Магия Безвременья

Объявление

5 декабря - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 12:28 7 лунный день >>>
5 декабря - Луна в знаке Водолея
5 декабря - благоприятное время: до 11:25 GMT
5 декабря - неблагоприятное время: с 11:25 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Диагностика местности - практика


Диагностика местности - практика

Сообщений 221 страница 240 из 294

221

ЭНИЯ написал(а):

О чём написано не известно, рассмотрела только цифры 1 и 8....может 18 век, или 18....какой-то год.

В конце 18-го века данное место получило официальный зафиксированный письменно статус. Если захочешь еще поплавать, пощупать там на дне и что-то дописать, попробуй позвать и расспросить еще эту светящуюся девушку. :shine:

+1

222

Thistle Witch написал(а):

но думаю с похожей энергетикой вы работаете часто.


Я часто работаю с темной энергией, так как источник изначально темный...
Причем тут христианское строение и атрибуты?!

+2

223

ТИС, не получается какой-то конкретики. Но после общения с этой девушкой и этим местом, у меня прилив сил. Я сейчас сильно ослаблена бронхитами, а тут прямо такой "энерджайзер" попался (аж глаза открылись, а то так спать хотелось), я себе фото сохранила, если не против, потом ещё поплаваю там  :shine:

Девушка больше про свою (наверное) прошлую жизнь показывала. Она была очень независимой и смелой, вижу нож в её руках. Получала ранения, но ничего не боялась. Был суженный. Умер на руках. Кровь видела, и порезы я на себе как-то даже ощутила, ну, то, что ей наносили ранения холодным оружием. Сильная личность эта девушка. Показала какие-то более сухопутные места. Трава зелёная, лошадь рядом с ней. Она в платье и с вот таким крестиком, как я привела пример. Было ощущение, что она пришла одна с лошадью и вот как бы с нуля отстроила храм, или замок. Не сама строила, но она как бы была добровольным отшельником в тех местах. Ощущение, что это место претерпевало нападения и разрушалась, но его отстраивали.

Больше смотреть на предмет задания не буду, не идёть :dontknow: А вот погулять там я ещё попробую, нравится местность да и силушки прибавилось  :yep:

Хранитель написал(а):

источник изначально темный...

Хоть и офф  :offtop: но не сдержусь. ИМХО, источник нейтрален.

+1

224

Ну что ж, внимание овтет:

На фотографии все что осталось от некогда града МолОги, кою в простонародье еще называют русской Атлантидой. История чудовищная, ну да смотрите сами и делайте выводы:

ИСТОРИЯ РУССКОЙ АТЛАНТИДЫ.

Русская Атлантида. Люди отказались покинуть родной город, приковав себя...

14 сентября 1935 г. стало чёрным днём для 130 тыс. человек, проживавших на тот момент на территории Ярославской области. В этот день властями Советского Союза было принято постановление о начале строительства Рыбинского и Угличского гидроузлов. В итоге при заполнении водохранилища исчезли город Молога, около 700 сёл и деревень с 26 тыс.
дворов. Ушли под воду 140 церквей, три монастыря, десятки бывших дворянских усадеб.

4 метра жизни

До 20-х годов прошлого века небольшой провинциальный город Молога с населением в 5 тыс. человек был известен как природный и культурный заповедник. В его окрестностях находились замечательные заливные луга, дававшие великолепное сено. В XVII в. Молога была отнесена к дворцовым посадам и поставляла рыбу к царскому столу.
Когда осенью 1936 г. жителям города объявили о том, что их маленькая родина перестанет существовать и уйдёт под воду, они не могли поверить своим ушам. По первоначальному проекту высота поверхности Рыбинского водохранилища над уровнем моря должна была составлять 98 метров. В таком случае Молога стала бы всего лишь прибрежным городом - вода частично подтопила бы её. Но 1 января 1937 г. проект был пересмотрен. Ради того, чтобы повысить мощность Рыбинской ГЭС в полтора раза, было решено увеличить так называемый подпорный уровень (высоту водохранилища) на 4 метра. Они и стоили жизни Мологе и сотням населённых пунктов Ярославской области. Когда работы по возведению ГЭС развернулись широким фронтом, людей просто поставили перед фактом: вам предстоит переселяться в соседние районы и области. И с этим приговором согласились не все.

«Расстройство отсталых элементов»

