Магия Безвременья

Объявление

29 марта - I четверть (молодая Луна),
c 7:10 3 лунный день >>>
29 марта - Луна в знаке Тельца c 15:48 GMT
29 марта - благоприятное время: 6:30 - 12:07 GMT
29 марта - неблагоприятное время: 12:07 - 15:48 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Dara20


Дневник снов Dara20

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Владлена написал(а):

А вы не нашли причину негатива по материнской линии - не белосветники делали?

Причину негатива по материнской линии не нашла,  но там даже незнаю куда копать. А вот мать моя человек довольно сильный, даже само порчу сильнейшую умудрилась сделать  самобичиванием как то, сейчас вот опять неважно себя чувствовала, и буквально в прошлом месяце я биоэнергечиски запускала процесс восстановления органов и циркуляции энергетики и буквенную чистку ставила.
А что такое белоцветники незнаю, прошу извинения за моё дремучее невежество.
А по поводу сна думаю, что может быть какое воздействие, потому как в тот день мы ходили в местный дворец культуры, многолюдное место.

0

82

Последнее время опять сны незапоминаю, помню лишь часть их.
Позавчера снилось, что здаю экзамен, причём суть экзамена в том, что есть длинный коридор разделенный на комнаты дверями, в каждой такой комнате между двух дверей лежит листок с заданием на которое нужно ответить.
Вчера снилось что у меня на пути какое препятствие по типу здоровенного оврага или воронки, на той стороне воронки увидела парня, удивилась как же он туда попал, а через какое то время увидела что он меня целует, причём это было так мерзко и неприятно, что я поняла, что сплю и попыталась проснуться , но не смогла, было ощущение, что глаза не открываются.
А сегодня снилась паучиха, размером в полметра наверно, (я пауков очень боюсь) помню панический страх и что со мною были двое, парень и девушка, они все меня успокаивали, что нечего пауков бояться, а мне нужно было пройти мимо паука и забрать вещи, парень подошёл к пауку и наклонившись над ним взял его обоими руками, прижав к паутине, а мне говорит " проходи, я подержу его" я бегом пробегаю, но вижу паук вырывается и несётся за мной, у меня паника и истерика, в какой то момент паучиха превращается в стройную светловолосую красивую девушку. Мне становится не так страшно и она меня догоняет, смеётся задорно, и тут я вижу у неё на спине следы как будто там лпки паучиьи были, и впраду у неё со спины появляются тонкие лапки с когтями на краях, и она меня ими ловит, у меня истерика и страх, а ей это как будто нравится, её это раззадоривает ещё больше.

+1

83

Последнее время сны были довольно легко трактуемы и понятны к чему снятся, а вот сегодня я не смогла разобраться к чему мне сон снился.
Я видела себя полуоблысевшей, как будто волосы выпали почти все, а те что не выпали были неровно срезаны, кожа головы была загоревшей, я пыталась на голову повязать платок, а мать рядом спрашивала" а ты не боишься, что тебя такую страшную и уродливую муж раз любит?" а я мысленно даже возмутились, как из-за волос и внешности можно человека разлюбить.
Следующий эпизод. Волосы отрасли до плечь, но на макушке они жидкие настолько что голова светится, мать берёт и довольно коротко выстрегает мне перед и макушку, причём неровно, я молчу, но потом пытаюсь как то собрать оставшиеся волосы в хвост, что б скрыть то, что она настригла.
Видела свою покойную сестру и как будто к ней пришли знахари и знахарки и говорили что её не спасти. Одна показала мне платок с капелькой высохшей крови.

В какой то момент видела, что сижу с матерью и читаю как и что о нас люди думают, так она бабка написала, что с нами лучше не связываться, мы как вороны и совушки, почему то меня это очень развеселило и я громко начала смеяться.

Отредактировано Dara20 (18th Apr 2016 15:11:59)

0

84

Dara20
Моя бабушка, Царствие ей небесное, говорила, что волосы во сне выпадают к неприятностям, мелким несчастьям.
Самой стричь волосы - то же самое. Если современным языком говорить, то означает потерю жизненной энергии.

Видела свою покойную сестру и как будто к ней пришли знахари и знахарки и говорили что её не спасти.

Поминали давно?

сижу с матерью и читаю как и что о нас люди думают, так она бабка написала, что с нами лучше не связываться, мы как вороны и совушки, почему то меня это очень развеселило и я громко начала смеяться.

Обсуждает вас кто-то. Злятся, но сделать ничего не могут, потому что ваша защита работаетк как надо.

