Магия Безвременья

Объявление

22 января - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
с 03:32 24 лунный день >>>
22 января - Луна в знаке Стрельца с 10:45 GMT
22 января - благоприятное время: до 1:25 GMT
22 января - неблагоприятное время: 1:25 - 10:45 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Мадб


Дневник снов Мадб

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

Возвели забор - защищаете себя от чего-то.

Вот с разных источников про цвет.

Бордовый - (символ - корень) воля, разум, страсть.
Бордовый - власть, победа, влияние на ситуации, изменение пути и открытие новых возможностей, сила.

+1

42

Зашла я в какое-то помещение, и мне сказали повернуть направо. Я повернула, прошла по коридору. Зашла в комнату к Гераклу. Пообнимались мы с ним, как будто никогда не виделись. Только собрались разговаривать - раз - за окном Зевс. Окно  такое стеклопакет. И он там, с трезубцем. Он этим трезубцем махнул, и прямо на меня полетела молния. Я стою  такая -
- Ну х..я себе громовержец.
Но молнию рукой отбила, он меня не задела. А вот след от нее остался, земля выжженая.
И Геракл и Зевс выглядели статуями. Только живыми. Кстати у Геракла рук не было.

Я так понимаю - Геракл - Крым. Остальное не понятно.

0

43

Вышла я на огород. Гляжу - в небе икона. Но не дева, а какая-то другая святая, и головной убор у нее белый, под тип платка, но высокий. Смотрю в воду  - озеро или речка вдруг образовались - и там эта икона. И на земле в грязи - икона. Я с земли ее вынула, и разрубила на мелкие части. Тут раз - девка какая-то появилась. Она была с длинной льняной косой и в сарафане. Но не настоящая какая-то девка, как будто живая кукла. И спрашивает  у меня.
- Ты зачем это сделала?
- Это моя земля, что хочу, то и буду делать.
А она рот раскрыла, и как завоет! И с неба начали падать осенние листья.
Я ее схватила и потащила к бесову дереву. Волосы у нее были длнные. Ими я ее к нему и привязала. Но она ж воет. Тогда я ее же волосами ей рот заткнула. И поставила лягушку охранять.
Сама назад пошла. вижу - еще иконы на земле. Они грязные, в земеле все. Я их опять начала рубить. Тут раз - с неба существо мелкое слетело, с крыльями, типа ангел. И тоже спрашивает
- Ты зачем это сделала?
- Это моя земля.
Пошла я дальше. А по дороге, в лесу, в болоте - везде эти грязные иконы лежат. И я их рублю. Рублю и рублю.

В реале вообще хворост ломала-рубила, но вряд ли сон именно к этой работе.

0

44

Когда нечто внезапно возникает на "небосклоне" нашего бытия и внутреннего мира, логичный предположить, что раз не вы приглашали, а к вам пришли, то, может, кто направил или помолился?

0

45

Вчера -  сначала мне снилось - что голубь пытался выклевать кирпичную кладку в доме. ( в реале мышь гразлась под полом).
Потом я стою у могилы, и ко мне летит какой-то парень, и пытается спихнуть в могилу. Я делаю подсечку, и он летит туда сам.

Сегодня. Я на почте. Там мне показывают на парня, говорят он оккультист. На нем зеленая куртка с опушкой, он обесцвечен, в ухе серьга. Я понимаю что он гей, а остальные не в курсе.  Он общается с тетками. Я слушаю - он говорит, что в соседнем поселке, поблизости, установили артеллирийские установки. Я спрашиваю где. Он говорит что в карьере.
Я смотрю у него в руках бумажка, там написано, что он читает. Я читаю - там всякая ерунда, вроде газеты непознанное. Думаю - хреновый он оккультист.

