Магия Безвременья

Объявление

16 января - III четверть (убывающая Луна),
до 21:53 18-й, далее 19 лунный день >>>
16 января - Луна в знаке Девы
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Опыт общения с духовными сущностями


Опыт общения с духовными сущностями

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Не нашла нужной темы, будет тут теперь. Всем кому кажется, повстречался тем или иным образом личный хранитель, милости прошу сюда.

На днях таки решила обратится к своему поднебесному ангелу-хранителю. Свечки в храмах его не торкают, кажется, совсем, вот я и решила, что надо начать с перекрёстка. Надо же с чего-то начинать, если ангел тёмный, надо и мыслить чуть "левее".

Вчера спрашиваю про себя, обращаясь к нему, как ему платить(благодарить), выйдя на улицу. Приготовила мелочь в кармане. Ну хоть какие-то знаки прошу, или "за знакомство" чтоль. Первый раз возвращаюсь от аптеки, уже взяла в ладонь мелочь, при приближении к перекрёстку, как слышу "ку-ку", причём так натурально, кукушка кукует.... :unsure: долго... я понимаю, нереально, чтоб кукушка да вот тут возле дома.

Ищу. Совсем рядом возле жилого дома (первый возле перекрёстка) на лавочке парень в очках (может и без них, я была несколько взволнована, у них от природы глаза чёрные), с тёмными вьющимися волосами, собранными в длинный хвост, сидит и прикрывая ладонью рот, кукует. Смотрит мне вслед (я как раз в центре пер-ка была, шла) и звуки издаёт как у птицы прямо. Почему-то передумываю бросать мелочь, и решаю на обратном пути домой из магазина подумать ещё...т.к. перекрёсток рядом и я практически каждый день мимо хожу. Он почти всегда по пути. Шла, оглядываясь на "парня". Для себя уже всё поняла. Показался. Иду обратно, парня нет, я типа дышу воздухом, ну так и есть, дышу, размышляю, прислушиваюсь и облокотилась на заборчик аккурат возле перекрестка.

Тут останавливаются прямо в центре пер-ка двое детишек (мальчишек) на велосипедах. Похожи на братьев. И старший начинает возмущаться на младшего, мол, он маме пожалуется. Младший что-то фыркает, типа сам виноват и тут внезапно велосипед старшего с ним же падает на младшего, и валит того наземь вместе с велосипедом. Из уст этого милого маленького мальчугана вырывается: "С...ка, б...ть" и он взрывается дикими рыданиями. Старший неуверенно встаёт, а младший подскакивает через несколько секунд со всхлипами отходит за дерево звонить маме.

У меня от этой сцены отчего-то всё похолодело и желание даже думать на счёт мелочи пропало.

Проанализировала, кое-что прочитала и поняла, что мелочь не мой способ и слишком это для него мелко, всё-таки не бес, а ангел. А после сна, про трёх парней в чёрном, всё-таки убедилась в его имени. По крайней мере, он не против, чтобы я его так называла.

Сегодня пришла мысль о бутылке красного полусладкого вина в лес под берёзу раз в месяц. Но, буду теперь давать запрос ему, как он на это смотрит.

Про парней, с тёмными (иногда светлыми, но редко) вьющимися волосами уже писала. По моим и не только моим наблюдениям ангелы небесные и поднебесные так и проЯВ(ь)ляются. Характерная внешность.

+3

2

Интересный случай, ты прям как один мой знакомый. Мол когда практическую магию изучали тот зачем то просил учителя научить его вызывать ангелов. Что разумеется и учителя, и его жену и меня ставило в тупик. Ты хоть знаешь, что призыв- самое поганое дело в эзотерике, хуже еще не придумали. Так еще ангелы не так просты, по одиночке не ходят. Я к тому, что меня и его обучали серой магии,  а у нейтралов втрое больше врагов врагов, чем у остальных каст.
С призывами я более-менее тебе объяснил как дело состоит. Что касается личного хранителя, то как правило он всегда держится в тени. Не желательно выходить с ним на прямой контакт, ты не себе а ему сделаешь хуже.
Ну раз так очень сильно хочется, то поэксперементируй с вне телесным опытом. Там и познакомиться, и увидеть, даже за руку подержать можно.
Ток аккуратнее, мой опыт был печальным. Ангела я то увидел, она меня даже за руки взяла, даже говорить стала. Покинуть тело не получилось, голова была слишком тяжелая... А потом я узнал, что это был не хранитель, а ангел смерти).
Магия- туманная, но очень точная наука. Она не любит шуток и не прощает ошибок.

