Магия Безвременья

Объявление

26 марта - IV четверть (убывающая Луна),
с 05:58 28 лунный день >>>
26 марта - Луна в знаке Рыб
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Всем празднующим благодатной Остары!
(В настоящее время идет набор в Школу Таро.)


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Виды ясновидения


Виды ясновидения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Виды Ясновидения

http://realityzone.ru/images/x_bb2d9196.jpg

Осознанное Ясновидение

Осознанное Ясновидение происходит с помощью волевого усилия и использования трансовых состояний с применением осознанного намерения и волеизъявления со стороны практикующего. Такой вид Ясновидения может развить каждый устремленный к познанию человек. В большом заблуждении находятся люди, думающие о том, что этот дар дается не каждому и только по праву рождения. Но знайте, все мы по природе наделены равными способностями, благодаря одинаковому устройству нашего мозга и нервной системы. Просто одни используют шанс и работают над своим развитием, а другие нет.

Неосознанное ясновидение

Неосознанное Ясновидение, напротив, случается спонтанно, и без усилий человека. К примеру, вещие сны или галлюцинации, а также странные видения на пике алкогольного или наркотического опьянения.
Такой вид ясновидения свойственен также людям, которым присущи некие врожденные способности к чудесным видениям. К таким людям можно отнести Вангу, слепую от рождения, или Нострадамуса.

Энергетическое видение

Энергетическим видением называют способность видеть ауру и биополе, проводить энергетическую диагностику заболеваний, видеть космическую энергию обычными глазами. Такой вид Ясновидения, как правило, имеют экстрасенсы и люди, практикующие целительство.

Сквозное видение – энергорентген

Сквозное видение подобно рентгену и обладающий им, может видеть что происходит в соседней комнате или в организме другого человека. Он может смотреть через толстые стены и определять содержимое сейфов.

Чакровое видение

Чакровым зрением называют уникальную способность видеть непосредственно энергетическими центрами (чакрами) находящимися в человеческом теле. Возьмем, к примеру, «третий глаз», соответствующий на физическом плане гипофизу. Третий глаз, как впрочем, и все другие чакры обладает способностью видеть сквозь пространство и время, без каких либо ограничений.

Видение кожей

Кожный покров человека, а точнее нервные окончания на коже, имеют свои фантастические «зрительные» способности. Есть определенные точки на теле, которые в буквальном смысле могут видеть, часто проявляется у людей лишенных зрения. Например, на ладонях человека и его шее имеются по три таких чувствительных точки.

Видение Прошлого – Ретрокогниция

Видение прошлого позволяет заглянуть в прошлые жизни практикующего ясновидение, а также других людей. Данная способность также позволяет узнать прошлое совершенно постороннего человека или незнакомого предмета, местности, здания.

Видение Настоящего – Когниция

Видение настоящего подразумевает способность видеть в пространстве и на далекие расстояния при помощи «третьего глаза». С помощью этого зрения Вы можете заглянуть в другую страну или в квартиру в соседнем доме и в точности рассказать, что происходит там, в настоящий момент.

Видение Будущего - Прекогниция

Видение будущего есть способность заглядывать в череду грядущих событий и с точностью предсказывать их. Ей владели пророки и прорицатели прошлого. Многие древние тексты священных писаний написанных такими пророками содержат информацию о будущем, которое случится за долго после ухода этих людей. Многие события из таких писаний уже сбылись.

Чтобы развивать ЯСНОВИДЕНИЕ, надо:

1 Провести чистку, стабилизацию и гармонизацию всех энергетических центров.
2 Практики по расширению сознания.
3 ОВД в совершенстве..остановка внутреннего диалога.
4 Медитация.
5 Увеличение своей свободной энергии....то есть эта та энергия которая остается после всех трат на жизненные нужды.
7 Визуализация от простого к моделированию ситуации ( визуальному ).
8 Практики на увеличение интуиции и чувствительность рук.

Источник >>>

+4

2

Здравствуйте, я часто вижу сны, которые сбывают спустя какое то время, иногда очень точно всё сбывается. Что то в будующем в жизни моей происходит и я сразу вспоминаю , что это снилось мне во сне, раньше мне говорили , что это "дежавю", ну уж больно часто сбывается . Значит можно это назвать неосознанное ясновидение?

0

3

Frieden
Были ли у Вас сны глобальных изменений в жизни? Или просто не столь важные.

0

4

Да , были, например, один и тот же сон снился несколько раз, это связано с любимым человеком , который сейчас сомной рядом.  Это он мне снился столько раз, я это поняла , когда он появился в моей жизни.

0

5

А ,иногда , снятся сны, которые настараживают меня и я знаю что, что- то произойдет, как будто подсказка мне.

+1

6

Если будете записывать подробно, и потом сравнивать, все четче будет видно, потому что способность к самообману уменьиштся. А она у любого человека есть.

+1

7

Спасибо,я это приму во внимания.