+1

46

Ну вот и определился несерьезный оккультист в реале. Читаю сейчас нет, ржу))))
Как-то быстро сны определятся стали)

+1

47

Значит я вся такая в длинной широкой юбке с оборками, на каблуках, волосы в узел. Стою на четвереньках, а в зубах держу мышь. Я ее поймала. http://s20.rimg.info/b90f3b9c4c0a5dca034032db3976e6e8.gif

В реале я пытаюсь их отравить. Ну и каждый день мышь приходит поесть отравы. Мы с ней уже здороваться начали http://sl.glitter-graphics.net/pub/2818/2818895cl23cax5qa.gif

0

48

Мыши нету :(

0

49

Сегодня значит прихожу я в школу. Школа такая деревенская, маленькая, наподобии как в соседнем селе. Я поднимаюсь на второй этаж, там в коридоре рядом с директорским кабинетом беседую с директрисой и каким-то учителем мужиком. Директриса говорит:
- Как же так, вас, в дипломом отправили к нам в восьмой класс учится?
- Ну отправили и отправили, какая разница, буду ходить.
Иду в класс, там за партами два пацана сидят. Со следующего урока  я сбежала и пошла в тюрьму к своему знакомому (он там и сидит в реале). Охранник провел меня в камеру, мы поздровались. Потом он (или я?) достали короче отчеты какой-то экспедиции в Туркестан или к нганасанам,и стали обсуждать. А потом как-то все перешло на кабаллу, и он стал вычислять, по какому-то графику тайное имя бога.
Полочилось что тайное имя бога - БИН, и его сына БУЛ.
Я эту бумажку с расчетами и графиками себе прихватила, хотя не очень понимала. И шла и думала, смогу ли теперь вселенной управлять, подлинное ли имя. ну или на худой конец - землей.
А потом я уже опять в школе, и директриса меня отчитывает (уже много времени прошло)
- Вы почему на занятия не ходите?
- Вы что, совсем офегели? Скажите спасибо, что раз в полгода прихожу. А то вообще не буду ходить, у вас неприятности в роно будут.

+2

50

Мне приснилось, что соседская собака, Яшка, на самом деле моя собака. по Я ее глажу, и вижу что шкура у нее на груди оторвана и видна грудная клетка. И позвоночник. Я подумала, что это наверно вредно. И пошла звонить ветеринару.
Выхожу. И вижу что участок неожиданно больше, и в моем владении еще одно здание - летняя кухня. Она закрыта на замок. Я ее открыла, оглядела.
Потом слышу - музыка. Иду и вижу, что в арыке на моем участке прижилась троица. Мужики и баба. На вид интеллектуалы. И музыку слушают средневековую и говорят об истории. Ну я им сначала вежливо так - я конечно историю уважаю, но с моей земли вам придется убраться. Баба - ее Ольга звали - говорит
- Да никуда мы не пойдем.
Я ей - еще чего!
И начинаю ее душить за шею. Хорошо так душила, но тут сотка зазвонила, не додушила

0

51

Мадб написал(а):

что в арыке на моем участке прижилась троица. Мужики и баба.

А третий кто?

Мадб написал(а):

Баба - ее Ольга

У тебя в роду есть кто с таким именем?

0

52

Два мужика и одна баба.
Я сначала подумала, что умершие, кто до этого здесь жили, права качают, но бабку ту звали Галина. У меня - сестру бабки, звали Ольга.

0

53

Мадб написал(а):

Мне приснилось, что соседская собака, Яшка, на самом деле моя собака. по Я ее глажу, и вижу что шкура у нее на груди оторвана и видна грудная клетка. И позвоночник. Я подумала, что это наверно вредно. И пошла звонить ветеринару.


Предположила бы, что нужно "подлатать" защиту. По второй части сна, с вторжением незваной троицы на Вашу территорию, тоже самое предположение -пробили защиту.

0

54

Это не моя же земля, я ее завоевываю))) В смысе буквально - у дома были другие владельцы, и на участке много чего было - в смыле до того, как стал участком.

Сегодняшний сон.

Значит моя мать меня уговаривает вернуть кольцо моему предку (одному из тех, на могилы которых ездила). Кольцо - такой огромный перстень с кварцем. И с его помощью можно управлять временем. Я сначала соглашаюсь, но говорю - что кольцо, при его мощи, надо отдавать на улице, так как может дом повредить. Ну и при этом соображаю, что на улице тоже будет весело. Ну и возвращаюсь назад и говорю - а зачем отдавать? Пусть остается, и вообще от предка польза есть, если что - поможет.
Потом что-то вроде я читаю комикс о его жизни. А потом мне снится один падре из Биша. И мы с ним разговариваем. Он мне говорит, что в его жизни было много несчастий (такой разговор был в реале давно) и что он надеется что после жизни будет лучше. Но боится попасть в ад. Я ему объясняю, что это все тупая пропагагда, а мы ( я там заявила как жители холмов)хотим сами все решать. Все вопросы, как кому надо, без морали. А он спрашивает - если все начнут жить как хотят и как им выгодно - бардак же начнется? Я его уверяю что не начнется. И вообще бардак не проблема.