0

3

SavariNeko написал(а):

то поэксперементируй с вне телесным опытом. Там и познакомиться, и увидеть, даже за руку подержать можно.


Вот этот момент как раз не так давно случился  :yep:
Описывала вот здесь в 19 сообщении ==>

0

4

Основное правило познающего, пребывая на определенной ступеньке своего развития, получая и анализируя информацию - не навязывать своих убеждений другому. Т.к. все люди индивидуальны, у каждого собственная картина мира, которая складывается из разных жизненных показателей, собственно как и уровни духовного развития у всех безусловно разные. То, что для одного будет закрыто и неприемлемо, а иной раз, особо настырных, дабы не лезли туда куда им рано, очень однозначно и прямолинейно учат этого не делать, что и проявляется в негативном опыте, который получив раз, они принимают за единственно верный.

SavariNeko написал(а):

тот зачем то просил учителя научить его вызывать ангелов


Когда возникает потребность, а она возникает не просто так, то формулируются и вопросы, соответственно в зависимости от личностных задач индивид пытается найти на них ответы, а уж какими путями и сколько он при этом набьет шишек это вопрос второстепенный. Первопричина - это духовная потребность.

SavariNeko написал(а):

Ты хоть знаешь, что призыв- самое поганое дело в эзотерике, хуже еще не придумали.

Очень интересно, где это написано или это лишь ваши собственные наблюдения? Обоснуйте пожалуйста сей факт, а то голословная критика, уж отнюдь не является конструктивной, и уж тем более убедительной, ежели вы пытаетесь донести до человека, что ваше понимание данной области принесет для него максимальную пользу и безопасность.

SavariNeko написал(а):

С призывами я более-менее тебе объяснил как дело состоит.

Это было не объяснение, а голословное мнение, не подтвержденное абсолютно ничем.

SavariNeko написал(а):

Не желательно выходить с ним на прямой контакт, ты не себе а ему сделаешь хуже.

Опять же, если рассуждать логически, возьмем пример: ученик и учитель, ученик на то и ученик, что когда возникает потребность в развитии получает учителя, не суть на каком поприще. Учитель может быть назначен, так и сам согласиться кого-то курьировать. У учителя, есть определенная программа, по которой в зависимости от имеющейся у ученика базы, он будет вкладывать в него дальнейшие знания. И как минимум, если учитель не захочет реагировать или отвечать на какие-то вопросы ученика, то второму попросту не хватит знаний/информации/прочих рычагов давления, чтобы заставить более развитое существо действовать в своих собственных интересах. Так в чем конкретно, по-вашему, здесь может быть такой эффект? Очень сомнительно это на мой взгляд. Любой хранитель/наставник - всегда будет в разы превышать интеллектом/знаниями/навыками и умениями, даже самого продвинутого в эзотерическом плане землянина.

SavariNeko написал(а):

Ток аккуратнее, мой опыт был печальным.

Опять же, это ваш личный опыт и совсем не обязательно, что у других будет подобный эффект. Вероятно, по каким-то критериям вам попросту не дали того, на что вы рассчитывали.

SavariNeko написал(а):

Покинуть тело не получилось, голова была слишком тяжелая...

Это лишь говорит о вашей недостаточной энергетической подготовке для общения с подобного рода сущностями, только и всего.

SavariNeko написал(а):

Магия- туманная, но очень точная наука. Она не любит шуток и не прощает ошибок.

Ошибок не делает только тот, кто ничего не делает. Невозможно изучить предмет только в теоретическом курсе, а на практике никогда не бывает без ошибок.

