Сны яркие и интересные, запоминаю далеко не все. Наткнулась на труд тибетского буддийского наставника, Геше Джампа Тинлей, это один из представителей Далай-ламы в России. Труд называется "УМ И ПУСТОТА". Зачиталась. Как раз под тему формулы. Сегодня же получила (безличностно, просто был вопрос в уме и сегодня появилось сообщение на эту тему) более краткий ответ практикующего, как будто тот же самый вышеупомянутый труд пересказали вместо кучи страниц, всего одной. Идея отсутствия реальности персоны вошла в сны уже сразу после больницы. Не было и ночи, чтоб я не видела сон, где сознание более не идёт от первого лица, точнее только одного...и я-ощущение проявляется через несколько персонажей. Сегодня пришла мысль, что в формуле недостаёт знака для исцеления. Пока эксперементирую. Нанесла маленький знак Альвы-энергии на палочку руны Альва. Это знак разорванной бесконечности. Дело в том, что я всё время живу с обращением к Альве-энергии. Перед больницей я работала с ней во сне и постоянно звала. Мне ещё Л. говорила, что это не очень хороший предвестник. Я так понимаю, что Сознание знало проблему тела и призывало в помощь энергию первооснов для поддержки организма. Я вспомнила свой давний сон-ВТП с Альвой. Я тогда впервые увидела её в своей стихии. Ледяной воды. Не буду вспоминать весь опыт, только ту часть, где у меня что-то нехорошее было в голове. Как будто пыталось вгрызться во внутрь типа ползучих прутьев. Я тогда заморозила весь негатив в том помещении, где была и вытащила этот корень из макушки. Я про что...Сознание знает всё про наше тело. И это был сигнал, что с головой проблемы. Они то всегда были. Но не было знания(информации) о том, в чём дело. Настоящее Я всегда в курсе проблем тела через которое проявляется. Мне кажется это наш единственный Бог. Чистое Я без концепций, которое говоря языком египетских традиций, в теле проживает свой миф, который зависит от того, во что верит персона.
По событиям сегодня активное общение с друзьями (звонки и видео звонки).