Магия Безвременья

Объявление

22 октября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
до 17:08 13, далее 14 лунный день >>>
22 октября - Луна в знаке Овна c 6:58 GMT
22 октября - неблагоприятное время: до 6:58 GMT

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Dara20


Дневник снов Dara20

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

Сегодня во сне я танцевала, причем как будто участвовала в чем то группововм, мы танцевали парами, и у всех девушек были белые платья. Я переживала, что у меня платья нет, а потом я пришла танцевать, а ц меня платье не пушистое как у всех, а прямое, с длинным разрезом сбоку и не белое, а разделенное от одного плеча до противоложного бедра разделено на два цвета, верхняя часть белая в цветах и стразах, а нижняя черная.  Во второй части сна видела, что я дома, я говорила с матерью, она мне расказывала,ч то когда я бодрствую, то мой третий глаз почти полностью прикрыт, а когда я сплю, он открывается и я куда то вечно лажу, дальше она мне что то еще расказывает и дает мне каке то напутствия, но я их не помню. Знаю, что у нас кто то наследил в доме, и я начинаю собирать все в половую тряпку, там такая грязная лужа, выхожу на улицу ее выжать, и не могу выжать тряпку, понимаю,ч то в ней грязная вода а силы в руках нет. Утром проснулась и не могу на ногу встать, ощущение что ногу во сне вывихнула в районе щиколотки. Надеюсь, что расхожусь Оо

0

102

Сегодня я видела себя опять ученицей в школе, в классе было много учеников, но меня не сильно беспокоил урок. Мы что делали, писали и решали. Я больше переживала, что поссорилась с кем то из класса. Как будто он раньше сидел со мной за партой, а сейчас отсел,  и мне от этого так больно и обидно, у меня дикое смятение, я безумно хочу с ним помириться. Я понимаю, что без примирения с ним я просто не смогу. Проснулась я с таким чувством горечи, вместе с тем что в какой то мере я была очень счастлива уже от того, что видела его во сне.

0

103

Сегодня во сне мне нужно было куда то уехать, я купила билеты. Но когда пришло время ехать на вокзал, то мать меня остановила, мол обожди отца он отвезет. В итоге и он не отвез и сама не уехала. Ощущения от сна неприятные.

Второй сон под утро, я опять в школе, тот же класс, я за партой с какой то девочкой, но класс практически пустой, многие смогли уехать, вижу как те кто не смог уехать вышли и класса и сказали что не придут пока не вернется дух джин. В классе холодно и я кутаюсь в какую то рабочую куртку. Учитель подсела к нам поближе, что б объяснить какую то тему. В класс заходят и выходят постоянно другие ученики.

0

104

Сегодня опять школа, те же самые классы в том же здании. Но сегодня я передвигалась между классами. Почему школа? это как уроки жизни? Я должна что то найти и понять? Буду думать.

0

105

Давно мне не снились кошмары...
Сегодня во сне я видела отрубленные лисьи головы, не могу сказать что было много крови, ее почти вообще не было. Но в больший ужас меня повергли собаки, крупные с разрубленными бочинами. Сначало мне об этом просто сказали, а потом я увидела как собака сунется вниз по обрыву, отец мне вроде говорит, вот сейчас она допадает в обрыв и пойдет искать место где умиреть. В какой то момент она поворачивается боком и я вижу полностью разрубленную бочину без внутренностей, просто ребра кости и мясо, без крови, меня это повергло в ужас, я проснулась, сердце колотилось.

0

106

Вчера мой сон был сумбурен и длин. Я убегала от организации, хотела помощи от своего помощника, а он мне показывал, что я должна и сама прикладывать усилия, что за мной следят. Проснулась я в непонятных чувствах, как после просмотра детектива.

0

107

Сегодня я во сне видела что мне отрубили мизинец на правой руке, причем я и сама приложила к этому какие то усилия, крови не было, боли тоже, только переживание, как же я без пальца то, и что праздники ни одного хирурга нет, попробовала приставить палец назад и привязать плотно, он вроде начал прирастать. Потом проснулась и поняла, то у меня затекла рука)
Видела как покупала себе обувь, и себя в новых высоких сапогах, почему то с грязной подошвой.