На всякий случай постарайтесь в ближайшее время не расходовать нервы/силы/энергию. Может пригодиться.

Отредактировано Judex (18th Apr 2016 15:21:49)

0

85

Judex написал(а):

Поминали давно?

Поминали не так давно, но на могиле были были давно, после сегодняшнего сна поедем в эти выходные.Judex, спасибо за комментарии и советы, по стараюсь следить за ситуацией и не расходовать нервы и силы.

+1

86

Сегодня странный сон был, полностью его не запомнила, лишь отрывочно.
Видела, как будто мы начали ставить забор из металопрофиля и камня, высокий. В реальности забор у нас хлипкий и весь двор с лёгкостью просматривается. Вот во сне вижу, что поставили метра три нового забора, изнутри я его осматриваю и как то переживаю, что тени от него много будет и думаю, что плющь на него завить нужно для красоты. И отец коварные ворота принёс, причём вижу что одна створка уже стоит, и говорю ему что не на том месте стоит, машиной будет не заехать. Во сне думаю о том, что забор нужен, потому как все что садится на территории непросматривающейся- выживает, а там где видно с улицы декоративные растения обязательно загибаются, вот жеж думаю что зависть и любопыьсво чужое делает.

0

87

Сегодня во сне была очень бурная деятельность, я видела лыжников, почему то они сопровождали меня, видела что сама еду по снегу и льду, но без спец приспособлений, просто в обычной обуви, видела как лёд стаивает и мне это было неудобно, не скользила обувь. Видела людей, которые должны были меня охранять, но кто то из них провинился и мне предложили в защиту людей другого клана, а я сказала что мне все равно, что и те что были раньше вполне меня устраивают, что б разбирались без меня. Видела, что нахожусь в старом но довольно большом здании, я по нему ходила и что то искала, нашла как он запитан, причём вижу на верху лестницы на возвышении маленькая чёрная коробочка и от неё пять светлых толстых резинок протянуто, я понимаю, что должно быть шесть, но тут теряю равновесие и случайно обрываю одну, чувствую смущение и стыд но надеюсь, что никто этого незаметит.  Хожу по зданию, наровне со старым прогнившим полом вижу в при открытых дверях комнаты нормально обставленные, одна такая была похожа на группу в детском саду.
Чувствую что сон нес информацию, а какую немогу понять, потому как полностью сон не помню, но ощущения от сна благоприятные.

0

88

Удивительно, но сегодня свои сны почти все запомнила.
В первом сне я шила себе платье, темносинее, двухслойное, ткань вроде даже немного прозрачная, но когда я его одела, оно оказалось очень и очень тяжёлым.
Во второй части сна видела свою любимую подругу, вроде её сыну нужно к зубному зуб выдрать и она просит меня с ним посидеть у зубного, сама видимо боится, я в ближайшей аптеке покупают гематоген ребёнку, причём расплачиваюсь очень мелкими монетами и вижу недовольное лицо продавщицы, но думаю что мне от мелочи тоже нужно избавиться, заходим в стоматологию, ребёнок боится но зуб ему удаляют.
В третьей части сна я вижу что к нам в дом залетело две ласточки, я хочу их выгнать, но отец говорит мол оставь, будем их разводить, ласточки какой то редкой породы, голубые. Я исхитряюсь и ловлю девочку, глажу её и успокаиваю, мальчик тем временем улетает в другую комнату иду за ним, он летает по комнате и уже обезсилел, но увидев девочку в моих руках садится рядом с ней мне на руки, я замечаю на шее ласточки зеленую ленточку и понимаю, что до этого она видимо была домашней, поэтому и рук небоится, я ленточку с неё снимаю.

0

89

но когда я его одела, оно оказалось очень и очень тяжёлым

На мой взгляд, вы беретесь за дело, которое потребует от вас значительных усилий. Это может быть и ситуация.

думаю что мне от мелочи тоже нужно избавиться

Мелочь - это нужда, мелкие неприятности, отк оторых хотите избавиться.

Лсаточки - вести. Как результат ваших усилий (шили платье) по преодолению какого-либо препятствия (мелочь) вы получите добрую весть (ласточка с зеленой лентой).

Это мое имхо,  конечно))

+1

90

Judex написал(а):

Как результат ваших усилий (шили платье) по преодолению какого-либо препятствия (мелочь) вы получите добрую весть (ласточка с зеленой лентой).

