У меня получается немного по-другому. Но все равно выложу результат
1. 6 посохов, КФ пп, 9 пентаклей. Итог: Король пентаклей пп + Рыцарь мечей
Тут мне видится некоторое ребячество с вашей стороны, нужен более серьезный подход, выверенность действий. Но Дары приняты.
2. С чем связана болезнь детей после приношения Даров
Башня пп, 3 пентаклей, Отшельник. Итог: 6 чаш + Королева посохов пп
Здесь присутствует явное влияние женщины, идущее из прошлого. Были попытки перестройки и объединения с ней, но что-то пошло не так.
3. 5 пентаклей, Звезда пп, Мир пп. Итог: 9 чаш
Здесь я вижу потерю энергии, запутанность в мыслях. Поэтому пришла помощь в виде такого сна. Печать выступает символом одобрения - вас приняли и вас услышали. Ваше желание найти контакт с Велесом исполнено.
ИМХО
Про привлечь еще, может это его супруга Макошь, с которой тоже сейчас налаживаю контакт? Интересно, а вообще есть такая практика работы именно с парой Богов, а не с каждым по отдельности?
Я скажу не из практического опыта. В какое-то время много читала про славянских богов и задавала вопросы на других форумах. Практики мне ответили, что в идеале лучше наработать связь с одним, а потом уже пробовать с другими. Но Макошь и Велес муж и жена, поэтому не думаю, что здесь могут возникнуть серьезные проблемы. Хотя по второму вопросу я бы еще посмотрела влияние Макошь на ситуацию, т.к. там явно женское начало
Отредактировано Владлена (18th Aug 2016 20:42:57)