Магия Безвременья

Объявление

24 сентября - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
c 10:56 5 лунный день >>>
24 сентября - Луна в знаке Скорпиона
24 сентября - благоприятное время: до 7:33 GMT
24 сентября - неблагоприятное время: с 7:33 GMT до конца дня
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Опыт общения с духовными сущностями


Опыт общения с духовными сущностями

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Просите и вы получите.
Истрия Лори Х. Мастой.

В прошлом году мне поставили диагноз полихондрия. Это редкое хроническое дегенеративное заболевание, поражающее хрящевые ткани. Доктор сказала, что я «буду умирать медленной и мучительной смертью», и посоветовала мне как можно скорее привести все свои дела в порядок, поскольку большую часть времени мне придётся проводить в больнице, добавив, что всякий раз, как только у меня обнаружится серьёзное повреждение тканей, мне нужно будет делать очередную операцию.

Излишне говорить, насколько я была раздавлена этой новостью! Я просто не могла поверить в то, что слышала, и постоянно твердила себе: «Не может быть, что всё настолько плохо». Первое, что я сделала, придя домой, это включила компьютер и начала искать в Интернете информацию о своём заболевании. На одном из медицинских форумов я прочитала сообщение женщины, которая писала о том, что страдает той же самой болезнью и что ей пришлось перенести семь операций на горле только для того, чтобы она смогла самостоятельно дышать. Мне этого хватило. Больше читать я не могла и потому, выключив компьютер, обратилась к Богу: «Ну, и что мне теперь делать, Господи? Мне помощь нужна!».

На следующий день мне предстояла важная встреча, и я на неё опаздывала. Оставалось пятнадцать минут. Я прикинула, что если потороплюсь, то смогу успеть. Доехав до небольшой развилки, я почувствовала небольшую перемену: казалось, время замедлило ход. Я остановилась на красный свет, и вдруг что-то привлекло моё внимание. Тогда я не знала, что должна была увидеть своего ангела-хранителя. Первым, что я заметила, была её огромная чёрная шляпа с длинными чёрными перьями на полях. Её волосы, такие же чёрные, были собраны под шляпой, и только несколько локонов свисали наружу. Она была похожа на героиню диснеевского фильма – птичницу из Мери Поппинс – только с чёрными волосами! В руках у неё была чёрная сумка, из которой выглядывал чёрный зонтик. Я улыбнулась и подумала: «Ну что за изящная дамочка!».

Она посмотрела на меня и тоже широко улыбнулась. Даже не подумав, насколько я правильно поступаю, я наклонилась и распахнула перед ней пассажирскую дверь. Придерживая её, она спросила, куда я еду, но не успела я ответить, как она уже наполовину оказалась в моей машине. Эта невысокая дама была немного полновата и потому испытывала сложность с тем, чтобы забраться на сидение. Я предложила ей не торопиться. Она ответила, что не хочет, чтобы я прозевала зелёный свет, добавив: «Если он вообще когда-нибудь загорится». Я улыбнулась, внезапно осознав, что всё это время светофор не менял цвет, и в нашем распоряжении было сколько угодно времени. Я даже не беспокоилась уже по поводу важной встречи, на которую так спешила. Я была уверена: всё будет хорошо.

Наконец женщина забралась внутрь и сказала, что её восьмидесятитрёхлетнему телу уже тяжело двигаться быстрее. Она пристегнула ремень безопасности, повернулась ко мне, и мы внимательно посмотрели друг другу в глаза. Клянусь, мне тогда показалось, что в тот самый момент между нами установилась какая-то магическая связь! Я почувствовала себя так спокойно с этой женщиной, как бывает только рядом с очень близким и родным человеком. Она представилась как Луиза. Её энергия каким-то образом передалась мне, и я почувствовала себя необычайно счастливой.

Она болтала без умолку, рассказывая мне о себе и своей семье. А я, как завороженная, слушала. Потом вдруг Луиза затихла и после паузы спросила: «Знаешь, что мне всегда говорила моя мама?» Она повернулась лицом ко мне и с очень серьёзным выражением сказала: «Не имеешь, потому что не просишь». Меня как будто водой окатили, и я очнулась от долгого сна!

