Магия Безвременья

Объявление

15 сентября - III четверть (убывающая Луна),
до 19:40 16, далее 17 лунный день >>>
15 сентября - Луна в знаке Овна

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший аркан Сила (проживание сюжета)


Старший аркан Сила (проживание сюжета)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Ну что, еще один день на данном аркане был прожит достаточно активно и ярко. С утра отправились с детьми в торговый центр на игровые площадки, прогулялись по магазинам и накупили разных ярких обновок к весне - обновили гардеробчик. Не забыли заглянуть и в аптеки, прикупив кое-что полезное и для собственного здоровья. На удивление, казалось бы разгар рабочего дня, а народу в торговых центрах достаточно. Покушали чертовски вкусной, но совсем не полезной пищи и отправились дальше гулять уже на улицу. Покатали детей на всем чем только можно, каруселях, качелях, батутах, залезли во все лужи и довольные вернулись домой. Что до тонкого плана, снов было много, но они были какие-то очень обыденные. Например, в одном из них, я пыталась "раскулачить" одну проводницу, которая все, что предназначалось передать детям в поезде, она прятала у себя в купе под нижней полкой для собственного пользования. Ну мы это дело пресекли, чем она была явно недовольна, но каких-то открытых действий, чтобы помешать мне раздавать эти вещи тем, кому они предназначались она не проявляла. Сегодня день третий. Вода с пузырьками, немного "жирная" на вкус. Посетили меня мысли, что надо бы немного сегодня своему желудку дать подразгрузиться, оформив ему день полезного питания.

* Третий день у меня мясо-рыбное меню преобладает.

0

22

Так вот, порой мы считаем, что то, что нам дает жизнь нам не по Силам, а иной раз мы жаждем ее, но нам ее не дают, такой вот кубик Рубика и мои вчерашние рассуждения на тему. День был эмоционально очень тяжелым, днем легла поспать и меня утащило в одну давнюю историю, с людьми которых уже нет, что меня порядочно выбило из колеи, т.к. эту историю я отложила до следующей жизни, потому как не вижу смысла ковыряться в том, что уже в этой более не предстоит возможным проработать или в ней что-то изменить. А посему, эти вздохи и размазывания соплней только отнимают много Сил, даже при определенной толике осознания, для чего это было показано, от этого легче ну не становится. И все это большая брехня, что время лечит. Ничего оно не лечит, оно просто помогает запрятать на далекие антресоли своего подсознания то, что больно, запылив это там и на какое-то время забыв, но вот когда мы не дай Боги начинаем туда лезть, стряхивать пыль и копаться в этих болячках, то, что уже казалось переболело, начинает зудеть с утроенной Силой. И вот в такой момент слабости, которая является обязательной составляющей силы, и мне как и другим людям присуща для полной картины спектра всех проживаемых чувств, я себе вновь и вновь задавала один и тот же вопрос: а для чего мне это все, для чего мне эта Сила, эта информация, которую я могу без труда достать для себя и других, когда я могу помочь другим решить интересующие их головоломки на раз-два, а для себя сделать ничего не в силах? Порой мне кажется, что все это бессмысленно и моего альтруизма надолго не хватит, что меня здесь держит в этой жизни, почему я кому-то или чему-то (каким-то Силам) что-то должна через себя пропускать и проживать для других и за других, а в собственных кармических ситуациях мне попросту не дают разобраться? Все очень точно подмечено, что пока человек жив, есть еще время и возможности что-то переделать, что-то пересмотреть, на что-то надеется, а вот когда его уже здесь нет, то задача становится крайне непосильной, прорабатывать это все в одно лицо, в одну душу, в одно сердце. Вот такие были вчерашние мои рассуждения о силе и слабости. Обо всем и ни о чем. Ночью спала плохо, одним глазом, поэтому ничего особого не снилось, видимо не хотела больше для одного дня погружаться во все это. Сегодня день четвертый, будем надеется, что энергии сегодня будут прямо обратными вчерашним. Утро снова началось с рыбного меню, на этот раз мое семейство возжелало паровых лососевых котлеток, обеспечив мне очередную котовасию на кухне. Планов особо никаких нет на выходные, ежели не нагрянут какие-нибудь неожиданные гости, поэтому пока что я в относительно свободном полете.

0

23

Последующие три дня были для меня достаточно полезными с точки зрения поиска новых источников силы, которые должны мне помочь проработать и справиться со своими слабостями. Пришла новая информация, новые взгляды на старые вещи, а точнее, я нашла очень старую свою установку, которая не раз мешала мне проживать какие-то реальные ситуации без этой моей любимой идеи, все усложнять. Эта черта кстати присуща очень многим людям, вместо того, чтобы просто наслаждаться моментом, мы начинаем копаться в старом и грязном белье, начинаем искать какие-то морали, с чем-то сравниваем, что-то прогнозируем, ищем смысл и сопоставляем с тем "что такое хорошо и что такое плохо", когда что-то не получается, мы начинаем искать возможность повторного шанса, чтобы все исправить, прожить как-то по другому эту же ситуацию, ну или похожую, а когда она нам подворачивается принимаемся за старое. Вот допустим, в некоторых отношениях с противоположным полом, я привыкла вкладывать много философии, рассуждений как надо, как не надо, кому это может навредить, приносить что-то в жертву, останавливать партнера...а зачем? Почему бы не дать мужчине проявить инициативу, просто медленно следуя за моментом, пусть он будет ведущим, а женщина ведомой, в этом нет ничего плохого, предосудительного, и потом не будет угрызений совести, что что-то не так сказала или сделала, отчасти тут идет перекладывание ответственности, но временами это очень полезно, чтобы не происходило искажений в собственной энергетике в сторону наполненности мужскими энергиями. Занимаясь сегодня моделированием ситуаций, я например сначала плыла по течению за сюжетом, потом ловила себя на мысли, что мое подсознание взялось за старое и тормознув сюжет, возвращалась к началу и четко следила за тем, чтобы не делать все тоже самое по сто раз. Вот надо себя так ловить, иначе, это так и будет продолжаться. Пришли новые идеи и пока мне я думаю достаточно с этим арканом работать. На тонком плане, все те же бои на уровне нижних миров, проработка навыков и умений убегать, спасаться, отбиваться, защищаться, вообщем - выживать и отстаивать свое. Ничего особо интересного. С завтрашнего дня начинаю Умирать, перехожу на Старший Аркан Смерть. Когда тасовала Старшие Арканы, раздумывая, а что мне дадут на этот раз, подумала аккурат об этом аркане и решив даже не тянуть на этот раз, довериться своей интуиции. Пусть так и будет. К тому же в контексте моих регрессий в прошлые/параллельные жизни и работе с моделированием в тонкоплановых пузырях это сейчас будет очень полезно.

* Вчера в завершение своего проживания, мне совершенно неожиданно в качестве подарка от мамы перепало платье с изображением богини Бастет. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы. Сей знак принимаю с благодарностью от вселенной, как намек, что некий урок я все же под этими энергиями для себя усвоила.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Проживание Сюжета Арканов » Старший аркан Сила (проживание сюжета)