Рыся написал(а):Что со мной происходит?
Что за трансформация?
Что я должна вынести из нее?
И где мне найти Сил, чтоб пройти ее?
Рыся, тогда вытащу по карте на каждый вопрос
Что со мной происходит? - Йога. Бабаджи.
Что за трансформация? - Пиши. Тот.
Что я должна вынести из нее? - Поток процветания. Лакшми.
И где мне найти Сил, чтоб пройти ее? - Посмотри глазами другого человека. Авалокитешавара
Интересно, карта про йогу означает то, что надо заняться йогой, уделить время мышцам и дышать полной грудью. Бабаджи - почитаемый мастер йоги, известный как бессмертный аватар. Он научился обходить все законы физики. Говорят, что он не умер, а вознёсся в своём физическом теле. Именно он вдохновил Йогананду передать Криа йогу из 18 поз, известную ещё как асаны, или мудры, Западу. Криа, считается инструментом просветления.
Я думаю, что всё-таки имеется ввиду не просто йога, или дыхательные упражнения, а некий период на пути к просветлению, то есть, ещё ближе на шаг к Божественному. А подобные переходы иногда болезненны. А чтобы этого избежать можно призывать Бабаджи, во время дыхательных медитации, повторяя его имя, пока не ощутите сердцем его энергию.
Судя по второй карте, это, скорее пока просто изменения, но ещё не трансформация, и надо это записывать и фиксировать всё, происходящее с тобой. Также, если уже говорить о Тоте, он помогает в занятиях Божественной магией, пророчестве, предсказаниях, помогает развить способности и ориентирует в жизненных целях. Обратись к нему со вторым вопросом в медитации и запиши все образы, которые тебе, пришли, а потом можно их будет разобрать и поразмышлять над ними в медитациях.
Из этой ситуации ты должна вынести финансовое благополучие или как-то поработать над домашним достатком. Чтобы всё это преодолеть и найти источник Силы надо как говорится смотреть не только на то, что лежит на столе, но и под столом, над столом. И по бокам. Глубже изучить ситуацию, и так же подняться над ней, чтоб видно было всю перспективу, объёмно.
Знаешь, всё-таки хотела начать с одной карты, всё же новая колода. И решила вытащить общую карту, как бы в целом, ответ-рекомендацию, что же сейчас происходит-делать-как быть?
Вытащила Моисея, Овладей ситуацией, то есть, сейчас тебе нельзя быть пассивной и просто ждать, когда всё пройдёт, напротив надо принимать решения, настраиваться на позитив, укрепляться в вере и быть уверенной в себе.