Луиза направила на меня свой указательный палец и с серьёзным выражением лица произнесла: Ты ведь поняла о чём я, не так ли?». Я улыбнулась и сказала: «Да конечно!». В это мгновение и время, и пространство вернулись в норму. Загорелся зелёный свет и она попросила повернуть направо. Когда мы добрались до нужного Луизе места, она попросила меня припарковаться на обочине дороги, сказав, что ей хочется немного прогуляться.

Уходя, она проговорила: «Да благословит тебя, Господь». А указав на переполненную пепельницу, добавила: «Когда я увижу тебя в следующий раз, я хочу, чтобы ты завязала с этими сигаретами, потому что я люблю тебя и хочу видеть твои лёгкие розовыми и здоровыми. Я не хочу возвращаться на похороны!». Я рассмеялась и пообещала ей сделать всё от меня зависящее. Отъезжая, я подумала про себя: «Будет смешно, если я сейчас посмотрю в зеркало дальнего вида и не увижу её». Я посмотрела – и не увидела.

По возвращении домой, я размышляла над её словами:: «Не имеешь, потому что не просишь». Я взглянула на портрет Иисуса, висящий над моим письменным столом, и проговорила: «Я не имею, потому что не прошу? Ладно. Иисус, исцели меня!» Сказав это, я будто почувствовала облегчение и с улыбкой вышла из комнаты.

В ту ночь, лёжа в постели, я спрашивала Бога: «Что я могу сделать, чтобы исцелиться?». Я повторяла этот вопрос вновь и вновь в надежде увидеть ответ на него во сне. Когда я в очередной раз проговаривала свой вопрос, меня перебил мужской голос. Голос это был таким любящим, заботливым и мягким. Он сказал: «Ты уже исцелилась». Я подумала: «О, хорошо, спасибо. Я уже исцелилась. Благодарю тебя, Господи!».

Через несколько дней я поехала к ревматологу. Он осмотрел меня, задал много вопросов, а затем сказал: «У вас нет полихондрии. Я не знаю, как другие врачи это увидели, судя по их описанию, вы больны. Однако я не вижу ни единого признака этого заболевания».

Всю дорогу домой я улыбалась! Всем сердцем я благодарила Луизу.Она научила меня одной очень важной вещи: всё, что вам нужно. Это только попросить – не имеете, потому что не просите!

Из книги Д. Верче "Как видеть ангелов. Реальные истории людей".

+2

22

ЭНИЯ написал(а):

Просите и вы получите.
Истрия Лори Х. Мастой.

ЭНИЯ, спасибо!
http://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif
Какая потрясающая и замечательная история. Хорошо, что я её прочитала с утра, на весь день зарядилась.

+1

23

"Просите, и дано будет вам".

(недавний случай из моей жизни)

Как-то, зайдя к подруге, мы разболтались. Я подарила ей иконку архангела Гавриила, как молодой маме и рассказала, что к нему можно обращаться по вопросам материнства. Чуть позже, в беседе, узнала, что нужно принять участие в одном творческом проекте. Участия и собственного развития ради. Я согласилась, но как всегда бывает, одолевали сомнения. Думала, а стоит ли? Кусок работы немалый. Так ли он необходим для саморазвития. Ну и так далее.…И вот мы вышли с подругой на прогулку, я мысленно, про себя, не вслух, попросила знак от Гавриила. Ведь никто лучше этого архангела не вдохновит на работу в проекте. Это его специальность. Ведь Гавриил покровитель учителей, артистов, и всех творческих людей.

Пошли мы гулять. Идём, общаемся на разные темы, а я про себя думаю: «Я вообще интересная. Чего или кого я собственно жду? Встречного парня, который вдруг ни с того ни с сего скажет, между делом, что его зовут Гавриил, или рекламный щит с цветами и словами «радуйся»?» Какой ясный знак мне может подать Гавриил. Мне, правда, припомнился случай, когда я познакомилась с монахом с таким же именем, но встретить монаха сейчас с табличкой мерцающей буквами «Гавриил» было маловероятно. И вот подруга говорит, что слева видит какое-то изображение интересное. Говорю ей: «Пошли посмотрим, всё равно гуляем, я хоть твой район осмотрю…» и мы подходим ближе. Подошли и видим вход к небольшой церкви. Зашли за калитку и встали молча.

