Расклад для INFINITY - колода Райдера Уайта:
Перед раскладом, пока шла настройка на вашу лошадку выпали два аркана Влюбленные + 4 кубков, из чего предположительно делаю вывод, что речь пойдет о вашей нынешней или экс-подруге, которая сейчас пребывает в состоянии эмоционального неудовлетворения сложившимся ходом событий.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - 7 кубков - данный аркан представляет собой мечты и мир иллюзий, когда лошадке проблематично определиться, что же она на самом деле хочет, трудно сделать осознанный выбор. Это битва за собственную душу. По всей видимости, ее сейчас искушают фантастические планы быстрого обогащения и надежды на мгновенный незаслуженный успех.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - Луна - Продолжая идею предыдущей позиции, данный Старший Аркан, говорит нам о том, что наша реальность создается в незримом мире снов и видений - на астральном плане. Ваша лошадка сейчас пытается завуалировать свои страхи и глубоко укоренившиеся заблуждения, что может взывать к ее инстинкту выживания, заставляя действовать иррационально или, наоборот, согласно устоявшимся поведенческим моделям. Она сейчас тонет в эмоциях и барахтается в трясине непонимания, искаженного восприятия, скрытых мотивов, тайн и подводных течений. (Если бы в раскладе шла речь о наносных влияниях, то я бы предположила, что на вашей лошадке оморочка.)
3. Что скрывает. - Колесница - данный аркан символизирует войну (агрессивную защиту своих интересов) и победу, а также стремление к этой самой победе. Она считает, что выиграла и что в данный момент управляет ситуацией, плюс ко всему у нее есть мотивация к дальнейшим достижениям. В любом случае, она горда своими достижениями.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - 5 пентаклей - недальновидность и упрямство, а также крайне сложное материальное положение, что часто может доводить до депрессии. Такое ощущение, что человек за все свои промахи в жизни, буквально платит деньгами, я перефразирую - каких бы дров она не наломала, высшие силы, бьют всегда по самому больному для нее месту, а именно по карману. Или по тому, что человек в жизни больше всего любит и чего как правило не может получить в достаточном количестве - деньги и материальное богатство. Боязнь оказаться в нищете.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - 6 мечей - и вот продолжая идею предыдущей позиции, я бы предположила, что подобного рода проблемы для нее не впервой и что человек она умеющий адаптироваться к любым жизненным неурядицам. Как говорится: "Хочешь жить, умей вертеться." Могу также предположить, что у человека крайне хорошо развита интуиция (возвращаясь к позиции выше - Луне) и почуяв мало-мальскую для себя угрозу, она точно знает, когда ей лучше "скрыться в неизвестном направлении" или попросту сбежать от трудностей. Если бы у вас была возможность спросить у вашей лошадки, с каким персонажем она отождествляет себя на аркане, вам было бы сразу понятно, какую позицию она займет возникни какая либо проблема.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Колесо Фортуны ПП - я вообще данный аркан не рассматриваю с позиции прямой или перевернутой, потому как колесо всегда динамично и где у него верх или низ не представляет возможным знать наверняка. Могу лишь в данном случае предположить, что ваша лошадка, это человек, которого "злой рок" поставил на вашем пути, я немного забегу вперед к позиции Туза мечей, потому как данный аркан в завершающей позиции предполагает наработку кармического узла. Именно завязывание, и ваша лошадка вас на это провоцирует, задача у нее по жизни такая, поставленная ей свыше. Надежды и отчаяния сменяют друг друга. Вы чувствуете тревогу и готовы к новому, но не можете двигаться вперед и не знаете, каким будет следующий поворот. В двух словах, ваша лошадка не принесет вам ничего кроме чувства незащищенности, авантюр и рисков.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - 2 пентаклей - по всей видимости, буквально какое-то предложение. Позиция персонажа балансирующего на одной ноге двумя монетками крайне шаткая, да и корабли на заднем плане, плывут по неспокойному морю. Данный аркан это своего рода предупреждение, говорящее о том, что нельзя легкомысленно относиться к текущему положению своих финансовых дел, советует уладить все денежные вопросы, возможно, в чем-то схитрить (например, занять деньги у одного человека, чтобы отдать их другому).
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - 2 посохов ПП - данный аркан, говорит - ждите сюрпризов, т.к. они могут принести вам новое видение происходящего или новые горизонты, о которых вы ранее даже не догадывались. Если в раскладе есть карты обмана, проверьте, не были ли вы в последнее время чересчур легковерны, и не обвел ли вас кто-нибудь вокруг пальца. Разочарование или неудовлетворенность могут стать прямым результатом неких событий. Через потери вы можете открыть в себе новые внутренние возможности и ресурсы и перестать полагаться на внешние стимулы. Я думаю, что ваша лошадка, человек данный вам судьбой, пусть даже в контексте злого рока, но вас это сделает сильнее и увереннее в себе и своих силах.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - Маг ПП - если бы я буквально говорила о магии, то в такой позиции, речь идет о добровольной потере индивидуальности, уходе под чье-то темное покровительство, дабы обрести силу справиться со своим врагом, но стоит помнить, что это ведет к потере вашей индивидуальности, фигурально выражаясь - заложив душу дьяволу, вы не решите поставленной перед вами задачи, потому как, это ваша карма и кроме как справиться с ней самому, тут другие методы не помогут решить проблему, просто отодвинут ее на следующее воплощение. Данный аркан, говорит о том, что человек стимулирует себя развиваться для достижения своих корыстных целей, если хотите - ученый, который работает на войну. С другой стороны, это принесет вам умение добиваться цели, несмотря на сопротивление, но уведет вас на ложный путь. А у вас достаточно воли и сил, чтобы справиться со всем самому. Подводя итог, заплатить придется - волей и здоровьем.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - Туз мечей - победу, но с кармическими последствиями, ну а последствия здесь могут быть крайне неожиданными. Это выбор пути между добром и злом. Совет - семь раз отмерь, один отрежь. Стоит ли овчинка выделки?
Вот такая вот получилась интерпретация. Жду ваших комментариев.
Отредактировано MordSit (30th Jun 2012 18:47:46)