Едем дальше - перехожу на фэду - luis [l] - Рябина.
На утренней прогулке - вспомнила про двух сестричек - молодые деревца Рябин рядом с моим домом, где я часто гуляю. По осени и зиме они крайне плодовиты и увешаны всегда такой яркой и тяжелой ягодой, что иной раз смотреть больно как ветки свисают под их тяжестью. Сестричек сегодня завалило слегка утренним снежком и залило дождем, но у меня есть стойкое желание подарить им ленточки или бубенцы. Но сделаю это скорее во время следующей ясной прогулки, а пока буду пытаться войти в с ними в контакт через медитацию.
Мои ассоциации: - ведьмино дерево.
Защита, экзорцизм, исцеление - рябиновые бусы, раненый целитель, Король Кубков ПП. Медсестра, выносящая солдат с поля боя. (Видимо навеяно тематикой периода майских праздников, но образ сложился.)
* Раненый целитель - подобен истории - сапожник без сапог. История моего мужа, который очень хорошо принимает на себя болячки других, но осознанно - не умея это утилизировать правильно. Исцеление происходит - клиенту легчает сразу же и идет быстро на поправку, а муж проживает эту болячку от и до. Заболевает практически сразу. История рябины - про переклады негатива. Исцеление через отдачу болячек. Как в старой доброй присказке - икота, икота - перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Сила, успех
Все-таки образ Рябины у меня сложился какой-то суетливо-настороженный. Как если бы она все время ждала какого-то удара в спину и находилась в тонусе. В свете майских праздников и Дня Победы, и в купе с недужным целителем, сложилось амплуа - военной медсестры. Эдакой женщины с глубокой внутренней личной травмой, которая не имея возможности восполнить свою утрату - помогает другим - кому еще можно помочь. И если Яблоня у меня была достаточно беззаботной девушкой подростком, то Рябина - это девушка, которой пришлось рано повзрослеть и многим пожертвовать ради жизни и счастья других. Где самоотдача и служение на гуманитарных началах обретают новый смысл. Идейно - возвышенный. Отсюда и внутренняя сила, которая рождает силу и выносливость внешнюю, физическую.
Девушка - целитель. Сиделка, врачеватель, медсестра. Психолог. Нашла по случаю хорошую цитату: «Трещины есть во всем. Именно через них проникает свет». И вот Рябина как раз таки и знает, чего стоит этот свет, идущий изнутри.
Экстрасенсорные способности, прорицание - здесь скорее через предчувствия, чутье на выживание, а также через сновидения и сновиденный символизм. Не через привычные материальные мантические системы. Плюс суда же - работа с регрессиями. Исцеление через анализ кармических связей.
Карта психологического портрета - 17 - позиция кармического комфорта.
Цветовая гамма - несмотря на то, что это Рябина и должна быть красной, видится мне как бледно голубая и светло-серая.