Перед нами предстал сюжет "Благовещение" с Пресвятой Девой и Архангелом Гавриилом. Подруга начала было говорить: «Послушай, а это не….». Договорить я ей не дала, ответив на недосказанный вопрос: «Да, это Гавриил. Только ты не представляешь как это в тему». Её, конечно, это удивило, но когда она узнала, что я мысленно просила знака у архангела, у нас по коже пробежали мурашки. Стоит ли говорить о том, что сомневаться я перестала вообще. И не только в участии в проекте. Для меня это было символом веры. Меня укрепили в вере. Воистину говорят, просите и дано будет вам.

https://pp.vk.me/c622626/v622626461/49406/NTncXR9U0LY.jpg

+4

24

ЭНИЯ
Одно хочется воскликнуть: божественно!

+1

25

Я нашла интересную историю на англоязычном сайте о том, как св. арх. Михаил помог военному (морскому пехотинцу) в США. Это письмо матери. Делюсь с вами  :flag:

Невероятное чудо: морской пехотинец США спасённый Святым архангелом Михаилом.

"Дорогая мама,

Я пишу тебе из больничной койки. Не волнуйся, мама, я в порядке. Я был ранен, но врач говорит, что я буду на ногах в кратчайшие сроки.

Но это не то, что я должен сказать тебе, мама. Со мной случилось нечто такое, что я не смею сказать никому, опасаясь их неверия. Но я должен сказать тебе, единственному человеку, которому я могу довериться, хотя даже тебе, быть может, будет трудно поверить.

Ты помнишь молитву святому Михаилу, которой ты научила меня молиться, когда я был маленький: "Майкл, Майкл утра ...". Прежде, чем я покинул дом, уехав в Корею, ты убеждала меня, чтобы я вспоминал эту молитву перед любой конфронтацией с противником. Но тебе на самом деле не нужно было напоминать мне, мама. Я всегда молился, и когда я добрался до Кореи, я иногда повторял её пару раз в день, во время ходьбы или отдыхая.

И вот, в один прекрасный день, нам сказали, двигаться вперед, разведать что там у коммунистов. Это был действительно холодный день. Пока я шел, я увидел еще одного парня, идущего рядом со мной, и я посмотрел, кто это был.

Он был здоровым детиной, морпехом и построен пропорционально. Забавно, но я не знал его, а я думал, что я знал всех в моей части. Я был рад иметь компанию и нарушил молчание между нами:

"Холодно сегодня, не так ли?"
Потом я хихикнул, потому что мне вдруг показалось, абсурдно говорить о погоде, когда мы шли навстречу врагу.
Он тоже немного хихикнул.

"Я думал, что знаю всех в своей униформе," я продолжал, "но я никогда не видел вас раньше."
"Нет," он согласился, "Я только что присоединился. Имя Майкл".
"В самом деле?! Это мое тоже ".
"Я знаю", морпех сказал: "Майкл, Майкл утра..."

Мама, я был очень удивлен, что он знал о моей молитве, но я научил этой молитве многих других парней, поэтому я предположил, что новичок, должно быть подхватил её от кого-то еще. На самом деле, всё дошло до того, что некоторые из ребят стали называть меня "Святой Михаил".

Затем из ниоткуда, Майкл сказал, "Там впереди будет проблема."
Я удивился, как он мог знать это. Я тяжело дышал от передвижения, и мое дыхание ударялось о холодный воздух, словно плотные облака тумана. Майкл был, казалось, в отличной форме, потому что я вообще не мог видеть его дыхание. Именно тогда, начал идти сильный снег, и вскоре он был настолько плотным, что я больше не мог слышать или видеть остальную часть моей униформы.

Я немного испугался и закричал: "Майкл!" Тогда я почувствовал, его сильную руку на своём плече и услышал голос возле уха, "В ближайшее время будет ясно".

