Для себя
S. Сигнификатор
10 мечей
На данный момент я нахожусь в символической яме - нет возможностей и желания восполнения энергии, совершенный вакуум.
"Я - Сакунтала - индийская дакини-неудачница. Я - невинная жертва жестокого проклятия. Я одинока, в страхе и отчаянии в этом мрачном лесу. Никто не знает, что будет со мной"
Изначальный путь Богини начинается из леса, в котором та была оставлена матерью и оберегаема птицами.
Уже в зрелом возрасте она роняет в воду кольцо, по которому Богиню должен был признать муж, и она остается в полном одиночестве с ребенком на руках.
Судя по контексту карты в этой колоде - единственной защитой должно стать то, что может убить. Опасности, которых я специально избегаю дадут приток новых сил, возродят энергетический потенциал. Но на данный момент я не пользуюсь этими возможностями, предпочитая страдать в одиночестве. Я замкнулась в потере сил и не пытаюсь покинуть зону комфорта, которая уже не приносит того заряда какой был ранее. Пора менять практики на восполнение энергии и иногда идти на риск. Потому что на данный момент энергии нет. И природа, в том числе и лес, в какой-то степени будут помогать - не так шикарно как раньше, но тем не менее.
Но я еще может изменю этот пункт, более подробно прочитав историю Богини
1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики)
Король посохов
Здесь все отлично. От рождения я полна энергии. Но потенциал мужской, активнее нежели женский. Циркуляция энергии и открытие каналов изначально полные, подвижные. Есть выраженные творческие начала, которые должны были не только исходить из количества энергии, но и восполнять ее.
"Я, Бригита, кельтская богиня, покровительница мудрости, искусства врачевания и кузнечного дела. Я известна как богиня внутреннего огня и вдохновения. Я управляю моим королевством с великодушием, мудростью и прямотой"
По сути энергии циркулировали и восполняли себя сами, благодаря творческому началу. Привлечение сторонних ресурсов было не обязательно, если бы все шло как положено, а не как есть сейчас.
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.)
7 чаш пп + Король чаш
Я Майя, древне-индийская богиня миражей, жена демона. Мои глаза закрыты, и я вижу только то, во что верю и то, что я хочу видеть. Под завесой иллюзии я скрываю утопию.
"Я Сарасвати, индийская богиня, олицетворяющая изменчивость течения реки жизни, очищения вод. Я - материнская грудь, человеческая речь, поэзия и пение. Я покровительница искусств и наук, куратор знаний, создатель санскритского алфавита"
Здесь видно, что я поняла бреши в энергетике, благодаря раскладу Iris и посмотрела более трезво на свое состояние в целом - как на энергетику, так и на проблемы физического уровня. Восполнение пошло и просто отлично. Но по 10 мечей первой позиции этого явно недостаточно. Я боюсь сделать шаг в сторону от привычных практик, которые - как я писала выше - не дают полного результата.
Но первое, где сказывается приток энергии - это чувственный план. По нему и следует судить в дальнейшем, пока не перешагну через страхи не опробую новые варианты.
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма)
Королева пентаклей пп + 5 посохов
Ну, первое, что приходит на ум - через лень и пофигизм, удовлетворение физических потребностей с уклоном в переизбыток. Но с учетом того, насколько уровень энергетики по 10 мечей плох - переизбыток просто чаша весов, количество которого указывает на степень пустоты другой чаши - энергетической. Чем больше хочется предаваться гедонизму, тем серьезнее стоит подойти к вопросам энерго-составляющей.
По Королеве также стоить отметить разницу между тем, что должно быть и количеством выпавших королей - способы восстановления не сосуществуют поставленным задачам.
"Я Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. Я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает все, с чем сталкивается"
5 посохов этой колоды для меня не несет той информационной составляющей, которая имеется в классической трактовке. Скорее это эмоции, которым дают выход. Пусть он непродолжительный и очень бурный, но восстановление энергетики невозможно без выброса "грязной" ее составляющей, это своеобразная расчистка места.
Также это активные практики, связанные с огнем и движением - тот же танец.
