Не нашла нужной темы, будет тут теперь. Всем кому кажется, повстречался тем или иным образом личный хранитель, милости прошу сюда.
На днях таки решила обратится к своему поднебесному ангелу-хранителю. Свечки в храмах его не торкают, кажется, совсем, вот я и решила, что надо начать с перекрёстка. Надо же с чего-то начинать, если ангел тёмный, надо и мыслить чуть "левее".
Вчера спрашиваю про себя, обращаясь к нему, как ему платить(благодарить), выйдя на улицу. Приготовила мелочь в кармане. Ну хоть какие-то знаки прошу, или "за знакомство" чтоль. Первый раз возвращаюсь от аптеки, уже взяла в ладонь мелочь, при приближении к перекрёстку, как слышу "ку-ку", причём так натурально, кукушка кукует.... долго... я понимаю, нереально, чтоб кукушка да вот тут возле дома.
Ищу. Совсем рядом возле жилого дома (первый возле перекрёстка) на лавочке парень в очках (может и без них, я была несколько взволнована, у них от природы глаза чёрные), с тёмными вьющимися волосами, собранными в длинный хвост, сидит и прикрывая ладонью рот, кукует. Смотрит мне вслед (я как раз в центре пер-ка была, шла) и звуки издаёт как у птицы прямо. Почему-то передумываю бросать мелочь, и решаю на обратном пути домой из магазина подумать ещё...т.к. перекрёсток рядом и я практически каждый день мимо хожу. Он почти всегда по пути. Шла, оглядываясь на "парня". Для себя уже всё поняла. Показался. Иду обратно, парня нет, я типа дышу воздухом, ну так и есть, дышу, размышляю, прислушиваюсь и облокотилась на заборчик аккурат возле перекрестка.
Тут останавливаются прямо в центре пер-ка двое детишек (мальчишек) на велосипедах. Похожи на братьев. И старший начинает возмущаться на младшего, мол, он маме пожалуется. Младший что-то фыркает, типа сам виноват и тут внезапно велосипед старшего с ним же падает на младшего, и валит того наземь вместе с велосипедом. Из уст этого милого маленького мальчугана вырывается: "С...ка, б...ть" и он взрывается дикими рыданиями. Старший неуверенно встаёт, а младший подскакивает через несколько секунд со всхлипами отходит за дерево звонить маме.
У меня от этой сцены отчего-то всё похолодело и желание даже думать на счёт мелочи пропало.
Проанализировала, кое-что прочитала и поняла, что мелочь не мой способ и слишком это для него мелко, всё-таки не бес, а ангел. А после сна, про трёх парней в чёрном, всё-таки убедилась в его имени. По крайней мере, он не против, чтобы я его так называла.
Сегодня пришла мысль о бутылке красного полусладкого вина в лес под берёзу раз в месяц. Но, буду теперь давать запрос ему, как он на это смотрит.
Про парней, с тёмными (иногда светлыми, но редко) вьющимися волосами уже писала. По моим и не только моим наблюдениям ангелы небесные и поднебесные так и проЯВ(ь)ляются. Характерная внешность.