Буду наблюдать и сопоставлять может и правда так.
Judex, под впечатлением от беседы про сны и от вашего сна про мужчину в замке мне вмпромнилсч сон. Вот только снился он мне когда я была маленькой, у меня есть несколько незабываемых снов из детства. Один из них про ночной замок. Во сне я бегала по замку как будто в поисках чего то, очень запомнились старинные часы в пол, очень больше резные и красивые. Одна из спален с полуистлевшим балдахином и пожелтевшим бельем, на котором спал безумно красивый мальчик моего возраста. Когда я его разбудила у него глаза красные были, помню звала его уйти с этого жуткого места, а он меня предупредил, что это мне там оставаться опасно, что должна уйти и немедленно, но когда я сказала что его искала и без него не уйду, он сказал что я сама сделала свой выбор, поцеловал меня и я оказалась за воротами замка, стояла и тупила, потому что была в шоке от произошедшего, но увидев что от ворот можно дойти до площадки перед домом на неё и вышла, на этом сон закончился. Много лет прошло, но сон я помню, четкие черты лица мальчишки стерлись из памяти, помню, что чёрные как смоль волосы были, немного смуглая кожа и очень красивый. Уже и непомню сколько мне было, наверно лет десять, или около того, но сон помнится.

0

91

Dara20
Конечно, понаблюдай за тем, что в жизни прооисходит. Анализ часто помогает сохранить немало нервов и не пугаться знаков понапрасну)

я сама сделала свой выбор, поцеловал меня и я оказалась за воротами замка

Интересно как! Удивительно, что он сказал про выбор, в 10 лет дети обычно не способны корректно выбирать между сторонами. А тут прям... ого)

+1

92

Judex написал(а):

Интересно как! Удивительно, что он сказал про выбор, в 10 лет дети обычно не способны корректно выбирать между сторонами. А тут прям... ого)

В том то и дело, что сон совсем из детства, тёмной стороны я всегда боялась да и сейчас с темными как мне кажется работать не готова. Но сон не забылся.
Хотя по своей жизни могу сказать что хранят меня от неприятностей, но как мне кажется светлые ангелы.

0

93

Dara20
Я никогда не делала выбор между сторонами, мне нравятся обе. Видимо, от этого злятся и те, и другие, и пытаются всячески перетащить на свою сторону))

+1

94

Я иногда, не постоянно ношу крестик, от желания. Уже пару дней как появилась идея снять его, но забываю. А во сне сегодня его с меня прямо пытались снять, причём по-моему я его с шеи таки сняла, у меня его именно отобрать хотели. Четких подробностей сна не помню, только, что пытались отобрать и я взамен креста, начала на себя кольца одевать, есть у меня бзик - чем больше колец на теле (колечко, цепочка, пояс, браслет, все что в круг неразомкнутый превращается) тем спокойнее я себя чувствую. Так у меня и кольца снять хотели.

+1

95

Dara20 написал(а):

... есть у меня бзик - чем больше колец на теле (колечко, цепочка, пояс, браслет, все что в круг неразомкнутый превращается) тем спокойнее я себя чувствую. Так у меня и кольца снять хотели.

в телесно-ориентированной терапии (ТОП) те места где предпочитаете носить кольца, браслеты, пояса - говорят о блоках в этих местах, например я раньше думала что у меня четыре крупные морщины на шее - это физиология с детства, а после работы с ними на телеске (ТОП) остались только две)) правда на язык я стала менее сдержанной)))

+1

96

Лисса написал(а):

в телесно-ориентированной терапии (ТОП) те места где предпочитаете носить кольца, браслеты, пояса - говорят о блоках в этих местах

Ого, я этого не знала, но я неношу что либо постоянно, просто иногда чувствую что хочется одеть. А вообще спасибо большое, обязательно почитаю о телесно ориентированной терапии.

0

97

Сегодня во сне я красилась, причём накладывалась очень много косметики как грим. Рядом кто то был и наблюдал как я это делаю.
Второй сон был о том что мне куда то нужно ехать, а в узком прогулке две машины,отцовская и запорожец, отец садится в свою а я в запорожец, что б отогнать её в сторону и освободить проулок, удивляюсь, что для запорожца двигатель работает довольно тихо и ровно. Пока его отгоняю, вижу, что отец не очень то мне доверяет, боится, что я в ближайший столб въеду.

