Магия Безвременья

Объявление

14 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 04:10 26 лунный день >>>
14 декабря - Луна в знаке Скорпиона
14 декабря - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Dara20


Дневник снов Dara20

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Вчера перед сном я начиталась про род и практику позволяющую увидеть тотемное животное рода,  в связи с этим снилось, что вроде как захотелось мне его увидеть, но больно боюсь, что сама его придумать могу, вижу что то небольшое типа суриката, но угощается оно золотом и платиной, слитки и прутья метала исчезают в его маленькой пасти с неимоверной скоростью, вот думаю голодный же какой, гляжишь и меня съест, он при этом растёт и меняется, я прячусь, дальше меня проследовал медведь, и за моей спиной завящалась какая то возня, как драка, как будто сцепились животные, я не смотрела, было страшно, позже услышала красивое народное пение, и увидела девушек, подошла к ним, они озабоченно на меня поглядывали, я попросила записать для меня на листике бумаги, что у меня за тотемное животное и его имя, но они сказали что обряд не закончен, приходить когда его проведу.

+2

62

Сегодня было несколько снов, в одном я грибы собирала, но как, обычно все грибочки снятся ровные и красивые, а тут вижу впереди меня мужчина идёт и все красивые вырезает, а я уже что он не увидел или не захотел брать собираю, более мелкие и какие то покореженные.
Во втором сне видела, что стоим с мужем под дверями какого то многоэтажного  дома, как будто к кому то выяснять что то пришли, я допиваю чай, думаю,куда бы чашку деть, вижу мусорка, хотела выкинуть, а потом спохватилась, думаю мне мать за то что её чашки выкидываю голову открутит. Возвращаюсь к мужу, у него рюкзак, ложу чашку в него. Почему то сзади нас толпа собирается, и все что то выяснять и ругаться пришли, но нужно времени дождаться, муж не выдерживает и набирает код дома и заходит, я оторопевшая немного медлю. Спеша в толпе следом, подходим к двухсторонней лестнице, вижу что муж другой стороной поднимается, но думаю, что наверху все равно встретимся, тем более что мне его видно через перила.  Потом в какой то момент останавливаюсь, на переходе между лестницами, начинаю ныть, что высоко заходим, что мне страшно, что я высоты боюсь, через перила смотрю на мужа, а он как будто по пожарной лестнице поднимается, причём забрался на лестницу сложенную из нескольких частей и пытается ту на которой сейчас, отломать, что б более короткий путь себе сделать, я на него с ужасом смотрю и у меня все внутри обрывается.

+1

63

Dara20 написал(а):

... мне страшно, что я высоты боюсь, через перила смотрю на мужа, а он как будто по пожарной лестнице поднимается, причём забрался на лестницу сложенную из нескольких частей и пытается ту на которой сейчас, отломать, что б более короткий путь себе сделать, я на него с ужасом смотрю и у меня все внутри обрывается.

ветку под собой рубит

+1

64

Лисса написал(а):

ветку под собой рубит

Ох, боюсь что так. Очень бы этого не хотелось.

0

65

Сегодня снилось много и разного, но половину как обычно не помню.
Первый сон был, сижу в тёмной комнате, рядом что то шуршать начинает, думаю мышь, нашариваю рядом с собой почему то картофелины, три штуки, выбирают одну, что поменьше и кидаю в сторону шуршания, картофелина прикатывается назад, кидаю её снова несколько раз, и каждый раз картофелина прикатывается назад, шуршание вроде затихает. Потом отказываюсь на свету, замечаю на ладони кровь, присматриваюсь поближе и вижу ранку похожую на укус, думаю точно мыша укусила, но когда, и почему я не чувствовала? Общее впечатление от сна какое то мерзкое и противное.

0

66

Последние дни снов не помню, а сегодня частично запомнился.
Я куда то иду, и почему то пройти нужно по старому подвесному мостику, я вижу что дождь и грязища, окуратно стараюсь спустится, что б ноги не запачкать. Рядом за мной спускается девочка, как моя дочь чтоли, я смотрю на ногах у неё белые лаковые туфельки и начинаю ругать, мол иди на ровную дорогу не ходи по грязи. Спускаюсь до самого моста, при этом держась за какие то ветки, смотрю а на подвесном мосту как в гамаке здоровенная грязная лужа, я удивляюсь и решаю, что лучше не идти, чем зарпчкать ноги.
Второй сон, я в каком то помещении, вроде как опять с ребёнком, заходит женщина и начинает предлагать свой товар, какие то совершено не нужные мне тряпки, я вежливо пытаюсь уйти от разговора, и тут она спрашивает, куда исчезли вещи из комнаты, в каком то ларце на стене втисела катана, где она. Я объясняю, что все украли, но катану мать нашла и вернула и тут заходит мать и несёт в бархат зпвернутые два меча, я хочу взять их в руки и крутануть, но лезвия на них сделаны как из фальги, они не держат форму и свисают, я нахожусь в разочарованном чувстве, а в конце сна я убегаю и пытаюсь спрятаться от полного мужчины, но он меня находит и я просыпаюсь.

