Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Рунические расклады

Рунические расклады

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Шампанская написал(а):

Жаль, что итог неоднозначен, но, как мы знаем, что будущее многовариантно, может и не надо знать итог, а вершить все самим?

Мне думается, что ваши отношения еще не в той стадии, когда можно что-то конкретное говорить об итоге. И в этом случае, будущее действительно многовариантно. -)

+1

82

Расклад Диагностика защиты (взят из раздела Таро), поскольку делала на рунах, то отпишу здесь.
1. Наличие и сила природной защиты Альгиз
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Хагалаз По этим двум рунам предположу, что природная защита есть и достаточно хорошая, но в данный момент происходит ее качественное изменение, что в принципе неудивительно, учитывая и проведенную чистку и уход из ХЭ.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Гебо
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Вуньо Поставленная защита такое впечатление работает и за себя и за того парня.
5. Общая хар-ка защищенности человека. Феху А общая защищенность вообще выше всяких похвал: сильная, мощная. Вобщем, можно спать спокойно.

0

83

Обдумала как следует совет Тис по поводу возвращения души и поняла, что это действительно и серьезно необходимо. По моему мнению, когда часть души отрывается по каким-то причинам, у человека пропадает часть воспоминаний и эмоций. Такое явление очень часто можно наблюдать у жертв насилия, когда мозг блокирует память, чтобы не нанести психике серьезную травму. Период детства у меня был не самый радостный и частично я забыла, что там происходило, помню только главное - как давно прочитанную книгу с кратким содержанием, хотя все остальное помню прекрасно - вплоть до школьной мелочевки. Собственно, я это написала к тому, чтобы лучше понять Уруз пп итога расклада. Не сломает ли меня этот став вместо того, чтобы помочь.

1. Необходимость проведения ритуала
Отал
Необходимость есть и довольно большая. Без этого я, действительно, не завершу инициацию и не смогу плодотворно работать в нужном мне ключе, т.е. с Родом - что является основой будущей работы.

2. Итоги работы става на любого вида носителе и оговором возврата моего - мне
Перт пп
В данный момент я вижу эту руну как перевернутый кошелек - из него все выпадает, но так же и возможны ненужные, сторонние энергии, которые он безропотно пропустит. Думаю, что вместе со своим, я соберу еще и что-то чужое.
Также в пп эта руна говорит об отпускании прошлого, хотя по Отал - ритуал нужен. В общем, носитель - это не совсем та форма, которая подойдет для работы с этой РФ.

3. Итоги работы става на теле
Гебо
А вот в этом ключе все отлично. Объединение, целостность, равновесие.

4. Работа на личной энергии
Йера
Работа пойдет, но стоит запастись терпением, так как процесс раскрутки будет довольно долгим, хотя и не затратным в плане энергии.

5. Обращение к Северным Богам
Соул
Дадут необходимую энергию, толчок к реализации задуманного. По большому счету - при обращении к Северному пантеону работа пойдет наиболее хорошо и энергично.

6. Обращение к привычным ВС
Ингуз
Я думаю, что здесь будет оказана не только поддержка и помощь, но и завершение нехватающих элементов инициации. Т.е. поможет не просто работе формулы, но и выведет на новый виток работы с этими энергиями. Тем более, что Ингуз так же указывает на Род, обновление этих программ.

7. Что следует учесть при работе формулы
Беркана пп
Я думаю, что следует себя несколько обезопасить другими РФ на покой и восполнение энергии. Так как возвращение частей души будет больше относиться к семейным проблемам, то возможно, что некоторое время меня будет "штормить". На данный момент я рассматриваю эту жизнь. Прошлые - Ящик Пандоры. Но тем не менее, возможны еще большие проблемы в браке, переоценка ценностей, которыми я жила и живу.

8. Итоги, что я получу
Уруз пп
Полная разрозненность энергий, слишком большой блок придет на пустое место, что и приведет к энергетическим и физическим проблемам.

Владлена написал(а):

В раскладе скорее идет речь о расщеплении себя и невозможности собрать силы в один момент, сразу после завершения. Нужно будет время

Возможно стоит рассмотреть вариант возврата по частям - с оговором временнОго промежутка. Пока остановимся на этой жизни, в прошлые лезть рано.

Отредактировано Владлена (6th Nov 2016 00:52:54)

+2

84

Владлена
Если позволишь, я свои 5 копеек вставлю.
Уруз - руна перемен в любом положении, хоть прямом, хоть перевернутом. Просто в пп есть риск, что эти перемены тебе не совсем понравятся. С другой стороны не всегда то, что нам нравится, несет для нас благо, и наоборот. Поскольку в целом твой расклад благоприятен, то все перемены все равно будут к лучшему. Надеюсь, не очень сумбурно написала?

+2

85

Iris
благодарю за дополнения.
Расклад благоприятен в плане самой работы става и необходимости проведения ритуала. Но иной раз и человеку в возрасте нужна операция на сердце, и пусть проводить ее будут лучшие хирурги - тело человека просто не выдержит вторжения и последующего восстановления.

