Магия Безвременья

Объявление

15 декабря - IV четверть (убывающая Луна),
с 05:20 27 лунный день >>>
15 декабря - Луна в знаке Скорпиона
15 декабря - благоприятное время: до 1:42 GMT
15 декабря - неблагоприятное время: с 1:42 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



C Днем Рождения Форум и Форумчане!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Нянюшки Ягг


Дневник снов Нянюшки Ягг

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Thistle Witch написал(а):

канал Вакха

Скажите, если не секрет, а что это за божество/демон? Я ещё, конечно поищу, но пока не нашла. Вроде греческое нечто. Дело в том, что он вами упоминается уже не первый раз рядом с винопитием и блудом/похотью. У меня вторая половина помимо того, что выпивает, по жизни очень причастна и ко второму. Но я не о второй половине. Я вчера на ночь думала, про то, кто это и может ли он иметь отношение к выпивке и сексу, и мне снилось, что я всю ночь чистила всё, что видела от личинок мух или каких-то мелких празитов Дневник ЭНИИ  сон № 530

0

42

ЭНИЯ написал(а):

Скажите, если не секрет, а что это за божество/демон?


Насколько я знаю, его более известное имя Дионис. Я раньше думала, что это просто радость, виноделие, а оказалось и похоть и безумие. Если б не прочитала отчеты Нянюшка Ягг, то наверно и не узнала бы, что он такой коварный то. За что, отдельное спасибо http://s20.rimg.info/639ee91cd610cf2dd422dbd697496eea.gif

:blush: Прошу прощения, что в чужой дневник влезла.

+1

43

Dara20 написал(а):

его более известное имя Дионис

Спасибо :flag: , более внимательно про него почитаю, - рядом с ним, наверняка, будет упоминаться и Вакх.

0

44

Нянюшка Ягг написал(а):

Thistle Witch
наверное соглашусь с тобой. Хотя с этой точки зрения не думала. При этом, когда я простукивала, от моих пальцев оставались красноватые пятна. А низ шеи и позвоночник проступали сквозь кожу и были синеватыми ( я не тормоз, только вспомнила).


Сегодня я кое-что копала по магии тотемных животных, и вот что нашла в тотеме ящерицы:

Thistle Witch написал(а):

Шипы и гребень на спине обычно указывают на повышенную чувствительность чакр, расположенных вдоль позвоночника. Гребень и шипы, венчающие спины некоторых ящериц, могут также указывать на активизацию энергии кундалини, стимулирующей восприятие на всех уровнях — физическом, эмоциональном, умственном и духовном.


Вспомнила про эту часть твоего сна и подумала, что это может быть полезным на будущее.

Подробнее о магии тотемов, можно посмотреть здесь >>>

0

45

Давненько я не заглядывала сюда, а тут оказывается жизнь бурлит  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1841/1841294fqrypse31v.gif

Обрывки моего вчерашнего сна:

Мне снится, что я на работе и мои начальники сообщают мне, что А (мой инкуб) умер. Я не испытываю по этому поводу сожалений, но думаю, что нужно сходить к нему домой и разведать что там к чему. И ко мне приходит четкое понимание и осознание того, что это сделала я. Он умер из-за меня, моих действий. После этих мыслей мне звонит его жена (почему то я четко понимаю, что она беременна) и просит прийти попрощаться и так далее. Я соглашаюсь.

Я иду по своему старому району, где жила раньше, по одной из улиц (Ухтомская) и смотрю на дома и снег вокруг себя. Снег чистый, а отчетливо вижу знакомые дома, их крыши, стены, окна - они стоят также, как и в то время, когда я жила там. Я иду сквозь дворы довольно уверенно - я точно знаю путь. Перехожу дорогу. На улице день - по ощущениям обеденное время, но вокруг меня нет ни одного человека, очень тихо.

Я подхожу к нужному мне дому, меня совершенно не удивляет, что это дом, где живет родная тетка моего бывшего наставника. Я захожу и оказываюсь в большой и светлой квартире, в ней много комнат. По комнатам бегают дети - я смотрю и понимаю, что это ЕГО дети, хотя в реальности у него только один сын. Мне становится немного грустно. Я вижу какую-то женщину. Судя по возрасту она может быть его мамой. Все приветливо здороваются со мной и говорят, что его жена меня ждет.