Да нет у меня никакого кольца, если бы было, я бы уже так науправляла))) И с собой ничего похожего не привозила.

0

55

Продолжнеие вчершнего.

Я стою в горах, перед пещерой. Только ее не видно, так как вход закрыт, но не камнем, а землей. А на руке у меня то самое кольцо.
Я значит смотрю на него и говорю
- Вот теперь я могу ехать куда угодно. Хоть амазонок посмотреть, хоть Ивана Грозного, хоть товары из древнего мира сюда везти.

Мне кто-нибудь объяснит, что за машина временит нарисовалась?:)))

+1

56

Мадб написал(а):

- Вот теперь я могу ехать куда угодно. Хоть амазонок посмотреть, хоть Ивана Грозного, хоть товары из древнего мира сюда везти.

Мне кто-нибудь объяснит, что за машина временит нарисовалась?


Мадб - это может совершенно не касаться Вашей темы в снах, но всё-таки скажу. Вы можете методом досмотра сновидений через эту пещеру выходить куда вам надо на тонком плане, предварителньо разрыв вход в пещеру.

На своём примере. У меня долго не получалось пообщаться с умершей мамой, и ещё кое с кем, а надо было. Через сны и обычные типа медитации для встречи с умершими не выходило. А через досмотр сна вышло за раз.

Возвращаюсь мысленно в нужный сон, в моём случае, где был нужный человек и продолжаю его с окончания. То есть, если снилась мама и я не успела с ней поговорить, то я в состоянии ИСС просто зову её, она не уходит или уходит, а я за ней...и потом общаемся. Почему-то именно этим методом смогла достучаться до тех, где через сны не показывали. Про умерших просто пример. Попробуйте через пещеру (удерживая образ кольца на пальце или где он у вас там) выйти куда надо, если оно Вам вообще надо 8-)

+2

57

Ну в реале то оно лучше было бы))) Не сильно я люблю тонкий план. Вот если бы сюда оттуда что перетаскать и чтобы видмое стало и ценное. Вот  тогда овчинка бы стоила выделки.

0

58

Cначала под руководством эшу да Капа Прета я сожала в икону маленького мальчика - в красных штанах и желтой рубашке. Мальчик был как бы не совсем настоящий Эшу комментировал - протяни руку и вытащи его просто вытащи. Я так и сделала.
Потом я оказалась в горе - в той самой, это продолжение вчерашнего. Я стояла в пещере. И там по бокам были еще закрытые камнями пещеры, где находились всякие гномы, эльфы и какой-то ход шел к людям.
А потом то в Екатеринбурге то в  Москве наблюдала за вампирами. Один из них, дохлый дядечка, поднимался по пожарной лестнице в магазин. Я тоже зашла в магазин, так как следила за вампирами. Тетка-владелица сделала замечание за цвет помады - ярко-алый. Я ей разумеется сказала что это не ее дело. И передумала у нее что-нибудь покупать. Толстую пачку денег положила назад.

Для моих снов вообще не характерна фентезийная тематика, это что-то новое. Ладно эшу. Это прямая параллель с обрядом, и я просила его сказать, правильно ли я делаю. Сказал. Но остальное-то!
Я что - на перекрестке миров стояла в пещере? Как-то совесем не моя тема.

+1

59

Сначала - вижу печать Эшу, но не помню ее.
Дальше я летела в самолете к своему крестному, а потом разговаривала с ним. Видела как самолет летит в облаках.
Потом  какая-то девушка в тринадцатом веке проходила на прием к королю Франции. На ней было бордовое платье с золотыми цветами. Перед приемом она беседовала с канцлером, котоый решал пускать или нет. Речь шла о выращивании черных роз. Ее пропустили, и она пошла к королю, села к нему на диванчик и вытащила бумагу - протест против нового законопроекта о вооруженной охране горожан.

С точки зрения медиевистики сон полная байда

+1

60

Мадб написал(а):

какая-то девушка в тринадцатом веке проходила на прием к королю Франции.

Ну у тебя и путешествия ...

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Мадб