+4

5

Что-то и впрямь очень странное вы рассказываете уважаемый SavariNeko o.O Соглашусь с Тис, относительно всего, в том числе и с тем предположением, что описываемый вами контакт был несвоевременным и оттого "насильственным" с обоих сторон. В этом случае, ваши опасения становятся понятны, хорошо еще, что голову не сняли, за такое внедрение. ^^
У меня опыт совсем другой, более близкий к опыту Энии. Но, несмотря на наличие Хранителя, наверное еще с самого рождения, свое Имя для меня и присутствие, он обозначил совсем недавно. Учитель, я так понимаю, всегда был рядом, да только я сама, не готова была его увидеть\воспринять. Всему свое время, ага... :D
Кстати, у меня тут с недавних пор, постоянно в голове крутится мысль, что мы все \имеющие и пока не имеющие контакт с своим Хранителем\Наставником\Стражем\Проводником и пр., на самом деле имеем дело с одной и той же многоликой, но по сути своей безликой СУЩНОСТЬЮ\СИЛОЙ. И Имя, которым оно нам называется и которым называет нас, является по сути просто указателем уровня нашего и той "маски" СУЩНОСТИ\СИЛЫ, что лично с нами взаимодействует в тот или иной момент времени. Помните может, как во сне у меня было, с тем межгалактическим путешествием: положение аббревиатуры КХМ на руке указывало, на особый талант\предрасположенность "открываемого" к той или иной деятельности? :D И не смотря на то, что ты наверняка не единственный подопечный одной и той же "маски", работа идет исключительно индивидуальная. Наши педагоги\воспитатели должны бы обзавидоваться такому подходу.)))

По поводу "общения" с своим Хранителем или уже несколькими даже.. \разграничение по уровню чувствуется, но все равно не покидает стойкое ощущение, что все идет из одного Источника, даже когда взаимодействуешь с кем то совсем сторонним:dontknow:\, то при должном слиянии\принятии\несопротивлении, реальность начинает пестрить Знаками и неожиданными, как правило приятными и своевременными сюрпризами. :flirt: Так же, как у Энии.
Помните, говорил кто-то, что ежели Путь верен, то и идти по нему легко и приятно, несмотря на все те испытания, что он нам посылает.

SavariNeko написал(а):

А потом я узнал, что это был не хранитель, а ангел смерти).

А в чем противоречие то?

Отредактировано Valensy (31st May 2013 19:34:45)

+3

6

Valensy, ТИС, я благдаря вам хоть поняла, что пользовтаель от себя пишет. Я сперва вообще не поняла "соль" сообщения. Было ощущение, что опущены знаки препинания и там есть цитата и потом своя дума  :blush: посему скромно промолчала и прокомментировала только наверняка понятое.

Valensy, у меня тут намедни интересная мысль или даже ощущение возникло. Связано с именем Хранителя. Прилепился один вариант, Юрий. Ещё с детства. Я так выпрашивала оно ли это, что (может читали в снах про "чёрную тройцу" Юрий, Георгий и Егорий) Хранитель, мне кажется, согласился на этот вариант на данном этапе моего развития. Мне даже как-то показалось, что Он мне мысленно сказал, что-то вроде "Я согласен на Юру, если тебе так удобнее, лишь бы наше общение наладилось". А то я уже путалась в этих понятиях всех (тёмный)ангел/лег (?), а так пусть это даже что-то вроде прозвища для него, но он будет знать,что я его зову, а не кого-то другого.

+4

7

Эния, не слушай ни кого. Развиваться надо и то, что ты делаешь это здорово! Я, вот пока только на начале и то же надеюсь со временем наладить общение со своим учителем (наставником). Моя крестная мама уже давно общается и еще не разу, я от нее не слышала негатива, каких то ужасов.

+4

8

ЭНИЯ написал(а):

Мне даже как-то показалось, что Он мне мысленно сказал, что-то вроде "Я согласен на Юру, если тебе так удобнее, лишь бы наше общение наладилось". А то я уже путалась в этих понятиях всех (тёмный)ангел/лег (?), а так пусть это даже что-то вроде прозвища для него, но он будет знать,что я его зову, а не кого-то другого.

