Магия Безвременья

Объявление

17 января - III четверть (убывающая Луна),
до 23:04 19-й, далее 20 лунный день >>>
17 января - Луна в знаке Весов с 11:16 GMT
17 января - благоприятное время: до 6:10 GMT
17 января - неблагоприятное время: 6:10 - 11:16 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Dara20


Дневник снов Dara20

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

А еще вчера было довольно странное то ли сновидение, то ли еще что-то, я почему то думала, что это не сон, сквозь сон услышала как вода течет, тоненькой такой струйкой с капельками, как кинулась с мыслью, что у меня в ванной борщ стоит и сейчас вода в него натечет, проснулась соскочила с кровати пробежалась  ванную, ничего не текло, на всякий случай проверила краны, все сухо, борщ на месте остывает.
А  на утро оказывается что в это же самое время и мама просыпалась, и ее насторожил отблеск красного цвета от лампочки на зарядке телефона.
А днем того же дня, на меня прямо в доме что то капнуло, причем я поднялась и прощупала весь  потолок он был сухим, капать было просто нечему, но что-то капнуло мне прямо на праве плечо, как будто крупная такая капля воды.

+2

42

Сегодняшние сны меня взволновали, хотя половины и того что снилось не помню, знаю что основных снов было  два, первый сон прервали разбудив меня и я среди  ночи попыталась его вспомнить что б до утра не забыть, снилось что то очень необычное и из сна помню что я про себя повторяла только « семь обличий демона, или семь демонов»  очень странно.  Пока тут пишу пришло понимание что снилась старая соседка я шла по улице а она меня окликнула , мы с ней не очень ладим, но во сне я остановилась что бы выслушать что она мне скажет, она что то у меня спрашивала, на что я ей сказала что нужно свежее яйцо и новая свеча, яйцо крутить в пальцах а сверху над ним палить свечу, воск должен попадать капая  на яйцо, сама ей объясняю, а за ней вижу паренька, молодого симпатичного, с белыми  как снег волосами почти по плечи, она его не видит. За мною тоже кто-то шел, но вот кто не помню.

А второй сон был как будто я в каком то месте я не сама, куда то спешу и попадаю  кабинет стоматолога, стоматолог  молодая женщина, у нее в кабинете знакомые мне люди и она всем по очереди осматривает зубы, доходит очередь до моего мужа, она осматривает и его,  что-то записывает у себя в тетради, а потом зовет меня по имени и фамилии,  ласково так и просит присесть на кресло, я говорю, что мне ненужно осматривать зубы, на что она улыбается и говорит, что это же просто осмотр, мол чего я испугалась, мне никто ничего делать не будет тем более что это бесплатно, я просто узнаю состояние своих зубов, тут я думаю, что у меня матери нужно к стоматологу и она никак не может решить к частному идти или к государственному, думаю заодно и посмотрю, поспрашиваю остальных и расскажу о ней матери. Сажусь на кресло, она его для меня приподнимает спинку и приопускает сиденье, я спохватываюсь, что я недавно ела, на что она мне говорит, что это не страшно и начинает смотреть зубы, в какой то момент она что-то сковыривает, садится и начинает что-то писать у себя в тетради, а я вижу что у нее на этой спице которой она ковыряла мой зуб проткнутый насквозь, зуб не черный не страшный я к ней и спрашиваю как это, она мне говорит «кто тебе эти пломбы вообще ставил, эта вот вместе с зубом вообще как платстелин, я в шоке ощупываю свои зубы и понимаю что все вроде как на месте, не могу понять какой она вытащила начинаю паниковать, затем вытаскиваю большой  кусок ваты и на нем кровь, понимаю, что крови у меня во рту много, пытаюсь выспросить с врачихи какой ни будь ответ, на что она мне говорит, что вообще нечего волноваться, что со временем этот зуб можно сделать, а на данный момент мне так будет даже лучше, я спрашиваю сколько будет стоить сделать зуб заново, она проходит к ширме и просит меня подождать мол цены посмотрит, я стою, трогаю пальцем губу затем смотрю на палец на нем свежая алая кровь, думаю странно что никого не волнует что у меня кровь то не останавливается.  Выходит врачиха и выносит мне одежду я удивляюсь, на этом мой сон заканчивается.

+1

43

Утренний сон про зуб с кровью был о смерти далекого родственника, я его даже не знала, но кровный был.

