Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Контакт с помощниками


Контакт с помощниками

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Молитва относительно поиска вашей жизненной цели.
Каждому, кто оберегает меня.
Похоже, я забыла свою Божественную жизненную цель и прошу вашей помощи, чтобы я могла вспомнить причину, почему выбрала именно это время, чтобы прийти сюда, на Землю. Я готова освободиться от всех страхов, которые держат меня в плену и не дают вспомнить о моей жизненной цели, включая страх как перед успехом, так и перед неудачей. Я знаю, что у меня достаточно квалификации, чтобы осуществить свою миссию, и я прошу вашего дальнейшего руководства, чтобы помочь мне узнать. Что может заставить моё сердце петь от радости. Пожалуйста, помогите мне узнать разницу между радостью и страхом, чтобы я могла заняться осмысленной деятельностью, которая будет служить другим людям, а мне принесёт удовлетворение. Благодарю вас от всей души.

"Сила ангелов" Дорин Верче

0

2

Для привлечения видения духов-помощников.
"Дорогой Бог! Святой Дух! Я всем сердцем желаю увидеть своего ангела-хранителя (или имя вашего покойного родственника). Я прошу вашего содействия в исполнении этого моего желания. Пожалуйста, дайте мне свои Божественные указания, которые я смогу легко понять, чтобы я мог (могла) знать, что должен (должна) сделать для привлечения ангельского видения.
Пожалуйста, помогите мне избавиться от всех страхов, блокирующих моё духовное зрение.
Пожалуйста, помогите мне увидеть ваших чудесных ангелов.
Аминь."

Дорин Верче "Как видеть ангелов".

0

3

"Дорогой ангел-хранитель (или имя существа, которое вы желаете увидеть), я всем сердцем желаю увидеть тебя. Пожалуйста, явись мне во сне или наяву в образе видимого человеческому глазу призрака, чтобы я смог (смогла) увидеть тебя и почувствовать безотлагательно.
Я прошу, позволь мне тебя увидеть! И, если я заблокировала это переживание, пожалуйста, дай мне понятный знак, чтобы я очистил (очистила) своё духовное зрение. Аминь".

Дорин Верче "Как видеть ангелов".

+1

4

Всегда стараюсь сам сочинять воззване или получать их. Но не когда не разглашать - опасно... http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

5

Подскажите пожалуйста, наверно около года назад я поняла, что вижу в снах кого-то, я так поняла, что мой хранитель или помощник, но было у него одно но, всегда только рыжий цвет волос, думала на кого угодно из знакомых и не понимала почему в снах всегда жду встречи с ним, в снах всегда приходило такое умиротворение, а когда попыталась выяснить кто он и получила информацию, то здорово его испугалась, это отразилось и на снах, в одном из них я от него шарахнулась и забилась в угол, было видно что ему стало  меня жаль и он перестал появляться во снах, наверно месяца четыре или больше я не видела его в снах, позже когда поехала в деревню, поближе к природе, попыталась звать его, он пришел во сне, очень осторожно и не подходил близко, просто чувствовалось, что он незримо без образа но где то недалеко, рядом, дальше возникла одна ситуация когда я очень разозлилась на людей и попросила у него защиты для меня и можно сказать "награды" для них, после этого он опять пропал из снов, около месяца я его не видела, а когда начала опять звать, явился некий представитель, я его видела во сне как очень почтенного и представительного дворецкого, мне было сказано, что его господина наказали из-за меня, и я больше его не увижу, его ко мне не пустят, я во сне очень удивилась, помню начала спорить, что не знаю никого такого, тогда он мне показал как будто образ, на образе была знойно рыжая девушка, но я явно почувствовала, что это он мой рыжий знакомый, который всегда ко мне во сне являлся, от этого образа даже имя какое то пошло, и слова, что я всегда могу позвать по имени  и она/он ко мне придет. Скажите пожалуйста, пол у ментальных существ отсутствует? И могли его наказать за мой проступок? И если я ну никак  не могу вспомнить имя, думала даже в сети поискать, но ничего близко похожего найти не могу, только что всегда рыжие волосы, я могу его больше не увидеть?

Отредактировано Dara20 (28th Sep 2015 23:35:12)

0

6

Ну во-первых наказать его не могут за это.
Второе да они имеют половые различия,но могут является в том оброзе который вам приемлем.
Имена вы можете и не найти , все зависит от того к каму он относиться.
Вспоминайте имя или просите его вам повторить. Это может занять определённое время, зависящие от вашей связи с ними.

+1

7

Anarchis
Поняла, спасибо большое за ответ, просто дозваться его такими же методами как раньше не получается, испугалась, что и правда наказали.  А вот к кому он относится тоже не знаю. Но буду и дальше пробовать с ним связаться)

0

8

Знаете, про того к кому относится...

