Ух ты! Здорово,спасибо огромное,постараюсь следовать советам!
БЛИЦ. Вопрос - Ответ.
Сообщений 41 страница 60 из 217
Поделиться423rd Jul 2013 10:49:47
Девчонки, приношу Вам свои извинения за долгое отсутствие - причина - куча проблем свалилась в одночасье как снежный ком.... без света сижу вот уже третий месяц (((( с финансами полная засада ((((
Я никого не забыл, всех помню и люблю ))) и ужасно за всеми соскучился (((
Вероятно к концу месяца свет уже подключу.
Если у кого то есть желание - пожалуйста посмотрите - нет ли на мне закрытия финансов или порчи какой...
Поделиться433rd Jul 2013 11:00:29
Если у кого то есть желание - пожалуйста посмотрите - нет ли на мне закрытия финансов или порчи какой...
Если есть желание, можешь прислать мне фото в ЛС, но могу тебе и без фото сказать почему у тебя так происходит - меньше бери на себя обязательств (особенно касаемо финансовых вопросов), которые по каким-то причинам, не важно уважительным или нет, ты потом не выполняешь, а уж пообещал - выполняй. Это не нравоучение ни коим образом, а просто факт. Очень часто сталкиваюсь с подобными вещами.
Поделиться443rd Jul 2013 11:02:11
ИнФ, привет))) Симболон говорит, что причина негатива ты сам. Одна из карт, говорит, что "служишь сразу нескольким господам" (силам), вот и вышла путаница.
Поделиться453rd Jul 2013 11:04:25
ИнФ, привет))) Симболон говорит, что причина негатива ты сам. Одна из карт, говорит, что "служишь сразу нескольким господам" (силам), вот и вышла путаница.
А можно карту в студию?
Поделиться463rd Jul 2013 11:07:13
Слуга
Значение тут ==>
Поделиться473rd Jul 2013 11:32:39
Слуга
Значение тут ==>
Благодарствую, и еще раз напоминаю, почему я рекомендую выкладывать статьи целиком, не лениться и копировать с других ресурсов, а не только указывать ссылками, потому как многие ресурсы время от времени перестают работать и материал теряется.
Поделиться483rd Jul 2013 11:37:23
потому как многие ресурсы время от времени перестают работать и материал теряется.
Я постараюсь, и в таком случае, выложу информацию по данному оракулу в разделе про оракулы в ближайшее время
Поделиться493rd Jul 2013 14:51:50
Вопрос от Нянюшки Ягг - просьба прокомментировать у кого есть свободное время и желание.
На вопрос чего я подцепила легли: маг, солнце, луна.
На вопрос че собственно делать, чтобы вернуть хорошее самочувствие легли: королева пентаклей, 2 пентаклей, 5 мечей
Я знаю, в чем собственно дело, в связи с чем пока молчу.
Поделиться503rd Jul 2013 15:18:55
Да по сути ничего страшного, мне так по каналу пошло а вот если смотреть карты то получается что Магическое вмешательство, удар направлен на ... как бы выразится - типа разрушение семьи через иллюзии и ... неуверенность в себе некие страхи или фобии и т.д.
Но проявив мудрость выйдет Нянюшка из этой ситуёвины. Ведь на это указывает Дама Пентаклей - Берегиня, Колдунья. Спешить не следует - 2 Пентакля, не стоит хотеть всего и сразу ))) ну и 5 Мечей - некий переломный период, борьба, легко ничего не даётся но выйдет Нянюшка победителем, с потерями какими то но победит.
Это очень краткая трактовка выпавших Арканов.
Могу посмотреть подробнее и на Некрономикон или Книга Азатота.
Поделиться513rd Jul 2013 15:25:05
Thistle Witch, можно спросить, какая колода, чтобы посмотреть изображение.
Поделиться523rd Jul 2013 15:29:09
Могу посмотреть подробнее и на Некрономикон или Книга Азатота.
Спасибо. Нет не надо.
Thistle Witch, можно спросить, какая колода, чтобы посмотреть изображение.