Отредактировано Dara20 (17th Feb 2016 07:02:32)

0

67

Последнее время просыпаюсь в неприятном ощущении что кто-то хочет меня найти, он знает что я есть, знает где я есть, пытается меня нащупать, как будто не видит. Немогу понять почему сложилось именно такое ощущение.
Сегодня снилось, что я опять ходила по коридорам, в лифте столкнулась с двумя женщинами, они были очень удивлены моим появлением в этом месте, чувствую они не были людьми но очень здорово прикидывались, я им явно не нравилась. Дальше видела себя в старой квартире, где с детства росла. Смотрю в окно, а по двору и улицам и дорогам и кустам очень много кошек. А потом видела куклу, которую мне в дом подкинули, я взяла её в руки а у неё левый глаз на месте, а правый выше правого виска, тронула его, и кукла как маяк стала подавать кому то сигналы, я от неё избавилась. Услышала лай собаки, заскочила в другую комнату, большая чёрная собака гавкала в воздух, там материлизовались  четки с кулоном из яшмы, я схватилась за кулон и зажала его в ладони, успокоила собаку и пошла показывать его родителям, думая как от него избавиться, чем сильнее сжимала кулон в кулаке, тем сильнее он вибрировал, я испугалась, что разбить его не смогу, он взорвётся. Когда показывала кулон, потянула за четки и у меня из кулака кулон как бы вытянулся в каплеобразный нож, протянута отцу, он пришёл в восторг от ножа из яшмы, даже проверил его остроту, но избавится от него не захотел, а я переживала, что нужно или выкинуть или продать или хоть куда-то его срочно девать.

+1

68

а вопрос задавала зачем ищет? чего хочет? кто?

+1

69

Лисса, нет не задавала, у Таро спросить или перед сном вопрос задать? Даже не знаю кому такой вопрос задать можно.

0

70

Dara20 написал(а):

Лисса, нет не задавала, у Таро спросить или перед сном вопрос задать? Даже не знаю кому такой вопрос задать можно.

я задаю своему бессознательному перед сном, с благодарностью))

+1

71

Лисса, большое спасибо за совет, сегодня обязательно попробую.

0

72

Последнее время сны либо несли настолько четкую информацию, что даже не нуждались в трактовке, либо были настолько смутными, что вспоминались только отдельные лица.
А сегодня снилась река, причём поначалу обычная и ничем не примечательная, на берегу моя семья, я иду дальше, вижу рыб у берега, они настолько вялые что ловлю двух руками, оборачиваюсь и вижу - река обмельчала, настолько что вся рыба в ней мертвая, причём рыба самая разная от простой до рыбы луны, яркие красивые окраски умершей рыбы подвергают меня в ужас, я бросаю ту что успела поймать и бегу к своим, вижу они у истока возятся и вручную тягают бревна, балки и камни, меня отправляют домой, я спешу на берег, но попадаю в речной трамвайчик и весёлая девушка меня уговаривает, что все будет хорошо. Когда выскакиваю на берег вижу, что босоножки стали мне на два размера велики, да ещё и в одном вылетает каблук с пяткой, я снимают босоножки и иду по городу босиком, с чувством собственного достоинства, при этом мне абсолютно все равно, что на меня с любопытством поглядывают люди.

+1

73

Dara20, рыба часто снится к прибыли или рождению детей. В контексте сна с родственниками, я бы предположила, что сон указывает на проблемы в Роду, которые пытаются решать всей семьей (если рыбу спасали), либо отгораживаются от этого (если стоили стену от мертвых тел)

+1

74

Сегодня снилось много разного. Побывала на экскурсии, на съемочной площадке, видела Дени ДеВито, не смогла с ним объяснится XD
Видела как цыганка у меня кошелёк вытягивала, отвоевала его назад, выругала цыганку.
Видела как отец принёс домой котёнка, котёнок лазил под ногами, касался и не давал ничего делать, я отнесла его в дальнюю комнату, а он там умудрился разжечь огонь, пока я тушила банки и клубки, обнаружилось, что у меня все руки в саже, когда пыталась их отмыть, обнаружила что сажа как мазут и не смывается и что не только на ладонях, а ещё и на запястьях в форме кандалов.
Снилось, что иду в что стоматологическую клинику и ведёт меня туда невысокий, коренастый, седой пожилой мужчина, перед стоматолигией девушка, на голове острый белый колпак, прикрывающий голову до уровня переносицы. Он приглашает её зайти, она проходит и садится в кресло, снимает колпак, светлая, волосы вьются, под каре, смотрит на меня удивлено и говорит, что напоминаю ей кого-то, тут все врачи оглядываются , подходят и начинают меня рассматривать, и каждый меня узнает, я всем улыбаюсь. Тогда меня спрашивают, зачем я пришла, я расказываю, что последнее время зубы стали очень чувствительные и только слева, это кстати на самом деле меня сейчас мучает, на что они меня спрашивают у кого же я планирую консультироваться и лечится, я поворачиваюсь к пожилому мужчине, с которым пришла, и отвечаю что меня лечить будет " Пан Роман" при этом широко улыбаюсь, все удивляются и смотрят нанего, на что он тоже начинает улыбаться и говорит, что я его дочь, я знаю что это так и есть, и что он мой " отец" но как то больше чем просто папа, в реальности у меня папа высокий и худой, совершенно не похож на мужчину из сна. На этом просыпаюсь, досмотреть сон и понять к чему он не смогла.