По понятиям есть светлый персонаж. В общении помогал узнать про себя много нового и понять (переварить некоторую) информацию. Пока не сотрудничала с ним более глубоко. Но вот что хотела сказать. Я при общении с ним поняла важный момент. (Не хочу говорить кто, т.к. в одном месте часть засмеяли, часть списали на воображение). Я, в принципе, считаю, что Ум царь всего, и в этом самом Уме мы едины с тем, чем этот Ум заполнен. По мере очищения ум от ненужных мыслей и упорядочения  его, истина приоткрывается нам Сама. Так вот. Светлый персонаж (будь то ангел или святой) может проявить себя как тёмный. Не по концептуальным соображениям, что он тёмный. Нет. Просто его поведение может рассматриваться как зло, хотя и обоснованное. Например, персонаж требует определённой преданности делу или идее (даже не ему самому), и вот вы отступаете от идеи этой....так вам могут, что называется в народе таких "бесов попустить", что вам будет казаться, что с кем вы вообще связались.

Ещё я заметила, что очень большой процент гоняется, извините, за эдаким романтично-готичным настроением. Хочется общаться с тем, что традиционно запретно. То есть, практик очеловечивает силы и испытывает какие-то чувства в связи с этим. Ещё и модно, чтобы эти силы были в оппонентах к светлым. Увы, встречается сие на разных форумах часто и густо. А все эти ощущения они рядом. В нашем Уме. И устроить их может любая светлая сущность. У меня как-то бывают такие состояния (редко), что среди практиков называют, мол сущность чистит контактёра перед самим контактом (проверено, что это вызвано именно этим, и других предпосылок к таким состояниям нет).. При этом идёт чистка на физическом уровне. Приходится много пить жидкости, т.к. выходит столько лишнего, что немного обезвоживает. При этом дрожь в теле и ощущения....неземная любовь ко всем просто. Сущность помогает впасть уму в какие-то блаженные состояния и в такие моменты я, к примеру, пишу стихами как медиум и испытываю такие чувства, которые ничто земное у меня не вызывает в принципе. Я немножко отстранилась от таких общений, т.к. при них из дома выйти надолго трудно. Да и из-за озноба и чистки на физическом уровне надолго не погуляешь. Но чистка быстрая, обычно один день. И весь спектр ощущений и всяких состояний, которые как раз компенсируют вот эти желания ощутить нечто не от мира сего. Как-то так. Трудно выразить мысли, но думаю, тому кто надо, поняли.

+2

9

ЭНИЯ написал(а):

При этом идёт чистка на физическом уровне. Приходится много пить жидкости, т.к. выходит столько лишнего, что немного обезвоживает. При этом дрожь в теле и ощущения....неземная любовь ко всем просто. Сущность помогает впасть уму в какие-то блаженные состояния и в такие моменты я, к примеру, пишу стихами как медиум и испытываю такие чувства, которые ничто земное у меня не вызывает в принципе. Я немножко отстранилась от таких общений, т.к. при них из дома выйти надолго трудно. Да и из-за озноба и чистки на физическом уровне надолго не погуляешь. Но чистка быстрая, обычно один день. И весь спектр ощущений и всяких состояний, которые как раз компенсируют вот эти желания ощутить нечто не от мира сего. Как-то так. Трудно выразить мысли, но думаю, тому кто надо, поняли.


ЭНИЯ, после Ваших слов задумалась, а ведь общение мое было в основном когда не было активной жизни, то есть когда я большую часть времени находилась дома, а как только начала мотаться и времени стало катастрофически не хватать даже на сон и общение мое оборвалось.

0

10

Да эния вы во всем правы. И про чистки и состояния.  Я не думаю что у нас кто-то смеётся над этим.  Хотя лучьше такое обсуждать в закрытом форуме.

+2

11

Dara20 написал(а):

когда я большую часть времени находилась дома, а как только начала мотаться и времени стало катастрофически не хватать даже на сон и общение мое оборвалось.


Если ваше общение происходит во сне, то Вам банально надо больше спать, т.е. что я тут имею ввиду, Вы устаете и ,как только кладете голову на подушку, проваливаетесь в сон, но это слишком глубокий сон, при таком сне общение обычно не происходит, либо же мы его просто не помним. Чтобы общаться осознанно надо ловить предсонное состояние, а для этого надо быть как минимум не замотанной до ужаса. Это вот из личных наблюдений.  :glasses:

+1

12

Feja Fialka написал(а):

слишком глубокий сон, при таком сне общение обычно не происходит

Потому что в глубоком сне нету "я-есть", там не самосознания.
***
Вообще по-разному с усталостью бывает. У меня иногда при сильной усталости, напротив, может случится вне телесное переживание. При чём, сразу, сходу, как только задремала. Но это не фаза глубокого сна. В глубоком сне самосозания нету.

+1

13

Feja Fialka написал(а):

Если ваше общение происходит во сне, то Вам банально надо больше спать, т.е. что я тут имею ввиду, Вы устаете и ,как только кладете голову на подушку, проваливаетесь в сон, но это слишком глубокий сон, при таком сне общение обычно не происходит, либо же мы его просто не помним. Чтобы общаться осознанно надо ловить предсонное состояние, а для этого надо быть как минимум не замотанной до ужаса. Это вот из личных наблюдений.


Я последнее время пробовала ловить вот это пограничное состояние перед засыпанием, именно на грани, то есть садилась в изначально неудобную позу,что б держать спину и не было возможности в сон провалится, очень интересные ощущения, но после того как поймала мертвяка уже и не знаю, может я его там где то подцепила на себя(((

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Контакт с помощниками