0

98

Сегодня сон был был о родственниках мужа, с которыми по их инициативе мы не общаемся. Сестра мужа сначала вроде мирится хотела, мол из-за мелочи на столько лет повздорили, я сказала что  она прекрасно знает что это была не мелочь, я ей отказала а потом она начала прибедняться и жаловаться а на вопрос, что ей надо она попросила нитки, я согласилась, зашла в дом взяла новую в упаковке катушку от которой ещё не пользовалась, перед выходом перкрестила нитки, и вдруг как очнулась вижу что деньги с нитками несу ей, в ужасе пытаюсь спрятать деньги что б не отдать но вижу что голова кружится и все как в тумане, знаю она за дверями стоит ждёт, выхожу и отдаю ей нитки, она как будто удивлена и говорит что ей ещё рис нужен и что то ещё, но я говорю, что больше ничего ей не дам, что б уходила, она пытается меня уговорить, но я её выгоняю, вижу как за ней по нашему двору от нас выходит мать мужа  , подходит к ней и начинает спрашивать ну мол как все прошло и получилось ли. Причём на мать я не обращаю никакого внимания как будто она и должна здесь быть, чувствую что мысленно она меня корит, что я с сестрой мужа мирится не захотела. Они вдвоём уходят, а я с ужасом возвращаюсь домой и понимаю что что то в этом не так, что то не хорошее в этом.

0

99

Сегодня сон был очень отчетливым и эмоциональным. Я прихожу в школу, привожу дочь, а классная дочери говорит, что пришли родители детей которые никогда раньше неприходили, и устроили родительское собрание, так как я нахожусь в родительском комитете, я захожу в класс и немного даже с возмущение спрашиваю, почему они никого не предупредили, почему мне не сообщили, я бы обзвонила родителей. Втижу у них странно составлены парты по 4 щтуки в столы, они ко мне даже не пововрачиваются и полностью меня игнорируют. Я повышаю голос и желаю что б меня заметили и мне ответили, в какой то момен все парты как буто уже на месте, заходят дети и рассаживаются, на местах некоторых детей сидят эти ве мамочки, я больше стараюсь обратится к одной из них. Она наконец то поворачивает ко мне голову и очень самоуверенно и не довольно спрашивает, есть ли у меня булавка, у меня есть булавка и довольно большая приколота на вороте кофты, я ее снимаю и протягиваю ее. Лна берет булавку, достает из кормана свою, и начинает проделывать с ними какие то манипуляции и что то нашептывать при этом злорадно на меня поглядывая, я понимаю, что она хочет сделать мне гадость. Начинаю улыбаться и подхожу к ней ближе, она не прекращает, в прямо таки становлюсь к ней вплотную, что б между мной и ею не оставалось простарнства, все это вызывает у меня улыбку, в ее мыслях вижу "сгинь ведьма, вот мы с тобой расквитаемся". Встав к ней вплотную в ее поле я понимаю, что все что она сделает останется в ее поле и на меня не  попадет, я в этом уверена, причем я одновременно удивлена агрессией, немного опечалена, что кто то вот так открыто ко мне испытывает вражду, но от того что четко все вижу и знаю что происходит испытываю чувство превосходства и удовлетворения.  Через какое то время вижу что учительница начинает меня как бы корить, мол зачем я конфликтую, на меня те мамашки наловались, что я чуть ли в драку не полезла, я пытаюсь ей объяснить, что это не я начинала, и что лично ничего не делала вообще.

0

100

последние дни сны были путанными и я из них почти ничего немогла запомнить.

Но сегодня во сне я точно помню, что куда то ехала и кого то ждала, и встретила своего рыжего "друга" причем во сне, я не осознавала что это он, я опять воспринимала его как одноклассника из начальной школы, он мне ничего не говорил, он протянул мне кулек с коржами как для торта мадонна, я брать не хотела, просто смотрела на него в упор и спрашивала его " ты меня помнишь? ну вспоминай же меня скорее!"  а он все настойчивее пытался всучить мне эти коржи подходя ближе, в какой то момент он оказался на растоянии вытянутой руки, я вытула руку как бы отстарняя его от себя и коснулась груди. Вот тут сон как бы чуть прервался или случился провал во сне, я поняла что коржи я не приняла и они оказались у другого человека, что он их хочет съесть как печенье, мне стало так горько, как же грысть их как печенье, их бы сметаной промазать это же так вкусно было б. Проснувшись мне было так прятно от увиденного во сне, хотя за коржи я не поняла и было обидно, что Он мне ничего не сказал, и что стоило Его коснуться он сразу же отступил и исчез. Боюсь, что опять несмогу долго Его видеть.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Dara20