По первой карте (да и по второй тоже), если бы вызывал психолог, то я бы предположила чрезмерную замкнутость у ребенка, поскольку вызывает медсестра, возможно, причина связана со зрением. По королю, думаю, что она небезразличный человек, и не может просто спокойно пройти мимо, если видит, что может понадобиться помощь.
Честно сказать даже не знаю... Перед садом оформляли карту в частной клинике, где была полная проверка всего и вся. Зрение отличное, замкнутость... Мне бы такую замкнутость - друзей бы лопатой грузила))
По обилию кубков - достаточно эмоционально пройдет встреча. Однако, вновь выпавший Король говорит о том, что нужно будет собрать свои эмоции в кулак и не поддаваться им, несмотря на не особо хорошие новости. И в итоге от встречи сплошное разочарование.
А вот здесь я кажется начала предполагать цель встречи - отказ от прививки от гриппа. Может, будет настаивать...
Но приведет встреча к очень хорошему результату. Вероятнее всего, ты поймешь как следует действовать дальше, возможно даже освоишь какое-то новое дело (баночный массаж какой-нибудь, например). И СА по итогу сглаживает негатив перевернутой 8-ки, символизируя удачное завершение сложной ситуации.
Ну хоть что-то хорошее)))
Спасибо всем за потраченное время. Полную ОС дам в понедельник