Магия Безвременья

Объявление

22 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 03:32 24 лунный день >>>
22 января - Луна в знаке Стрельца с 10:45 GMT
22 января - благоприятное время: до 1:25 GMT
22 января - неблагоприятное время: 1:25 - 10:45 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Суд (проживание сюжета)


Старший Аркан Суд (проживание сюжета)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почитала отзывы о проживании Арканов Таро и захотела попробовать как это. Правда решила это сделать немного по другому: так как Арканы -это определенные энергии попросила колоду выбрать тот Аркан, энергии которого мне сейчас недостает.
Выпал Страшный суд
http://s6.uploads.ru/t/hdNpo.jpg

У меня колода "Языческое таро"

        XX - Суд (IL GIUDIZIO): Ещё одна, часто неправильно толкуемая карта; подобно Правосудию, смысл Суда интерпретируется с точки зрения Закона Кармы, а не с позиции общественного закона. Мы достаточно много испытали в этом мире, и за многое боролись, и теперь, наконец, заслужили умение видеть результаты наших усилий. Мы осознанно принимаем следствия своих дел и возрождаемся для лучшего.

Значения по Райдеру Уайту:
        АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Юпитер/Уран в гармоничном аспекте с Солнцем, или же знак Водолея как символ освобождения.
       
        СУД
        В толковании карты Суда легко ошибиться, если исходить только из названия. Суд вообще, а тот "суд", который здесь имеется в виду, то есть Страшный Суд в особенности, обычно связывают с наказанием, карой, а тем самым - с безысходностью и страхом. Между тем значение карты основывается, прежде всего, на рисунке, включающем совершенно определенные культурологические и мифологические образы. На карте Суда изображается Воскресение, то есть момент возрождения и освобождения чего-то, долго бывшего подавленным или скрытым; это выход истинного, Божественного начала из темницы к свету. Таким образом, значение у этой карты как раз очень благоприятное. Она олицетворяет важный, решительный шаг на пути становления личности, удачное завершение очередного этапа ее алхимической трансформации, то есть превращения низшей материи в высшую. На бытовом уровне эта карта также означает освобождение - от каких-то забот или от вредного человека, от "лишних" качеств вроде застенчивости, боязливости и т.п. А еще она может указывать, что в том деле, о котором мы спрашиваем, как раз и таится "сокровище", разыскиваемое нами.

Описание карты как я ее вижу на данный момент:
Две девушки просматривают прошлое одной из них в трансовом состоянии, прошлое хранит тайну. Девушка оказалась свидетелем суда над тремя мужчинами, которых повесили, возможно это ее близкие, а возможно она способствовала их осуждению. Это не мучительные страшные воспоминания, лицо девушки спокойно и отстраненно. Книги на полке говорят о том, что ответы на вопрос пытаются найти уже давно...

Настояла воду, утром немного выпила, каких-то особых ощущений не было, во вкусе воды тоже ничего не заметила, в течении дня  была пара моментов когда меня резко рубило в сон и так же резко в последний момент выкидывало, тянет поплакать без причины, очень сильно зацепил (до слез и возмущения) сюжет про иммигрантов из Сирии в Европу, дела прошли спокойно.

+3

2

Итак окончание первого дня: вечером встречалась с приятельницей, в разговоре с ней говорили о здоровье, родителях и всплыла тема однотипных заболеваний в семьях, о том что сестры болеют одним заболеванием, имеющим небольшие вариации, у меня это тема актуальна уже несколько лет, в расстановках выяснила, что идет от моей бабушки и проявляется на следующих поколениях по женской линии.
Ночью было много снов, но как всегда ничего не помню, каких-то особенных  задач себе не ставила, проснулась бодрая, энергичная.

+1

3

Страшный суд День второй
Было воскресенье. Ночью как всегда много снов, и как всегда ничего не помню. С утра решила заняться карасями, почистить заранее к обеду, были такие крепкие, крупные, хорошие, поэтому пришло в голову поблагодарить их и воду, что и сделала. Гармоничное, собранное состояние.
Днем дочищали с сыном погреб, получилось слаженно, хорошо. Не знаю влияние это аркана или еще что-то, но стала больше смеяться.

Страшный суд День третий
Понедельник. Предупредила на работе, что задержусь, нужно было получить рецепты в поликлинике, обычно на это уходит 30-40 мин. Сегодня это было 2,5 часа! Сначала к врачу пришли студенты, прождав 40 мин. я хотела уйти, но передумала и пошла искать по другим кабинетам, свободный врач нашелся(нонсенс!)и она готова была выписать мне эти рецепты, но ей нужно было унести карточки по другим кабинетам, при этом у нее больная нога и она еле ходит, я помогаю ей их отнести, и мы теряемся в коридорах, поискав ее немного, я оставляю свою карточку и ее пакет другому врачу, чтобы передали и пытаюсь сбежать на работу, не тут то было, она встречает меня и хочет выписать рецепты, возвращаюсь.. За рецептами с записью в карточке нужно идти в другой кабинет, где их печатают, там печатают рецепты всем кто был до меня, и еще десятку человек после меня, прождав очередные 40 минут я опять пытаюсь оставить это дело на потом, и мне тут же все вручают... В общем что-то в этом было такое...

Почему-то резко активизировались мужчины, то ли это аркан так действует, то ли еще какие процессы запустились, но ощущается активное внимание и заинтересованность.

+1

4

Страшный суд День четвертый
Вторник, прошел спокойно, на пониженной энергетике, организм намекал, что хочет заболеть.

+1

5

Лисса написал(а):

Страшный суд День четвертый
Вторник, прошел спокойно, на пониженной энергетике, организм намекал, что хочет заболеть.

А вот болеть,  не надо.

0

6

Страшный суд День пятый
День был обычный, необычным было состояние, во-первых голова совершенно отказывалась думать и переваривать информацию, то есть вообще, минимум мыслей, текст не воспринимается, точнее воспринимался как слова, каждое само по себе, связки делались с большим трудом... спать хотелось так, что пришлось на 15 минут реально уснуть за столом, девченки похихикали. У меня такое бывает во время каких-то внутренних процессов, типа чистки-восстановления.

0

7

Страшный суд День шестой
Который раз замечаю, что вода на вкус становится пыльной.
День прошел спокойно, тормоза закончились.
Страшный суд День седьмой
Наверное все самое важное прошло на пятый день, поэтому кроме пыльной воды ничего не заметила

Итоги недели: карту прожила в спокойном режиме, работает на внутренних уровнях, исправляет какие-то перекосы, задействуя все физические ресурсы организма, при этом все происходит мягко, во сне, или полутрансовом состоянии.

В первые дни, я так понимаю, происходит диагностика проблем - всплывают темы для отработки. Пыльный вкус - вкус прошлого времени.

Мне понравилось, и я еще через какое-то время вернусь к нему на недельку.

Отредактировано Лисса (12th Sep 2015 05:19:51)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший Аркан Суд (проживание сюжета)