Колода 78 дверей, я тоже хотела уточнить сей момент, что читала бы исходя из подсказок непосредственно самого символизма, т.е...разбалансировка энергий женского и мужского начала, т.е сознательного и подсознательного, ввиду практической деятельности. Собственно здесь детально - Маг, говорит о том, что то был новый магический опыт (речь не идет конкретно о старой накатанной практике, а именно об опыте, т.е. то, что пропустила через себя в результате содеянного.), чтобы его переварить уйдет много времени, но это того будет стоить. Солнце здесь фигурирует как - осознанность важности самого действа, необходимости соучастия, что в итоге действа должно помочь избавиться от теней и страхов, зарядить сердце положительными эмоциями. Ну и Луна - открывает дверь в недра души, здесь конкретно - реальность соединилась с какими-то собственными воспоминаниями, и вытащила эту хворь из под сознания, таким образом показывая, что хоть собственная психологическая установка и была загнана внутрь, но не проработана до конца. В связи с чем, могу подытожить - действо было направлено не только на помощь оппоненту, но и на избавление, через проработку от собственной незавершенной фобии. Здесь можно говорить о том, что предприми Нянюшка Ягг локальную защиту во время практики или нет, она получила бы ровно столько, сколько система посчитала нужным через нее пропустить, чтобы расшевелить собственные неурегилированные до конца хвостики.
и соответственно...необходимость работать по восстановлению с водой и взять перекур от дальнейших активных практик до полного восстановления. Т.е. посыл Дамы - прислушаться к мудрым советам и в отношение Пятерки мечей - не поддаваться унынию и не терять веры в собственные силы, ну а Двойка пентаклей предлагает подойти к решению проблемы в категорически новом ключе, т.е. попробовать некую новую практику/испытать опыт, для решения данной проблемы. А хоть бы буквально поплавать или записаться в бассейн. Я также рекомендую, недельку поработать с водой и вот этой формулой чистки, понаблюдать, как отреагирует тонкий план и собственное подсознание...
Поделиться533rd Jul 2013 15:46:55
Thistle Witch, возможно ошибаюсь, мне трудно судить в этой ситуации - пришло в голову, что это сущь/дух, не знаю, как правильно назвать, нерожденного ребенка.
Нянюшку вижу, как Хозяйку Медной горы -созерцание прекрасного, купание в водопаде - это для нее, такое чувство, что третья карта для того, от кого хапнула -как-то надо получить прощение.
Поделиться543rd Jul 2013 15:47:10
Не подскажете с трактовкой карты?
Какова карма - императрица. -- Способность возрождаться после утраты своего статуса, территории. Быть восприимчевой и заботливой. Быть источником силы для себя и своей семьи.
И еще: в чем суть силы - 4 пент?Обладание силой благодаря магическим инструментам(таро)и талисманам.
На каком этапе она находится - Дама пент?Достаточно высоком.?
Колода "универсальное таро"классика.
Отредактировано эмма (3rd Jul 2013 21:11:32)
Поделиться553rd Jul 2013 16:03:35
P.S. про 5 Мечей - беременностей было пять, но ребенок один или в одной из прерванных беременностей могла быть двойня
Поделиться563rd Jul 2013 16:24:15
P.S. про 5 Мечей - беременностей было пять, но ребенок один или в одной из прерванных беременностей могла быть двойня
Я не совсем поняла, это к чему относится? Если к ситуации Нянюшки Ягг, то там 5 мечей фигурирует в вопросе, как восстанавливаться, при чем тут дети? Мечи - это мыслеобразы, разум, рассудок, вообщем все что непосредственно связано с мыслительной, сознательной деятельностью и так сказать, нашей собственной навязчивостью и накрутками, в данном и и конкретном случае.
Поделиться5725th Jan 2016 15:24:17
Можно задать вопрос? тема еще актуальна?
Поделиться5825th Jan 2016 19:51:49
тема еще актуальна?
Да
Поделиться5926th Jan 2016 00:04:12
Посмотрите, пожалуйста: Личная жизнь на месяц ближайший. Виктория 12.02.1986. Спасибо)
Поделиться6026th Jan 2016 09:39:46
Личная жизнь на месяц ближайший.
Vitata - это не этой для темы такое нужно размещать в разделе "акция раскладов". Блиц-вопрос, это что-то более срочное будничное или односложное, например, "завтра иду на встречу, как пройдёт", а у вас целый расклад.
Посмотрите тут Библиотека раскладов