Решила завести дневник снов.
Т.к мои сны это нечто невообразимое, порой не подвластное толкованию. Порой бывают пророческими, порой бывают странными, часто бывают "отчетными", а часто....посланиями от Той что Знает.
Что сегодня и приснилось мне, именно послание, именно отражение внутреннего Мира...наведаться потом надо в Дом Души...
19 марта 2012.
Снились мне катакомбы, переходы...какие-то бункеры...
И из них шли на нас эльфы...толпа! Прям куча! Светящихся существ, с фонариками...Мы - я и еще какой-то парень, удирали от них с оружием, уходили по этим катакомбам на верх. Ставили стены, но существа все равно проходили...
Примчавшись домой, я заперла двери, на нижний замок, на средний замок и еще на засов.
Я боялась почему-то Ши, когда вся эта толпа ни с того ни с сего появилась за дверью моей кухни...парень закрыл дверь, просунул винтовку под нее...и дал залп! Я просто боялась. Когда мы открыли дверь, Ши изчезли...небыло ни крови, ни трупов, просто изчезли...осталась из них только одна...девушка...даже женщина, длинные-длинные черные(!!) волосы...она смотрела на меня с каким-то диким отчаением...А я взяла световую гранату, и...и она тоже, изчезла. Потом опять же на все засовы закрылась..
Сейчас я понимаю и осознаю, ЧТО я натворила за последние три месяца...нарушила связь с Дикой Женщиной.
2 года коту по хвост, и все из-за одного неправильного действия!
Отредактировано Рыся (19th Mar 2012 06:36:50)