А вот под утро, вообще странный сон. Я в городе в котором больше не живу. Я не одна я с рыжим своим спутником и мы бежим по дороге, держась за руки, то он впереди то я, и такое счастье от этого бега, когда он меня опережает, чувствую как он меня прямо тянет и от этого так безмятежно радостно. Мы бежим и обгоняем других людей, которых я когда то знала и я радуюсь, то у них все хорошо. Бежим по набережной и я сетую, что зря не бегала по ней раньше, и почему не бегала это ж такое удовольствие и лишний груз сбрасывается при беге. Мы добегаем до кафе, он заходит по делам, я вижу старого знакомого, смотрю на него и он на меня, но он не здоровается и я не буду. Выхожу ждать на крыльцо и понимаю, что у меня в руках голова моего мужа, я ее глажу она приятная, думаю что надо будет намыть что б волосы еще мягче были, вижу как уже мылю и на руках пена, а волосы и правда еще мягче, вот только пены смыть негде. Отсутствие тела меня совершенно не смущает.

0

108

странно, отправилось два, потом подкоректирую.

Отредактировано Dara20 (11th Mar 2018 11:30:31)

+1

109

Сегодня во сне у меня отвалился кусок зуба,  он напоминал полую коронку, как было изнутри все давно выгнило, было не больно, даже сколов во рту не чувствовалось, но ощущение что все равно придется идти к зубному было.
Видела младенца, почему то думалось, что младенец мой, только на руках носила и вскармливала его другая девушка. А еще я меряла температуру во сне, 38,8 - я испугалась и решила перемерить и почему то во рту, коцнула по зубам и кажется разбила градусник, боюсь ртуть попала в рот, я все искала умывальник выполоскать рот и руки.

0

110

Сегодня слилось, что ругаю дочь, за то что она не выполнила домашнее задание по математике.

Утром собирая ребенка в школу решила перепроверить все ли мы сделали, оказалось, что математику дочь сделала вообще на другой день, а не то что задавали.

+1

111

Сегодня видела снег во сне, он кружится и падал крупными лопастями, а на снегу следы человеческие и большой как будто от ластов.  Знаю что как будто не человек тут где то рядом бродит и люди живущие в многоэтажных домах, причем в квартирах ставни. Люди привычные закрывать ставни, как будто боялись по ночам чего то.

+1

112

Сегодня во сне я накручивала волосы на плойку, без зеркала, они не завивались, были как мокрые, а плойка была как будто без удобной ручки, я боялась обжечься, но все равно старалась накрутится.

0

113

Сегодня во сне я была в двух людях одновременно, сейчас думаю и понимаю, что это странно, а во сне все было абсолютно нормально.

Я была мужчиной, темноволосым, стройным и высоким, с заостренными чертами лица, на мне были темные одежды и длинные черный плащ. Я хотела спасти девушку, сначала я видела ее издали, она убегала от толпы людей, она имела среднее телосложение и была одета в платье похожее на свадебное, цвет платья был кремовый и с темными пятнами, все платье - подол и рукава были полуистлевшими и свисали клочьями. Толпа надвигалась на девушку медленно, это были люди одетые в мешковатые холщовые одежды.

И тут я девушка, чувствую ужас, почему то нет понимания, за что они меня преследуют, боюсь, хочу убежать, спотыкаюсь, нет силы в ногах, мешает изорванный подол платья. Сзади обнимают руки.

Он :Обнимаю девушку и беру ее за руку, смотрю на ладонь - смотрит и она. Вижу на ладони как будто знаки, понимаю что каждый знак отвечает за определенное умение девушки, провожу пальцем,  останавливаюсь на одном из них, но девушка думает о другом....

Она: Смотрю на знаки на ладони, понимаю что это, он показывает не на то умение, это огненный смерч на него у меня не хватит сил, думаю что нужно использовать несколько более слабых заклинаний, чем не смочь сотворить одно сильное.

Он: Чувствую, что она не умеет ими управлять, силой воли заставляю ее и показываю как, толпа редеет, она не может идти, понимаю, что силы ее на исходе, нужно спрятаться. Чувствую, мы могли летать, поднимаюсь в воздух на несколько метров над землей на темной дымке, но нет сил, дымка растворяется, мы на земле, девушка совершенно обессилена, поддерживаю ее под руки, понимаю, что нужно добежать  до каких то ворот и мы будем спасены....

0

114

Я опять училась в школе во сне, причем я опоздала на урок, но вроде быстро  поняла, что нужно делать и что делают остальные.

Видимо сегодня во сне было еще что-то, чего я не помню, потому что ощущение такие, как будто я видела кого то родного. Очень приятные ощущения, когда пытаюсь вспомнить что снилось.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Dara20