Я помню где я и зачем и спокойно, без малейших эмоций иду дальше. Я захожу в комнату и вижу его жену. Она выглядит совершенно не так, как в жизни - она моложе и симпатичнее, на мой взгляд. Я вижу ее большой живот и понимаю, что ребенок родится уже совсем скоро. Она улыбается мне и говорит, что рада моему приходу. Ее лицо, во время разговора со мной меняет черты - оно меняется, как будто два разных лица в одном. Я говорю, что соболезную и все такое.

Она говорит, что он просил передать мне подарки, после его смерти и начинает показывать какие-то вещи, предлагая их забрать. Я не очень помню все, но одну из вещей запомнила хорошо. Она достает (не помню откуда) новые черные кожаные мужские сапоги и спрашивает, какой размер у моего сына. Говорит, что сапоги 43 размера и вполне могут ему подойти. Я рассматриваю их: они напоминают национальные адыгейские сапоги, в которых танцуют: мягкие, с голенищем по форме ноги, небольшой шнуровкой и мягкой тонкой подошвой (помните чешки?). Я отвечаю, что они подойдут и думаю, что явно отказываться нельзя - иначе меня отсюда не отпустят просто так. Нужно согласиться и потом ничего не брать.

Она берет нож и со словами "вот и хорошо" делает надрез по всей длине подошвы сапога - изнутри я отчетливо вижу белую ткань.

Дальше помню, что смогла уйти оттуда совершенно незаметно, так ничего и не взяв, из оставленных мне подарков. Было что-то еще, но я не помню.

Отредактировано Нянюшка Ягг (8th Feb 2015 22:55:13)

+4

46

Нянюшка Ягг, неужели он так просто отпускать не хочет или работал в паре с кем то?

Нянюшка Ягг написал(а):

спрашивает, какой размер у моего сына


Неужели на сына нацелились в случае неудачи?

0

47

Dara20
ну сын мой ему без надобности - он же инкуб:) думаю, что это такая вяленькая угроза из серии, когда, например, ты выиграл битву, а поверженный тебе вслед: я еще тебе отомщу и все такое.... Но бдительнее буду. Что касается работы в паре, так он же просто сосуд/вместилище. А инкубу конечно приятного мало, что такая добыча ускользнула. Но ничего - пусть вон жену свою жрёт, она то добровольно с ним проживает.

0

48

Thistle Witch
благодарствую за наводочку. Почитаю, поразмыслю.

0

49

Нянюшка Ягг написал(а):

что А (мой инкуб) умер

Ну вот и все... Теперь он больше не причинит зла,ритуал сработал!

0

50

Дети - это взрощенные энергии, плоды каких-то действий. Могу предположить, что они взрощены на энергиях, откаченных у других. Ты же не знаешь наверняка, что питался он только с тебя и ни кого более. А жена приснилась вот по какой причине: во время секса, происходит обоюдный обмен энергиями, когда в паре партнеров только два, поток относительно стабилен, а вот когда один из них идет налево, т.е. завязывает на себе еще один/несколько каналов, то поток ко второму партнеру идет уже "с примесями"/инфицированный/содержащий третью и т.д. энергетику. На уровне энергетического тела, у второго партнера происходит инфицирование - отсюда подозрения, упреки, скандалы и т.п. Но не стоит забывать и о том, что второй партнер всё равно за счёт этих сторонних каналов тоже питается. "Беременность" его жены во сне -это ни что иное, как обременение чужой энергетикой. Но от которой она скоро освободиться.

Обувь это заземление.

0

51

Thistle Witch
более того, я просто уверена, что не только от меня. Я только так и не поняла, причем тут заземление.

Но мне понравилось, что новость о его смерти мне сообщили мои начальники. Значит ктото из Высших принес-таки мне хорошее известие:)

Отредактировано Нянюшка Ягг (9th Feb 2015 16:22:46)

0





Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Нянюшки Ягг