Но я думаю, что описанное вами верно. В раскладе скорее идет речь о расщеплении себя и невозможности собрать силы в один момент, сразу после завершения. Нужно будет время

+2

86

Владлена
А как же чистка буквами, или процесс не оконченным остался. Судя по отзывам такие вопросы должны были решиться. Буквы глубже работают ведь.
По поводу Уруз пп. такая трактовка. Добивайтесь, работы Ваших внутренних сил на Вас, а не против Вас. Вам необходимо серьезно разобраться в вашем отношении к собственному Я.

+2

87

WonderMaster
работа с буквами не может идти постоянно. Хотя бы из-за здоровья - нужны передышки. С учетом того, что я увидела в практике букв - они не панацея от всего. Им также можно дать задачу и оговорить условия. Они работают сильнее, глубже, жестче - да. Но не снимают всего, а действуют лишь в обозначенных рамках. Чистку буквами нельзя остановить до ее завершения, которое вы можете себе позволить на данном этапе развития, но при "отпускании" букв их работа будет практически не заметна, хотя и не уйдет полностью. В этом случае их работа так же будет идти по обозначенному кругу, но медленнее.

Но это мое мнение и опыт. У кого-то может быть по другому.

+3

88

Решила немного поковыряться в себе

1. Эмоциональное состояние в данное время. Исток пп
2. Причина этого эмоционального состояния. Берегиня
3. В каком физическом состоянии пребывает человек. Радуга пп
4. Как влияет образ жизни на физическое состояние человека. Чернобог
5. Уровень самооценки. Насколько человек превозносит себя в окружающем мире, насколько ему комфортно в окружающей его обстановке. Есть пп
6. Как относится ближайшее окружение к человеку, что о нем думает. Ветер
7. На что больше всего нужно обратить внимание в своей жизни, в своем поведении, поступках, что делает не правильно. Нужда пп
8. Как человек относится к своему ближайшему окружению Сила пп
9. Чем больше всего обеспокоен человек, что обдумывает, что его тревожит. Уд
10. Что намерен предпринять человек для решения своих вопросов, планов и чем это для него обернется. Треба+Перун

+1

89

Расклад "Иван да Марья"

https://lh3.googleusercontent.com/-KPjvTkpY8_o/UWE6pB6ZvJI/AAAAAAAALJM/3u2ZXERIxxY/s604/Ivan%2526Maria.jpg

Источник >>>

1. Ингуз, Вуньо, Феху
По Ингуз идет обновление, принятие решения. Судя по Вуньо и Феху - это решение жить и радоваться жизни, получая из отношений максимум пользы. Отношения выгодны обеим сторонам, поэтому принято решение продолжать быть вместе.

2. Йера, Иса, Тейваз пп
Но на деле чувства мужчины изжили себя, дошли до логического финала и продолжать что-то выдавливать в угоду партнеру у него нет ни сил, ни желания. По большому счету, мужчина готов к разрыву.

3. Хагал, Беркана пп, Райдо пп
У женщины тоже в чувствах полное разрушение. В глубине души она из союза уже вышла.

4. Ингуз, Иса, Райдо пп
Какое бы решение не приняла пара по первой позиции - отношений не будет, они закончатся снаружи так же, как и закончились внутри каждого из партнеров.

Отредактировано Владлена (12th Nov 2016 20:40:35)

+1

90

1.Что происходит между партнерами на данный момент времени
Райдо, Лагуз, Ингуз
Дорога разделяет, да. Сейчас муж в командировке и крайне задорно проводит время. По Лагуз должен быть приворот, но его не было - зуб даю. Но в любой случае, на данный момент отношения терпят своего рода проверку, обновление - либо пан, либо пропал. И эта разлука расставляет все точки на ё.

2. Что чувствует Иван к Марье (муж ко мне)
Соул, Беркана, Хагал
С одной стороны мужчина считает, что союз лучший из возможных, счастлив в этих отношениях. Но в то же время иной раз партнерша его бесит до трясучки и желания убежать куда глаза глядят

3. Что чувствует Марья к Ивану (я к мужу)
Альгиз, Уруз пп, Манназ
А вот девушка считает, что союз образовался не просто так. Возникает желание все разрушить, но время все расставляет на свои места и начинает казаться, что партнер - это то самое, а разлуки только во вред

4. К чему приведут отношения
Райдо, Беркано, Манназ
Люди сблизятся, найдут подход друг к другу. Но зависеть все прежде всего будет от женщины

+2

91

Владлена написал(а):

Райдо, Лагуз, Ингуз
Дорога разделяет, да. Сейчас муж в командировке и крайне задорно проводит время. По Лагуз должен быть приворот, но его не было - зуб даю. Но в любой случае, на данный момент отношения терпят своего рода проверку, обновление - либо пан, либо пропал. И эта разлука расставляет все точки на ё.

Я бы не говорила однозначно о прямой Лагуз как о привороте, в перевернутом возможно, но в контексте совершенно иных рун. А так, Лагуз я бы тут прочитала либо как связку, т.е. человек находится в пути/в дороге, Лагуз связка, как ниточка - путеводный клубок Ариадны, показывающий причинно-следственную связь с Ингуз. Либо как невербальную/интуитивную связь, понимание ситуации и желание обойти углы, сгладить то, что может быть сглажено в отношениях. А вообще, Райдо можно в целом рассмотреть как вектор, определенность в которой отношения движутся, развиваются.

