Магия Безвременья

Объявление

21 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 8:41 3 лунный день >>>
21 октября - Луна в знаке Скорпиона
21 октября - благоприятное время: весь день
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Избавление от пьянства


Избавление от пьянства

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обряд Мстислава

Избавление от пьянства.

Этот обряд славянских колдунов вполне может выполнить даже сама родственница человека, злоупотребляющего спиртным.
Для этого нужно из шести разных бутылок спиртного (вина, водки, самогона), которое будет употреблять ваш родственник, отлить (можно незаметно) немного напитка в небольшой стеклянный пузырек с крепко закручивающейся крышкой. Затем в первый день после Полнолуния в период с 12 до 16 часов пойдите на кладбище, найдите могилу с таким же именем, как и у вашего пьющего родственника. В головах гробницы новым ножом с деревянной ручкой выкопайте небольшую лунку (чтобы поместился пузырёк с пробкой), в нее поставьте вниз пробкой пузырек и немедленно заровняйте грунт лезвием ножа. Теперь нужно приложить Правую ладонь к тому месту, где закопан пузырек, и трижды произнести:
»Нечистая сила, похмеляйся! С мужем (зятем, братом) моим (имя пьющего  человека) во веки веков не знайся. Как покойник из гроба не встает, вина зелена не пьет, так и ты, человек Божий (имя пьющего человека), не пей ни с утра до зари, ни в полдень на день, ни с вечера на ночь. Пусть усопший (имя покойника) эту водку пьет, а человек Божий (имя пьющего) без напасти той живет, обретается! Да будет так!»

Уходите оттуда быстро, не оглядываясь, если на могиле есть оградка, не закрывайте ее. При выходе с кладбища на дорогу левой рукой бросьте нож со словами:

»Как князь Владимир от веры отца своего, Святослава, отрекся, так и человек Божий (имя пьющего) отрекается от вина! Истинно!»

Это же заклинание в течение шести следующих вечеров после заката Солнца надо повторять по шесть раз. Важно, чтобы в это время ваш пьющий родственник уже спал. Также в течение шести дней утром зажигайте дома свечу и молитесь своими словами за здоровье и просветление ума вашего родственника. В большинстве случаев этот несложный обряд хорошо срабатывает и человек перестает пить.

Источник >>>

+1

2

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА. МСТИСЛАВ.

Перед ритуалом, бутылку водки нужно положить под кровать того, кого лечим на трое суток.

Поставить фото человека, которого нужно вылечить на убыльной луне, напротив него – бутылку водки, по бокам две черные свечи. Зажечь свечи и сказать:

«Духи темные, бесы запойные, хмельные и похмельные! Вы сидите в человеке Божием (имя). Призываю вас, заклинаю вас, духи хмельные, бесы запойные! На сие питье (приложить указательный палец к бутылке водки) идите, из него выходите! Оставляете вы отныне, Духи темные, бесы хмельные, человека (имя), ко хмельному его не толкаете, всех хмельных к нему не ведете, а исходите на сие питье. И кому питье сие предложено, тот для вас будет новым пристанищем! Истинно!»

Вечером того же дня нужно пойти на кладбище. Если невозможно найти могилу с таким же именем, нужно отсчитать 13-ю могилу от входа. Зайти за оградку, положить конфеты на плиту и сказать:

«Возьми, тебе принесла, а мне помоги свершить задуманное!»

Вынуть новый карандаш и написать на наклейке бутылки с водкой:

«Кто сие питье выпьет, тот заберет себе страсть хмельную (имя)!»

Поставить водку на могилу и сказать:

«Духи темные, мною призванные, бесы запойные, на хмельное падкие. Я вас отозвал из человека Божьего (имя), дабы жить вы ему не мешали, и хмельным его не изводили! Вы подите вослед за сей водкою, кто ее изопьет из сей бутыли, тот для вас и будет пристанищем! Да свершиться мною замолвленное! Истинно!»

Оставить бутылку на могиле. Уходя, на перекрестке оставить монеты на откуп со словами: «Уплачено!»

