каких-то штуках непонятных и все при чем едут на меня. Видят ведь, что там кто-то поднимается, но неееетт, все пытаются меня задавить. Я перекатывалась по песку, вставать не успевала. дальше я опять у подножия холма, и к нему начинают подъезжать танки и военная техника. Тут меня опять пытаются задавить, я кое-как пробегаю сбоку и иду в стороне от них, получилось так, что на холм я не поднялась и ушла в другую сторону от семьи.
Семья состояла из двух взрослых, мелкого пацана и собаки(овчарка), собаку звали Тайсон. Семья это была богатой, у них какая-то корпорация. Я у них в здании, возле кабинета.
В коридор начинают врываться какие-то наемники. Их было около 2-3, я напала на них. Началась бойня. Что интересно дрались мы странно, какими-то приспособлениями на расстоянии. У наемников оружие было лучше, я знала, что захоти давно бы убили, но бой выиграла Я. Потом мы с ними разговорились, что-то обсуждали, смеялись.
Дальше картинка, семью убили и даже собаку. Я убежала с того места, бежала и ревела, по пути нашла котенка и бежала уже с ним. Получилось так, что был взрыв...который выпустил то ли излучение, то ли вирус, которые убивали на определенном расстоянии. Меня это не затронуло, хотя я и была почти в эпицентре, но вот котенок, которого я подобрала умер. Я упала, начала еще сильнее реветь. А потом котенок ожил и заговорил. Как оказалось, я превратила его в нежить, при чем вложила в него кого-то разумного. Я испугалась, не самой нежити, а то что разумного впихнула в тело животного и от этой мысли котенок сразу окончательно сдох. Остальной сон я в школе, периодически реву от мысли о той семьи. После их смерти все наследство перешло мне. Что странно, во сне у меня так же были родители(именно мои), но отчего-то я проводила все время с другой семьей и любила я  именно их.

+2

9

Тель написал(а):

Начинаю подниматься и это так тяжело оказывается, а сверху еще и постоянно кто-то съезжает, то на машинах, то на каких-то штуках непонятных и все при чем едут на меня. Видят ведь, что там кто-то поднимается, но неееетт, все пытаются меня задавить.

Может быть это ты сейчас в какой-то области своей жизни пытаешься двигаться по встречной полосе? Есть цель к которой ты двигаешься, но вопреки общественному одобрению/одобрению собственной семьи?

Тель написал(а):

получилось так, что на холм я не поднялась и ушла в другую сторону от семьи

Где ты и цели не достигаешь, и с семьей по этому вопросу понимания не находишь? Отдаляешься от них?

Тель написал(а):

Получилось так, что был взрыв...который выпустил то ли излучение, то ли вирус, которые убивали на определенном расстоянии. Меня это не затронуло, хотя я и была почти в эпицентре

Это можно рассмотреть как выброс энергии, эмоции какой-то, которая на уровне общественного сознания затрагивает многих. Но вас это скажем так "не трогает" на уровне сознания, а вот на уровне подсознания все равно.

+1

10

Thistle Witch, я думала на счет первого, из того, что  сейчас происходит я ищу работу. Больше каких-то вопросов\проблем у меня нет. На счет того, что с семьей не разделяю мнение, это да. Но тут почти всегда так было, просто в последнее время, когда они с отцом разговаривают, я слышу о чем,  меня это корежит. Я конечно может чего и не понимаю в силу своего возраста и жизненного опыта, но все равно противно от их размышлений и мнения)) Как бы  мне не хотелось их любить, тяжело это все.
На счет взрыва и то, что это энергия у меня ассоциация со смертью бабули, и в школе было как раз то время. Да даже общее состояние похоже, когда она умерла. В то время так же говорила, что все наследие останется мне. И любила я только ее.
P.S Я вообще почему решила Суд выбрать, вчера энергетику смотрела и мне он выпал, в голове что-то щелкнуло и решила его взять.

Спасибо, что помогла разобрать)

Отредактировано Тель (24th Mar 2017 13:34:20)

+1

11

после записи с утра, день пошел активно. Сходила в больницу за анализами, при чем хорошими. Дома убралась и занималась йогой.
День 2.
Ночью снились довольно муторные сны, при чем еще и с запахами неприятными. Начало не помню, но что-то глобальное снилось связанное с другими планетами.
Что хорошо запомнила, ехала с кем-то по дачному массиву(дачу эту продали пару лет назад), останавливаемся у знакомых.  Я сижу в машине, все вышли, потом за руль садится парень, говорит, заедем ко мне за инструментами и обратно. Как итог я почему-то оказываюсь в Волге(она не очень далеко от нашего массива). Там такая штука на воде, типо нетонущей дороги(на матрас похоже). Я с парнем(по моему с другим), иду по этой дороге. Небо серое, волны, потом откуда не возьмись появляется баба злая...похожа на ведьму. Кидается на нас с ножом ритуальным, а в воде уже акулы плавают.Вода мутная, баба эта нас не убила, ее же ножом пырнула ее в бок, а потом скинула в воду и мы с парнем быстрее побежали дальше.
Пшик и мы в другой реальности(плохой реальности), вот тут то запах просто сшиб, воняло дерьмищем просто. Все пространство выглядело, как после апокалипсиса, здания разрушены, небо коричневое, все примерно в таком же цвете. И обитают там сущности, парня отвлекла мелкая живность и он ушел вперед...а я стояла и за моей спиной появился Хозяин этого места. При чем я знала, что это уже было и что это вроде как сон. Стало дико страшно, он не выходил из-за моей спины, просто следовал за мной, я бежала, а он просто перемещался. Меня это доконало и я попыталась своей энергией его уничтожить, да даже по моему не энергией...я как-то сосредоточилась и приказала умереть\исчезнуть и реальность вновь изменилась.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Суд (проживание сюжета)