0

8

Типы ясновидения

Многие думают, и думают ошибочно, что ясновидение - это когда ты ясно видишь перед собой картину, или скорее объемный фильм, с эффектом присутствия, который тебе очень внятно о чем-то рассказывает, к примеру, что делают твои знакомые на другом конце света. Тебе в этот момент хорошо и комфортно - сплошное развлечение! К сожалению это не так. Правда и такое ясновидение бывает, и называется видением. Видение очень похоже на реальное событие, которое происходит рядом с вами и вам трудно отличить его от реальности. Чаще всего это бывает у людей с психическими отклонениями. Наркологи отмечают, что люди, страдающие белой горячкой, видят сходные картины. Нам таких "реальных" видений ненужно!

Давайте, я вам сейчас перечислю типы ясновидения, которыми может овладеть человек и остаться в здравом уме и ясной памяти. Первый и самый распространенный тип ясновидения - это яснознание. Что же такое яснознание? К примеру, вам показывают фотографию человека, а у вас спонтанно, возникает к нему неприятие, и почему это произошло, вам не понятно. Но это ваша мысль, в последствии оказывается правильной.

У каждого бывало, что в какой-то момент, возникало желание, причем ничем не обоснованное, куда-то не идти или ни ехать. Умом понимаешь, что глупо, а душа кричит, что делать этого нельзя. Все это и есть - яснознание. Я просто знаю, что это так…но не нахожу этому логических объяснений. Наша задача - научиться этим пользоваться. Вот, эту мысль, которая приходит к нам из подсознания, надо уметь уловить! Эта мысль немножечко отлична от других, и мы обязательно поучимся ее выделять на наших занятиях.

Второй тип, это и есть непосредственно ясновидение, где пред глазами возникает немного светящийся экран, где возникают картинки. Это наш "Третий глаз" транслирует картинки из подсознания. А что такое "Третий глаз"? Это эпифиз, который связан с нашим зрением. Какие физические процессы происходят в головном мозге человека в момент приема информации из подсознания, это дело ученых. Наше дело - суметь включить этот процесс с помощью тренировок. "Третий глаз" - в основном, это прямое видение событий в реальном времени. Так люди учатся читать закрытыми глазами. Так можно подсмотреть за людьми, которых нет рядом. Так угадывают карты, всевозможные значки и изображения. Хочу сразу оговориться, что эпифиз - это универсальное связующее звено, между сознанием и подсознанием, и, тренируя эту зону мозга, мы, прежде всего, получаем информацию, которая в последствии, может быть осознана и принята, любым типом ясновидения. Да, вернемся к ясновидению. Такой тип видения, хорош, но он почти не несет смысловой нагрузки. Это все одно, как телевизор без звука - попробуй, разберись, что ты там увидал! Так хорошо делать диагностику здоровья, задаешь вопрос подсознанию, что там, у человека болит, и видишь его больной орган. Но и это не всегда получается, а если у человека грипп? Что тогда вам покажут? Может сопливый нос?

Третий тип - яснослышание. При яснослышании, информация к вам приходит в виде очень четкой мысли, которая помимо вас проговаривается в мозгу, тут уместно сказать: "Мне пришла мысль". Я попрошу не путать яснослышание со слуховыми галлюцинациями. Яснослышание - это мысль, выраженная словом.

Четвертый тип - ясночувствование. Ясночувствование - это информация, которая приходит к нам на уровне ощущений нашего организма. Многие целители, диагностируя пациента руками, чувствуют легкое покалывания в тех местах, где у человека неполадки со здоровьем. При диагностике по фотографии, многие ясновидцы чувствуют, если человека нет в живых, сильный холод. Кто-то чувствует тошноту и т.д.

Пятый тип - моторное ясновидение. Это ясновидение самое распространенное! Все гадатели, лозоходцы, биолокаторы, все они пользуются моторным ясновидением. Как это происходит? Берет человек в руки маятник, задает вопрос подсознанию, ответ приходит в мозг, мозг дает команду мышцам, мышцы сокращаются, естественно, помимо сознания оператора, маятник качается в нужную сторону. Тоже самое происходит и с гадалкой, если она не думая, достает карты, она рефлекторно по команде мозга, делает правильные движения.

Шестой тип - это телепатия. Телепатия - это чтение мыслей на расстоянии, он сродни ощущением, которые мы испытываем при яснослышании. Телепатию на практике используют при психокодировках, внушая например, пьющему, отвращение к алкоголю. Можно узнать истинное отношение одного человека к другому.

Седьмой тип - ясновидение, основанное на мыслеобразах. Мыслеобразы возникают у любого человека, когда ему о чем-либо рассказывают, когда он о чем-то думает и мысленно в мозгу создает образ. Самое простое, мы говорим: "Лимон". У всех сразу создается образ, да и во рту кисловато становится. Так, вот у Вас должен родиться мыслеобраз не только в виде черно-белой картинки, вы должны научиться еще, и получать ощущение от создаваемого образа и видеть его цвет, а иногда и слышать звуки, которые от него исходят.

Хочу заметить, что способность к ясновидению заложена в каждом человеке, так устроен еще неизученный до конца человеческий мозг. Большое спасибо академику Н.П. Бехтеревой, она настаивала, что "чудесные" явления подчиняются научным законам, которые еще не открыты. Наш мозг способен переводить полученную информацию в визуальные образы.

Источник

+3


Вы здесь » Магия Безвременья » Ясновидение и Спиритизм » Виды ясновидения