Источник >>>

+1

3

Заговор на бутылку (от винопития) Степанова

Собирайте недопивки из рюмки того человека, которого хотите вылечить, и сливайте в одну бутылку, но так, чтоб этой бутылки никто не касался и не видел ее: ни старый, ни малый, ни сам тот, чьи опивки собираете. Сколько времени потребуется, пока не заполните бутылку до краев, не имеет значения. Поэтому не следует специально организовывать застолье, чтоб был повод выпить и слить остатки. Но как только бутылка с опивками будет полная, заткните ее и закопайте на кладбище в углу общей ограды.

Закапывая, говорите вполголоса:

"Как твои соседи в тебе не нуждаются,
с утра не пьют, не похмеляются,
а спят днем, спят ночами,
с открытыми очами,
так и ты, раб (имя), не думай о вине:
ни при полной луне,
ни при молодом месяце,
ни при красной заре,
ни при солнце, ни при дожде.
Слово мое крепко,
дело мое цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь."

Источник >>>

+1

4

Ритуал с дуплом.
Предварительно надо найти дерево, в котором есть дупло. Это надо делать не в любой день, а в дату рождения человека (дата рождения – это число любого месяца, в которое человек рожден. Для человека, родившегося, скажем, 3-го марта, датой рождения будет 3-е число любого месяца) больного алкоголизмом, надо пойти на заходе солнца к выбранному дереву, поставить в дупло рюмку с водкой и сказать:

"Господи Дажбоже мой! Успокой и упокой в этот день святой всякий хмель, всякий запой с человека твоего [имя страдающего алкоголизмом]. Да будет так!"

Порой данный обряд нужно провести три раза.

Источник.

+2

5

ЭНИЯ написал(а):

Порой данный обряд нужно провести три раза.

Вот не совсем понятна эта фраза, что значит порой?

0

6

Thistle Witch написал(а):

Вот не совсем понятна эта фраза, что значит порой?

Мне вроде сразу стало понятно, что всё зависит от от "тяжести" случая. Ведь кто-то пивком балуется и не каждый день, а кто-то день в день в "штопоре", но в обоих случаях имеет место быть зависимость. Или второй вариант, например, я двурушница, а не язычница "от мозга до костей", и вполне реально, если Даждьбог с первого раза только облегчит болящему состояние, - у меня ж контакт не наработан. В моём случае, [гипотетически], и дупло в нужный день может не найтись, тогда в следующем месяце искать доведётся :blush:

и дупло в нужный день может не найтись

Вот, что значит излишни анализ. Теперь думаю, а дупло заранее можно найти, а делать просто в дату рождения, или всё делать в один день (и дупло искать тоже) :unsure:

+1

7

ЭНИЯ написал(а):

Теперь думаю, а дупло заранее можно найти, а делать просто в дату рождения, или всё делать в один день (и дупло искать тоже)


ЭНИЯ написал(а):

Предварительно надо найти дерево, в котором есть дупло.

Контекст самого ритуала достаточно неоднозначен, я думаю, что исходя из этого предложения с точкой, можно сделать вывод - что заранее и на том мысль финализирована. А непосредственно сам ритуал делать в дату - схожую с датой рождения. В любом случае, на мой взгляд ритуал "жидковат", стилистика собственно меня смущает. По правилам стилистики, обращение к РОДным богам будет - отец, отеце, но никак ни - господин, господе. Что такое, да будет так? Это языческий замок в конце заговора, в стилистики данного ритуала будет привычнее сказать - Гой! Слава тебе! Вообщем, понамешено и воззвание одной строчкой тоже смущает.

+3

8

Предлагаю на будущее
такой вариант действий.

Перед самим заговором и действом можно сказать:
"Не своими  руками, а божьими творю я это дело,
не своими устами, а божественными изрекаю слова".

А далее действия и читаем заговор:

"Батюшка, Дажбоже мой!
Успокой и упокой
в этот день святой
всякий хмель,
всякий запой
с внука твоего
[имя страдающего
алкоголизмом].
Да будет так!"

