Магия Безвременья

Объявление

23 октября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:55 5 лунный день >>>
23 октября - Луна в знаке Стрельца
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Предметика » Практика работы с предметикой


Практика работы с предметикой

Сообщений 221 страница 236 из 236

221

Skarabei, ИЩИ У СЕБЯ

0

222

Skarabei написал(а):

Здравствуйте, нужна помощь, найти предмет, это устройство съемный носитель, вместимостью 2гб, выдвижная кнопочеа, зачехляющая металический каркас. Красная кнопочка, сам предмет белого цвета, есть рисунок этого предмета. держал образ 5 секунд, рисовал синей ручкой и красной

Можно немного больше данных? Вы какие рассматриваете места? Например, хотя бы для начала нужно определиться с местом и задать вопрос как - где был утерян предмет - дом/работа/улица/прочее...После чего, как будет установлено место, если это дом или работа, то нужно приложить рисунок/план помещения, чтобы была понятна планировка и можно было пользоваться допустим маятником в попытке предмет найти. Или же вы все-таки склоняетесь к такой абстрактной позиции - как без дополнительных данных?

0

223

Задание несложное: нужно считать энергетику предмета в белом конверте, ну и по возможности дать его описание.

https://pp.vk.me/c616428/v616428920/16336/ObUwn_AN34o.jpg

+3

224

Сначала включается логика: ты на работе - стол кабинетный, бумага в клеточку, значит это может быть связано с работой, хотя и не исключено, что это твоя личная объемная вещь- конвертик выпирает и немного неровный.)
Пока видится нежно зеленый/болотный  цвет, ни сам предмет, а по конверту неравномерно зеленовато-болотные штрихи. Как если бы предмет был кругловатой или овальной формы и от него шли лучики такого цвета. Хочется сказать, что это брелок, но еще подумаю. :glasses:

Отредактировано Barvinok (2nd Sep 2014 10:12:58)

+2

225

В этом конверте бижутерия. Возможно что и драгоценные металлы.

+2

226

Thistle Witch
кажется я знаю, что там. Но с моей сторонны отвечать будет слегка нечестно, поскольку эти ощущения я уже считывала сегодня. Поэтому можно я просто понаблюдаю?:)

+1

227

В конверте что-то розового цвета.

+1

228

Спасибо всем откликнувшимся, я бы хотела лишь еще раз сделать акцент на том, что в первую очередь хочется услышать об энергетическом состоянии предмета - позитив/негатив, ну и по возможности описание. Задание тут с подводом небольшим. До конца недели жду еще версий, потом обнародую ответ с предысторией.  :writing:

0

229

Ой, погодите ка. Я забыла тут как смотрим, только "третьим глазом"?  :flag:

+1

230

ЭНИЯ

Если кому-то для диагностики хочется воспользоваться пордручными средствами - не возбраняется. Так что - всеми удобными.

+1

231

Третий глаз последнее время почти закрыт  :dontknow: оракулы не захотели отвечать, сказали «доверьтесь своим идеям». У меня вышло только, что это нечто может иметь мужскую энергетику и иметь отношение к огненной (или солнечной) стихии. Почему-то хочется это носить или с собой или на себе. Пока что всё  :blush:

+2

232

У меня совсем все страшно-страшно получилось  :yep:

Энергетика вещи: Дьявол + Рыцарь пентаклей пп
У меня выходит, что энергетика негативная, направленная на разрушение материальных благ и/или перекрытия информационного потока для конкретного человека.

Для кого вещь предназначалась: Влюбленные + 10 посохов пп
Думаю, что для семейной пары, но больше направлена на девушку для какой-то оморочки.

Что это за вещь, внешний вид: Иерофант пп
Думаю, что это какое-то украшение с явно религиозным подтекстом, не обязательно православным, скорее даже наоборот: анк, языческий символ и т.д.

Как эта вещь оказалась у Thistle Witch: 9 посохов пп
Мне кажется, что эта вещь была преподнесена в дар и опознана как носитель деструктивной энергетики.

+2

233

По раскладу у меня получился вариант, как у Владлены - религиозный/духовный атрибут с негативной энергетикой, либо преподнесенный в дар в "неустойчивый" период/момент в жизни.
Болотные лучики от предмета остаются в силе.

Отредактировано Barvinok (3rd Sep 2014 18:39:57)

+1

234

Думается, что предмет предназначен как благодарность или откуп, что-то такое.

+1

235

Я благодарю всех изъявивших желание отписаться, сразу могу сказать, что задание было непростое, т.к. такие вещи как эта - подразумевают крайне сложную степень энергетической составляющей. Правильный ответ:

https://pp.vk.me/c616428/v616428920/16355/Z4aq5HOSSQ8.jpg

Материал: дерево можжевельник
Краска: сок ягод бузины
Изготовлен: мною год назад для моего мужа

В настоящий момент, вещь фактически полностью себя выработала и поэтому специфика энергетики у нее крайне разрозненная, по принципу работы мясорубки. Пока та новая, то винт прокручивает и перемалывает все что в нее попадает, но со временем винт изнашивается и после того, как мы ее раскрутим, мы можем внутри обнаружить "жилы и куски мяса", намотанные на винт. Вот тут, ситуация приблизительно та же. Предмет сильно себя износил и "почернел", точнее "заболотился". Для сравнения, выкладываю фотографию годичной давности:

https://pp.vk.me/c616428/v616428920/1634b/w8C3ulIhaeU.jpg

Barvinok написал(а):

Пока видится нежно зеленый/болотный  цвет, ни сам предмет, а по конверту неравномерно зеленовато-болотные штрихи. Как если бы предмет был кругловатой или овальной формы и от него шли лучики такого цвета.


Barvinok написал(а):

По раскладу у меня получился вариант, как у Владлены - религиозный/духовный атрибут с негативной энергетикой


Согласна. Все верно.

SPatr написал(а):

В этом конверте бижутерия. Возможно что и драгоценные металлы.


Возможно "бижутерия" здесь подразумевает саму энергетику предмета, т.к. особой ценности он из себя на данный момент не представляет.

ЭНИЯ написал(а):

это нечто может иметь мужскую энергетику и иметь отношение к огненной (или солнечной) стихии. Почему-то хочется это носить или с собой или на себе.


Изначально так оно и было. С прошлого по нынешнее лето.

Владлена написал(а):

У меня выходит, что энергетика негативная, направленная на разрушение материальных благ и/или перекрытия информационного потока для конкретного человека.


Перекрытие информационного потока для конкретного человека - верно, ведь цель агисхальяма - оттолкнуть все негативное и инородное, так что по сути, тут идет речь о закрытии этого самого потока. Вот тот факт, что энергетика с точностью поменяла свой полюс, я уже озвучила в примере с мясорубкой. Но я как правило четко блюду специфику работы подобных предметов, чтобы вовремя вывести их из строя.

Владлена написал(а):

языческий символ


Да.

+3

236

Thistle Witch, спасибо большое за задание. Руны "не рассмотрела"  :no: , думала предмет как-то связан с машиной.

Отредактировано Barvinok (7th Sep 2014 18:08:18)

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Предметика » Практика работы с предметикой