Руна на сегодня
Странно, но думала, буду думать о предках, дедах и бабушках, а думаю весь день про ЭНЕРГИЮ, единую, которая пронизывает ВСЁ. Это сказалось и на моих размышлениях на форуме.
Наварила перловки, решила перейти на скромную, но БОГатую полезными веществами, пищу. Когда нюхала сырую перловую крупу, обалдела....оказывается, она пахнет пшеницей, и я вспомнила село, бабушку....какой же чудесный это запах....пшеницы. Почему-то пришло ощущение, что я слишком много лишней еды покупаю, можно обходиться цампой как тибетцы. А ведь каша то, перловая оказалась вкусной, и как я раньше этого не замечала, наверное, потому, что верила большинству, говорящему "фу"....
Кажется два мира тонкий и материальный так близко, что совсем не ощущается одиночества. И пришло понимание отчего так слёзно смотреть фильмы, где полюбившийся герой умирает в конце. Я раньше думала, что это из-за того, что мама когда-то умерла ,что папы когда-то не стало, и я помню как это больно. Нет, это всё страх...что когда-то умрут те близкие, что рядом сейчас. Точнее, что мы, не дай боже расстанемся и не увидимся....в том мире хочется тоже быть вместе с РОДными...Страх. Вот главный враг человека. Ни демоны, ни всемирное зло, ни маленькая зарплата, ни порча бывшей жены, а страх.....лишь в безмолвии и любви...лишь там, где нет страха, есть свобода и СИЛА. Надо избавляться от страха.
Было желание поэкспериментировать с руной Одаль и дополнительно с руной Эар (Ear), т.к. она случайно нарисовалась у меня под руной Одал. Вот так примерно...
И назвать это каким-то "цветком", но когда я прочитала о чём руна Эар, как-то передумала так как в голове крутится вроде, а цели этой комбинации пока не пойму. Да и боюсь, чтоб не шарахнуло, от такой смеси.
Мои мысли и чувства занимает энергия....и вообще, такое ощущение, словно пришло время распаковать очередной архив памяти Души.
Ах, да, сутреца я Одаль немножко поносила левой руке.