:cool:  Он видимо так заждался, что ему уже все равно, как ты его будешь называть, главное, чтобы ты сама для себя приняла. Я думаю, в свое время, когда ваше общение наконец наладится, он сообщит тебе и свое, и может заодно и твое Имя.  :flag:

+4

9

Valensy написал(а):

Но, несмотря на наличие Хранителя, наверное еще с самого рождения, свое Имя для меня и присутствие, он обозначил совсем недавно. Учитель, я так понимаю, всегда был рядом, да только я сама, не готова была его увидеть\воспринять. Всему свое время, ага...

Отредактировано karusel (2nd Jan 2015 18:21:25)

0

10

Перечитала некоторые книги Д. Верче, уделив особенное внимания историям и примерам из жизни, пообщалась с ангелом-хранителем через маятник и перечитала весь свой дневник сновидений, уделив внимание снам, где есть мой друг....и вот интересный момент, которым хочу поделится. Может, кто-то слышал, что, к примеру, в хиромантии и у женщин и мужчин смотрят разные руки (левая/правая) для узнавания одной и той же информации. Так вот, возможно, что ангелы-хранители у девушек за левым плечом, а у мужчин за правым. Если что, один из эпизодов из книги Верче, напечатаю, дабы не быть голословной. Вообще, западные медиумы уже давно пишут, что стороны не принципиальны ;-) принципиальны ощущения и окрас эмоций. Ну, к примеру, страх или агрессию, и прочие эмоции светлый ангел не спровоцирует, я про это. Так вот. Я, кажется, определилась с именем ангела. Это не Юра. Это был временный вариант. В моих снах всё давно есть, я просто не видела, или не созрела, чтобы увидеть. Друзья, ни циклитесь на левой и правой стороне, и меньше сплёвывайте через плечо  :yep:  :whistle: дабы не плюнуть вашему помощнику в лицо. Если что-то не то, слова или мысли не те, можно сказать тьфу три раза, а лучше так "От слов (мыслей) своих отрекаюсь и благословляю".

+1

11

ЭНИЯ написал(а):

Если что, один из эпизодов из книги Верче, напечатаю

Хорошо! Ждем!

0

12

Хотелось бы озвучить и свой опыт.Еще несколько лет назад я все пыталась узнать,есть ли у меня какой-нибудь защитник.И, однажды в медитации,после того,как я попросила его появиться,передо мной возник... Дарт Вейдер,злодей в маске из "Звездных войн".В шоке я вышла из медитации,после чего задалась вопросом:"Почему он?"Вообще даже не думала об этом персонаже,который в фильме является отрицательным.На тот момент я не знала,что по сюжету это был в молодости положительный герой,после личной трагедии решивший,что зло сильнее,и поэтому перешедший на его сторону.Ну, как он может быть защитником?При "случайной"
(случайностей не бывает), встрече с одним экстрасенсом он сказал,что, когда я сильно закрываюсь,он видит вокруг меня темно-серый туман с пятном на месте лица.Это при том,что я визуализирую вокруг себя светлый купол,а не железную маску и черный плащ!И я подумала,пусть будет так,если мой защитник будет выполнять свои функции: меня защищать.  Т.е.ничего нельзя воспринимать по черно-белому,в жизни много нюансов.Не знаю,насколько его можно назвать ангелом,хотя,почему нет?

+2

13

Листик написал(а):

Хорошо! Ждем!

Вот вам отрывок из книги Панновы Любови "Откровения Ангелов-Хранителей":

"На какой руке носить кольцо (прим. Энии - речь про обручальное)

На левой – той, что ближе к сердцу. Все хорошее приходит к человеку с левой стороны, именно там за спиной у человека стоят добрые силы. Злые, черные силы находятся с правой стороны.

Очень глупо поступают те люди, которые плюются через левое плечо. Прямо в глаза своим Ангелам-Хранителям. Через правое плечо плеваться тоже не стоит, только разозлите своих демонов. Вообще человек не должен плеваться, он же не верблюд. Если хотите, чтобы вас не сглазили, носите серебряный нательный крестик, заговоренные булавки и т. д."