Плюс под то дерево с дуплом - требу Даждьбогу.
(блины, к примеру).

0

9

ЭНИЯ написал(а):

Плюс под то дерево с дуплом - требу Даждьбогу.
(блины, к примеру).


Thistle Witch написал(а):

Дажьбог (Даждьбог, Дайбог, Дажбо, Даже, Дабог, Даба, Даjбог (серб.), Dagbra (брит.), Митра (инд.), Мифра (ир.), Мгер (арм.), Атум-Ра (егип.), Peive (саам.), Чи-пас (морд.), Ош-Кече (мари.), Узил (этр.), Sol (лат.), Сварожич/Zuarasiz, Swayxtix/Suaixtix (прусс.), Дагда (ирл.), Lug (кельт.), Арэв (арм.), Тиват (лув.), Tiyat (палай.), Сурья (инд.), Царь Горох) — Бог летнего солнца, света, добра, благ, дождя, покровитель свадеб, природы, богатства, даяния, помощи. Сын Сварога. Супруг Живы. Отец Орея — прародителя белых людей. Почитался на полудне.

Треба: блины, горох, холст, мёд, орехи, яблоки, говядина, свинина, оленина, конина, баранина, тетерева, коровай, узорные хлеба, рожь, пшеница, ячмень, яйца, вино, плоды, овощи, цветы, деньги.
Дни: 24 чрв; 3 срп; 8 срп; воплощение — лебеди.


* соотвтетственно - чрв - червень - июль, срп - серпень - август.

Слово о Требе >>>

И тем не менее, на ритуал с воззванием к богам не тянет. По сути, лично я - предварительно выбираю полянку/работаю на заведомо определенном месте, развожу костер, отправляют требу через костер, потом воззвание и просьба. А тут - просто поставить рюмку в дупло и сказать пару строк, ну как-то неправдоподобно. Почему в дупло, может быть еще как-то можно увязать, что междумирье - вход в иные миры, хотя опять же первый раз такое слышу, чтобы - хм, требу богам в дупло ставили. Ну да дело десятое...сейчас вывешу пример, на мой взгляд подходящий под определение ритуал. >>>

0

10

Thistle Witch написал(а):

По сути, лично я - предварительно выбираю полянку/работаю на заведомо определенном месте, развожу костер, отправляют требу через костер, потом воззвание и просьба.

Ну, лично мне такое не светит (уединение на лесной поляне без свидетелей), в силу определенных причин, посему я выбираю те эпизоды, где нет необходимости идти в лес и разводить костёр.

Thistle Witch написал(а):

Ну да дело десятое...сейчас вывешу пример, на мой взгляд подходящий под определение ритуал. >>>

Обряд и комментарии от Blаckkоlda

Я эту тему там уже читала-перечитала  :writing:
Славления взяла на заметку, мне они нравятся, а вот даже на балконе развести костёр не рискну :no: Уже не раз пыталась - Домовой наш не любит огонь в моём исполнении, ужас как :hobo: , - много дыма, запаха и никакого толку, ибо в процессе нужно быстро тушить. В пределах помещения огонь - это свеча или свечи расставленные вкруг или по периметру. Максимум я рф сжигаю на балконе, и то, с потугами. А вообще, я не претендую на качественность данного ритуального действия, хочу опробовать сама, а вот если к назначенному сроку дупла так и не найду, значит не моё, видимо  :whistle: будем дальше искать. Точнее, дупло есть рядом с домом, но высоко. А место, в общем-то, людное, незаметно залезть с рюмкой не выйдет, ну да ладно, я уже отхожу от темы.

+1

11

ЭНИЯ написал(а):

А место, в общем-то, людное, незаметно залезть с рюмкой не выйдет, ну да ладно, я уже отхожу от темы.

Представила картину "Репина" - ЭНИЯ с рюмкой водки среди бела дня со стремянкой лезет в дупло... http://s18.rimg.info/99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gif (без обид, пардон за флуд, не удержалась).

