Магия Безвременья

Объявление

27 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 06:22 29 лунный день >>>
27 марта - Луна в знаке Овна c 14:10 GMT
27 марта - неблагоприятное время: 10:20 - 14:10 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Мадб


Дневник снов Мадб

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

21.06.14
Немного предшествующего реала,т. к. сон о моей медсестре. Она довольно странная женщина, такое впечталение, что в ее голове кукушка свила гнездо уже давно. И я все ждала, где вылезет ее ку-ку. Вылезло. Рассказала вчера что перетравила у себя на улице всех собак и кошек, пробовала и мужа, но его не берет(в достоверности этой части не уверена, нужно уж совсем быть ку-ку чтобы такое рассказывать). Ну еще из подвигов - ее брат и его жена пьют, у них было 7 детей. У них их отобрало государство, причем эта мадам лично оформляла их в детдом, там самых младших усыновили, остальных она и не думает навещать.
Не могу сказать, что эта история вызвала у меня какие-то особо сильные эмоции. Ведь ее рассказал человек, от которого я ждала чего-то этого, уже заранее.
Но мы с братом вечер посвятили обсуждению порчи, в основном из-за собак и кошек, так как такого не любим.

Сон был ночью, абослютно управляемый.
Я была на дороге, к себе. И заметила, что там  дальше стоит медсетстра.
Собственно ее я и ждала, чтобы разобраться. Но мне было не надо, чтобы она меня узнала, и я превраилась в толстого негра, в форме американского полцейского. Со мной было два напарника в той же форме.
Они схватили ее. я подошла и решила - "пусть у нее сын умрет" и выдрала у нее передний зуб с кровью.
Потом я дала команду, и напарники превратились в медведей и стали рвать ее на части. Я сказала - хватит, она боится собак и убивала собак, отдадим ее собакам. Тут сразу прибежала свора  и напала на нее. И тут я почуствовала Омулу (Ориша тяжелых заразных болезней) хочет говорить через меня. Я удивилась - разве он мой голова, чтобы гооврить, но решила - пусть я буду его ртом.
И сказала -
- Омулу гневается на тебя. Ты плохо служишь ему.
Тут я остановилась и сказала самомоу Омулу -
- Ай, как она может плохо служить тебе, она не знает тебя.
- Она знает меня.
- Она совсем в другом месте живет, здесь не знают тебя.
- Она знает меня. - повторил он
Я подумала - чего я спорю, разве же я хочу заступиться за нее? И перестала возражать.
Я сказала
- Омулу гневается на тебя, он покарает тебя. Т
После этого жве собаки из своры Омулу набросились на нее.
А я ушла и проснулась.

Да, наша работа в больнице действительно проходит по ведомству Омулу.

+3

2

Мадб - про африканскую традицию и работу в ее контексте у нас достаточно мало материала. Если у вас будет желание и время поделиться какими-то собственными наблюдениями, то было бы крайне любопытно. Про Омулу, материал у нас буквально в двух словах, возможно вам будет что добавить.

Мистическая Африка - Йоруба и Ориша >>>

0

3

Thistle Witch написал(а):

Про Омулу, материал у нас буквально в двух словах


У нас написано, что Омулу:

Thistle Witch написал(а):

...является божеством оспы, проказы, венерических заболеваний, а также кожных заболеваний. Он часто использует эти вещи в качестве наказания для людей.


На просторах сети нашла, более широкую характеристику:

"Омулу является прародителем врачевания и медицины. Он может помогать выздоравливать даже неизлечимо больным людям и духам. Но тот, кто посмеет над ним посмеяться, умрет тяжелой и мучительной смертью".


Ты плохо служишь ему.

Может ли так быть, что в роду у Вашей медсестры есть практики вуду? Например, кто-то практиковал, и даже если эта медсестра не имеет к магии  никакого отношения, в родовой памяти остались зацепки, а поскольку дама эта медсестра, то она, к примеру, плохо служит  "прародителю врачевания и медицины", то бишь, является плохой медсестрой, не уважает и не чтит предков, которые возможно имели отношение к данному Ориша.Это всё только мои предположения.