0

14

По поводу левых и правых плечей и ангела-хранителя за ними. Вот, на мой взгляд хорошая иллюстрация на заданную тематику. Взято с форума "Чёрная магия и руны".

Женщина практик поставила себя бесовскую защиту. Выдержки из её пережитого опыта. Буду цитировать и высказывать личное мнение.

"Будет ложью сказать, что проблем никаких у меня с ним не возникло. Дискомфорта я не ощущала, но как только кровь прогорела, то появились ужасные ощущение по левой стороне тела.  Спина просто онемела, а под лопаткой появилось тянущая, распирающая боль.  Сильная потеря энергии. Было ощущение, что если сейчас лягу, то просплю не меньше дня.

Не удивителньо, если учесть, что она буквально прогоняла своего ангела-хранителя и приглашала на его место беса. Думаю отрывала как по-живому, судя из описанных ощущений.

Через несколько часов все негативные ощущения прошли,  а чужое присутствие ощущалось практически на физическом уровне, но негатива никакого не ощущалось.

Ничего светлого и позитивного в "чужом" присутствии, я думаю, всё же, нет.

Было несколько неприятное чувство на перекрестке -  дезориентация и легкое головокружение.  Даже не помню, как домой добралась.

Явно, осталась без интуиции в лице ангела-хранителя.

Вот такие наблюдения покамест.

0

15

Прочитав многие книги Д.Верче, я попробовала общаться с Ангелами и Архангелами. Мало того, что воотчию я своими глазами видела их чудеса и знаки, так,чтобы убедиться, что мне это не кажется,я попросила мужа и сына посмотреть на это. Да многое продолжается несколько секунд,но порой этого достаточно, чтобы увидеть или услышать самой и показать другим. 8-)
И по поводу ангельских карт, попробовала различные расклады, для разных ситуаций, вопросов подходят разные колоды карт, так ,например, на любовные и очень личные вопросы, лучше отвечают Феи. Правда еще не всегда могу понять ответы, но стараюсь практиковаться.

+4

16

max0203 написал(а):

Да многое продолжается несколько секунд,но порой этого достаточно, чтобы увидеть или услышать самой и показать другим.

Да, уж...если даже несколько секунд, но увидеть и ощутить вместе с другим, трудно быть скептиком. "С ума сходят по одиночке" (Простоквашино)  :yep: max0203 - спасибо, что делитесь!

max0203 написал(а):

Феи

...да, ощущение, что они как-то к нам ближе по вибрациям, хотя Арх. Михаил у меня тоже очень хорошо ощущается.

0

17

Архангела Михаила ощущаю,рядом, "жаркими мурашками" в ногах, каждый раз когда прошу его быть рядом, если прошу мать Марию, напротив, так реагирует верхняя часть тела, руки, даже не знаю,почему именно так.
Однажды  мне в дальней дороге нужна была помощь Архангела Рафаила и я ее получила, не только физически как просила, но и визуально- сопровождение автобуса ярко-зелеными семафорными кругами, в подтверждение своего присутствия и его помощников ангелов. Продолжалось все это 1-2мин., и я поняла, что услышана. Оказывается их (ангелов, Архангелов)просто нужно попросить о помощи и, конечно,хорошо бы знать при этом специфику "работы" каждого из них.

+2

18

Вы мне напомнили про Арх. Рафаила как про помощника в путешествиях  :flirt:

Мною неоднократно опробованный метод. Использовала при ливнях будучи вне дома. Результат ошеломляющий. В погоде Рафаил мне помогает охотнее, чем в исцелении. Точнее, со вторым видно, не нашла нужного метода. Хотя, есть идея воспользоваться тем же методом. Может, его так звать легче.

МЕТОД:
"Нужно подуть против ветра и позвать святого Рафаила и тот придёт на помощь"  :cool:

+1

19

Сегодня же попробую вашим методом, предстоит дальняя дорога за рулем, спасибо. http://s19.rimg.info/fc4a1b028f2918f4f4c050cc86d6865e.gif

0

20

max0203 написал(а):

вашим методом

Этот метод взят из одной мексиканской сказки.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Архангелы, Ангелы и другие Духи » Опыт общения с духовными сущностями