Проживание рун
Сообщений 101 страница 118 из 118
Поделиться1021st Nov 2013 11:08:44
Вот и подходит к завершению неделя проживания руны Гар, просьба всех, кто принимал участие в данном недельном опыте, отписаться по заведомо приведенной схеме.
ПОТЕНЦИАЛ:
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА:
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
ВЫЗОВ:
Гар-руна может помочь вам:
Ну что, есть желающие продолжить, или пока остановимся на этом?
Поделиться1031st Nov 2013 13:18:28
Конечно есть!!! Очень нравиться работать с рунами!!!
Поделиться1041st Nov 2013 13:43:14
Конечно есть!!! Очень нравиться работать с рунами!!!
Ну тогда, в воскресенье вывешу задание на следующую неделю, а пока подводим итоги по этой.
Поделиться1051st Nov 2013 20:13:35
Thistle Witch
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как начать обучение рунам и что для этого нужно, кроме огромного желания?
Поделиться1078th Nov 2013 17:56:04
Десятого числа, жду от вас резюме по той же самой схеме, что и обычно в ваших Дневниках:
ПОТЕНЦИАЛ:
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА:
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
ВЫЗОВ:
Стан-руна может помочь вам:
И неделю с 11 по 17 ноября мы будем проживать под энергиями руны Ак. Руна отнюдь не спокойная, аккурат такая, которая может противостоять энергиям руны Хагалаз, поэтому пользователям со слабым энергетическим потенциалом, я рекомендую использовать ее осторожно.
Всем желаю продуктивной недели и приятной работы! [взломанный сайт]
Поделиться10925th Nov 2013 15:35:45
Пожалуйста, дорогие друзья! Подводим итог проживания недели на руне Эар
ПОТЕНЦИАЛ:
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА:
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
ВЫЗОВ:
Эар-руна может помочь вам:
и переходим к заключительной руне Нортумбрия, которую я хотела бы вам предложить прожить на этой неделе с 25 ноября по 1 декабря. (Свои комментарии, и комментарии к вашим дневникам по итогам этого проживания я выложу после 4 декабря, т.к. отбываю в недельный отпуск.)
Руна Йор
Поделиться11110th Dec 2013 00:17:55
С огромной радостью! Начинаю прямо на работе!)))
Поделиться11210th Dec 2013 09:53:46
Девочки, я тоже с вами.
С утра нарисовала руну Тейваз на руке. На ночь воду поставила заряжаться, сейчас попробую на вкус.
Поделиться11310th Dec 2013 20:48:48
Два дня "проживаю" руну. Эффект мне пока очень нравится.
На ночь заряжаю воду+нарисовала на левой руке. Что хочу сказать - я чувствую и веду себя агрессивно, воинственно, я бы даже сказала. Не, на людей не кидаюсь, но упаси боже меня задеть. Два дня я говорю то, что думаю и плевать мне, что думают обо мне. Такое поведение мне вообще не свойственно, а это как катарсис. )
Отредактировано Romantika (10th Dec 2013 20:49:30)
Поделиться11613th Jan 2014 15:24:35
Дорогие мои Практики! Я предлагаю вам возобновить нашу традицию проживания рун и начать год с нечто всеобъемлющего и позитивного! С руны Радости! Заряжайтесь ее энергией позитива, копите и приумножайте свои силы. А я надеюсь продолжу радовать вас своими работами.
Неделю с 13 по 19 января - предлагаю прожить под энергиями руны Вуньо.
Всем приятного и продуктивного опыта!
Поделиться11717th Jan 2014 11:39:13
Дорогие Товарищи Практики, я хочу предложить вам вот такую интересную концепцию. Когда-то мы начинали писать сценарий Сериала Рунная Родня >>>, начало там уже положено. И вот вы так долго и старательно на протяжении всей прошлой осени и зимы проживали для себя руны, прочувствовали их энергетику, подводили итоги. И я хочу попросить вас - попробовать написать по той руне, которая вам максимально понравилась продолжение к нашему сериалу. Выбрать можно любую и продолжить связное повествование. Прошу присоединяться всех, кому это задание будет интересным. Мне было бы очень интересно в частности послушать истории Barvinka.
Поделиться1185th Apr 2015 12:58:47
А я хочу поделится проживанием руны Хагалаз.
Я тогда решила с её помощью почистить ненужное, даже не оговаривая что, только знакомилась с рунами. Нарисовала на янтаре и носила как кулон. А ещё поставила в подпись на некоторых форумах, чтоб почаще лицезреть эту руну. Хотела и прожить её заодно.Чувствовала себя хорошо. Но на одном форуме обострились подначивания и отношения с треском развалились. Некоторых сильно зацепила сама руна у меня в подписи. Вообщем, в итоге, отпал весь форум. Один из субъектов на закрытой части форума предъявила мне смысл руны Хагалаз, при чём выдержку имеющую дурной смысл, мол, эта руна на меня плохо влияет
Я сразу не поняла в чём дело, потом вспомнила про Хагалаз и поняла, что, видимо, этот форум и общение на нём тормозили моё развитие, поэтому так всё произошло, и рунам виднее, и всё случилось как нельзя лучше!
ЭНИЯ, очень интересный опыт. Для меня Хагалаз тоже непростая руна, проживать было невероятно тяжело. Но привлекает моё внимание, при возможности стараюсь её изучать более подробно.