+1

4

ЭНИЯ написал(а):

Ты плохо служишь ему.

ЭНИЯ написал(а):

Омулу является прародителем врачевания и медицины.

А мне кажется, что в таком случае, здесь смысл на поверхности. Прародитель медицины - медсестра, которая лишена милосердия, соответственно "плохо" выполняет возложенные на нее обязанности.

+2

5

Омулу - сложное божество. Он может отнять возможность ходить, и он может вернуть ее мгновенно - он мгновенно исцеляет параличи, это его метка. Он может наслать болезни, эпидемии - и он же их вылечит.

Мой брат недавно вернулся из ЮА, прошел посвящение в пало и кандомбле. Я его тоже спрашивала, вот его тарктовка:

Сон, конечно, ободряющий в контексте задуманного. А иметь ввиду он мог много чего: он медик - значит знает его, как главврача мира, а, м.б., сталкивалась с ним в виде кого-то (чего-то, воплощенной части или там, какого-нибудь, артефакта и пр., человека-носителя), или, может, она имеет отношение к Св. Лазарю по христианской линии, а это как бы он и есть. Так же м.б. она страдала инфекционными болезнями - все такие люди "знают" Бабалуайе. В конце концов он может быть и её головным.

Вообще это на самом деле удивительно, когда Ориша приходят к белым, и не понятно, почему они это делают, но они приходят, и легкодоступны.

+2

6

24.06. 2014
Я находилась в каком-то небольшом доме, и ко мне пришли странные люди, какой-то воточной, но не азиатской внешности. С ними были два горбуна мальчик и старик, причем мальчика они почитали как пророка или полубога. Остальные были женщины разного возраста, и все они казались какой-то полурелигиозной-полуоккультной сектой.
Они предложили мне пойти с ними, и одна предложила мне белый платок. От платка я отказалась, но пойти посмотреть пошла. Они показали где они живут - в каких-то подземельях под холмами. В них они прятались от какой-то компании, которая не так давно прибыла в калининградскую область. Речь шла о женщинах с белыми волосами и голубыми глазами, которые ездят на волках. Они не любят солнца, и не мешают ему здесь, поэтому летом здесь холодно.
Себя эти люди, конечно считали вполне приличными, хоть и прятались по холмам от этих волчьих наездниц, которые на них охотились

Отредактировано Мадб (24th Jun 2014 20:09:08)

+1

7

Мадб написал(а):

с белыми волосами и голубыми глазами

Я такое в снах у себя когда-то встречала, и у самой даже однажды такие же цвета были. В тех снах я этих  дам охарактеризовала по виду и роду деятельности как снежных фейри. Только никаких волков, они сами могли в животных превращаться. У меня это были лошади и кошачьи.

+1

8

Конекретно волки)))) Скакали на них)))
А чем занимаются снежные фейри? И чем могли помешать им странные придурки из холмов?

+1

9

Снежные потому что дыханием могут замораживать и могут орудовать льдом как стихией. Мои в снах (если провести статистику всех снов) занимались либо целительством (но всегда в паре с каким-то животным-тотемом (?),если исцеление) либо сражались с какими-то монстрами.  Ну, это в моём понимании монстры на вид. Коричневые цвета, оскал, зубы, оборотни какие-то. Ну по моим снам много не скажешь. Такие герои у меня обычно в снах достаточно оторванных от реальности. Интересно, что пару раз меня в роли такой фейри пару человек в своих снах видели. При этом один из них не знает, чем я по жизни интересуюсь. Чтобы это значило сама не знаю  :blush: У другого после того как я в таком виде в обеденный сон к нему пришла нервы успокоились и настроение поднялось. Он вроде думал обо мне пред сном. Но я в этот момент совершенно другими делами занята была. Однако сны их себе пометила, для исследований  :writing:

Мадб написал(а):

которая не так давно прибыла в калининградскую область.

Вот знать бы что там за местность...

