Магия Безвременья

Объявление

8 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна),
c 13:40 10 лунный день >>>
8 декабря - Луна в знаке Овна c 10:15 GMT
8 декабря - неблагоприятное время: до 10:15 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Диагностика местности - практика


Диагностика местности - практика

Сообщений 61 страница 80 из 294

61


вот вам и от меня заданице
- Что это за здание
- По возможности, так сказать, его возрастные рамки
- Что там было

ну и так, если есть какие-то свои уточнения буду рада почитать )))

http://s12.radikal.ru/i185/1102/a8/5a356625bf51t.jpg

http://i021.radikal.ru/1102/90/e2a7dfe7dd71t.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1102/4e/fa793e21fffat.jpg

Отредактировано Исида (16th Feb 2011 17:01:07)

0

62

В этом здании занимались предпринимательством в той или иной форме. При чём довольно успешно, процветающе. Кто-то переехал на новое место и это место как-то краем задевает тему музыки. Возможно, помещение использовалось не только в предпринимательских целях, но и учебных. В этом месте некто задумывался или обозревал свой жизненный путь, очерчивал "азимуты горизонта", сосредотачивался на своих приоритетах, дело процветало. Может, и семейное дело, или тут замешаны члены одной семьи в каком-то эпизоде. Вытащила руну. Перт зеркальное положение -
Замкнутость в призрачном мире видений, погруженность в собственные фантазии и иллюзии. Жизнь в "своем" каком-то мире. . ИМХО, место использовалось закрыто, либо ограниченнный доступ был какой-то  :dontknow:

+1

63

Похоже на место сборища какой-нибудь партийной ячейки или клуба по интересам.
Зданию наверно лет 80-90, по наличию призраков ничего сказать не могу ибо надо в здании находиться, ну вообще домик не очень приятный.. чето много много гимора с ним..

0

64

я продолжаю "торбить" свою колоду в надежде на взаимность))..

здание конца 19 века..
что за дом?..
башня пп + звезда..
надежда на исцеление..на спасение..на выздоровление ..или что ситуация изменится к лучшему..больница  или детский дом..или дом престарелых..дом для сумасшедших или тех, кого нужно таковыми считать..в любом случае дорога для этих людей была на какое-то время закрыта..как то так..

для чего строили дом ?
колесо+10 жезлов пп..
чтоб собрать воедино и с одной «доброй» целью  тех, кто потеряли надежду, мужество..кто прибывает в унынии..в депрессии..

для чего служило здание?
страшный суд + туз мечей пп+2 мечей пп
жестокое противостояние..силы не равны..что то связанно с разделом..раздвоением..расселением..и поражением..мож судебного прошлого была часть ..или какой-то революционный штаб размещался в свое время..учитывая колесо и 10 жезлов пп,в нем  заседало председательствующее на тот момент правление которое и организовывало всем «идею» взамен на бедное существование..
или все же сомнительное лечебное учрежение..

что происходило в подвале?..
9 жезлов пп+ королева пентаклей пп..
Вот тут совсем теряюсь ..
Какая-то невежественная безрассудная, алчная  женщина  принимает поспешные ошибочные решения и создает ложные ситуации,  идеологическая работа ею проводилась что-ли..

здание имеет ценность, ибо  находится под защитой имеет множество нераскрытых загадок и особо интенсивно не используется..
зьдю..))
------------------------------------
кстати ,по логике подвал старше надстройки..своды говорят об этом..ну типа фундамент использовали существующий уже..

Отредактировано Ио (17th Feb 2011 10:44:30)

0

65

Энергетика у этого места достаточно позитивная, солнечная я бы сказала. В этом доме часто бывали люди, объединенные каким-то общим делом, эдакий клуб по интересам, вероятно они весело проводили там время, возможно просто хотели развеять скуку. Могу предположить, что люди были как бы это выразиться, творческими, увлеченными. Вероятно что-то наподобие литературных вечеров, может быть музыка там звучала, стихи.

0

66

Thistle Witch написал(а):

В этом доме часто бывали люди, объединенные каким-то общим делом, эдакий клуб по интересам, вероятно они весело проводили там время

Мысли сходятся)) да?))

0

67

Ruby написал(а):

Мысли сходятся)) да?))

Возможно, эх надо еще натренироваться через голову оппонента подключаться, а то мне пока не то чтобы лениво это делать, забываю скорее. С людьми как - можно у самого изображенного на фотографии спросить интересующие вопросы, а вот у здания особо не спросишь, так что надо брать за посредника того, кто вывешивал, и инфу через него тянуть, я так поняла так Ио работает в этой практике.

