Расклад для Sarayu:
Первостепенно, я бы хотела сказать, что основной посыл я считала с фото, а теперь позиции просто помогут мне его оформить в повествование, и вот что у меня получается. Хочу также отметить, что колода у меня не совсем классическая, а Before Tarot, т.е. тут как бы предыстория, что было "до" сюжета основного.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - Сила - если в классической колоде мы говорим о проЯВЛении этой самой Силы, то тут, скорее ощущение ее "запаха", определенной энергетики этой самой силы, как когда нас тянет в определенное место, приходить снова и снова, что-то инстинктивное и одновременно интуитивное, можно назвать это магнетизмом - человека или места, это тот специфический "запах" на тонком плане, которые действует на нас как наркотик, и мы не можем противиться его зову. Ну а буквально, данная девушка, ощущает твою специфическую энергетику, поэтому, она возвращается к общению снова и снова.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Тройка Мечей - неспокойный аркан, в любой колоде, и хотя в этой колоде, еще ничего "такого" не случилось, сердце еще не пронзено тремя мечами, но тучи уже сгущаются, небо затянуло серой дымкой и как предвестник плохих новостей, в воздухе парит черных ворон. Девушка показывает что ее следует опасаться, что она может стать угрозой. Вспомнилась рамка поведения "боится меня - значит уважает", хотя мне кажется, это уже прошлый век, добывать себе авторитет и уважение путем запугивания, но каждому свое...
3. Что скрывает. - Десятка Пентаклей - как и в любой колоде, это аркан наследия и семейных уз, заповедей, устоев и обычаев. Однако, в этой колоде, на переднем плане сидит старец, с щенками на коленях, который погрузился в свои мысли о былом, он вроде бы и здесь и сейчас телом, но мыслями и духом, где-то в прошлом. Я думаю, что эта девушка, скрывает многое из своего прошлого, семейного прошлого. Плюс ко всему, здесь на заднем плане, мать с дитем на руках, это на мой взгляд сейчас не первые роли, т.к. они все-таки удалены от старца, но возможно, твое нынешнее социальное положение, социальная роль матери - ей тоже в какой-то степени о чем-то напоминает. О чем-то, о чем она не хочет афишировать.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - Двойка Кубков - ну этот аркан, как правило в любой колоде говорит о притяжении двух половинок, первая встреча "влюбленных", симпатии, присматривания, но первые шаги друг к другу еще не сделаны. Т.е. это пока перспективы новых отношений, чаще романтических. И это и есть ее ахиллесова пята - возможно у нее есть проблема с личной жизнью в целом, и с возможностью или наоборот, невозможностью заводить долгоиграющие отношения. И вот тут хочу добавить, что чаще всего, мы хотим находиться рядом с теми людьми, у кого по нашим "пунктикам" в жизни все сложилось, как те, у кого не лады с отношениями, хотят быть поближе к семейным парам, к парам - которые уже вместе прошли многое. Они присматриваются и "питаются" их историями издалека.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - Дама Мечей - этот аркан я тоже в контексте этой колоды уже разбирала, и основное его отличие от классики в том, что данная Дама Мечей, живет импульсами и не может в полной мере контролировать свои эмоции (красное покрывало на голове - коронная чакра "в огне"), плюс, здесь как-будто есть какое-то не очень давнее "посвящение", возможно еще энергии нестабильные и эмоции разрозненные из-за этого.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Паж Пентаклей - некоторую информацию, не сказала бы что очень ценную, но в целом, правдоподобную. Это может частично касаться профессиональной занятости, образовательного процесса, ученичества. Возможно, тебя будут пытаться чему-то "поучать", но не шибко грамотно и успешно. Как говорится, не - это не совсем моя тема, то, о чем вы мне тут говорите.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Туз Пентаклей - собственно, самого предложения, которое будет исходить от Темной Лошадки. Попытки сближения или же вовлечения тебя куда бы то ни было, будут отвергнуты на корню, даже не рассматриваясь как перспективы.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - Шестерка Пентаклей - аркан нищих и благодетелей. Только вот всегда встает вопрос, действительно ли нищий, так уж и нищ, а благодетель, такой уж и благодетель? Возможно, тебе эти отношения даны для того, чтобы еще раз пройти урок - как разбираться в людях и их мотивациях. К кому действительно стоит прислушиваться и помогать, а кому не верить, и вежливо отказать.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - Иерофант - здесь идет речь о каком-то ритуале, возможно через эгрегор. Через "церковь" в прямом или метафорическом смысле этого слова. Возможно придется не столько заплатить, сколько откупиться, попросив эгрегор - рассудить и развести.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - Паж Мечей - скорее я бы сказала кнут, но не в такой жесткой форме - отказ от дома, от ворот поворот. Скажем так, тут Паж еще не обороняется, но смотрит на меняющуюся погоду и все того же черного ворона, с другой стороны открытой угрозы тут нет, как и возможности с кем-то схлестнуться, в связи с чем и обороняться особо не приходится, но настроения у Пажа не очень, он разозлен, судя по руке сжатой в кулак.
Подводя итоги по раскладу, я скажу так - прямой угрозы я не вижу, но человек будет крайне разозлен ввиду того, что ты не желаешь играть по его правилам. И если ты хочешь действительно "прекратить" ваш диалог, то придется к этому приобщить твоих покровителей, с просьбой помочь развести ваши дороги. Самой в одностороннем порядке "прекратить диалог" может в виду специфики твоего характера - такту и мягкости - не получиться.
Ощущения по фото - как я уже говорила, очень странная, сильная мужская энергетика, как будто - внутри этого человека "живет" кто-то другой. Человек у себя на уме, но что касается "работы с силами" - достаточно поверхностен, скорее, как собиратель атрибутики и любитель эффектного фото. (К слову, на заре моей личной ведьмовской практики, красивые "картинки", постановочные фото, из серии "я и чур", для меня были важны, но чем дальше в лес, тем ажурность не так важна становится, выпячивание и идентифицирование себя в рамках какой-то традиции - не нужно, т.к. это настолько личное, что я лишний раз в больших кругах об этом не упоминаю.) Человек скрытный, жесткий, есть очень много к себе и своему полу претензий, возможно частично из-за этого такой фон противоположной по полу энергии. Я бы не хотела иметь такого человека в кругу своих знакомых - ни дальних, ни близких. Лишний хвост, чтобы просто ради вежливости поддерживать знакомство.