Знаете Мадб, мне в 2011 году снились сектанты группами, какие-то танцы с факелами, скандирования каких-то идей. А в 2013 у нас и правда началось на Украине. Я ещё тот сон перечитывала и поняла, что то не сектанты были. А скорее всего наши майдановские идейные "товарищи" с факелами аля коктейли молотова. Так что, неизвестно когда наши сны могут аукнуться.

+1

10

Калининградская область? Это бывшая Восточная Пруссия, после войны присоединили к СССР. В старину здесь даже викинги были.
Эти сектанты вообще не танцевали. Они оказывали почести какому-то горбатому мальчику и жили под холмами.А ваши монстры не жили под землей? У вас получается прошло два года, то есть если сектанты повторятся, стоит к ним приглядется, и выяснить, чем занимаются. Пригляжусь.

+2

11

Мадб написал(а):

А ваши монстры не жили под землей?

Нет, не припомню подземелий с этими монстрами. В одном из снов они вообще почему-то местом сражения выбрали православный храм. Мы там все по стенам бегали ночью. Фейри сражались с этим монстрами и в ходе битвы все мои товарищи тоже обернулись животными. Кстати, там был один большой волк. Только животные все эти больше обычных земных раза в три-четыре. Вот, глянула, сон от июня прошлого года. Одна из моих товарищей, ведьма в чёрном была огромной белой волчицей. То есть, когда нет битвы, они все люди, а как драться, все в зверей оборачиваюстя.

Интересные сны у Вас :-)

+1

12

Сама прусь))) Недавно началось. До этого просто прилично шлялась по окрестностям и ничего не видела кроме домов и улиц.)))
На волках они ездили, и цвета волков не помню, звери были крупные, но не могу сравнить с обычными.

+1

13

Вот нашла про снежный фейри - не знаю, ваше ли?

Снежные фейри

Помещено в Забавное, практика, tagged Джек Фрост, Jack Frost, рассказы, снег, снежные фейри, фейри Февраль 9, 2011 | Leave a Comment »

Не много про них написано, по крайней мере, если что и есть, то мне неизвестно. Вообще, духов зимы и снега много. Вот, например, Джек Фрост, который, как говорят, и есть король всех снежных фейри. Именно он — тот художник, что рисует морозные узоры на окнах и создаёт причудливые формы из льда, иногда появляющиеся на озёрах и реках. Сосульки тоже находятся в его ведении. И не смотрите, что выглядит он устрашающе — Джек Фрости, как и все снежные фейри, не злой, скорее, их всех не интересуют живые существа, так как снег и лёд на них плохо держится. Впрочем, иногда Джек Фрост предупреждает заигравшихся детей о том, что опасно долго оставаться на морозе, и следует закутываться получше — он дотрагивается до их носиков, щёк и ушей своими длинными ледяными пальцами.

И хотя я встречалась с Джеком Фростом (помните прошлую зиму?), но рассказать давно хотела не о нём, а о тех, кто находится у него в подчинении. Этих снежных фейри видел каждый, кто когда-либо возвращался домой затемно в снегопад и проходил мимо зажжённых фонарей. Вы видели, как блестят и сверкают снежинки в свете фонаря? Это танцуют снежные фейри — их завораживает свет и блеск собственных крыльев и волос, а фонарь даёт мало тепла, в отличие от открытого огня, и они не боятся его.

Снежные фейри — пример существ иного мира, которым хорошо и удобно в городе. Раньше, когда не было электричества, они могли любоваться собой, танцевать и забавляться только в лунном свете. А сейчас весь город — их сцена.

Это чрезвычайно подвижные и вёрткие создания, разглядеть их толком очень сложно. Наверное, поэтому совсем адекватных портретов и не найти. )) Вообще, снежные фейри не такие уж беззаботные попрыгушки, на самом деле, у них есть своя работа. Просто, как это всегда бывает с фейри, они с лёгкостью совмещают её с весельем.

Снежные фейри "снежные" в первую очередь потому, что они отвечают за снег. Именно они провожают снежинки с неба на землю, помогают Джеку Фросту вырезать их идеальные формы и следят за тем, чтобы снег ложился на землю ровным покровом, укрывая спящие растения до весны.