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе)
Король пентаклей + 9 посохов пп
"Я, Лакшми, индийская богиня мира и благоденствия, правительница материального и духовного богатства, внутренней радости, успеха и гармонии"
"Я, Ангерона, римская богиня Зимнего солнцестояния. Молчание-мать, которая никогда не задает вопросов, но спокойно обнимает Вас своими добрыми руками, когда Вы устали и опечалены"
Вот и главная проблема - не те способы. Трудно достигнуть Короля посохов, активно применяя на практике Короля пентаклей - не те энергии.
Трачу энергию я излишней приземленностью, желанием все контролировать и держать в своих руках, не пытаясь делегировать власть и обязанности. Король пентаклей по своей сути маленький Император. Эта заземленность изначально вредит тому энерго-потенциалу, который был с рождения и характеризуется огненными посохами.
По девятке, которая выпала уточняющей, можно сказать, что я заперта внутри ситуации с контролем. Из серии - кто, если не я. Это убивает творческую реализацию и перекрывает свободное движение энергий. А следовательно необходимо вымести это из своей жизни, воспользовавшись 5 посохов.
Само сочетание карт: Король посохов, Королева пентаклей пп, Король пентаклей, - указывает на то, насколько далеко я ушла от врожденных энергетических данных. Даже восполнение энергии у меня "земное", что никогда не позволит полностью восстановиться.
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания)
3 посохов, 10 чаш, 5 мечей
Мы Оры, греческие богини чередования времени, символизирующие процессы превращения, также блюстительницы закона. Мы-дисциплина, правосудие и мир. Нашей власти над декадами, которыми мы управляем, поклонялись с древних времен. Теперь эта власть находится в ваших руках
Я Веста, римская богиня, хранитильница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Мое объятие -подобно горячемутеплу
очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимыми и защищенными
Я Сиф, скандинавская богиня,жена бога Тора. Я была предана и обманом, лишена красоты моих золотых волос несчастным негодяем, который теперь избегает меня
По сочетанию карт, можно сказать, что первое и главное - это не спешить, не пытаться набрать энергию сразу до самых краев. Все должно быть постепенно, циклично и в свое время. Также, по изображенным Орам, можно сделать вывод, что в праздники Колеса Года, будут наилучшие возможности для обновления и восполнения энергий.
Семья тоже выступает на одном из первых планов. Душевный покой и домашний уют создадут лучшую базу для восстановления.
По пятерке мечей - не стоит копить обиды внутри, необходимо давать им выход, потому что именно на них уходит львиная доля душевных сил.
В общем, по сути - не спеши, разберись с внутренними установками и душевными обидами, восстанови силы в кругу семьи - это лучшее из того, что есть на данный момент
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь)
КФ, Смерть, Рыцарь мечей
Я, Арианрод, валлийская богиня и хозяйка судьбы. Ваша судьба- мое серебряное колесо, остановившее свое непрерывное движение, чтобы предоставить Вам удачный момент, шанс, который нельзя пропустить.
Кельтская богиня Арианрод поворачивала звездное колесо Зодиака - "серебряное колесо, опускающееся в пучину моря". И каждый месяц в день полнолуния новое созвездие погружалось в воды морские.
Я, Кали, черная богиня Земли, ипостась великой инлийской богини Деви. Я побеждаю демонов -асуров и меня окружают демоны-дакини. Мой атрибут-ожерелье из черепов. Готовьтесь к жертве. Одно легкое движение лезвия моего кинжала, и все изменится.
Я, Рианнон, кельтская Богиня, супруга владыка подземного мира.Вызов, храбрость, интеллект и интуиция. Если Вы обладаете этими качествами, Вы способны скакать быстрее меня и выигрывать эту гонку.
Природа - главный способ быстрого восстановления. По фигурирующей на карте Богине, можно сказать, что опять отчетливо видно Колесо Года и сезонные праздники. Если же восстановиться нужно еще вчера, то помогут ритуалы, связанные с лунными циклами.
По Кали и Рианнон можно предположить работу с нижними мирами. По сами арканам - набор энергии должен быть постепенный, связанный с общением с другой стороной, но копить ее долго не стоит - выброс энергии во вне должен быть резким, но точным.
По сути, я нуждаюсь в постоянном обновлении энергии. Если кому-то помогает копить и отдавать в мир по чуть-чуть, то мне такой вариант однозначно не подходит. Сперва должен идти постепенный набор, а потом всплеск и новое обновление.
Отредактировано Владлена (13th Nov 2016 23:53:10)