+1

44

Впервые  за долгое время сон напугал меня так что я не смогла уснуть больше. Страшно было то, что я ни на что не могла влиять, просто смотрела как меня перебрасывает из ситуации в ситуацию.
Снов было два, первый почти не помню, только то что кто-то очень у меня хотел что-то (по моему это была тетрадь со вложенными в нее бумажными купюрами) отнять, я убегала и прятала вещь. А вот во втором сне, я обсуждала с матерью первый сон и хвасталась, что вернула себе ценную вещь, это был то ли здоровенный нож, то ли пила с закругленной ручкой да еще и с ножнами, уж он то должен был меня защитить. По улицам шли какие то бои, как будто живых против не живых (возможно призраков), далее вижу себя едущей в машине, вернее наблюдающей как едет мой отец с моим сыном и почему то проезжают мимо кладбища, могил много по обе стороны дороги, как будто свежие и старые, все перемешано и аж мороз по коже. Дальше я в доме смотрю на окно, оно старое и с бортиком у форточки, на бортике прямо  доме сидит серая с белым птица (нечто среднее между копчиком и совой), как вдруг к ней в окно начинает биться другая и с разгону прямо в стекло пару раз врезается крылья аж в разные стороны (вроде комично,но во сне я безумно этого пугаюсь), первая вылазит из форточки и они улетают. Опять смена картинки, я в городе, понимаю что в том доме осталась дочь и она спит и нужно домой вернуться пока она не проснулась (начинается паника, боюсь что она проснется и выйдет из дома, а там шарят не живые), по улицам города неживые (выглядят они как всадник на лошади из черного дыма с косой) то и дело материализуются скашивают пару людей на выбор и опять исчезают, люди при этом ничего не делают, не паникуют, а просто живут своей жизнью, бегу против движения, как будто по автодороге, на встречу люди на мотоциклах, машин нет.
Сажусь в открытый автобус, на место возле водителя, он подозрительно весел и спокоен, я всю дорогу переживаю что меня "скосят", пытаюсь позвонить в тот дом, в трубке только белый шум, решаю позвонить отцу, что б он дочь забрал, в трубке белый шум, пробивается шум дождя, звуки капель,я  в ужасе и тут различаю папин голос, он как будто хорошо меня слышит и удивленно так зовет меня по имени, от этого я и проснулась.
Вроде не сказать что кошмары, но меня мандражило так, что просто не уснула больше.

+1

45

Dara20, не удивляйся этому сну, ведь сейчас конец лунного цикла, ночь перед сатанинским днём.

+1

46

Dara20 написал(а):

Утренний сон про зуб с кровью

Тебе снятся вещие сны, учись их понимать, правда не всегда это просто, иногда такие заковыристые приснятся, что только со временем можно расшифровать.

+1

47

Инга, последнее время они стали еще более "говорящими" причем говорят даже о соседях, и с точностью до следующего дня, ночью приснилось на утро исполнилось, и не только сны, с вечера мне пахло ладаном на улице сильно, на следующий день соседка умерла, до жути просто все обостряется почему то.

0

48

Dara20, чем больше будешь внимания обращать на сны и знаки, тем больше больше будешь замечать.
А если будешь отмахиваться и не обращать внимания, способности незаметно уйдут, не совсем конечно, просто притупятся.

Dara20 написал(а):

вечера мне пахло ладаном

У меня с этим тоже жуть, слишком запахи чувствую.

+1

49

Инга написал(а):

У меня с этим тоже жуть, слишком запахи чувствую.

Запахи из потустроннего мира? У меня просто бывают странные запахи, как будто мимо меня кто то прошел, иногда в запертом пространстве, в котором даже сквозняку взяться неоткуда.

0

50

Dara20 написал(а):

Запахи из потустроннего мира?

Dara20, не только! Как известно мы все умеем чувствовать, но все по разному. Я пока не знаю всех твоих способностей, но что обоняние очень развито, сразу видно.
Запахи могут "приходить" сами, а можно вызвать самой. Всё имеет запах! И не только то, что можно потрогать или увидеть, чувства, мысли, болезни тоже имеют запах.
Тебе надо тренироваться, нарабатывать практику, тогда будешь улавливать даже тончайшие запахи, которые в обычной жизни мы не замечаем.

+2

51

Инга написал(а):

Всё имеет запах! И не только то, что можно потрогать или увидеть, чувства, мысли, болезни тоже имеют запах.
Тебе надо тренироваться, нарабатывать практику, тогда будешь улавливать даже тончайшие запахи, которые в обычной жизни мы не замечаем.


Удивительно!! Спасибо за такую подсказку!, раньше я пробовала поискать в интернете информацию про  запахи, даже спросить на форуме, но никогда не находила точной информации или какой нибудь классификации,  теперь буду более внимательна!

+1

52

Dara20 написал(а):

не находила точной информации

Dara20, любую информацию ты всё равно будешь подстраивать под себя. Просто придумывай себе упражнения и тренируйся, у тебя уже есть дар, немного усилий и всё получится.

