Магия Безвременья

Объявление

27 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 06:22 29 лунный день >>>
27 марта - Луна в знаке Овна c 14:10 GMT
27 марта - неблагоприятное время: 10:20 - 14:10 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Полеты во сне


Полеты во сне

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Нашла очень любопытный практический материал по ОС, чем и спешу с вами поделиться:
http://forum-worldofdreams.com

Иногда взлететь на крышу или ещё куда-нибудь обычным способом не получается: или силы не хватает или скорости. Поэтому желательно иметь навык различных способов полёта при помощи вспомогательных средств:
http://forum-worldofdreams.com/images/broom.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/carpet.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/stupa.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/batman.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/eagle.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/butterfly.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/dragonfly.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/pegas.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/plane.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/spaceship.jpghttp://forum-worldofdreams.com/images/pteranodon.jpg

Задания для полётов:
1. Создать метлу, полетать, приземлиться на крыше, слететь вниз, прокатить на метле любого персонажа.
2. Создать ковёр-самолёт, полетать, взлететь выше крыш, спуститься на землю , полетать с персонажем.
3. Создать ступу, взлететь как можно выше, спуститься и полетать близко над землёй.
4. Создать Бэтмэна, забраться ему на спину и полетать, приземлиться на крыше , опять взлететь и долететь до орбитальной космической станции.
5. Создать орла, полетать, приземлиться на любой объект по желанию.
6. Создать гигантскую бабочку, полетать, спросить имя , приземлиться на любой объект по желанию.
7. Создать гигантскую стрекозу, полетать , спросить имя, приземлиться на любой объект по желанию.
8. Создать Пегаса, полетать, спуститься вниз, покатать любого персонажа.
9. Создать небольшой самолёт, полетать, безопасно приземлиться.
10. Создать космический корабль, долететь до Луны, или до Марса, выйти из корабля и обследовать местность.
11. Создать птеранодона, полетать, спросить имя, спуститься и покатать любого персонажа.

Техника создания предметов и существ:
Небольшой предмет или человека можно нащупать за закрытой дверью, приоткрыв её не глядя, просунув внутрь руку и подумав о том, что ищешь. Ещё можно подойти к закрытой двери и сказать чтобы нужный человек сам вышел.
Если нет двери, можно подумать что предмет этот или человек находится за спиной и повернуться. Не подействует с первого раза, попробовать ещё.

Большой предмет можно найти за углом здания, если идти и говорить что он там сейчас будет. Или посмотреть за спиной, находясь на улице.

Техника продления полёта:
В течении всего ОСа нужно постоянно что-нибудь щупать. Ощупывайте свой летательный объект.

+1

2

Очень, очень занимательно... надо будет испробовать... :flag:

Вспомнила один интересный факт... в детстве каждый сон непосредственно перед пробуждением у меня заканчивался прыжком от куда то, с какой-то высоты...и так каждое утро  8-)

Отредактировано Feja Fialka (18th Jan 2011 22:17:10)

0

3

Я тоже по мере практики буду отписывать о своем опыте, пока что из нынеприведенных примеров мне доводилось во сне летать на самолете, на метле...причем когда у меня возникала такая необходимость, я оглядывалась вокруг в поиске, и она как раз неподалеку где-нибудь и находилась...было как-то один раз на воздушном змее, ну и естественно основное количество полетов у меня бывает когда я сама по себе летаю. Если это ОС, то мне достаточно встать на подоконник и с него прыгнуть, причем я в полной уверенности, что это сон и я сейчас таким образом полечу, но бывало, что я стоялана на карнизе и не могла понять сон это или нет, какое-то время рассуждала про себя - если это сон и я прыгну - то полечу, если это не сон, то разобьюсь...в конечном итоге всегда прыгала...

0

4

интересненько.....надо попробовать...
хотя у меня как правило полет просто идет как самостоятельное чувство невесомости...при чем ощущаю себя полностью....как вот шла, себе шла....а потом взлетела....а положение тела вертикальное)))) как столбик))))
еще бывает что с большой скоростью находясь в воде  "лечу-плыву"....и понимая что под водой, дышу вот не носом, а чем-то внутренним...как - будто в области груди что-то...
может жабры? ))))

0

5

Да, про под водой согласна...нахожусь там и понимаю что дышать легко...а вот что до полетов, то почти всегда летаю горизонотально, часто руками себе помогаю махать... 8-) но порой что-то как будто прямо придавливает к земле и взлетать бывает так трудно, а то и глядишь просто начинаешь падать на землю...как правило приземляешься на ноги, но приятного мало...интересно, можно ли каким то образом убрать это ощущение тяжести во сне...