И внезапно стало ясно. А потом, в нескольких минутах ходьбы впереди нас, как страшные реалии, предстали семь коммунистов, выглядевших довольно комично в своих смешных шляпах. Но нам самом деле не было ничего смешного, ведь их оружия были прочными и указывали прямо в нашу сторону.

"Вниз, Майкл !!", крикнул я, когда нырнул в укрытие. Даже когда я ударялся о землю, я смотрел вверх и увидел Майкла, все еще стоящего, как будто парализованного страхом, или так я думал тогда. Пули были повсюду, и мама, и не было никакого способа чтобы эти коммунисты промахнулись со столь короткого расстояния.

Я вскочил, чтобы опустить его вниз, и тогда я ощутил удар. Боль была, словно горячий огонь в моей груди, и, когда я терял сознание, и я думал, "Я, наверное, умираю ..." Кто-то положил меня. Сильные руки держали меня и мягко положили на снег.

Изумлённый, я открыл глаза, и Солнце, казалось, пылало в моих глазах. Майкл стоял на месте, и его лицо сияло устрашающим великолепием и сиянием. Вдруг, он, казалось, начал расти, и как от Солнца, сияние интенсивно разрасталось вокруг него, словно крылья ангела.

И тут я начал ускользать в бессознательное, и увидел, что Майкл держал в руке меч , и он блеснул, как миллион огней.

Позже, когда я проснулся, остальные ребята пришли ко мне с сержантом.

"Как ты это сделал, сынок?" Спросил он меня.
"Где Майкл?" Спросил я в ответ.
"Какой Майкл?" Сержант, казалось был озадаченным.
"Майкл, большой морпех, идущий со мной, вплоть до последнего момента. Я видел его там, когда я упал ".

"Сын", серьезно сказал сержант, "ты единственный Майкл в моем блоке. Я подбирал всех вас, и среди вас только один Майкл. Ты. Сынок, ты шёл один. Я наблюдал за тобой, потому что ты был слишком далеко от нас, и я волновался.

Теперь скажи мне, сынок, "повторил он," как ты это сделал?"
Это был второй раз, как он спросил меня, и я нашёл это раздражительным.
"Как я сделал что?"
"Как ты убил этих семь коммунистов? Там не было ни одной пули из винтовки ".
"Что?"
"Ну давай, сынок. Они были разбросаны вокруг тебя, каждый убитый ударом меча".

И это, мама, конец моей истории. Это, возможно, была боль или палящее солнце, или леденящий холод. Я не знаю, мама, есть одна вещь, в которой я уверен. Это произошло.

С любовью твой сын,
Майкл"
https://pp.vk.me/c630425/v630425461/5297/aFfpSRtLFzk.jpg

***
Многие искали в интернете, пытаясь найти ту солдатскую молитву Майкла, о которой он говорил. Наконец, был найден пожилой священник, отец Джозеф Рейц, который знал молитву. Вот она:

Майкл, Майкл раннего утра,
Свежий аккорд украшают Небеса,
Храни меня в безопасности сегодня
И во время искушения,
прогони дьявола прочь.

Эта молитва должна читаться каждое утро после восхода.

Постскриптум:

Я перевела молитву более литературно, может кому придётся по нраву.

Михаил, Михаил, восходящего Солнца,
Радужным светом своим украшающий Небеса.
В безопасности сегодня меня ты храни,
В искушении дьявола прочь прогони
.

https://pp.vk.me/c630425/v630425461/52a0/xX2HelrhmJk.jpg

(с) >

+2

26

Отрывок из книги Д. Верче "Ангелы Соломона":

«На протяжении всего ужина мама сидела рядом со мной. Она не стала брать отдельную миску с едой, но понемногу угощалась из моей тарелки, - ведь на самом деле она не могла, есть настоящую еду. Это походило на то, как если бы она питалась тенью от чечевицы и соуса!

«Я питаюсь квинтэссенцией еды, - объяснила она мне. – На том уровне вибрации, на котором я нахожусь, мне не тебуется пища материального мира, но я наслаждаюсь её ароматом, им и питаюсь. Исключительно ради удовольствия, имей ввиду.

Ну, я тоже считала еду одним из «удовольствий», но не могла себе представить, как можно её просто вдыхать.»

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Опыт общения с духовными сущностями