ЭНИЯ написал(а):

А вообще, я не претендую на качественность данного ритуального действия, хочу опробовать сама

Я ж критикую не из каких-то там претензий, я просто размышляю и выявляю на мой взгляд несоответствия, которые мне режут глаз. У кого-то и первый вариант сработает - как говорится - было бы желание. Что до костра, ну треба требой, можно ведь и под городские условия всегда адаптироваться. Работа через алтарь ничем не хуже, место то наработанное, а по поводу требы - идея как правило приходит, у меня по крайней мере, ежели нет условий, о которых я изначально предположила, непосредственно перед ритуалом. Хоть булочки в духовке испеки с травами и вынеси кого-то угости во славу той силы к которой взываешь, это тоже в зачетку тебе плюсом идет.  http://sl.glitter-graphics.net/pub/1578/1578512basiuatr3h.gif

+1

12

Thistle Witch написал(а):

(без обид, пардон за флуд, не удержалась).

Да я сама фантазирую на эту тему и хихикаю  :D Да и как разобраться в вопросе, если не в беседе  :question:

Вообще-то, чем дальше к дате, тем меньше мне нравится метод. Ощущение пустоты.

Я пробовала 40 дней читать Акафист перед иконой б.М. "Неупиваемая Чаша", но тут тоже не так всё просто. Иногда обратный эффект был, и ещё хуже человеку становилось. Может стоит обратиться к тому образу, который лично ему люб и мил, и к которому он обращается... Диагностика говорит, что я могу сама до всего додуматься и всё сделать. От подобных предсказаний оракулов легче не становится :P , зато учит ответственности. Как в книгах у Джо. Витале, раз рядом есть люди с такими то проблемами, значит я своим внутренним миром их притянула, и я же (меняя себя в лучшую сторону) исцеляю и близ-окружающих, это я про гавайский метод Хо'опонопоно (в последние дни мой ум занят только этими 4-мя фразами: "Мне очень жаль. Прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя" и я лучше ощущаю настоящий момент)

Сейчас я уплотняю связь с архангелами, посему думаю, что логично было бы обратится в д.с. к арханеглу Рафаилу - Божьему Целителю. Найти молитвы данному архангелу - выбрать подходящие или те, которые "ёкают", составить заговоров, который читать после молитвы, ладан, свечи (огарки потом в храм в миску), святая вода, масло, фото болящего, - вообщем поле для творчества есть. И гораздо более осмысленно я себя ощущаю, когда рассуждаю про это, чем про дупло  :hobo: Так приятно, что такие вот моменты можно с кем-то обсудить и разложить всё по полочкам, и понять, что нужно, а что нет. А дупло можно оставить себе для входа в нижние миры и путешествия на тонких планах  :yep:

+2

13

Большую часть текста брала отсюда >>>
Переделала в рифму и кое-чего добавила (+ свой замок)

Ангелы, не мучает вас голод,
не томит жажда вас и холод.
Вы быстролетны, быстродвижны,
В мирах летаете вы вышних.
Ни стены, ни запоры вас не держат.
Потоком света безудержным
Вы мчитесь сквозь тела и сердце,
и отворяете к Вселенной дверцу.
В царстве вашем нет дни ней ни ночей,
ни пороков,  ни грехов, ни пагубных страстей.
Ангелы, душу (ИМЯРЕК)
под свои крылья возьмите,
от всякого хмельного отучите,
чтобы боле не пила
дурманного вина иль зелья,
прогоните прочь унынье и похмелье.
Прошу я вас в беде помочь - 
(ИМЯРЕК) хмель сумел днесь превозмочь.
Не я сказала каждое слово:
А сама Матерь Христова!

Читать на все, что угодно: на еду, питье, каждую бутылку, вещи, одежду, полотенце - на все, что принадлежит пьющему и что он впитает в себя. Одновременно представляй, как после каждой капли спиртного ему нестерпимо, до рези в животе, хочется в туалет, его тошнит. Читай не менее 40 раз в 40 дней кряду:

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Чистка » Избавление от пьянства