Обдумала как следует совет Тис по поводу возвращения души и поняла, что это действительно и серьезно необходимо. По моему мнению, когда часть души отрывается по каким-то причинам, у человека пропадает часть воспоминаний и эмоций. Такое явление очень часто можно наблюдать у жертв насилия, когда мозг блокирует память, чтобы не нанести психике серьезную травму. Период детства у меня был не самый радостный и частично я забыла, что там происходило, помню только главное - как давно прочитанную книгу с кратким содержанием, хотя все остальное помню прекрасно - вплоть до школьной мелочевки. Собственно, я это написала к тому, чтобы лучше понять Уруз пп итога расклада. Не сломает ли меня этот став вместо того, чтобы помочь.
1. Необходимость проведения ритуала
Отал
Необходимость есть и довольно большая. Без этого я, действительно, не завершу инициацию и не смогу плодотворно работать в нужном мне ключе, т.е. с Родом - что является основой будущей работы.
2. Итоги работы става на любого вида носителе и оговором возврата моего - мне
Перт пп
В данный момент я вижу эту руну как перевернутый кошелек - из него все выпадает, но так же и возможны ненужные, сторонние энергии, которые он безропотно пропустит. Думаю, что вместе со своим, я соберу еще и что-то чужое.
Также в пп эта руна говорит об отпускании прошлого, хотя по Отал - ритуал нужен. В общем, носитель - это не совсем та форма, которая подойдет для работы с этой РФ.
3. Итоги работы става на теле
Гебо
А вот в этом ключе все отлично. Объединение, целостность, равновесие.
4. Работа на личной энергии
Йера
Работа пойдет, но стоит запастись терпением, так как процесс раскрутки будет довольно долгим, хотя и не затратным в плане энергии.
5. Обращение к Северным Богам
Соул
Дадут необходимую энергию, толчок к реализации задуманного. По большому счету - при обращении к Северному пантеону работа пойдет наиболее хорошо и энергично.
6. Обращение к привычным ВС
Ингуз
Я думаю, что здесь будет оказана не только поддержка и помощь, но и завершение нехватающих элементов инициации. Т.е. поможет не просто работе формулы, но и выведет на новый виток работы с этими энергиями. Тем более, что Ингуз так же указывает на Род, обновление этих программ.
7. Что следует учесть при работе формулы
Беркана пп
Я думаю, что следует себя несколько обезопасить другими РФ на покой и восполнение энергии. Так как возвращение частей души будет больше относиться к семейным проблемам, то возможно, что некоторое время меня будет "штормить". На данный момент я рассматриваю эту жизнь. Прошлые - Ящик Пандоры. Но тем не менее, возможны еще большие проблемы в браке, переоценка ценностей, которыми я жила и живу.
8. Итоги, что я получу
Уруз пп
Полная разрозненность энергий, слишком большой блок придет на пустое место, что и приведет к энергетическим и физическим проблемам.
Владлена написал(а):В раскладе скорее идет речь о расщеплении себя и невозможности собрать силы в один момент, сразу после завершения. Нужно будет время
Возможно стоит рассмотреть вариант возврата по частям - с оговором временнОго промежутка. Пока остановимся на этой жизни, в прошлые лезть рано.
Отредактировано Владлена (6th Nov 2016 00:52:54)