Вот например: расслабься и представь что-нибудь очень знакомое, например яблоко, теперь закрой глаза и подумай о яблоке, мысленно опять представь какое оно круглое, зелёное, сладкое. А теперь, не открывая глаз,  представь как яблоко пахнет.
Если не с первого раза, то со второго почувствуешь запах.  Несколько тренировок и при желание сможешь почувствовать запах яблока в любой ситуации при одном только слове "яблоко".
Кстати умение чувствовать запахи тренируется легче всего и очень быстро.

+2

53

Dara20, забыла. Вот что ещё интересно: продукты в магазине будешь выбирать только самые свежие, даже не глядя.

+2

54

Инга, большое спасибо за описание упражнений, вообще никогда не думала  о том, что это вообще можно развивать и тем более самой, теперь займусь серьезно. Потому как странные запахи из ниоткуда очень настораживали, бывало резкий запах ванили или  легкий мимо проходящий запах каких то цветов и все это в комнате с закрытыми окнами, и я потом бегающая по дому и судорожно принюхивающаяся и непонимающая откуда запах :D  Были и неприятные запахи, но только однажды неприятный запах был  доме, думаю сравнимый был с неживым и плесневым.
А вообще посоображав сейчас вот думаю самые обыденные вещи, я часто на нюх определяю, у меня мать всегда мне все под нос сует с вопросом, "ну как, свежее?", обычно это бывает мясо o.O  Только раньше я никак не обращала на это внимание, если бы не Ваша подсказка!

+2

55

Dara20 написал(а):

мать всегда мне все под нос сует

Ну вот видишь, нюх у тебя есть, теперь правильно научиться пользоваться своим даром.
Dara20, забыла написать (всё забываю, т.к. эту тему ни с кем не обсуждаю), что Духи тоже имеют запахи, Домовой тоже, так что не пугайся, а воспринимай спокойно.

+2

56

Инга наверно под впечатлением от общения с Вами, я сегодня принюхивалась во сне :D

В первой половине ночи я искала потерянные крылья, сложная конструкция из жгутов, кожи и реек, но складывающаяся до размера крупного зонта, долго не могла найти до слез, но потом таки нашла.
А во второй половине ночи была записана к кому то на прием, причем вход был как под пол, сняла крышку подвала, а там высота помещения  метров 5 и стремянка, я значит туда аккуратно спускаюсь, как только голова по ровнялась с потолком начинаю принюхиваться :crazyfun: , чувствую что воздух холодный и слегким запахом влаги и прелости, сразу думаю а какой же воздух должен быть под землей наверно как в подвале, потом рукой нащупываю что то позади себя, мягкое и живое, смотрю собака, она спрыгивает с лестницы и по человечески мне говорит что б я поторопилась, хозяйка меня примет, собака напоминает очень толстую ондатру с розовым лысым носом и розовыми лысыми ушами. я с удивлением иду за ней и рассматриваю место в которое спустилась, большущий украшенный зал, красные ковры, поднимаюсь по здоровенной округлой лестнице и оказываюсь  маленькой комнатке, у одной стенки мягкий кожаный диванчик меня и еще несколько людей просят на нем подождать, я сажусь и замечаю что комната метров 12, и лицом я сижу к дверям во всю стену с непрозрачным стеклом, в серединке комнаты колона квадратная, я как бы за ней сижу, заходит толпа народу и все к большим дверям, забегает та странная собаченка и велит сидеть и ждать, нам с ними заходить не велено, в толпе замечаю мальчишку с которым училась когда то на параллельном потоке, он меня видит и с надеждой пробирается сквозь толпу, примащиваетя на диванчике, как будто не хочет туда идти, за большими дверями замечаю движение они распахиваются и за ними много людей, одетых вычурно в шубы и бархат и камни, здоровые дородные тетеньки, всю толпу приглашают туда и дверь закрывается. Мальчишка этот у меня спрашивает за книгу, я начинаю увлеченно рассказывать, что на днях прочитала книгу Чумная звезда, а сейчас вот занялась изучением славянской прописи и книг по ним, но потом я осекаюсь понимая, что не надо бы это говорить испрашиваю, а "что он тут делает?", он испуганно на меня смотри и что то хочет сказать но на этом я просыпаюсь.

0

57

Уже которую ночь не могу понять что же мне снится, ощущения от снов неприятные, часто вижу в снах людей из прошлого, в снах обычно не знаю как с ними говорить, я им не рада.
Сегодня выдела как пришла вроде в  театр, народу было много, а весь актерский состав оказался вампирами, причем даже животные, я во сне дралась собакой гаечным ключом, все старалась голову ей размазать а она не убиваемая была, кидалась и норовила загрызть. Дальше лучше, выскочила из здания с несколькими людьми, вампиры за нами, убегала по переулкам и пряталась, пока не провалилась под фонтан, в катакомбы какие то, зашла в одну из дверей, там прямо свалка и доски какие то и лестница, вскарабкавшись по лестнице, залезла на какой то совсем уж хлипкий пол, на нем вроде как живет мой отец (совершенно не похожий на моего настоящего отца), причем он такой расслабленный лежит и телек смотрит я начинаю взахлеб рассказывать про вампиров, а он мне говорит что мол тут они нас не достанут, я в шоке говорю, что это не место для жилья, это помойка какая то, хоть и высоко, но все так хлипко сделано сквозь доски нижние этажи видно.

