То, что человек в сновиденном пространстве может выглядеть не так, как в реальной жизни это обычная ситуация. Помните фразу - Мы выглядим на столько, на сколько себя ощущаем. Вот здесь приблизительно тоже самое. Вы наверняка замечали, что вы сами порой в ваших снах можете выглядеть иначе, или кто-то из ваших друзей/родственников/знакомых, но вы четко ощущаете, что как бы человек не видоизменился это точно он. Так вот, наше сновиденное/тонкое тело принимает те формы, в которых ему на какой-то жизненный период комфортно, или попросту на какие у него хватает сил. То, что ваш знакомый поседел и постарел лет на 15, на мой взгляд может говорить о том, что он сейчас переживает не лучшие времена и возможно ему не хватает энергии, может быть болеет/переживает что-то/или попросту какие-то проблемы, ввиду которых, растрачивается много энергии. Его внешний вид - это его внутреннее состояние. Волосы это подпитка энергией извне, то что они поседели, еще раз на мой взгляд свидетельствует об оттоке энергии. Ну и напоследок, с каждым нашим партнером, с которым мы поддерживаем сколько-нибудь длительные отношения, нарабатывается энергетический канал связи, со временем он слабеет, но все равно при желании по нему можно дотянуться до второй стороны. Как правило, чем больше таких каналов, тем больше они мешают нам двигаться дальше, в плане благоустройства своей личной жизни. В идеале, их нужно разрывать. Поэтому, я могу тут предположить, что с этим человеком у вас еще есть связь на тонком плане, и таким образом, он ищет все возможные пути подпитки энергии, думаю, что ненамеренно/неосознанно. Возобновить с вами отношения на тонком плане - значит получить дополнительный источник питания для тонкого тела. В большинстве случаев, после таких снов люди ощущают себя разбитыми, подавленными или просто плохо высыпающимися. У более молодых организмов этих симптомов может и не быть. Надеюсь, я детально ответила на ваш вопрос.