Как я уже говорила, они довольно равнодушно относятся к людям, хотя ради шутки и могут запустить порыв ветра со снегом прямо в лицо прохожему, или щекотать снежинками. Если у них хорошее настроение, а вы без шапки — снежные фейри украсят вашу голову снежной короной, или заплетут снежинки в волосы.

Как и все создания мира-что-рядом, снежные фейри довольно обидчивы. А их обида грозит тем, что они перестанут провожать снежинки и отведут их в другую местность, а там, где живёт обидчик, не выпадет больше не снежинки. Что при сильном морозе очень плохо для растений. Да и людям радости мало — бесснежные зимы хорошими не бывают. Так что не обижайте малышек — останавливайтесь посмотреть на их танцы на свету и не ругайте за невинные шалости.
https://shassakh.wordpress.com/tag/снежные-фейри/

+2

14

В Екатеренбурге выхожу из аэропорта, а там такая остановка как для автобусов, и на ней стоят парень с девкой. Снег идет, на девке зеленая куртка. Я  фигею - с чего снег, лето же. Девка спрашивает:
- Вы дом продаете?
- Да говорю, и телефон она записыват.
Тут до меня как до жирафа - а чего это я из Кенига в Зеленоградск через Москву, если туда полчаса автобусом? Я что - совсем офонарела? И догоняю, что это сон.
Иду назад, подхожу к таможне. Там сидит мужик. Мимо два мента волокут в дупель пяьного - на рейс сажают.
Мужик   спрашивает-
- Будете лететь?
- Не, не буду, отвечаю

+2

15

Мадб написал(а):

- Вы дом продаете?

Дом, комната или любое другое окружение это наше личностное пространство/биополе/сновиденный пузырь. Его качество может показать качество нашего энергетического состояния. Светло, чисто, цветущие сады и прочее - проблем нет, пыльно, грязно, обшарпано - делаем соответствующий вывод, что что-то не в порядке. Собственно, точно также, как когда нам снится, что мы идем в гости к кому-то  или уже находимся в доме, по контексту сна нашего родственника и знакомого - неосознанная сонастройка на биополе человека, внедрение в его личностное пространство. Парень с девушкой, говорят о том, что в вашем направлении действуют какие-то энергии, которые хотят к вам "подселиться", но пока что добровольно, без насилия, т.к. по контексту сна, вы сами решаете - "продавать или не продавать" ваш дом.

Мадб написал(а):

Иду назад, подхожу к таможне.

По сути это граница - перехода из одного пространства/территории в другое.

Мадб написал(а):

Там сидит мужик.

Система контроля/скорее всего ваша защита.

Мадб написал(а):

Мимо два мента волокут в дупель пьяного - на рейс сажают.

Любые органы правоОХРАНения в сновидении, это наши помощники/защитные программы, собственно пьяный, это некое негативное воздействие, которое система безопасности расценила за нарушение и решила попросту "не дать возможность пройти через границу пространств" - внедрится в биополе. Ну и далее,

Мадб написал(а):

Мужик   спрашивает-
- Будете лететь?
- Не, не буду, отвечаю

Вам задали вопрос, как вы хотите, чтобы ваша защита сработала в данной и конкретной ситуации - решение должно остаться за вами - впускаете ли вы энергии в ваше поле - считаете ли вы их опасными и нежелательными или же сами желаете выйти из под функционала защиты и "улететь" вовне, где уже будет развиваться другой сюжет и возможность подселенцев на том плане будет более вероятна.

Т.е. вокруг вашего кокона есть  некая система безопасности, которая с вашего ведома может пропустить/не пропустить какое-то внешнее воздействие. Как правило, практики ставят себе защиты с оговором, что программа может иной раз пропускать их собственное на себя направленное действие. А может быть тут речь идет о том, что вы сами после постановки себе локальной защиты - провели еще какое-то направленное на себя воздействие и вас спросили - дать ему отворот поворот или пропустить.

