тороплюсь, поэтому по-быстренькому
1 - Как пройдет сама встреча
Туз жезлов
думаю, что встреча пройдет достаточно эмоционально! партнеры (нуу в смысле МЫ))) будут узнавать друг друга... дальше можно не расписывать! итак, все понятно))) неплохое начинание!
2 - Какие эмоции она у меня вызовет
Императрица ПП
хосподя! неужели мой мерзкий характер опять все испортит?!!!!!!!! пока не поздно, оля, возьми себя в руки, спокойнее!!! и ничего не бойся, ты щас на коне!!!
3 - Чего стоит опасаться
Император ПП
тут буду понимать буквально... да, мущщина стремится раньше меня попасть на вершину олимпа, ну что ж, дадим завтра ему такую возможность))) а то у нас уже небольшие стычки, каждый тянет одеяло на себя, все хотят быть главными)) так и быть, пусть покомандует завтра!
4 - Чего опасаться не стоит
4 жезлов ПП
дай бог, чтобы наше общение принесло удовлетворение обоим... уверена, что предложенные завтрашние блага, и мороженка, и кино, и приятная беседа за чашечкой чая - будет приятно обоим!
5 - Что будет для меня неожиданным
Мир
хочется верить, что встреча пройдет как по маслу! хотя, как известно, человек предполагает, а бог располагает... но, судя по карте, неприятных неожиданностей ждать не стоит, буду ждать приятных!!!)))
6 - Совет. Как себя вести
Королева пентаклей
спрятать свои колючки и... расслабиться! показать себя настоящей женщиной, нежной, ласковой, понимающей, мудрой... буит сделано!))))
7 - Итог. Как она повлияет на мою дальнейшую жизнь
10 кубков ПП
не верю!!!!!!!!!!!!!!!! не верю, что из имеющихся целых десяти (!!!) кубков выльется вся жизненная влага... я постараюсь подставить какой-нибудь симпатичный тазик, чтобы ни одна капля не пролилась мимо!!!