0

68

я не уверенна что делаю правильно..
но всегда в конце спрашиваю :
что автор знает об этом месте?
что он хочет чтоб я увидела?
и если хоть характер расклада совпадает с ответом то есть какое-то успокоение..))а вообще читаю вас и думаю, что нужно приобрести более позитивную ,жизнерадостную колоду..а то у меня мрак и ужас с гремуаром  в каждом раскладе))

0

69

Ио написал(а):

я не уверенна что делаю правильно..
но всегда в конце спрашиваю :
что автор знает об этом месте?

Все ты делаешь правильно, это очень хорошая практика для концентрации, потому как тут работает метод. Когда мы просто начинаем считывать какие-то картинки с местности, нам идут совершенно спонтанные обрывочные ситуации разрозненные во времени, и вот допустим когда получаем ответ от того кто вывешивал, он несовсем совпадает с тем что увидили мы, то мы расстраиваемся. А тут вероятно просто не мы неправы, а мы увидили что-то такое, что было гораздо раньше и оппонент вывешивающий задание мог знать не всю его историю, поэтому могут быть несастыковки. А вот когда мы вытаскиваем информацию из самого наблюдающего объект, то мы как раз таки и смотрим на объект его глазами, ощущаем его эмоции и вынимаем то, что заведомо известно ему, вот в таком случае попаданий будет гораздо больше.

Ио написал(а):

а вообще читаю вас и думаю, что нужно приобрести более позитивную ,жизнерадостную колоду..а то у меня мрак и ужас с гремуаром  в каждом раскладе))

Лично у меня их порядка десяти сейчас рабочих, и я в этом плане совершенно спокойно к этой ситуации отношусь, потому как во-первых, с каждой работаю под настроение, это тоже очень важно - например, в один день хочется какой-то легкой воздушности и тогда идут в ход сновидческие и фейерические колоды, в другой день, наоборот - жесткой конкретизации...так что тут ничего ужасного в том чтобы работать сразу с несколькими колодами нет, опять таки расклады например на диагностику негатива очень хорошо пойдут с твоей колодой или например на анализ кошмарных сновидений и страхов, а вот например романтика тут будет очень - эммммм...гнетуща что ли. Надеюсь я понятно изложила мысль, а бывает что просто с одним человеком когда работаешь чувствуешь также - кто-то светлее, кто-то более приземленный, кто-то огненно-страстный, тогда тоже колоды под людей индивидуально подбираю для раскладов...вот.

0

70

думаю больше никто не подтянется )))
По роду своей профессии я бываю в разных зданиях и все они оказывают разное влияние, так сказать. Я пожалуй соглашусь с Thistle Witch, Ио и Ruby. Здание действительно производит впечатление, что являлось помещением под некую партию в те времена, по мимо прочего Ио, ты всего ошиблась на 200 лет, но суть в том что об архитектуре тоже ходит разное, что собстно конкретно его возраст охарактеризовать не дает. Скорее соглашусь что здание кто-то хранит, я бы сказала что порой оно становится невидимым в своем роде, так как когда заказчики стали разбирать площади завода они - "случайно обнаружили что там есть исторический памятник архитектуры". В самом здании не раз являлись образы людей неких охранников, военных, или как это раньше обзывалось с такими ружьями на концах которых штык, почему-то однажды я даже четко увидела Сталина сидевшего в кругу своих сотоварищей по идее. Когда-то было это здание и госпиталем, и по моему там действительно было что-то на подобии офисов как сказала ЭНИЯ. Теперь там на первом этаже что-то вроде больнички для завода, но там работает только травмпункт, честно сказать особенно в гинекологическом кабинете и зубном у меня аще паника была, хотелось снять скорее и свалить оттудова.....ну это так, внешнеобщая информация...