Вот я так вижу ваш сон.

+1

16

Очень интересная трактовка, спасибо. Делала совсем пустяковый обряд себе, как раз перед этой ночью. Это ж надо как слубжба безопасности из-за него заволновалась :) http://sl.glitter-graphics.net/pub/1841/1841294fqrypse31v.gif
А сам сон я поняла более буквально, так как думаю продать ли дом и купить ближе к работе, к городу. Или же остаться в ткой классной цивилизованной глухомани

+3

17

На тонком плане редко что бывает буквально, по крайней мере в моей практике. Но если допустить, что мужчина и женщина это энергия действия ритуала, то я бы рассмотрела ее как энергию гармонизации - иньского и янского. Энергия сбалансированная, без перекоса в ту или иную сторону.

+1

18

Я возвращаюсь с Чон-Арыкского кладбища. Кладбище как всегда под землей, и там как большой подземный переход  с магазинами, от кладбища кверху, и до остановки. Я сажусь и еду на маршрутке. Потом я спохватываюь, ведь мне надо в ДК КСК, а я села на маршрутку. Надо было сеть на троллейбус. Теперь придется пересаживаться.
Я выхожу на Тыщанке, и вижу свою маршрутку, в нее ломитсч толпа, в основном кыргызы. Я тоже пробираюсь. Тут мне говорить молодой кыргыз с девушкой
- Зачем вам ехать?
- Мне нао в ДК КСК, в налоговую.
- Зачем ехать? Налоговая сама к вам придет. Они сами же приезжают.
- Нет, я поеду.
Я сажусь, и от толпы решаю пройти в салон.
Ну и салон - это целый актовый зал, в нем стоят синие кресла, но потаксканнык и поломанные, некоторые накрыты фанерой. Ядумаю - и чего там все столпились, тут так свобоно! И иду выбирать себе кресло. Тут еще какая-то женищна идет.
В реале я должна была встретится с падре в одном поселке недалеко от того места, где я живу. Но они забрали меня с работы в городе, и отвезли домой на хутор. и там освятили воду. Если это налоговая :)))) Правда мы договорились, что я помогу искать католиков.

+2

19

И чего было в реале самой не додуматься? :(

Я все переживала, что как дернешь посильнее, когда ломаешь, полезную траву, так и выдирается она прмо с корнем. Это ж какой ущерб посадке мяты! Ну и приснилось что режу я ее ножом. Теперь так и делаю, и в огороде и в лесу.

0

20

Редкая байда, но очень реалистичная.
Сначала мне снится, что все ищут какого=то мальчика, который пропал. Потом я с какими-то людьми оказываюсь на большом деревянном мосту, примерно как железнодорожном, но он над речкой.
Я с одной стороны, еще толпа с другой. Смотрим. Тут появляется Путин, и швыряет скелет мальчика с середины моста другой толпе. Он на мост пешком пришел.
Потом я в Бише, и к нам приехал какой-то олигарх, вроде Барков по фамилии. Рядом со мной на улице девушка-кришнаитка, и она хочет пропросить у него денег. Он саидтся на крышу и начинает отъезжать, и тогда девушка прыгает на машину и влипает в заднее стекло. Он вынужден остановиться. И она начинает просить денег.
Я думаю - фиг у нее что выйдет, и вмешиваюсь сама. Я подхожу и думаю - сейчас меня остановит охрана. Поэтому говорю-
- Не бойтесь меня.
Он кивает и охрана его пропускает.
Я достаю видео (все это зрелище как она прыгала на машину я записала) и говорю -
- Скажите, а сколько человек обращается к вам за деньгами?
Он говорит -
- Три миллиона в день.
Кришнаитка в шоке. Она понимает, что ее шансы стремятся к нулю.
Но олигарх уже расслабился и говорит -
- Я скоро снова сюда приеду, и буду рад вас видеть, девчонки. И дает свой номер.
Я думаю - в самом ли деле он будет так рад, когдя я продам видео за хорошую сумму.

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Мадб