0

6

у меня иногда от такого приземления наяву происходит буквально "брык" ногой, торможу наверное и просыпаюсь))))
а ощущение тяжести думаю можно попробовать убрать таким способом...кстати вот вспомнила!!!был давно еще у меня такой сон, где меня учили летать....блин так это еще триста лет назад было))))еще когда в школу ходила, надо же, а только вспомнила и дошло до меня))))
в общем кто точно учил сейчас не скажу, но то что женщина-девушка сто процентов....так вот она мне и говорила и показывала  что лучше взлетать вертикально и если начинается приземление, то нужно в этом "стоячем" положении  как гимнаст сделать движение напоминающее упражнение "пистолетик"....только с двумя ногами..вот показала бы, а описывать так самой смешно))))
ну то есть вытянутые руки и ноги вперед тянуть, и разгибаться туда обратно, таким образом как бы регулировать скорость)))) и рассчитать так, чтоб уже на самой конечной точке опоры для приземления ты была в положении разгибающемся....и приземлилась на обе ноги...
надеюсь объяснила что имела ввиду))))  :flirt:

0

7

Принцип мне понятен, надо будет как-нибудь осознаться и попробовать, вот видишь как из подсознанки когда надо можно много чего интересного отрыть...кстати, порой мне еще сниться что я беру кого-то неумеющего летать себе на спину сожаю, вот еще за счет этого нагрузка увеличивается...тогда я просто прыгаю с высоты вниз и точно знаю что не полечу,но и мы не разобъемся...но чаще всего в ОС если мне не удается взлететь от подпрыгивания или попросту плавного перемещения я пытаюсь найти окно и с него прыгаю как правило...вот люблю я окна и все тут...в ВТО чаще всего через них и прохожу...стены не люблю...пыльно там и ничего не видно...

0

8

ну а если "смастерить" парашют? )))

0

9

А что, может как-нибудь и попробую, но пока это что-то из серии падения Алисы в кроличью нору...только в открытом пространстве. К тому-же смастерить какой-либо предмет в ОС для меня тоже пока трудновато, обычно я просто представляю то что мне нужно у себя в руке и с небольшим усилием воли этот предмет появляется. Вот так собственно было со змеем, я его еще мастерила какое-то время чтобы полететь, потому как помню мороки с ним было много ^^

Кстати, вот тут вспомнила, что однажды при ВТО, мне нужно было срочно найти метлу чтобы взлететь, но под рукой ее к сожалению не оказалось, но нашелся старый пылесос, такой пласмассовый, продолговатый, его и использовала  :blush: причем помню, что было очень удобно :cool:

0

10

У меня случались полеты во сне, но я только в процессе полета осознавала, что я летаю, и обнаруживала, что могу мысленным желанием управлять высоту полета, скорость и направление. Никаких вспомогательных предметов у меня не было при полетах. Просто взмахивала руками и отрывалась от земли... мысленно, конечно. Как снова  полетать, я не знаю, но очень хочется))).

+1

11

На вопрос ответили в другой теме. Спасибо. Очень у вас тут интересно. Пока читаю))

Отредактировано Vedana (2nd Oct 2014 09:05:05)

0

12

Никогда не летала во сне на чем-либо, просто так сама и было это уже давненько. А позавчера во сне довелось полетать на ковре-самолете, даже можно сказать на ковровой дорожке, при чем управлял ею ДЖИН, я уставилась на него и спрашиваю: "Неужели и в самом деле вы существуете?" А он посмотрел на меня и молча ответил: "Ты же сама все видишь!" Я сказала куда мне срочно надо и мы...полетели. Я все во время полета старалась увидеть его ноги. Д.Верче писала, что у них они некрасивые. А потом проснулась.

+1

13

Вспомнилось...

+1

14

Thistle Witch написал(а):

Вспомнилось...


Кстати во сне "волны" для взлета,полета ковра он делал почему-то с помощью рук, но очень похоже как в клипе  :yep:

Блин, взрослый человек! Это же надо такому присниться!

0

15

max0203 - а причем тут возраст, тонкий план показывает нам ровно то и в такой системе символизма, что нам нужно принять и расшифровать посредством глубинных ассоциаций подсознания. Как вы думаете, Джин - это существо к какой стихии относится?

Вот тут есть кое-что по Джинам >>>

Но помянуя сказку о Волшебной лампе, я бы сказала, что Джин - это намек быть на чеку и держать ухо востро.

0

16

Чего-то мне думается, если джины путешествуют по воздуху, значит относятся к стихии воздуха, т.е значит это духи  воздуха.
Спасибо за указанный источник, поразмышляю.

0

17

В колоде Таро Метамофоз >>> - Шестерка Пентаклей представлена вот каким сюжетом:

http://cs421229.vk.me/v421229920/367c/5YTaoPzTWkg.jpg

Трактовка дает: возобновление, восстановление энергии. Энергия циркулирует, трансформируя живые и неживые объекты. Уверенность в себе и вера в Универсум.

А вот что пишут Практики на сей счет, мне кажется, к теме данного обсуждения этот цитатник будет более чем уместен:

kudelia111 написал(а):

На карте человек, практикующий какие-то энергетические практики, йогу. Он вышел то ли в астрал, то ли в какое-то цифровое пространство. Интересно, как надписи на коврике-мандале перетекают в окружающее пространство, а также и на тело человека, превращаясь во что-то наподобие микросхемы. Ассоциации с пифагорейским: "...В основе вещей лежит число..." Человек, как нечто большее, чем "член общества", слияние человека и Вселенной в медитации. Такое необычное прочтение 6-ки пентаклей, где даритель – Вселенная, а человек всегда может получать энергию: для жизни благодаря своей неразрывной связи с ней и для развития (эволюции) благодаря пониманию этой связи.

+2

18

Вчера опять летала, точнее меня "летал" ангел, подхватил под руки и держа меня, таким образом, мы с ним летали вместе, даже нырять в озеро или море собирались, потому что точно помню, что задержала дыхание перед тем как нырнуть вместе с ним))
http://s0.uploads.ru/t/iC3M9.jpg

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Полеты во сне