[size=14][font=Century Gothic]а что касается исторического подтверждения, которое тоже расходится во многих мнениях так это:
Дом Анны Монс. Г. Москва
Сейчас этот единственный известный во всей Немецкой слободе памятник архитектуры 17 века находится на территории завода точных приборов, который к тому же прекратил своё существование в 2004 году. Свободного доступа к палатам нет… с двух сторон палаты окружены старыми корпусами завода, тоже весьма интересными, постройки начала ХХ века. А с двух других сторон – уродливым зданием 1980-х – 90-х годов, причём часть его так и осталась недостроенной.
Анна Монс была одной из красивейших девиц Немецкой слободы. Познакомилась с Петром I около 1690 благодаря Ф.Я. Лефорту. Анна Монс стала фавориткой государя, однако их связь всячески скрывалась, и разглашение ее грозило жестоким наказанием. собственно это здание якобы было подарком государя,было отстроено в дворцовом стиле, со временем там кстати и багодельня тоже была....[/font][/size]

http://s19.radikal.ru/i192/1102/46/b39f9b43e09ct.jpg  -  таким оно стало

а вот его вроде как проектный вид  -  http://s41.radikal.ru/i092/1102/7e/3bbe50c4b8b5t.jpg

Отредактировано Исида (17th Feb 2011 11:25:04)

+1

71

Не совсем поняла отношения к зданию Анны Монс - там проходили их встречи с Петром I  :question:

0

72

Thistle Witch написал(а):

Не совсем поняла отношения к зданию Анны Монс - там проходили их встречи с Петром I  :question:

собственно говоря да, но уверена это не единственное место было ))))
более четких очерков а здании не нашла ((( ну чтоб конкретно и по сути емкостно и кратко объяснить чито это за зданице

0

73

вот блин ..Петр Первый крутилось же..такие своды из Екатериненского кирпича делали только в его период..штукатурка закрывает..сейчас аналог его раборты выставлю..точно такие же, но вскрытые от штукатурки..не рискнула ,а надо было бы..  верх точно более поздний..но это логика..а по факту-0я в Пертровском Арсенале работала эти снимки сделала..

вот удивитесь какие своды выкладывали из кирпича!! это немыслимо!!
подногами на фото потолок подвала и соответственно пол первого этажа..

http://s51.radikal.ru/i132/1102/47/cad83cb40861t.jpg
теперь подобный свод на потолке..
http://i018.radikal.ru/1102/2b/41e722f05243t.jpg

а это собственно подвальные помещения..посмотрите как на наш похож!!
http://s50.radikal.ru/i130/1102/5b/75f33fa9b541t.jpg

аааа!!! я лох!!))))
пошел стреляться!!

спасибо Исида!!очень интересно..еще подумаю над своим раскладом..

Отредактировано Ио (17th Feb 2011 11:39:25)

+1

74

А у меня Пётр первый вообще никаким боком не крутился  :dontknow: Но за задание спасибо, разумеется. В учении радость  :crazyfun:

0

75

Анна Монс..
краткий очерк о жизни..

http://library.by/shpargalka/belarus/bi … gr-102.htm

+2

76

Добрый день! Я первый раз. Можно выложу? Место лично для меня интересное. фот фото из далека и внутри. Что можете сказать? Интересует все: что здесь, энергетика, события... Все.
http://s53.radikal.ru/i140/1104/cc/7d272dfa110c.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1104/83/72b0a852ec23.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1104/26/ec68abcaa8ad.jpg

0

77

Первое что пришло в голову - барак, много людей собралось по случаю какого-то мероприятия, вижу мужчину лет 35-и в старом военном костюме, темно зеленого цвета времен послевоенных, в картузе с чубом играющего на гармошке. Кажется он сидит на лавке посреди какого-то зала, может быть помещения использовавшегося под застолья. В помещении похоже какое-то праздничное событие. Подумаю еще...а вообще, место мне нравится. Я люблю запах людей по старинке.

Спросила у рун, что это за место: выпало  http://magicwish.ru/r/1.png  http://magicwish.ru/r/10.png и пустая руна...вот по первым двум могу предположить, что у вас существует некая родовая привязка к этому месту, прямо тянет туда. Это как старые дома, в которых прошло много хороших мгновений из детства, но они уже давно покинуты и необитаемы. Только мне не совсем понятен смысл пустой руны, может быть кто-то прокомментирует еще.

+1

78

Что-то связано с больницей почему незнаю.

+2

79

Картами выпало Сердечная чакра, Очищение, Купидон, Будьте честными перед самим собой.
Хм, возможно место когда-то выполняло функции лечебные, очистительные; люди приходили с сердечными проблемами (буквально и фигурально), или даже с проблемами психического характера.

+1

80

Очень интересные ответы. И все в какой-то мере правы.. Подождем еще?)
Обратите внимание здесь 3 фото. Почему-то последнее отображается в качестве ссылки!

Отредактировано Doriana (16th Apr 2011 22:16:47)

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Диагностика местности - практика