+1

75

Владлена написал(а):

Dara20, рыба часто снится к прибыли или рождению детей. В контексте сна с родственниками, я бы предположила, что сон указывает на проблемы в Роду, которые пытаются решать всей семьей (если рыбу спасали)

Прибыли и детей не ожидается)) Скорее всего и правда, что то с родом, видимо нужно истоки расчищать, но если исходить из сна, то я то как раз была самой беззаботной.

0

76

Dara20 написал(а):

Видела как отец принёс домой котёнка, котёнок лазил под ногами, касался и не давал ничего делать, я отнесла его в дальнюю комнату, а он там умудрился разжечь огонь, пока я тушила банки и клубки, обнаружилось, что у меня все руки в саже, когда пыталась их отмыть, обнаружила что сажа как мазут и не смывается и что не только на ладонях, а ещё и на запястьях в форме кандалов.

Многие очень любят кошек и считают их спутниками магии, но очень часто они указывают на спутников чужой магии. С учетом всех событий во сне - у вас нет на старших родственниках какого-либо негатива, который вы - может быть - пытались убрать. Очень часто при отчитке/чистке старших кровных, удар получает младший отчитывающий. Поэтому не советуют делать самостоятельно для родственников старшего поколения.

Dara20 написал(а):

последнее время зубы стали очень чувствительные и только слева

Это сторона отвечает за Род по материнской линии.

Я вам тут везде по Роду попыталась рассудить, но у вас и сны довольно специфичные - все касательно семьи.

+1

77

Владлена написал(а):

у вас нет на старших родственниках какого-либо негатива, который вы - может быть - пытались убрать.

Владлена, именно на матери что то было, я пыталась чистить, с по переменным успехом.

Владлена написал(а):

Я вам тут везде по Роду попыталась рассудить, но у вас и сны довольно специфичные - все касательно семьи

Последнее время работаю с родом, но возникает ощущение, что по роду в какую линию не ткнусь, сплошные " завалы" , хотя понимаю что род готов помогать, что то показывает, но не все могу распознать, а уж как эти завалы расчищать не представляю.

0

78

Сегодня я под впечатлением от сна, даже непонятно, то ли это неприятно то ли просто удивило.
Снится, что я выхожу из дома в котором сейчас живу, во двор с огорода проходит женщина, в руках у неё две палки, она останавливается в трёх метрах от меня, гневно на меня смотрит, начинает ввоззывать к каким то святым, по-моему ко святому Георгию, сводит палки на подобие креста, и грозит, что мне воздастся по всем моим заслугам как ведьме, я не пугаюсь, все это время смотрю на неё с улыбкой, а в конце отвечаю, что если она с добром пришла, добро ей сторицей вернётся, а ежели со злом, то от зла и погибнет. Она аж подпрыгивает от возмущения, мол зло это я и это она мне такого желает, на чем разворачивается и опять через огород уходит, со словами что завтра опять придёт посмотреть как на меня святой заговор действует. Я улыбаясь говорю, что б приходила. Захожу в дом на кухню, там мать сидит, расказываю ей все, она говорит, что я хорошо сделала, что ни зла ничего такого не желала.
Второй сон был, что я опять усчусь, и мне нужно написать расказ по какой то книге о природе, книг этих в библиотеке уже нет, да и писать не хочется, а мой друг уже сделал это задание, показал мне, у него очень интересно получилось, наподобие фантастики. Думаю что от задания не отвертется, придётся делать, а то получу неуд от своей учительницы.

Отредактировано Dara20 (8th Mar 2016 07:41:15)

+2

79

С утра проснулась и горло болит, вроде холодного не пила.
Вспомниллсь, что ещё ходила по магазинам детские игрушки смотрела.

Отредактировано Dara20 (8th Mar 2016 07:40:42)

0

80

Dara20 написал(а):

завтра опять придёт посмотреть как на меня святой заговор действует. Я улыбаясь говорю, что б приходила. Захожу в дом на кухню, там мать сидит, расказываю ей все, она говорит, что я хорошо сделала, что ни зла ничего такого не желала.

А вы не нашли причину негатива по материнской линии - не белосветники делали?

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Dara20