«В дополнение к ранее поданному мною рапорту докладываю, что граждан, добровольно пожелавших уйти из жизни со своим скарбом при наполнении водохранилища, 294 человека. Среди них были те, кто накрепко прикреплял себя замками, предварительно обмотав себя, к глухим предметам. К некоторым из них были применены методы силового воздействия, согласно инструкции НКВД СССР».
- Это выдержки из рапорта лейтенанта госбезопасности Склярова, найденного в архивах Рыбинского музея, - говорит Ольга Володина, продюсер фильма «Молога. Русская Атлантида». - Данный документ подтверждает, что часть населения Мологи отказалась покидать свои дома и переезжать на новое место жительства. Начальник лагеря, которому был подан рапорт, объяснил поведение людей «психическим расстройством отсталых элементов».
13 апреля 1941 г. под Рыбинском был перекрыт последний проём плотины, и паводковые воды Волги и впадающих в неё рек, встретив на своём пути преграду, стали выходить из берегов, разливаясь на пойму. Существовавший почти восемь веков город Молога ушёл под воду. Окончательно его территория оказалась затоплена в 1947 г. Лишь отдельные главы церквей оставались над водой, но к 1950 г. и они скрылись.
Однако история Мологи на этом не заканчивается. Уровень Рыбинского водохранилища постоянно колеблется, и время от времени город показывается из воды. Тогда обнажаются улицы, фундаменты домов, кладбище с надгробиями. Сюда приезжают потомки мологжан: каждую вторую субботу августа они собираются в Рыбинске и отправляются на теплоходе в район Мологи. Так они отдают дань памяти предкам, которые отказались покидать свою малую родину, предпочтя навсегда остаться в родном доме.

http://strana.ru/media/images/uploaded/gallery_promo801864.jpg

Здесь приложены фотографии - города Призрака >>>

Feja Fialka написал(а):

Видятся мне там монахи, может там и монастырь имелся? А кроме монахов, еще куча всякого разношерстного народа, снующего туда сюда.

Да, все верно. Город ушел под воду. Народа погибла масса.

Feja Fialka написал(а):

там на фото есть маленькая пристань, допускаю, что туда приплывали лодочки, а поскольку народа много, то лодочки не просто плавающих туда сюда людей, а людей с каким то товаром

Ну не совсем с товаром, а почтить память предков, когда Волга позволяет.

Хранитель написал(а):

.. под водой гул стоит.. прад это мало как то на звон похоже, больше похоже на вибрацию земли под водой...

Скорее всего, вы настроились на шум плотины Рыбинского водохранилища, который своей ударной волной снес весь город.

Хранитель написал(а):

И вопрос к Тис... И как все это связанно с моими традициями?!

Я имела ввиду мир мертвых. Работа с духами, навьим миром.

ЭНИЯ написал(а):

Девушка больше про свою (наверное) прошлую жизнь показывала. Она была очень независимой и смелой, вижу нож в её руках. Получала ранения, но ничего не боялась. Был суженный. Умер на руках. Кровь видела, и порезы я на себе как-то даже ощутила, ну, то, что ей наносили ранения холодным оружием. Сильная личность эта девушка. Показала какие-то более сухопутные места. Трава зелёная, лошадь рядом с ней. Она в платье и с вот таким крестиком, как я привела пример.

Да, видимо ты увидела кадр из памяти какого-то жильца этого города, до затопления.

http://goroda-prizraki.narod.ru/mologa/020.jpg

+4

225

И вот еще что, Эния ты наверное помнишь одну мою астральную вылазку, я теперь понимаю отчетливо, что именно я видела.

Thistle Witch написал(а):

Мои похождения привели меня в очень странное место. В какой-то старый заброшенный дворик, с облупившейся штукатуркой на небольшом двухэтажном доме, на табличке которого значился адрес - Липовая аллея д. 1. Обернувшись я увидела, напротив него несколько старинных захоронений

Thistle Witch написал(а):

Тут мне на встречу стали в панике бежать люди, я попыталась остановить одного из них и поинтересоваться, что случилось? Один пожилой и слегка взлохмаченный дедушка что-то второпях пробурчал про какого-то .....продолжила путь. Он завел меня в какой-то порт, где  происходило кораблекрушение, и вот я подлетев в воздух и спикировав на хвост уже почти ушедшего под воду танкера вижу, как начинают из под воды всплывать люди. У всех у них были синие губы, но тем не менее, они выныривали и хватали ртом воздух, а на помощь им так никто и не спешил. Я подхватила самого маленького персонажа, вынырнувшего из под воды, это был пухловатый мальчик лет 10-ти. Схватила его подмышку и попросила оставшихся взрослых плыть за мной.


Дневник Thistle Witch - пост №35 >>>

http://goroda-prizraki.narod.ru/mologa/024.jpg

и баржа один в один, у меня аж мурашки вчера прокатились и я сразу провела параллель...

http://goroda-prizraki.narod.ru/mologa/053.jpg

+2

226

Ничего себе! И при всём при этом, мне так хорошо там было медитировать. Такого позитива и прилива сил давно не было. Может, это связано не только с водой, но и с тем ,что астролог как-то мне сказала, что я могу общаться с душами из мира Нави, и мне попалась светлая и сильная душа, которая скрасила своим обществом и светом мою прогулку  :question: Вопреки узнанной информации, мне место нравится по-прежнему. Но задание обалденное.
______________________________

Thistle Witch написал(а):

И вот еще что, Эния ты наверное помнишь одну мою астральную вылазку, я теперь понимаю отчетливо, что именно я видела.

ЭНИЯ написал(а):

ТИС, может, в данном ВТО, ты сыграла роль добровольного помощника на тонких планах, и помогла вытащенным тобою душам упокоиться

Ну вообще обалдеть!

