Выбрала вот этот:
АНАЛИЗ НЕГАТИВА:
-----------12-----------
-----------7------------
-----8-----------9------
11--------3------------10
-------5---1--6---------
-----------2------------
-----------4------------
-----------13-----------
1-есть ли сглаз -
Я думаю, что сглаза нет.
2-состояние защиты -
Разрушена.
3-есть ли порча -
Не уверенна на счёт порчи, но что-то есть, так как на практике, Эйваз у меня даже при использовании для себя, забирает много энергии. Очень много.
4 если есть то на что -
Ну прямо так буквально. Пробили защиту? Хотя, пробивать особо нечего, я не юзаю постоянную защиту.
5-подселения и откуда -
Подселений, ИМХО, нет. Но вот канал божественного почему-то временно перекрыт.
6-имплантация злых духов -
Точно нету.
7-состояние энергетики -
Ощущение, что закрыли дверь, и убрали целик. Если открытая дверь давала свет в конце тоннеля и был виден путь, теперь блуждаю на ощупь.
8-проклятия -
Данного не наблюдается.
9-заклятия -
Надо внимательно проанализировать ситуацию, и своих "тараканов", что-то явно мешает. и сильно меня тормозит.
10-преобладание добра -
Затухание, прекращение роста, ложные (иллюзорные) представления о гармонии, в результате отсутствие истинной гармонии.
11-преобладание зла -
Нет зла, как преобладающей составляющей.
12-канал питания Космической энергии -
"....происходящее - не застой, но движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег".
Сейчас явно не хватает космических энергий.
13-вина Клиента в подцепке негатива -
Думаю, мне надо пересмотреть своё понимание партнёрства. В истинном свете, так сказать. В отношениях были неровноссти, и сейчас я сама воспользуюсь советом, который давала в недавнем раскладе "самайн" про "дар партнёрства". Вина всё равно есть, ибо я верю, что "к чистому грязь не липнет". где-то дала повод, вот и получила.
Резюмирую. Сейчас надо заняться собой. Не знаю, уместна ли чистка, так как с меня в этом месяце сняли сильный сглаз. Очно. Вытащили эту бяку из области грудной клетки. После чистки у меня было значительное улучшение самоощущения и состояния здоровья. Предполагаю, что есть смысл поработать с энергией. С Альвой, например. Давно я с ней не общалась. Возможно это есть нехорошо , ведь я посвящена Альвой, а это как раз космическая энергия первооснов, и я забросила практики с ней Больше свежего воздуха и общения с приРОДой. Например, завтра же, схожу как и хотела давно на праздник архистратига Михаила, а потом в лес, хоть ненадолго. К слову, я разобралась со своими противоречиями с ХЭ, мне стало легче. Пока как-то так.
Зы. Во время диагностики начало мутить. Может, совпадение. Но вот ощущение, что "укачало". Ещё один нюанс =((( В мешочке осталась Одаль. И она не участвовала в диагностике. Но думаю, переделывать нельзя, значит так должно было быть.
Отредактировано ЭНИЯ (20th Nov 2012 17:24:27)