Владлена написал(а):

С одной стороны мужчина считает, что союз лучший из возможных, счастлив в этих отношениях. Но в то же время иной раз партнерша его бесит до трясучки и желания убежать куда глаза глядят

Хагалаз, который перекрывает Беркану, я бы рассмотрела как то, что есть некий тупик для дальнейшего роста, т.е. вроде бы все устраивает с одной стороны, а с другой, есть осознание того, что выше головы в этих отношениях прыгнуть нельзя. Т.е. мужчина пока не имеет представления, как можно этот тупик обойти. Однако, Соулу тоже не столько однозначна, это не совсем Аркан Солнце как в Таро, это скорее Колесница - агрессивная победа и отстаивание своей позиции, ну как минимум у меня она часто так отыгрывается. Что по факту получаешь то что желаешь, и вроде бы счастлив, но насколько это было выстрадано и сколько было для этого потрачено сил.

Владлена написал(а):

3. Что чувствует Марья к Ивану (я к мужу)
Альгиз, Уруз пп, Манназ
А вот девушка считает, что союз образовался не просто так. Возникает желание все разрушить, но время все расставляет на свои места и начинает казаться, что партнер - это то самое, а разлуки только во вред

Прямая Альгиз говорит о том, что со стороны женщины есть беспокойство в отношении "защищенности отношений", при этом сам человеческий фактор (Манназ - мужчина), в контексте перевернутой Уруз как-то в некоторой степени потерял для нее первоначальное мужское очарование, начал проигрывать как мужская составляющая.

Владлена написал(а):

4. К чему приведут отношения
Райдо, Беркано, Манназ
Люди сблизятся, найдут подход друг к другу. Но зависеть все прежде всего будет от женщины

Если выше мы рассматривали контекст Беркана - Хагалаз - как тупик, отсутствие роста, то Беркана + Манназ, говорит о том, что выход из этого тупика должны найти сами люди и никто за них, ни обстоятельства в том числе, ожидать, что все само собой разрулиться тут не приходится. Райдо в первой позиции, говорит, что варианты есть, но решающий фактор, в закрывающей позиции - это сами вовлеченные в ситуацию люди.

+1

92

+1

93

Тут могу сказать что? Выбор есть всегда. Ты свой сделала, потому что на тот момент считала, что это и есть то, что ты хочешь и то, что тебе надо. Так ведь и было? И скажу, что не самый плохой вариант, когда мужчина приносит деньги в семью, не пьет, не наркоман, какие там еще ты можешь сюда плюсы дописать? А минусы конечно есть у всех. Любовь недолговечна когда приходит быт, а дальше - отношения это работа и тут ты должна понять, что тебе важнее. А как с любой работой, жертвенность никуда не денется. Мы всегда работая чем то жертвуем, временем, силами, семьей, другими приоритетностями, которые таковыми уже не считаем. Человека переделать невозможно, если он не захочет этого сам. В твоей ситуации, я вижу, что мужчина свою позицию определил, и будет ее придерживаться. Твои выпады в его сторону, перевоспитать или заставить что-то делать из того, что он себе в обязанности не поставил, каждый раз будет только вызывать в нем раздражение и агрессию, а не мотивацию задуматься. И тут путь к сожалению может быть ожидаем, когда ему окончательно надоест, что его все время пилят, то он просто развернется и уйдет, когда терпение лопнет. Либо в никуда, либо куда-то конкретно. Что делать тебе? Либо оставить попытки его изменить, приняв тот факт, что мужчина - добытчик материального ресурса в семье, а ты - должна обеспечить ему комфорт и уют в семье и доме. Либо, если нет сил и желания тянуть на себе не двух, а трех детей - уходить. Конечно, хочется идеальных отношений, но так к сожалению не бывает, не за тем мы тут, чтобы жить в раю. Мы тут для того, чтобы работать над собой, через отражения других людей. Ведь сколько раз у нас работает Двойка Кубков, что мы притягиваем тех людей, и те отношения, которые необходимо проработать в первую очередь с точки зрения собственного комфорта и дискомфорта. И уж если совсем подняться над ситуацией, то уйти это простой способ, но не факт, что найдя что-то новое, ситуация не пойдет по кругу, а может быть и усугубиться? Поэтому, путь сложный - это осознать, что нужно вынести из того, что не устраивает, что-то пересмотреть, что-то принять, что-то видоизменить. И тут вступает Повешенный, который уже столько раз говорил на своем примере - не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение. Вот такие мои рассуждения на этот счет. Тема отношений очень тонкая и всегда актуальная. Поэтому, это даже не совет, это скорее моя позиция с которой я живу и работаю над собственными задачами.

+1

94

Thistle Witch написал(а):

Конечно, хочется идеальных отношений, но так к сожалению не бывает, не за тем мы тут, чтобы жить в раю. Мы тут для того, чтобы работать над собой, через отражения других людей.

:cool:  :love:

+2

95

+1

Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Рунические расклады