0

58

Чувствую себя изолиронной от общества)
Даже последнее время в снах, я постоянно брожу по коридорам, что то ищу, то поднимаясь то спускаясь, узкие безликие коридоры, такие же лестницы и прогулки, вчера вроде бродила у набережной, но она была узкой и огражденной, взобралась на подвесной мост в поисках украденной у меня обуви и чуть с него не упала, было не высоко, но неприятно.
А ещё удивительно, несколько дней назад видела себя мужчиной, сон до жути был реалистичен, причём в какие то моменты я это понимала, во сне я радовалась, что мне вернули человеческую голову и человеческое лицо, захотела рассмотреть его поближе и в древнем  облупленном зеркале рассмотрев отражение обнаружила на шее свежий розовый рубец-шрам, но ощупав его все равно порадовалась, что голова человеческая причём симпатичная, мне в ней угадывались семейные черты, помню с ужасом сообразила, что рассматриваю себя в зеркале, а во сне этого делать нельзя и тут же от зеркала отшатнулась, сон до безумия был реалистичен, смогла рассмотреть что меня окружает, из какого материала. В нем я пряталась  от чего то не доброго и ни скем не хотела общаться.

+1

59

Сегодня во сне меня как будто пытался убить какой то мужчина ножем, уж незнаю как я ухитрилась, но нож у него выхватила, замахнулась ответно, но это его порадовало, тогда я завела нож за спину и об стену его сломала лезвие, оно попросту как стекло под нажимом растрощилось, затем начала уговаривать мужчину, очень долго что то говорила...
В следующем сне я искала работу, причём ходила по лавкам и магазинчикам, в каком то кафе потребовала что б мне отдали деньги за квашенную капусту, которую я туда несколько месяцев назад заносила, хозяйки не оказалось, я забрала ботинок свой, на манер 80-90 годлв очень необычный и яркий и почему то один и ушла, не пожелав оставить свои контакты....
В последнем сне я опять бродила по коридорам, со мной было ещё трое, два парня и девушка, отчего то на девушку и одного из парней мне было как бы больно смотреть, это по сну как бы было связано с прошлым, коридоры были однообразные,  в какой то момент я поняла что мы заблудились, со стен свисали провода, полы тоже были не чистыми, я обратила внимание что руки у меня на уровне солнечного сплетения и в левой как будто мелочь, тут я подумала что зря мелочь несу, это снится к слезам, а во второй руке точно и незнаю что, тут я прохожу здоровенный комок спутанных проводов свисающих сверху, парень с девушкой проходят спокойно, а последний паренек останавливается в нерешительности и начинает протестовать, не желая идти дальше, возвращаюсь, пытаюсь уговорить, он настаивает на своём, тогда просто протягиваю руку, он безропотно берет меня за руку и я его веду, в какой то момент понимаю, что приятно вот так с человеком за руку идти и не так страшно, а он как будто этого и хотел, после проводов руку он мою не опустил.

+1

60

Вчера был очень интересный сон, но вспомнить я его смогла только поздно вечером.
Я в другом мире, и знаю что к таким как я относятся с пренебрежением. Мир скалистая безводная равнина, воду добывают с больном трудом, и быт построен так, что на камнях и скалах строят убогие жилища, а тут же под камнями распахиваю земли и занимаются скудным земледелием. Я вроде пришла к какой то семье, посмотреть из интереса, они посылают меня возделывать землю, причём обращаются как к обезьянке, и недают никаких орудий труда. Я спускаюсь к подножью камней и начинаю как бы рыть ямку, длинную и узкую, вижу как соседи этих к кому попала я смотрят на меня и злобно ругаются, мол неправильно с землёй обращаюсь, но я абсолютно спокойно докапав до глубины сантиметров двадцать, ложу лодонь на дно ровчика и призываю воду, она прибывает медленно, но чистая и тёплая. Соседи начинают заглядывать, вижу их недоумение, иду к своим хозяивам, они тем временем жилище своё об устраивают, захожу к ним, показывают на воду, вода тем временем так растеклась что до подножия камней добралась, мои выскакивают и вижу у них сначала радость, потом ужас. Останавливаются воду ихочу вернуться в свой мир, перебираясь через всю воду на противоположный взгорок, там не свойственное строение типа трансформаторной будки, открываю щиток в надежде увидеть портал перехода, но его нет и я понимаю, что мне придётся пока в этом мире пожить.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Dara20