+2

227

Я ничего не притягиваю здесь за уши. Просто вчера неожиданно наткнулась на эту историю, вспомнила, что была в этом месте в прошлом году, а когда продолжила поиски в сети и нашла эти фотографии, эти две прямо четко всплыли в памяти в отношение того сюжета. В связи с чем, еще очень хочется разобрать название данного места в этой теме >>>

Рекомендую кому интересно...

+2

228

ЭНИЯ написал(а):

женский монастырь

Ага, всё-таки монастырь был :writing:

Идею со словом поддерживаю, но когда закончу обещанный расклад. А так, самой интересно!

http://goroda-prizraki.narod.ru/mologa/059.jpg
О, как раз такая водичка предо мной и предстала вчера.

+1

229

Так, вот вам параллельное задание, нужно почувствовать энергетику этого места, рассказать все что сможете про него, я вам оставила маленький краешек фото, так - для затравки. Можно пользоваться мантикой по желанию. Всем удачи!  :flag:

http://co.forum4.ru/files/000e/3d/72/52489.jpg

+2

230

Thistle Witch
Там лебедь белый, но возможно и черный. Но не человек.)

+1

231

Жаль, что мое задание не вызвало особого интереса у Практиков, но раз уже прошло очень много времени с его публикации, ответ все-же необходимо опубликовать.

http://sa.uploads.ru/t/9KauW.jpg

Собственно, перед вами легендарный Форт Боярд.

_SHAM_ написал(а):

Там лебедь белый, но возможно и черный. Но не человек.)

Благодарю вас за попытку, возможно вам немного подвела логика, т.к. в некоторых ситуациях, мы достаточно часто все-таки оперируем в первую очередь к ней и тем не менее.

0

232

Может эта тюрьма называлась Белым лебедем))))

0

233

Thistle Witch написал(а):

не вызвало особого интереса

Чес слово я не видел задания. А можно сделать рассылку: конкурс/задание и т.д.?
Просто не на все темы люди подписаны - и многое обнаруживается только лишь когда всё закончилось.

0

234

Мне пришло видение,там были узники,в том числе и женщины. Мужчина со связкой ключей,в черной одежде,голова покрыта капюшоном. Постройка 17 века.

0

235

Thistle Witch написал(а):

..рассказать о своих ощущениях и энергетике здания...нужны картинки, эмоции, предположения...именно так развивается интуиция и возможность читать по фотографиям...сравнения своего внутреннего ощущения и в последствии фактов.

Интересная тема, но опять тишина. Завтра поброжу по улицам с фотоаппаратом. А может у кого уже есть интересные картинки?

0

236

http://s018.radikal.ru/i520/1412/b8/37d8d1f4d5bc.jpg

Ваши ощущения?

+1

237

Инга написал(а):

Ваши ощущения?

Берендеев лес http://sl.glitter-graphics.net/pub/2611/2611965iy0kw50lnh.gif
Я,к счастью,леса не боюсь,поэтому мне он не кажется страшным,как может показаться.Солнечный летний день-поют птицы,стучит дятел,скрипят деревья,много бабочек и насекомых...Время земляники,даже ощутила ее вкус и увидела под листиками вкусные ягодки.Грибы возможно есть,но ранние,возможно маслята.Небо ясное.
Начало лета!

+1

238

Инга написал(а):

Ваши ощущения?

Место потрясающее, вошла в картинку и сразу ощутила на коже тепло послеполуденного солнца середины лета, в лесу так тихо, только где-то отдаленно слышно воркование дикого голубя, как в детстве бабушка говорила, что он пить хочет и кричит "во-дич-ки", а не простое ку-ку-ку. Я люблю леса, в этом месте, хочется сесть под деревцем, не на самом солнце, а слегка в тени, прямо спиной к стволу и попой на землю, закрыть глаза и погрузиться в полусон. Еще, место навевает воспоминания о сказке "Спящая царевна". Ммм...место энергетической подпитки, мне такая полярность подходит. Эдакое "Сонное царство Морфея". Тонкое пограничье между сном и явью, между здесь и там, между миром живых и мертвых. Обожаю косматые лапы хвойных деревьев, вообще, люблю хвойные, такие с иголочками и длинными и короткими, а также кактусы и репейники в целом.

+2

239

Будут ещё желающие описать свои ощущения?

0

240

Инга написал(а):

Будут ещё желающие описать свои ощущения?

Т.к. конкретного вопроса не стояло, что нужно увидеть по местности, я попробую посмотреть через тебя, что тебе известно об этом месте: это место общественного пользования, с первого взгляда достаточно рутинное для простого обывателя, типо лесопарк, люди часто там "проходят мимо", но это место обладает энергетикой некой кармичности. Когда-то в былые времена, вероятно там сжигали людей - место, как место исполнения приговоров что ли. В связи с чем, в настоящее время, там достаточно плотная энергетика памяти, когда пребывая там, в голову лезут всякие мысли о пошлых жизнях. Обладая такой памятью, здесь могут происходить несчастные случаи время от времени. Но все, что тут я изложила, ничуть не добавляет мне тревожности, место мне всё равно нравится, там прямо так и хочется лечь и поспать.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Энергетика места » Диагностика местности - практика