Думаю что Тема имеет право быть на нашем форуме. Надеюсь что Администрация форума простит мне подобный шаг ))) Не, ну правда, Тема то хорошая ))) Музыкой давно занимаюсь - меломаню - очень много хорошей и красивой музыки знаю - охота поделиться с людьми.
Рискну и я продолжить этот список. Вот композиция, от которой я в восторге: так ёмко, образно и доходчиво в одном клипе умещена тема. Hilight Tribe - Free Tibet
Я эти две очень люблю . Первую уже очень много лет как, а вторую пару-тройку лет назад увидела/услышала. Для меня они воплощение раскрытия женского Я, внутренней свободы, ветра. Как-то так) Helium Vola - Selig
Муши — это маленькие существа, они есть везде, мало кто их может видеть. Они безвредны и бесплотны.
Много зеленого цвета, спокойной приятной музыки. Простые сюжеты на фоне природы. Нет страстей, драк, гонок, тяжб за любовь и прочего... Совсем нет: никто никого не убивает, никто ничего не достигает, нет ни правых, ни виноватых, нет ни добра, ни зла, ни хороших, ни плохих.
Есть люди, и есть муши, живущие каждый в своем мире и не мешающие друг другу. Но бывает, что миры пересекаются. И тогда происходит то, что происходит.
P.S.: аниме — это несколько серий по 25 мин. А прикрепленное видео — клип, по данному аниме.