4. Проблемная позиция, слабые стороны - что стоит скорректировать за счет форума - Император
Эта позиция призывает проявить мудрость, здравый смысл, умерить гордыню. Сигнализирует, что есть некто, кто пытается подчинить. Чувство долга понимается неправильно, что в свою очередь мешает, тормозит развитие и вредит отношениям с ребенком.
"Осуществление ваших надежд зависит от "могущественного" лица, нежели от вас самих. Постарайтесь узнать, кто он, вступить с ним в контакт, и вы получите от него поддержку.
5. Осознанные стремления, что ищите на форуме - Башня
Башня -это темница, в которую я себя заточила и объявила там себя "королевишной". Я привыкла уже к своей "темнице" , из-за неправильной самооценки, наивной системы ценностей и страха потерять материальную поддержку, жду крушения сложившихся устоев с неким содроганием. То, что обеспечивает "защиту" и "устойчивость" давно себя изжило. От форума жду поддержки, что двигаюсь в правильном направлении, что молния и катастрофа -это возможность избавиться от лишнего балласта перед новым жизненным этапом.
Еще Башня может означать преодоление внутренней закрепощенности, разрыв цепей, до сих пор сковывавших и ограничивавших нас. И, конечно, Башня означает также освобождение от всего, что до сих пор застилало нам глаза, бессознательно подчиняло нас своей власти, заставляя делать вещи, которых мы не могли себе объяснить, и во многих отношениях не давало жить полной жизнью.
P.S выделенный текст взят из трактовок карт, не знаю, как это нужно правильно оформлять
Отредактировано Barvinok (17th Jan 2013 17:11:05)