На этой неделе, я решила, что для моего проживания будет актуален именно этот Аркан. Мне необходимо немного распределить и сбалансировать свои внутренние потоки. Настояла водичку в ночь на аркане, только утром запила ею таблеточку, пока туда сюда сновала, не допила, думала, дела доделаю и допью, а муж хвать и выпил половиночку моего стаканчика. У него утро прямо сразу не задалось, как ни странно. Возможно потому, что я ему ее пожалела, эту водичку. Увел прямо из под моего недоразумевающего носа и у меня на глазах опрокинул стакан. Вообщем, сначала ему не удалось переконвертировать и скачать какие-то файлы в айфон, потому что компьютер отказывался его видеть. И он достаточно много времени с утра потратил впустую, в связи с чем, всю дорогу пребывал в надутом состоянии. Не будет в следующий раз тянуть рученьки туда куда не следует. У меня же пока что все тихо и мирно, ну да день покажет.
Молодая цыганская девушка, раклэ, переливает воду из одного бидона в другой. Она стоит недалеко от реки. Местность вокруг плодородная. Много растений, деревьев, цветов. Девушка льет эликсир жизни. Сочетает идеалы с мирской действительностью. Вода течет из прошлого, через настоящее в будущее. Цыганская девушка исполняет свои обязанности? Ушла ото всех, чтобы поразмышлять наедине?
Уже пару дней я думаю о лете и о том, как легко, лейжорно и беззаботно это время. Надоело слегка мне эта зимняя тяжесть, хочется чего-то такого воздушного, красочного и теплого. Очень хочется попасть куда-нибудь в сельский размеренный колорит жизни, чтобы ненадолго забыть обо всем и предаться этому прекрасному ощущению внутренней наполненности и умиротворения.